Margosha_Gold 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, вот сказанула " не первой свежести" , тьфу на себя , никогда больше не говори такие глупости ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, какие вы красивые, ты красотка!!! тебе тут года 22-23 дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, красивая пара! даже друг на друга похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, а чего вам быть то непервой свежести то :pardon: Вы что, бухали накануне что ль :grin: ? Очень даже вполне себе свеженькие молодые Молодые :grin: :good: Главное счастливые и любящие :give_heart: Поздравляю с годовщиной :drinks: Renata85, ну инфекция тоже наверное играет роль. А правильное поведение это как я поняла - не тужиться, когда не нужно, и тужиться когда нужно :pardon: Но я то пока только в теории это все знаю :pardon: Короче, основная мысль - крупный ребеночек это далеко не гарантия разрывов и разрезов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Renata85, Привет!!!!!! Да я хорошо, вот только не пойму что малыш делает внутри по ночам, мне очень больно, ощущения как во время укуса зубами, я вскрикиваю от боли :scratch: Да и животик так низко, на мочевой сильно давит :pardon: VerinaNova, такие счастливые и красивые))))))) Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, ТОРОПЫШКА))) KristyKristy, Margosha_Gold, шикарная - а я только увидела что она написала что они там не первой свежести! :grin: ну и ну!!!!! напросилась на комплименты!!!!! я тут как подумала о диете когда кормить буду...... так пошла и открыла баночку ассорти - огурчики с помидорчиками - и налопалась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вкусно.................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Бизу, фирштейе их дас! ай андестэнд ю кароче атсюда вывод: слушаться врача! ))))))))))) МАТЬ КОКОСА, ты наверно в 37 недель родишь)))))) мне кажется у всех есть признаки а у меня нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 я тут как подумала о диете когда кормить буду...... так пошла и открыла баночку ассорти - огурчики с помидорчиками - и налопалась :man_in_love: везет тебе! а я вчера съела несколько кусочков соленой красной рыбы - и к вечеру отеки получила опять И к утру не прошли. Сегодня на бессолевой диете вот Бизу, фирштейе их дас! ай андестэнд ю кароче атсюда вывод: слушаться врача! ВОТ!!! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Renata85, нееееееееееет, в 37 не хочу вот в 38-39 самое оно, до середины ноября ждать не охота точно. Ты может не замечаешь ничего, а на самом деле там подготовка полным ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Renata85, нееееееееееет, в 37 не хочу вот в 38-39 самое оно, до середины ноября ждать не охота точно. Ты может не замечаешь ничего, а на самом деле там подготовка полным ходом :pardon: :pardon: не знаю...были у меня сильные треники... магнезию пила даже ревела от боли - сечас такого нет... и прбки нет.... я тут как подумала о диете когда кормить буду...... так пошла и открыла баночку ассорти - огурчики с помидорчиками - и налопалась :man_in_love: везет тебе! а я вчера съела несколько кусочков соленой красной рыбы - и к вечеру отеки получила опять И к утру не прошли. Сегодня на бессолевой диете вот отеки сразу??? у меня бывает иногда руки или ноги от носочков передавливает - но совсееем не сильно... слава богу хоть отеков нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я в шоке. После вчерашнего моя малышка начала икать сверху!! Пипец, перевернулась что ли??? Растроенная сижу! У кого -нибудь икание сверху отдает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, какеи все таки мужчины не сентиментальные... Вчера мой старшенький ( щас бывает наездами , с девушкой отдельно живет) приехал вещей теплых взять, и просит денежков на ботинки новые у меня , деньжат пока своих не хватает, молодым много не платят .. Я ж для приличия поворчала , сказала у тебя целая куча , тут же нашла ему 4 пары все не то, ему ж новенького хочется... Так он мне на мое ворчание в ответ- ага мне мол на одни ботинки жалко, а вон сколько малой понакупала, вся моя комната забитая стоит, а ей мол то все равно , она ж в вещах то разбираться еще не будет Муж такой же , моих терзаний по поводу всех вещей не понимает.. комплект в кроватку второй заказала я, первый приехал , под гардины в спальне не подошел, когда шторы закрыты, подходит под интерьер, когда открыты- нет. А он не понимает, ему все хорошо, тоже говорит , качество хорошее что еще надо! Я им говорю, не понимаете вы ничего, это все в первую очередь мне надо. Я смотрю на эти все вещи, представляю дочу, все кругом красивое для нее, так таю прямо таки вся и хочу чтобы все было прекрасно и сочеталось. В свое время с первым сыном такой красоты не было одни пеленки да распашонка совдеповские, белье никакучее, да и денег было совсем впритык, да и слушала советы свекровы и прочих по молодости , а теперь вот отрываюсь, покупаю что хочу и что нравится ( конечно без фанатизма) , прислушиваюсь только к советам таких же соврменных и идущих в ногу со временем и получаю от этого всего кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, ну да,игры,сборы,тренеровки,выезды..короче я в сезоне почти всегда одна :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тяжела и некозиста жизнь жены у хоккеиста :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вообще шутки шутками,а прикольный матрасик ???? Бизу, хахахахаха,спасбо дорогая!!!!! :blush: а чо..попа то его держит в тисках нормально :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот блин сегдня решила доделать, так муж звонит и говорит домой еду,у нас 1 тренеровка,до завтра отпустили...опять обломалась с вонизмом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: VerinaNova, ух ты какие вы клевые!!!! с годовщиной вас дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Бизу, я так вообще первая по наршуниям ))вчера так захотела воблы с пивом.аж трясло )))пошла себе купила бутыльку хугардена и рыбу..и все съела))))утром проснулась думаю пипец красотка..утро в китайской деревне :rotfl: :rotfl: :rotfl: но это не помешало мне на завтрак слопать пару бутеров с красоной соленой рыбой и сладким чаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леночка_Сметанка ))), не переживай,может отдает просто наверх! Девочки,а где Котильда и Маракеш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: У кого недельки поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: За всех переживаю и держу кулачки!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Уфффффф, совсем скоро наши крошки начнут один за одним появляться! :dance: Лорианчик, я вот каждый день уговариваю сыночка,чтобы до 31 октября досидел в животике! :beg: Согласна с тобой, что нас долго держать в роддоме не будут! День два и прокесарят!Прикольно будет,если мы в один день с тобой родим деток! :give_heart: Ренатик, каждый раз меня дразнишь вкусняшками! :banghead: То хреновинкой, то помидорчиками!!! У меня слюна,как у собаки Павлова! :blush: МатьКокоса, поздравляю с заключением контракта! :giverose: Мебель у меня тпкая же только с Мишками! :drinks: Веранова, очень хорошее фото! А вы на фото такие счастливые!!! :give_heart: Прям светитесь все от любви друг к другу! :good: Демич, я вылечила свой маленький узелок геморроя троксевазином! Недельку мазала! :blush: Маргоша, вещички стирала все вместе на 30 градусах!Ничего не окрасилось! :dance: Неоновая Пузяшка, давненько тебя не было! Ты лишнего в роддом не бери!Зачем? Потом, если что-то понадобиться родственники подвезут! Я собрала два пакета: один себе, а второй малышу! На выписку приготовила вещички себе и малышу и повесила их на вешалку, чтобы не мять! Потом муж в пакет положит! Девочки, у меня тоже треники начались в субботу! :shock: Ощутила все прелести! До этого почти недельку плохо спала!Сынок все активничал в животике и засыпал ближе к утру! А тут прям как прихватило! :doh: Я с утра вскочила и давай пакеты собирать! Во вторник была в ЖК.Мне моя Г сказала, что на 37 неделе ВДМ 33см! Значит животик опустился!Как я упустила этот момент?! :this: Маракеш, наверное точно родила! :dance: А Клотильдочка занялась активной подготовкой к появлению малыша! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KristyKristy, щупала я его, и на спину ложилась и че только не делала 2 дня так уже...пошла к врачу, она трубкой слушала не услышала,я там чуть не разревелась,услышала аппаратом типа малыш 140,отправили на ктг лежу и там такая прямая ни 1 шевеления в результате 7 баллов...отправили на ктг в другую больницу на другой аппарат,меня мама повезла сама со мной переживала,за все время ни выпираний ни шевелений, короче уговаривала я пузо зашевелится и о чудо услышал сын....на этом ктг был нормальный тип ктг там без баллов,но кривая не прямая,а когда шевеления были сб увеличивалось как надо, моя врач тоже приехала в эту больницу,там была и врач из РД, сказала ждет меня в любой день,т.к можно ходить с 3 степенью и до 40 недель а можно что-то и упустить,в понед. иду к своей на ктг,а там посмотрим если что через недельку я ложусь в РД на ДО, там ктг и обследования каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Оксануля-мамуля, ну я пока муж дома траксивазином мажу...ну что то он не помогает мне совсем...хотя может это кажется мне так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 VerinaNova, какой не первой красивые очень,а ты очаровательна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), :glare: нет у меня внизу..... Margosha_Gold, хеххе... сын ревнует что ли?? ))) :pardon: ой... прикольно )) demich, я тоже пива вчера хотела - но совесть ,....только недавно с мужем насчет чрезмерного выпитого пива ругалась и вдруг попрошу его купить))) нееее)))))))потерплю )))))))) Оксануля-мамуля, ну а как иначе то??? я сама как по телику увижу вкусняшку так и хочу)))) вчера муж смотрел "черные волки" сериал)))так там мент один огурчик из бочки достал - а я аж обтекла слюнями)))) вот сегодня успокоила ся)))))))) Оксануля-мамуля, да ты чтоо!!!! вдм меньше стал? точно опустился!!!! капец!!!! начит скоро скоро!!!!!! у меня 37 вдм.....нескоро еще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Renata85, у нас просто нет таких проблем..у меня муж в сезоне почти вообще не пьет..( 3-4 бутылки пива не в счет))))))))))))) мне прям так захотелось,аж трясло :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Оксануля-мамуля, ага прикольно :friends: , так я пораньше получается лягу - 26 или 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Демич, мне тоже по началу казалось, что нет изменений!А дней через 5 прям резко уменьшился узелок! Млин и откуда эта зараза у нас берется?! Меня врач успокоила,что мол у тебя все равно КС, лечись себе спокойно. А так при родах бы вылез снова! :blush: Ренатик, так я умная Маша, недельку назад на косяке нарисовала корректором полосочку,где мой пупочек! Хотела отследить, когда пуз опустится, а он видимо тогла уже опустился! Мне Г сказала, что после опущения животика можно еще недельки две проходить! :pardon: Хотя я чувствую, что сынок мой уже готов к появлению! Сидит низко в животике. Иногда как надавит на мочевой!!! :doh: Кстати, у меня такие же ощущения как у МатериКокоса, что он меня внутри царапает или щипает! :hmm: Иногда прям больно становится! :swoon2: Лорианчик, эт все мои беременные мозги! :blackeye: Я перепутала тебя с Аленушкой! Это ее 31 октября хотели положить в больничку! :blush: Мне сказали, что в роддоме сразу сделают КТГ и УЗИ,чтобы проверить готовы ли легкие малыша!Если все ОК, то на следующий день сделают КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 demich, да, но он у меня не бухающий! просто свежа в памяти та ссора когда они в боулинге просидели и соответственно пива напились ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Renata85, дая поняла тебя )) так ну вы помирились,все хорошо,это самое главное :giverose: Оксануля-мамуля, так он у меня малюська остался,ток болеть начал гад((у тя болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки,а где Котильда и Маракеш??? Да меня тоже этот вопрос интересует, я смотрела последний раз появлялись 15 числа, уже прилично времени прошло. Жалко, девочки, что мы телефонами не обменялись, хотя бы по одной друг с другом. Ладно я далеко на Украине, но вы то все рядышком, могли бы в таких ситуациях хоть СМСку отправить... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Неоновая-Пузяшка, Я в ЦПС рожать буду,бесплатно,по показаниям.Хотела написать повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения