Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

VerinaNova, вот сказанула " не первой свежести" , тьфу на себя , никогда больше не говори такие глупости !

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, какие вы красивые, ты красотка!!! тебе тут года 22-23 дашь :D

VerinaNova, красивая пара! даже друг на друга похожи!

VerinaNova, а чего вам быть то непервой свежести то :pardon: Вы что, бухали накануне что ль :grin: ? Очень даже вполне себе свеженькие молодые Молодые :grin: :good: Главное счастливые и любящие :give_heart: Поздравляю с годовщиной :drinks:

Renata85, ну инфекция тоже наверное играет роль. А правильное поведение это как я поняла - не тужиться, когда не нужно, и тужиться когда нужно :pardon: Но я то пока только в теории это все знаю :pardon: Короче, основная мысль - крупный ребеночек это далеко не гарантия разрывов и разрезов :friends:

Renata85, Привет!!!!!! Да я хорошо, вот только не пойму что малыш делает внутри по ночам, мне очень больно, ощущения как во время укуса зубами, я вскрикиваю от боли :scratch:

Да и животик так низко, на мочевой сильно давит :pardon:

VerinaNova, такие счастливые и красивые))))))) Поздравляю :giverose:

VerinaNova, :D:D:D:D ТОРОПЫШКА)))

KristyKristy, Margosha_Gold, шикарная - а я только увидела что она написала что они там не первой свежести! :grin: ну и ну!!!!! напросилась на комплименты!!!!! :D:D:D:D

я тут как подумала о диете когда кормить буду...... так пошла и открыла баночку ассорти - огурчики с помидорчиками - и налопалась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вкусно..................................

Бизу, фирштейе их дас! :D ай андестэнд ю :D

кароче атсюда вывод: слушаться врача! )))))))))))

МАТЬ КОКОСА, ты наверно в 37 недель родишь)))))) мне кажется у всех есть признаки а у меня нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я тут как подумала о диете когда кормить буду...... так пошла и открыла баночку ассорти - огурчики с помидорчиками - и налопалась :man_in_love:
везет тебе! а я вчера съела несколько кусочков соленой красной рыбы - и к вечеру отеки получила опять :( И к утру не прошли. Сегодня на бессолевой диете вот :(

Бизу, фирштейе их дас! :D ай андестэнд ю :D

кароче атсюда вывод: слушаться врача!

ВОТ!!! :good: :friends:

Renata85, нееееееееееет, в 37 не хочу :D вот в 38-39 самое оно, до середины ноября ждать не охота точно. Ты может не замечаешь ничего, а на самом деле там подготовка полным ходом

Renata85, нееееееееееет, в 37 не хочу :D вот в 38-39 самое оно, до середины ноября ждать не охота точно. Ты может не замечаешь ничего, а на самом деле там подготовка полным ходом

:pardon: :pardon: не знаю...были у меня сильные треники... магнезию пила даже ревела от боли - сечас такого нет... и прбки нет....

я тут как подумала о диете когда кормить буду...... так пошла и открыла баночку ассорти - огурчики с помидорчиками - и налопалась :man_in_love:
везет тебе! а я вчера съела несколько кусочков соленой красной рыбы - и к вечеру отеки получила опять :( И к утру не прошли. Сегодня на бессолевой диете вот
отеки сразу??? у меня бывает иногда руки или ноги от носочков передавливает - но совсееем не сильно... слава богу хоть отеков нет.....

Девочки, я в шоке. После вчерашнего моя малышка начала икать сверху!! Пипец, перевернулась что ли??? Растроенная сижу! У кого -нибудь икание сверху отдает???

Девочки, какеи все таки мужчины не сентиментальные... Вчера мой старшенький ( щас бывает наездами , с девушкой отдельно живет) приехал вещей теплых взять, и просит денежков на ботинки новые у меня , деньжат пока своих не хватает, молодым много не платят .. Я ж для приличия поворчала , сказала у тебя целая куча , тут же нашла ему 4 пары ;) все не то, ему ж новенького хочется... Так он мне на мое ворчание в ответ- ага мне мол на одни ботинки жалко, а вон сколько малой понакупала, вся моя комната забитая стоит, а ей мол то все равно , она ж в вещах то разбираться еще не будет :) Муж такой же , моих терзаний по поводу всех вещей не понимает.. комплект в кроватку второй заказала я, первый приехал , под гардины в спальне не подошел, когда шторы закрыты, подходит под интерьер, когда открыты- нет. А он не понимает, ему все хорошо, тоже говорит , качество хорошее что еще надо! Я им говорю, не понимаете вы ничего, это все в первую очередь мне надо. Я смотрю на эти все вещи, представляю дочу, все кругом красивое для нее, так таю

прямо таки вся и хочу чтобы все было прекрасно и сочеталось. В свое время с первым сыном такой красоты не было одни пеленки да распашонка совдеповские, белье никакучее, да и денег было совсем впритык, да и слушала советы свекровы и прочих по молодости , а теперь вот отрываюсь, покупаю что хочу и что нравится ( конечно без фанатизма) , прислушиваюсь только к советам таких же соврменных и идущих в ногу со временем и получаю от этого

всего кайф.

VerinaNova, ну да,игры,сборы,тренеровки,выезды..короче я в сезоне почти всегда одна :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тяжела и некозиста жизнь жены у хоккеиста :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а вообще шутки шутками,а прикольный матрасик ????

Бизу, хахахахаха,спасбо дорогая!!!!! :blush: а чо..попа то его держит в тисках нормально :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот блин сегдня решила доделать, так муж звонит и говорит домой еду,у нас 1 тренеровка,до завтра отпустили...опять обломалась с вонизмом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

VerinaNova, ух ты какие вы клевые!!!! с годовщиной вас дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Бизу, я так вообще первая по наршуниям ))вчера так захотела воблы с пивом.аж трясло )))пошла себе купила бутыльку хугардена и рыбу..и все съела))))утром проснулась думаю пипец красотка..утро в китайской деревне :rotfl: :rotfl: :rotfl: но это не помешало мне на завтрак слопать пару бутеров с красоной соленой рыбой и сладким чаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Леночка_Сметанка ))), не переживай,может отдает просто наверх!

Девочки,а где Котильда и Маракеш???

Девочки всем привет!!!! :wave: :wave: :wave:

У кого недельки поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

За всех переживаю и держу кулачки!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Уфффффф, совсем скоро наши крошки начнут один за одним появляться! :dance:

Лорианчик, я вот каждый день уговариваю сыночка,чтобы до 31 октября досидел в животике! :beg: Согласна с тобой, что нас долго держать в роддоме не будут! День два и прокесарят!Прикольно будет,если мы в один день с тобой родим деток! :give_heart:

Ренатик, каждый раз меня дразнишь вкусняшками! :banghead: То хреновинкой, то помидорчиками!!! У меня слюна,как у собаки Павлова! :blush:

МатьКокоса, поздравляю с заключением контракта! :giverose: Мебель у меня тпкая же только с Мишками! :drinks:

Веранова, очень хорошее фото! А вы на фото такие счастливые!!! :give_heart: Прям светитесь все от любви друг к другу! :good:

Демич, я вылечила свой маленький узелок геморроя троксевазином! Недельку мазала! :blush:

Маргоша, вещички стирала все вместе на 30 градусах!Ничего не окрасилось! :dance:

Неоновая Пузяшка, давненько тебя не было! Ты лишнего в роддом не бери!Зачем? Потом, если что-то понадобиться родственники подвезут! Я собрала два пакета: один себе, а второй малышу! На выписку приготовила вещички себе и малышу и повесила их на вешалку, чтобы не мять! Потом муж в пакет положит!

Девочки, у меня тоже треники начались в субботу! :shock: Ощутила все прелести! До этого почти недельку плохо спала!Сынок все активничал в животике и засыпал ближе к утру! А тут прям как прихватило! :doh: Я с утра вскочила и давай пакеты собирать! Во вторник была в ЖК.Мне моя Г сказала, что на 37 неделе ВДМ 33см! Значит животик опустился!Как я упустила этот момент?! :this:

Маракеш, наверное точно родила! :dance: А Клотильдочка занялась активной подготовкой к появлению малыша! :good:

KristyKristy, щупала я его, и на спину ложилась и че только не делала 2 дня так уже...пошла к врачу, она трубкой слушала не услышала,я там чуть не разревелась,услышала аппаратом типа малыш 140,отправили на ктг лежу и там такая прямая ни 1 шевеления в результате 7 баллов...отправили на ктг в другую больницу на другой аппарат,меня мама повезла сама со мной переживала,за все время ни выпираний ни шевелений, короче уговаривала я пузо зашевелится и о чудо услышал сын....на этом ктг был нормальный тип ктг там без баллов,но кривая не прямая,а когда шевеления были сб увеличивалось как надо, моя врач тоже приехала в эту больницу,там была и врач из РД, сказала ждет меня в любой день,т.к можно ходить с 3 степенью и до 40 недель а можно что-то и упустить,в понед. иду к своей на ктг,а там посмотрим если что через недельку я ложусь в РД на ДО, там ктг и обследования каждый день

Оксануля-мамуля, ну я пока муж дома траксивазином мажу...ну что то он не помогает мне совсем...хотя может это кажется мне так :pardon:

VerinaNova, какой не первой красивые очень,а ты очаровательна :giverose:

Леночка_Сметанка ))), :glare: нет у меня внизу.....

Margosha_Gold, хеххе... сын ревнует что ли?? ))) :pardon: ой... прикольно ))

demich, я тоже пива вчера хотела - но совесть ,....только недавно с мужем насчет чрезмерного выпитого пива ругалась и вдруг попрошу его купить))) нееее)))))))потерплю ))))))))

Оксануля-мамуля, :D:D:D:D:D ну а как иначе то??? я сама как по телику увижу вкусняшку так и хочу)))) вчера муж смотрел "черные волки" сериал)))так там мент один огурчик из бочки достал - а я аж обтекла слюнями)))) вот сегодня успокоила ся))))))))

Оксануля-мамуля, да ты чтоо!!!! вдм меньше стал? точно опустился!!!! капец!!!! начит скоро скоро!!!!!! у меня 37 вдм.....нескоро еще......

Renata85, у нас просто нет таких проблем..у меня муж в сезоне почти вообще не пьет..( 3-4 бутылки пива не в счет)))))))))))))

мне прям так захотелось,аж трясло :grin: :grin: :grin: :grin:

Оксануля-мамуля, ага прикольно :friends: , так я пораньше получается лягу - 26 или 27

Демич, мне тоже по началу казалось, что нет изменений!А дней через 5 прям резко уменьшился узелок! Млин и откуда эта зараза у нас берется?! Меня врач успокоила,что мол у тебя все равно КС, лечись себе спокойно. А так при родах бы вылез снова! :blush:

Ренатик, так я умная Маша, недельку назад на косяке нарисовала корректором полосочку,где мой пупочек! Хотела отследить, когда пуз опустится, а он видимо тогла уже опустился! :D Мне Г сказала, что после опущения животика можно еще недельки две проходить! :pardon: Хотя я чувствую, что сынок мой уже готов к появлению! Сидит низко в животике. Иногда как надавит на мочевой!!! :doh: Кстати, у меня такие же ощущения как у МатериКокоса, что он меня внутри царапает или щипает! :hmm: Иногда прям больно становится! :swoon2:

Лорианчик, эт все мои беременные мозги! :blackeye: Я перепутала тебя с Аленушкой! Это ее 31 октября хотели положить в больничку! :blush: Мне сказали, что в роддоме сразу сделают КТГ и УЗИ,чтобы проверить готовы ли легкие малыша!Если все ОК, то на следующий день сделают КС!

demich, да, но он у меня не бухающий! просто свежа в памяти та ссора когда они в боулинге просидели и соответственно пива напились )))))))

Renata85, дая поняла тебя :))) так ну вы помирились,все хорошо,это самое главное :giverose:

Оксануля-мамуля, так он у меня малюська остался,ток болеть начал гад:(((у тя болел?

Девочки,а где Котильда и Маракеш???

Да меня тоже этот вопрос интересует, я смотрела последний раз появлялись 15 числа, уже прилично времени прошло.

Жалко, девочки, что мы телефонами не обменялись, хотя бы по одной друг с другом. Ладно я далеко на Украине, но вы то все рядышком, могли бы в таких ситуациях хоть СМСку отправить... :friends:

Неоновая-Пузяшка, Я в ЦПС рожать буду,бесплатно,по показаниям.Хотела написать повезло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...