Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Gdalinka, да я тоже думаю что Котильда ушла в ремонт ..и подготовку...а вот Маракеш видимо и вправду родила,какой у нее срок был?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Оксануля-мамуля, :lol: я отмечаю с 34 недель - причем поняла что к вечеру он ниже :this: - правда поздновато поняла я это - ну ладно - вот за эту неделю он вообще не на толику не опустился :this:

причем я уверена что у меня хоть и низко но не настолько - потмоу что дышать мне не легче а еще все время в печень давит)))))

Демич, в том то и дело, что ничего не болело и не кровило! :pardon: Я еще подруге хвасталась, что многие страдают гемрроем во время Б, а я отделалсь от этой ерунды! И на следующий день пардон за откровенность нащупала у себя узелок! :( Ставила неделю Релиф не помогло! Кстати, мне подруга еще посоветовала при маленьком узелке мазь Бепантен. Троксевазин мне моя Г посоветовала! :good:

Ренатик, так и мне дышать ни фика не легче стало! А походка у меня теперь вообще АТАС!!! Летящая!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

demich, у нее было 15 октября ровно 39 недель.

Оксануля-мамуля, так у меня тоже ничего не болело ни кровиало ниче..потом заболело и я нащюпала...была в обмороке :grin: натальсид мертвому припарка....вот вишневского реально за 2 дня сделал такое дело,но у меня чуть осталось и болит ....вот пока муж дома вчера был всунула натальсид и траксивазином мазала,чот ваще ноль,пока мой на тренеровку уехал ,сунула компресс вишневского,ща едет обратно я его сняла ))))но реально вишневского прям очень чувствуется разница....

Gdalinka, тогда точно родила !:)

demich, да ну...... неужели и вправду родила? она что октябрьская была??? хм..... она редко появлялась - может просто и у нее подготовка усиленная как и у коти?? у нее то там вообще...))

Renata85, ну если 15 числа было 39,а сейчас 20 то...40 недель почти )))не знаю..она хоть редко появлялась,но появлялась же....

Ренатик, так и мне дышать ни фика не легче стало! А походка у меня теперь вообще АТАС!!! Летящая!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да? не легче дышать??? :glare: блин - я стала двойной... или как это в общем двойная я : ))) то хочу скорей родить и увидеть маську, то хочу до ноября до снега доходить.......

Renata85, ну если 15 числа было 39,а сейчас 20 то...40 недель почти )))не знаю..она хоть редко появлялась,но появлялась же....

блин а точно.... я тугодумка сегодня))))))) точно,.. надеюсь она выйдет в нэт??

Ренатик, у меня тоже двойственные чувства: сначала мне хотелось родить сыночка себе на Д.Р 27 октября, а потом я подумала, что у ребенка должен быть свой Д.Р. Вот вырастет он и будет думать, ехать к маме на Д.Р поздравлять или со своей компанией потусить? :scratch: Сейчас думаю только об одном лишь бы мой сынок здоровенький был! :beg: :beg: :beg: Даже уже на счет имени не думаю.

Оксануля-мамуля, :) лучше сначала твое! а потом его)) :)

мне кажется я нашупала плечико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет Пузики!

У Маракеш ПДР в один день с Мамнюней, 22 октября, если я не ошибаюсь.

Девы, я стала такой развалиной, жуть просто! Мне что бы сходить за продуктами надо часа полтора, и еле иду обратно, а по лестнице подниматься вообще атас, впору хоть из дома не выходи :D Вот, пожаловалась, легче стало)))))

Renata85, почитала тебя и пошла открыла баночку лечо, ммммм.... Спасибо что про соленья напомнила))))

ИрИнКа_Я, да,ты не ошибаешься)у нее пдр был на 22 октября,но попоследнему узи помню у нее на 30 октября было.хотя помню у маракеш последнее время треники замучали

:bye: Одни расстройства, вернулась с Опарина. Сделали ктг, показатель плохой норма от 0 до 1,05 (ПСП), а у меня было 2,25- выраженное нарушение состояния плода :cray: . Я в шоке, чувствовала себя хорошо, вроде бы пиналась, даже ворочалась. 90 минут лежала, сначала на спине, потом на животе. Там кабинет на 6 коек, и все мадамы перед началом что-то жевали, кто-то шоколадку, кто-то булку...Я была в шоке (дополнительный допинг), зато у всех всё было хорошо, отпускали через 20-30 мин. А я позавтракала и вроде бы есть особо не хотела (правда зефирку взяла :D ), ну слямзила я её, всё равно результат хреновый. Она спрашивала, сдавала ли я кровь сегодня, что принимаю. Кроме йодомарина ничего, кровь три дня назад сдавала. Потом пришёл какой-то "профессор" (старпёр ещё тот) посмотрел в монитор, чего-то почмокал, сказал показания плохие и ушёл. Тётка отпустила меня погулять на 3 часа, сказала покушать и прийти снова. Я поела, пришла обратно. Дедок опять там крутился, начал мой придыдущий результат изучать, ну тут типо в стационар надо :worried: Ну тетка говорит, ща я ещё раз замерею для успокоения души. В итоге результат уже совершенно другой ПСП 0,47 -плод здоровый. Сказала через неделю повторить. завтра к врачу, чувствую никакого фиксированного контракта мне не светит :cry:

Я пока там лежала насмотрелась как девчонки пузяки свои теребят и типо разговаривают с малышами, может я псих, но меня это заставляет улыбнутся, ну не могу я на людях разговаривать с животом, могу только на едине и то как-то глупо получается, могу сюсюкаться только, когда малыш будет у меня на руках, вот такая я вот.

К тому же ещё кровь по гемостазиограмме плохая - в заключении написано гиперкоагуляция :swoon: . Ну ваще полный букет. Я расстроилась

ИрИнКа_Я, да,ты не ошибаешься)у нее пдр был на 22 октября,но попоследнему узи помню у нее на 30 октября было.хотя помню у маракеш последнее время треники замучали

Тогда наверное точно родила, только вот почему не объявляется... Ну да ладно, главное что бы у них хорошо все было!!!!

Olnov, слушай, ну главное с малышом все хорошо, а деньги это наживное, обидно конечно если фиксированный контракт накроется, ну что ж теперь. Ты сейчас успокойся, завтра с врачом поговоришь, может еще не все потеряно?

МаМнюна, да я тоже помню что по узи на 30 число ей ставили

ИрИнКа_Я, мы с тобой бедные несчастные :friends: , я кстати магний Б6 вчера стала пить,сегодня не так больно ходить,может совпадение?

Olnov, тоже с пузькой на людях не разговариваю :pardon: ,только когда одна,и то когда она пинается

А если Маракеш и родила,то она не выйдет с нами на связь пока дома не окажется,потому что помню когда она вот недавно лежала в стационаре,то только на выходных что то писала

Loriana, ага :drinks: я кстати тоже пью, когда не забываю))) Вчера у врача спросила что делать, она мне посоветовала купить ортопедический матрас, ну или в коленно-локтевую)))

Loriana, я бы не стала нчего пить на таком сроке(уже рожать можно,зачем малышу лишний стимул задержаться в пузе?я вот очень переживаю что перенашивать начинаю((

Olnov, не переживай!!! Я вчера лежала на аппарате, правда полчаса только. Тоже теребила пятки мелкому, разговаривала, гладила живот и переворачивалась все время, на голодный желудок. Делала всё как врач говорил, мама рядом была) Показатели хорошие, но если бы я не трогала его все время, не сосала конфетку, результаты были бы другие, ну не хотел он шевелиться, спал ребёнок)

МаМнюна, ну так все равно ж кесарево,вот и подумала,что можно попить

Девочки, как духовно подготовиться к родам???? Я так переживаю...понимаю, что не готова, а это плохо!

Olnov, ёёмаёё... что за названия такие? не волнуйся, все будет хорошо!

ИрИнКа_Я, :pardon: да...а моя баночка всё пустеет)))) чтото многовато за день столько помидоров слопала соленых и огурцов......))) ИрИнКа_Я, ты поосторожней с лестницей! обычно советуют пешком подниматься чтобы роды нагулять))))))))

МаМнюна, МаМнюна, ты еще тут?? :grin:

Loriana, я пила раньше магне б6 при трениках - а вот сейчас не буду . пусть все идет своим чередом - а через неделю шалфей заварю если не рожу! он помогает...в октябрятах посоветовали..

МАТЬ КОКОСА, я с кукуськой своей говорю только когда одна или когда пнет и рядом совсем близкие :pardon:

Olnov, сегодня я тут писала осталось незамеченным

"KristyKristy, щупала я его, и на спину ложилась и че только не делала 2 дня так уже...пошла к врачу, она трубкой слушала не услышала,я там чуть не разревелась,услышала аппаратом типа малыш 140,отправили на ктг лежу и там такая прямая ни 1 шевеления в результате 7 баллов...отправили на ктг в другую больницу на другой аппарат,меня мама повезла сама со мной переживала,за все время ни выпираний ни шевелений, короче уговаривала я пузо зашевелится и о чудо услышал сын....на этом ктг был нормальный тип ктг там без баллов,но кривая не прямая,а когда шевеления были сб увеличивалось как надо, моя врач тоже приехала в эту больницу,там была и врач из РД, сказала ждет меня в любой день,т.к можно ходить с 3 степенью и до 40 недель а можно что-то и упустить,в понед. иду к своей на ктг,а там посмотрим если что через недельку я ложусь в РД на ДО, там ктг и обследования каждый день"

я тоже с утра не ела...и пуз не теребила мне доктор сказал скакать ктг будет,хотя в предидущие разы будила именно рукой его,в этот раз разрешили руку положить,а он на руку реагирует но не шевелится....ну слава Богу что 2ой раз у теб как и уменя ктг лучше был...я то щас актовегин пью...и все равно такие сюрпризы,так что я раньше лягу

Renata85, ну как же мне тогда на 4 этаж подниматься, если лифта нет? :pardon: я уж и так стараюсь аккуратнее, да вот только защемление осложняет жизнь)))

МаМнюна, а что тебе переживать?вроде всегда все хорошо было и с кровотоком и с плацентой?только конечно чем дольше сидит ребенок,тем больше будет весить...

Renata85, да я не от треников его,он же и для мышц полезен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...