Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, лучше не пей щас матку расслабляет лучше ношпу

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Спасибо за поддержку, пойду гимнастику делать, мы же ещё неправильно лежим :(

Приветик, девчушки!!!!!!!

Olnov, не переживай ты так сильно, ну может отдыхал малышик или спал? Не у всех же активные детки, есть очень спокойные и уже в животике их характер проявляется)))Через недельку повторишь и всё будет хорошо! А сейчас почаще разговаривай с животиком и играй с ним - он же всё чувствует! и ему будет очень приятно) может он обиделся на мамочку, что она его на КТГ постеснялась, т.е. посюсюкать с ним, а? :giverose:

Леночка_Сметанка ))), а я вот вообще почему-то родов не боюсь и настраиваюсь только на позитивчик, хотя ребёнок у меня первый! мне наоборот очень интересно - как всё проходит) Я готовлюсь не к родам, а к ВСТРЕЧЕ СО СВОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ!!!Вот так себя и настраиваю!!!! Все рожают - и крупненьких, и мелких, у с узким тазом и широким....и......что в итоге...????? Все неприятное забывают - а помнят только красивущие глазёнки, тянущийся ротик к сосочку, тепло и аромат младенца!!!!! это истинное счастье!!!!! И те, которым позволяет материальное состояние (да и кому не позволяет тоже :taunt: ))) - все идут за вторым (второй) - мне кажется ещё никто не отказывался от второго только из-за того, что это "смертельно больно, страшно и.....вобще пипец как!" Моё мнение такое)))) Поэтому я хочу поскорей родить и обнять свое малюсенькое и красивущее чудо!!! Чего всем вам желаю!!!!! :friends:

Девочки, и у меня тоже частенько каменет животик, особенно когда по-маленькому хочу, и ноет немножко как при меськах) А ещё я сегодня купилп свежей клюквы и растолкла её толкушкой и залила горячей водой, пью теперь этот кисляк) :spiteful: Надеюсь выведет сегодня всю мою лишнюю жидкость из организма, а то блин чувствую завтра на приёме в ЖК за 10 дней опять будет + 1,5 кг))))))) А ещё, девочки, мы завтра с мужем едем в роддом в др.город, где договорились рожать (на всякий случай с пакетами уже), т.к. позвонила моя врач, кот. будет роды принимать и сказала, что мне уже пора на осмотр на кресле, ведь у меня уже 16 сентября шейка начала размягчаться и укорачиваться)))))) Вот! А моя сестра тож у неё рожала и эта врач ей 3 года назад тоже так сказала - давай мол в пятницу приезжай на осмотр, так вот она приехала и в тот же день родила на 38 недельке))))

Так что мы с мужем уже на всяк пожарный приготовились) Я сегодня даже педикюр и маникюр сделала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чтоб с дочкой при полном параде встериться)))))) Хотя может я конечно и тороплю события и мы завтра вернёмся домой - не солоно хлебавши)))))

Кстати, у нас сегодня утром опять рыбка-меченосец родила мальков)))))) А я думала меня дождётся)))) :rotfl:

Zak lord, а что плохого в том что матка расслаблена будет?

Loriana, ну она щас тренироваться должна,я читала что тут писали что лучше щас не пить магний,гинипрал и т.д

Кому интересно посмотрите

Ссылки скрыты.

, правда прошлогодней давности.

Это среда обитания. Сколько стоят роды

Zak lord, да мне ж из-за кесарева все равно не нужны эти тренировки

Регишка, я не пойму,ты завтра на дородовое ложишься?или как получится...?

ИрИнКа_Я, :pardon: простите)))))

Loriana, аааа.. :pardon:

Loriana Zak lord, правильно, но в случае КС правда какая разница готова шейка или нет?

Регина, спасибо за поддержку! Удачи тебе!!! А город тот в скольки км от вас находится? Муж домой поедет?

Девочки, а есть из вас кто из таблов уже ничего не пьет??? А то у меня один гинипрали все, думаю не мало ли ?

Девочки, вообще вас почитать некогда. Кто-нить расскажите в кратце, как у вас дела?

никто не родил? Как мамнюня? Маракеш? Рената?

Loriana, я забыла что у тебя кс тебе можно пить:)demich, я пью актовегин,железо и омегу маму врач сказала полезно очень

Не, девчонки, лучше не смотрите, такую гадость показывают, главное оттуда подчерпнула только, что рожать нужно в РД построенных после 1980 гг, в Центр на Севастопольской можно приехать со сватками и по родовому типо они примут, в чем я сомневаюсь (по скорой точно не повезут :) ), потом если контракт с личным врачом обязательно, чтобы он был прописан, т.е. его фамилия в контракте. Контракт это не значит лучшие врачи, а только пребывание в улучшенных палатах, хотя цены сопостовими с прибыванием в гостинице с видом на Кремль, хотя разница ощутима.

Ну вот и всё видео ( а то там много отрицательного, лучше не смотреть)

demich, Я пью только хофитол. Я кстати эти все генипралы и т.д. даже и не пила ни разу. Мне назначали только магнеБ6 пару раз и утрик я ставила. И усе. :pardon:

demich, я кстати тебя спрашивала, как тебе Вишневского? Помогла? И как ты применяла, мазала просто или компрессы делала?

Lollita, мы думаем что Маракеш родила,потому что она пропала куда то. А Виолетта с сыночком уже вместе на доращивании.Вроде больше ничего такого серьезного...

Loriana, пока не ложусь) Врач посмотрит меня и всё расставит по своим местам) :pardon:

Леночка_Сметанка ))), 60 км) Ну если положат на дородовое - то, наверное, домой поедет, хотя может ляжем в семейную палату, если рожать скоро - в тот день или на следующий)

demich, я ничего не пью)

Lollita, не видела прости :) да компрессики,сегодня уже Ренате писала как на 1750 вроде страничке, помогла очень! Супер просто!

Gdalinka, то что раньше пила магний и тд я не про это спрашиваю:)

У меня сегодня закончились и Вит для б и магней ток нинипрал остался, его и пью, а вопрос к тому покупать мне еще или уже нет смысла???

Регишка, ну у тебя срок хороший уже, а я вот не знаю пить или нет что нить мне , точней покупать еще то, из чего пила

Регишка, ну не далеко. А мне, если придется ехать, то за 180 км.

demich, я пью мальтофер и йодомарин. Витамины перестала уже пить, не знаю почему, само как-то получилось

VerinaNova, вот сказанула " не первой свежести" , тьфу на себя , никогда больше не говори такие глупости !

:grin: :grin: :grin: ну это здоровая самокритика, ну и к тому, что уже не в первой

Девочки, милые, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо! :giverose:

Леночка_Сметанка, не паникуй раньше времени, мне тут тоже казалось, что икает сверху, а сегодня были на УЗИ, оказалось, это он так лежит головкой вниз, спинкой ко мне, а ноги вообще к лицу прижал, я сегодня офигела от его акробатики. А по поводу подготовки к родам. У Вас нет психолога при ЖК? У нас многие девочки первородящие ходят, очень довольны.

demich, не знаю, матрасик как матрасик, сестра мужа отдала, говорит, что ее выручал именно в первое время, когда одна купала. (У нее, кстати, муж футболист :friends:). А матрасик такой же фирмы, что и Margosha_Gold, производство Россия, я посмотрела. Я ничего не пью из таблеток. Вот планирую начать пить сегодня-завтра бифидобактерии Аципол, для подготовки к ГВ, мне моя Г и Лор рекомендовали.

Olnov, ну, чтож за напасти, ну не расстраивайся, дорогая. :giverose:

Девочки! Мы с УЗИ и доплера, у нас все хорошо. Renata85, мы тоже откормились, нам поставили 36 недель, (как и по месикам), весим мы 3500, написала, что мы уже доношенные. Тоже щекастые :grin:

demich, магний уже можно не пить. А генипрал ты же по показаниям пьеш? Тогда только с врачем решать когда тебе его отменять. Про витамины не знаю, моя Г была против них, я и не пила, поэтому сказать ничего не могу.

VerinaNova, ух ты на 700 грамм больше нас да отъелись вы

Леночка_Сметанка ))), 180 км??? это где-то 2,5 часа? Да? смотрите аккуратненько! :friends:

VerinaNova, совсем забыла написать! Вы такие с мужем очаровашки!!! о очень похожи друг на дружку!!!!!!! и детки будут такие же красивущие) :friends: кстати поздравляю с узи! Вы такие уже крупненькие) мы в 36 неделек были 2800 г.....

Zak lord, да, у меня и первый был немаленький, 3920, а сейчас вроде были небольшие, а к последнему отъелись.

Регишка, спасибо :Hello: Да, вот такие мы большие. Это, чтобы Рената сильно не расстраивалась, что у нее доча большая, мы решили за компанию тоже щечки наесть.

Renata85, так ты аппетитно пишегь про соления..ммммм...наверное еще и домашние ))) хочу тебе сказать, что у меня когда живот каменеет, то он тоже форму меняет...таким как буд-то квадратным становится и с боков все вперед уходит...

demich, я пью витамины для Б через день и сегодня заканчиваю гинипрал...а ну и еще курантил мне несколько дней осталось попить, мне его от маловодия назначали.

Была сегодня в ГАИ, попала в самый обед...устала сидеть...девочки я поражаюсь нашему народу, я стояла наверное пол часа оперевшись на стенку и даже никто места присесть не уступил, потом только молодой парень встал...капец конечно...правда дядька гаишник хороший попался, я когда к нему зашла он сразу мне все сделал...

потом заехала в магазин и накупила теплых шапочек...мне кажется, что большие они конечно ))), ну посмотрим!

а еще у меня как то сильно за последние пару дней вырос живот...прямо очень!

так мне инетересно как там Маракеш, мы все тут все таки решили, что она родила...надеюсь, что у них все хорошо!

а вот, что с котиком...блин , я как-то переживаю. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...