KristyKristy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Zak lord, знаешь вот я про ктг давно писала, что вот мне не понятно, вдруг именно в этом время ребенок спит и что тогда? бывает же так что они спят даже час могут не шевелиться, не знаю... читала что это аппараты не современные где надо кнопку нажимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alenushka_S, ну зато все сделала в ГАИ, уже хорошо. Я про свои мытарства трехдневные писала уже. А народ пипец, конечно. Хотя мне грех жаловаться, как-то в эту беременность порядочные люди попадаются, очень приятно А шапочки, мне кажется как раз нормально, как правило, наоборот много масеньких покупают, которые остаются так и неодеванными. За девочек тоже переживаю, бум надеяться, что у них все в порядке. Ой, девочки! А нам еще три большущих мешка после моего первого крестника собрали, у нас столько вещей, что я уже понимаю, что дай бог, треть бы одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KristyKristy, да согласна с тобой про КТГ, а еще есть врачи которые этого как будто не понимают и сразу по одному плохому КТГ начинают страшные диагнозы ставить! в моем ЖК кстати, заведующая когда мой сынок в последний раз спал и ленилсся, притащила мне конфет и начала по пузику его так шлепать что бы он просыпался. Леночка_Сметанка ))), и я как-то психологически не очень ))), но я завтра иду на занятие с психологом, может поможет...в любом случае у нас ВСЕ будет ЛУЧШЕ всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alenushka_S, а у меня дочка если спит, то шлепай - ни шлепай не проснется. и на сладкое не реагирует, так что вот и не знаешь чего тогда делать. девочки, а кто вот делал ктг, у вас какие там максимальные показатели по сердцебиению были? я просто когда делала лежу смотрю там такое высокое сердцебиение!!! мне чуть дурно не стало. а потмо когда результат вывелся, то среднее 146. я врачиху пытала, которая делала, она говорит, ну вот видишь среднее нормально! я говорю а как же вот такое высокое было, таки не дождалась ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 эх не поехала я сегодня в роддом))))ну не тянет меня совсем туды)))зато пробка опять сегодня не хилая вышла)))чувствую себя отлично,ничего не болит)тортика так хочется,а на улицу лень идти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KristyKristy, мой тоже никак не проснется и ниче не поможет...независимые у нас дети, ну моя на другой аппарат в другую больницу отправила,я пока таскалась нервничала он наверно и проснулся :friends: МаМнюна, ну откуда столько пробки у тебя забарикадировался как без пессария бы выносила походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 demich, а врач что говорит? До конца Б пить препараты? Я сейчас ничего не принимаю, завтра на прием, может чего и пропишет. Zak lord ну потрепали нервы тебе с этим КТГ. Я вот тоже не понимаю, бывает же, что малыши вообще не шебуршаться, а иногда без остановки пляски устраивают. Олнов ну в итоге с лялей все нормально, так что не заморачивайся. Думаю еще можно надеятся на фиксированный контракт. Но вот то, что лежит не правильно....немного усложнит задачу. Alenushka_S, главное, что решила все вопросы с ГАИ. Я в июле машину переоформляла, но у нас все покупается и продается......заплатила.....заодно и техосмотр прошла......они сами пришли, что то там посмотрели.....а я в это время сидела в машине у себя. Только расписалась и все. А так, очередины тоже не дай Бог. Регишка волнительно, уже завтра могут положить. Если так и случиться,то УДАЧИ Вам!!!! VerinaNova тебя с хорошим УЗИ и годовщиной :giverose: Всего Вам самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Zak lord, а ты можешь посмотреть по сердцебиению какие у тебя показатели? если ктг на руках. на графике там какие примерно значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KristyKristy, у меня среднее где-то 150, у мальчиков повыше чем у девочек пульс кажется demich, сегодня писала про пиво хугарден...так вот я не удеержалась и сейчас налила себе стаканчик...у меня бутылочка еще с лета застоялась...так сказать выдержанная...это анриал :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всех что то на пиво потянуло, чтобы это значило? Сама полстаканчика с раками вареными оприходовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, мы с кино приехали, ходили на "Заражение" Совсем фильм для Б девушек))))) Мне понравилось, мужу нет, не динамичный фильмец. Малыш вёл себя хорошо, не пинался, попой в печень уткнулся и проспал так весь сеанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, Вот это вы герои с малышом. А я боюсь уже по кино ходить. Пока только дома смотрим. [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Margosha_Gold, это значило, что потом то уж точно долго нельзя будет теперь после пива так лениво даже пошевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alenushka_S, а вот не среднее а пики свои можешь сказать? было вообще у вас высокое сердцебиение или все время примерно постоянное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KristyKristy, по пикам есть даже больше 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alenushka_S, ой и у нас тоже! и что нормально это тоже тебе сказали? я просто лежала когда у меня этот монитор перед глазами был, я первый раз делала, я как это увидела так аж чуть не психанула, все с себя уже хотела скинуть и за врачом бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки, я родила! 16.10 в 15.40 мальчика Яна)) схватки начались ночью, в 7 утра приехала в РД с открытием в 2 пальца. родила за 3 потуги, но схватки..... это капеец))) малыш шел боком как-то и мне еще пытались его голову крутить на полном раскрытии. в итоге с эпизио я родила - вес 3050, 54см)) уже выписали нас, учимся ГВ, молока поооолно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Марракеш,Леночка, от всей души поздравляю с сыночком!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Здоровья вам с малышом!Поскорее восстанавливайтесь! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 marrakesh, УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!! Поздравляю! Ссылки скрыты. Счастья и здоровья мамочке и малышу Яну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Olnov, ты себя сильно не накручивай (понимаю это сложно), у самой такое же, могу по часу на ктг сидеть и в итоге уйти с подозрительным типом ктг, а на следующий день тот же час, но уже нормальный тип ктг (у нас баллы не ставят, заключение пишут). И гемостаз такой же, получается умеренная тромбонемия (на фоне увеличенного офт(рфмк) до 21), но мне с 36 недели все равно оба врача (в жк и гемостазиолог) отменили антикоагулянты (если бы у меня были проблемы с гемостазом вне беременности, то мне бы не отменяли, а т.к. эта проблема только на фоне Б, то это вполне естественно, главное контроль), т.к. уже организм должен к родам готовиться и дабы не было кровотечений в родах. Просто контролируем теперь состояние плода (доплер, ктг). Про ктг заметила, что у меня результаты плохие были когда по лестнице к ним на 5й этаж поднялась (мне теперь плохеет от таких занятий) и когда душно в кабинете (давление видимо падает) меня плющит, а как только окно открывают, результаты на глазах улучшаются. У нас когда ктг не очень, отправляют на доплер (цдк), смотрят кровоток в артериях матки и пуповины и если гемодинамических нарушений нет, значит ктг врет (это же не точная штука) и отправляют на следующий день переделать ктг. А еще в жк в прошлом месяце 5 человек отправили в рд из-за плохого ктг пока не чухнули что аппарат сломался (но так как у них нет возможности делать доплер, то перестраховались и отправили в рд, там переделали и всех отпустили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, поздравляю, здоровья вам и радости KristyKristy, на ктг у них сердцебиение повышается при шевелениях (эту взаимосвязь и отслеживают), а многих шевелений мы и не чувствуем (икоту кстати тоже за шевеление считают), от уровня сахара в крови тоже СБ повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, Леночка :giverose: , от всей души Вас поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровыми-прездоровыми, крепкими-прекрепкими! И ВСКУСНЮЩЕГО Вам молочка!!!! Безумно радостно за Вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Вам Пузяки-Ноябряки, доброго утра!!!! Всем хорошего настроения и отличного денечка!!! Вчера была на КТГ: по Fisher 8, а по Krebs 10. Чем отличаются эти баллы? Сегодня иду в ЖК, а потом ждем мебель!!! :yahoo: Сегодня привозят и я наконец-то займусь разбором малышастых вещичек))))) Renata85, мммммм соленья!!! Но я боюсь, что после них мне придется, наверное :swoon2: ... Хотяяяяя, после ЖК слопаю ка я сегодня чего-нибудь такого! Как никак финишная прямая и Б. почти доношенная (как сказал Г. 37 - пограничный срок, но 38 все же лучше). demich, я продолжаю пить витамины и йод! Мне даже в ЖК на прошлом приеме на 2 мес. первый раз бесплатно их выдали (аж по 2 упак. на 2 мес.), сказали и после рождения продолжать пить. Может быть курантил сегодня назначат, т.к. КТГ в прошлые разы 9-11 б. было. А стало чуть хуже, хотя и норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, у меня тоже из витаминов йодомарин остался, но его пить еще и весь период ГВ. Комплекс уже давно забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, вообще вас почитать некогда. Кто-нить расскажите в кратце, как у вас дела?никто не родил? Как мамнюня? Маракеш? Рената? :grin: мы с МаМнюнькой еще пузатенькие))))))) а вот Маракеш-Лена кажись уже похудела))))))))))))))) demich, я не пью! :pardon: Регишка, тебя читать одно удовольствие! кажется что мир бесконечно красив и прекрасен!!!!!! Аленушка! да, домашние !! а еще с холодильника...хрустящие.... :give_heart: после соленого еще и арбуз перед сном... намучилась ночью - набегалась)))))))немного с отеками проснулась)))) но терпимо)))))) пуз у меня тоже как у тя - квадратное и смешное)) при напряге))))))) девочки, я родила! 16.10 в 15.40 мальчика Яна)) схватки начались ночью, в 7 утра приехала в РД с открытием в 2 пальца. родила за 3 потуги, но схватки..... это капеец))) малыш шел боком как-то и мне еще пытались его голову крутить на полном раскрытии. в итоге с эпизио я родила - вес 3050, 54см)) уже выписали нас, учимся ГВ, молока поооолно))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Renata85, мммммм соленья!!! Но я боюсь, что после них мне придется, наверное :swoon2: ... Хотяяяяя, после ЖК слопаю ка я сегодня чего-нибудь такого! Как никак финишная прямая и Б. почти доношенная (как сказал Г. 37 - пограничный срок, но 38 все же лучше) :dance: ДАДА... лучше сейчас покушать соленьев чем потом на новый год облизываться :beee: :blush: Evgeniya84, ой! мы с тобой в ногу идем! интересно в итоге день в день?или? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением Яна!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!! Ты умничка!!!! Jenushechka, здорово как, сегодня уже малышковые вещички раскладывать будешь!!!! А что ты с коляской решила? Будешь ее заказывать? Я вот после твоего описания прям еще сильнее ее захотела)))) Вот вчера только ее отправили, жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения