nata8686 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, Поздравляю с рождением сыночка :giverose: Самый лучший и ценный подарок – Твой малюсенький, славный сыночек! Ведь теперь ты – счастливая мама, Подарившая жизнь ангелочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, проверим у меня тоже есть предположение что срок на неделю меньше, линейка по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Evgeniya84, я уже в инете прочитала, что при Б это считается нормой, а на другом сайте, что генетически наследственное заболевание, выявляется как раз при Б, но у меня никто не страдает. Не буду себя накручивать, наверно сегодня на доплер и УЗИ направят, вот там и посмотрим. А аппараты для КТГ, я так поняла на Опарина разрабатывают, т.к. в нашей новой ЖК именно такой же аппрата, даже распечатка с их эмблемой, плюс вчера 2 врачихи приходили практиковаться на этих аппратах, т.к. им одну штуку выделили, а пользоваться не умеют. marrakesh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, Леночка поздравляем))))ростите большие и не капризные)мы тебя уже дня 3 как проводили в роддом)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Маракеш,Ура!!!!!Поздравляем как здорово все мальчик такой аккуратный!!!!!Молодец!!!!!!не забывай нас тут....Кристи у меня нет кривых у меня результаты в цифрах там про удары ни слово....но тоже было 170-180...а иногда и 200 бывало, это наоборот хорошо когда возрастает сб при шевелениии,вот вчера у меня ровно прямая была 140 ударов и ни 1 шевеления поставили 7 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки доброе утро!!! Вот скажите что я за олень такой!!!! Значит пошла сегодня сдавать мочу и кровь, вместо подмылась - подтерлась с просони)))так думаю если будет хреновый анализ - пересдам. После мне надо было сдать кровь на гемоглобин , ну и думаю это ж гемоглобин ! Так я с утра есть хотела и выпила чаю с йогуртом и шоколадкой, пришла стою в очередеи развернулась свое направление , а там ручкой дописано + сахар!!!! Пипец! Ну конечно я сдала, вот теперь думаю капну моим анализам и сахар видимо будет повышен )))))) ну не олень ли я ))))) Маракеш!!!!!!! Ура Леночка !!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Растите большими и набирайтесь сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, какие же вы с сыном умнички, что так все хорошо! Поздравляю! Молочка много - это ж замечательно, присматривай только за грудью внимательно! Как будет время пиши, ждем так сказать вестей с полей!! Нам все подробности интересны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, бывает :grin: :grin: :grin: но сахар подскакивает вроде не сразу я после еды через 2 часа сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Evgeniya84, )) Я ЛИНЕЙКУ по узи ПО СОВЕТУ ИРИНЫ И ВОВСЕ УБРАЛА ТАМ У МЕНЯ 40 недель и 2 дня! :pardon: demich, нееет! ты не олень!!! олени анализы не сдают!ты просто беременная )))))))) и мозг у тебя очень сильно беременный........ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Zak lord, ты хочешь сказать у меня есть шанс на нормальный результат?))) Renata85, ну ну ну )))) я беременный олень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я возьму в ладони его ручку, поцелую венку на запястье, я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!! помните все кто особенно родов боится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, думаю есть...я раньше биохимию все время сдавала и из пальца после того как поем,только потом доперло что надо натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Доброе утречко, пузяшки! :wave: Леночка_Сметанка ))), по поводу моральной подготовки к родам, нам говорили на курсах следующее. Роды - это РАБОТА, ТЕРПЕНИЕ и РАДОСТЬ. Важно психологически понимать и ПРИНИМАТЬ ту боль, которую ты испытываешь, она не чья то, а только твоя. Боль возникает не из-за расхождения костей(болеть там нечему), а из-за тянущихся мышц матки, когда малыш при схватках давит вниз. Малыш в момент родов испытывает огромные перегрузки и стресс от криков мамы, поэтому для него важно, что бы мама не паниковала, понимала процесс родов,что бы она поддерживала связь с малышом разговорами. Что бы ее психологическое состояние было спокойным необходимо больше улыбаться, т.к. доказано, что мышцы рта связаны непосредственно с в?@#$%&м, это помогает давать хорошее раскрытие и сохранить позитивный настрой на успех. Нужно правильно дышать, глубоко вдыхая через нос и выдыхая с прикрытым ртом, а так же нужно расслабляться, релаксировать между схватками ( техники быстрого релакса можно посмотреть из йоги). Так же важно осознавать, что ты рождаешь отдельную ЛИЧНОСТЬ, единицу общества и в момент потуг не кричать: всё, я больше не могу, а собраться с силами и сделать, потому что ты должна! За всю жизнь пуповина отрезается три раза: 1. В момент рождения 2. В подростковом возрасте 3. При отъезде из дома, замужестве(женитьбе). Поэтому, сами роды - это новый этап в жизни женщины, она сама рождается как мать, это необходимый этап самопознания,дающий личностный рост и от того как ты его проведешь, будет так же зависеть, как твой малыш будет вести себя в жизни, спокойно и рассудительно или паниковать при каждой проблеме,ведь существует нить мать - ребенок. И еще, из другой оперы, в момент рождения женщина открывает свои высшие чакры, поэтому Высшие силы (Бог, Высший разум, как угодно) всегда помогают в родах. Даже после рождения пару недель у матери можно наблюдать золотую ауру над головой, нимб- просветление (например, дети ее видят и смотрят часто выше головы или же спец. фотографией). Надеюсь, как то тебе это поможет настроиться, что процесс разрешения неизбежен и всё точно будет хорошо! :giverose: Alenushka_S, а я вот вино пила в субботу,настоящее красное грузинское, такое удовольствие..ммм... Margosha_Gold, пивасик то ничего, а вот раков то ты зря...раки являются жутким аллергеном для малышика. marrakesh, УРААА! :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! :man_in_love: :giverose: demich, дааа, ты шокируешь своими анализами Г, я думаю, особенно зашкаливающим сахаром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет, пузырики! А мы колыбель собрали , стоит уже у кровати в рюшечках, бантиках ждет малышка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Иришкин, да..... вот как ты написала то! старательно... НО не пойму про обрезание пуповины - это ты образно имела ввиду ? что ее три раза отрезают?? сначала физически а потом "не физически " ? Julia180, показывай! :pardon: верю что красиво но хотела б воочию увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 да что ж за сны мне снятся!!!! :shock: я сегодня сама себе кесарево делала :shock: сделала надрез, другой рукой поправляю головку малыша, отодвигаю и режу дальше.. а потом я решила все же рожать самой. потом из влагалища которое не мое вроде - оттуд ребенок руками выходил, и головкой, я все вижу и помогаю лялечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки, спасибо всем огромное!!!))) забежала пока малыш спит, хочу поделиться советами, особенно с первородящими)) 1. в схватках обязательно!! дышите!! хоть и изъезженный совет, но когда больно - задерживаешь дыхание, не думая об этом, а его надо обязательно контролировать, от этого реально легче! 2. на потугах, конечно, слушайте акушерку, а когда говорят тужиться (правда, нам в РД говорят "какай")), то пытайтесь как будто поднять чью-то руку с живота - у меня так сразу голова и вышла)) 3. очень могут пригодиться накладки на соски, я была о своих лучшего мнения, потому их и не купила, о чем сразу пожалела-малышу сложно захватывать грудь. 4. схватки легче было переносить, гуляя с капельницей по коридору, лежать - вообще не вариант. 5. очень пожалела, что не купила для малыша пеленальные штучки, про которые здесь говорили. мой руками мешает себе есть и спать, а пеленать я не умею, потому намучилась с этим в РД. 6. берите свечи глицериновые на период "после" - могут сделать эпизио, а в туалет просто так со швом ходить действительно больно. 7. воды пить берите тоже больше с собой, ооочень сушит после родов, и для молока нужно пить больше. в общем, ничего не бойтесь, все родите здоровых и красивых малышей в срок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Показываю конечно цвета не особо мальчуковые, но всё равно колыбель не более чем на пол года понадобится, а потом уже кроватку покупать. Пока малыш маленький удобнее использовать колыбель, т.к. она высокая и ее можно двигать по квартире, на кухню с собой брать, еще бортик боковой отстегивается и можно как пеленальный столик использовать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, Ренатик, конечно, это образно))) Ну, я практически процитировала лекции :grin: Ну ты даешь, сон то какой :lol: А я недавно тоже видела сон, как мне акушерка и врач говорили КС делать, а я кричала, что не буду, типа зачем я так долго настраиваюсь на ЕР и хожу на курсы, рано мол еще, кароче весь сон ругалась с ними :grin: Julia180, ой, какая прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, :amen: сууууууупер!!!!!!! твои советы учтем!!! спасибо что написала!!! не теряйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Julia180, красиииивая люлька!!!!!!!!! :giverose: я б сама с удовольствием в такой поспала)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Иришкин, по поводу аллергии, я думаю если я несколько рачков съела, ничего страшного не будет. Я вообще сейчас за то, чтобы прислушиваться к своему организму. До этого сколько раз муж брал , мне не хотелось , а вот вчера почему то потянуло на раков с пивом. Я пошла навстречу своему желанию, самую малость полакомилась. Я довольна, ребенку мое довольство передалось, мы хорошо ночью поспали По поводу боли- я например с болью совсем не дружу, мне при лечении зубов делают самую крутую анестезию и я все равно чувствую, вот такой низкий болевой порог. Я знаю, что рожать больно, периодами очень больно, однако морально я готова на эту боль, я принимают ее , это моя боль, и я знаю что она в итоге пройдет, и родится моя малышка, и мои мысли сейчас больше заняты тем, чтобы мне хватило сил и разума в болезненные периоды, чтобы отследить, чтобы мне ничего лишнего не вкололи, ни стимулирующих , ни ускоряющих, чтобы никакой вредной химии не попало к ребеночку, вот поэтому я и хочу чтобы муж был рядом , помог мне в этом , и я думаю ребеночек все чувствует и ему передается настрой мамы . Если кто не читал Дика Ридли " естественные роды" , там описаны случаи , как рожали раньше в полях - женщины настолько спокойно морально ждали этого момента,Безо всякого страха, что рожали сами с улыбкой и практически без боли. Т. Е. Нет страха, нет напряжения, нет боли. И даже если она есть, это все равно хорошо, родовой процесс идет , мышцы растягиваются, все малышу в помощь. Вообщем настрой такой , главное чтобы дитятке было максимально комфортно при рождении, вот главная цель на родах. А как известно, намерение - результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, поздравляю!!! Пусть ратсет большим и крепким (и послушным)!!! :giverose: Спасибо за советы! Julia180, такая вся нарядная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, Леночка, с рождением сына тебя!!! растите здоровыми Zak Lord, Alenuska, спаисбо, девочки! поняла теперь про ктг, а то первый раз и перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: И тебя и сыночка со встречей с мамочкой!!! ты умничка, главное растите здоровыми! я прямо разревелась опять...так волнительно...я видимо так над каждым ноябренком буду реветь KristyKristy, да мне сказали это нормально, эти пики выскакивают когда малыш активно двигается и я делаю КТГ в двух местах на разных аппаратах (в ЖК жму на кнопку и в ЦПС ничего не жму )) и везде хороший результат, так, что не переживай - это наоборот хорошо! Девочки, мне снилось сегодня что-то жуткое - у меня родился ребенок, но рожала не я его а моя сестра и ей почему-то делали кесарево, а я ходила вокруг и молилась...потом сказали, что все хорошо и дальше не помню...вообще ахтунгблин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения