Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, Поздравляю с рождением сыночка :giverose:

Самый лучший и ценный подарок –

Твой малюсенький, славный сыночек!

Ведь теперь ты – счастливая мама,

Подарившая жизнь ангелочку!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, проверим :D у меня тоже есть предположение что срок на неделю меньше, линейка по узи.

Evgeniya84, я уже в инете прочитала, что при Б это считается нормой, а на другом сайте, что генетически наследственное заболевание, выявляется как раз при Б, но у меня никто не страдает. Не буду себя накручивать, наверно сегодня на доплер и УЗИ направят, вот там и посмотрим. А аппараты для КТГ, я так поняла на Опарина разрабатывают, т.к. в нашей новой ЖК именно такой же аппрата, даже распечатка с их эмблемой, плюс вчера 2 врачихи приходили практиковаться на этих аппратах, т.к. им одну штуку выделили, а пользоваться не умеют.

marrakesh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА!!!

marrakesh, Леночка поздравляем))))ростите большие и не капризные)мы тебя уже дня 3 как проводили в роддом)) :giverose:

Маракеш,Ура!!!!!Поздравляем как здорово все мальчик такой аккуратный!!!!!Молодец!!!!!!не забывай нас тут....Кристи у меня нет кривых у меня результаты в цифрах там про удары ни слово....но тоже было 170-180...а иногда и 200 бывало, это наоборот хорошо когда возрастает сб при шевелениии,вот вчера у меня ровно прямая была 140 ударов и ни 1 шевеления поставили 7 баллов

Девочки доброе утро!!! Вот скажите что я за олень такой!!!!

Значит пошла сегодня сдавать мочу и кровь, вместо подмылась - подтерлась с просони:))))так думаю если будет хреновый анализ - пересдам. После мне надо было сдать кровь на гемоглобин , ну и думаю это ж гемоглобин ! Так я с утра есть хотела и выпила чаю с йогуртом и шоколадкой, пришла стою в очередеи развернулась свое направление , а там ручкой дописано + сахар!!!! Пипец! Ну конечно я сдала, вот теперь думаю капну моим анализам и сахар видимо будет повышен :))))))) ну не олень ли я :))))))

Маракеш!!!!!!! Ура Леночка !!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Растите большими и набирайтесь сил!!!!

marrakesh, какие же вы с сыном умнички, что так все хорошо! Поздравляю! Молочка много - это ж замечательно, присматривай только за грудью внимательно! Как будет время пиши, ждем так сказать вестей с полей!! Нам все подробности интересны!

demich, бывает :grin: :grin: :grin: но сахар подскакивает вроде не сразу я после еды через 2 часа сдавала

Evgeniya84, )) Я ЛИНЕЙКУ по узи ПО СОВЕТУ ИРИНЫ И ВОВСЕ УБРАЛА ТАМ У МЕНЯ 40 недель и 2 дня! :pardon:

demich, нееет! ты не олень!!! олени анализы не сдают!ты просто беременная )))))))) и мозг у тебя очень сильно беременный........ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Zak lord, ты хочешь сказать у меня есть шанс на нормальный результат?:))))

Renata85, ну ну ну :))))) я беременный олень:))))))

Я возьму в ладони его ручку,

поцелую венку на запястье,

я не зря испытывала муки,

чтоб родить себе такое счастье!!!

помните все кто особенно родов боится!

demich, думаю есть...я раньше биохимию все время сдавала и из пальца после того как поем,только потом доперло что надо натощак

marrakesh, с рождением сыночка!

Доброе утречко, пузяшки! :wave:

Леночка_Сметанка ))), по поводу моральной подготовки к родам, нам говорили на курсах следующее. Роды - это РАБОТА, ТЕРПЕНИЕ и РАДОСТЬ. Важно психологически понимать и ПРИНИМАТЬ ту боль, которую ты испытываешь, она не чья то, а только твоя. Боль возникает не из-за расхождения костей(болеть там нечему), а из-за тянущихся мышц матки, когда малыш при схватках давит вниз. Малыш в момент родов испытывает огромные перегрузки и стресс от криков мамы, поэтому для него важно, что бы мама не паниковала, понимала процесс родов,что бы она поддерживала связь с малышом разговорами. Что бы ее психологическое состояние было спокойным необходимо больше улыбаться, т.к. доказано, что мышцы рта связаны непосредственно с в?@#$%&м, это помогает давать хорошее раскрытие и сохранить позитивный настрой на успех. Нужно правильно дышать, глубоко вдыхая через нос и выдыхая с прикрытым ртом, а так же нужно расслабляться, релаксировать между схватками ( техники быстрого релакса можно посмотреть из йоги). Так же важно осознавать, что ты рождаешь отдельную ЛИЧНОСТЬ, единицу общества и в момент потуг не кричать: всё, я больше не могу, а собраться с силами и сделать, потому что ты должна! За всю жизнь пуповина отрезается три раза: 1. В момент рождения 2. В подростковом возрасте 3. При отъезде из дома, замужестве(женитьбе). Поэтому, сами роды - это новый этап в жизни женщины, она сама рождается как мать, это необходимый этап самопознания,дающий личностный рост и от того как ты его проведешь, будет так же зависеть, как твой малыш будет вести себя в жизни, спокойно и рассудительно или паниковать при каждой проблеме,ведь существует нить мать - ребенок.

И еще, из другой оперы, в момент рождения женщина открывает свои высшие чакры, поэтому Высшие силы (Бог, Высший разум, как угодно) всегда помогают в родах. Даже после рождения пару недель у матери можно наблюдать золотую ауру над головой, нимб- просветление (например, дети ее видят и смотрят часто выше головы или же спец. фотографией).

Надеюсь, как то тебе это поможет настроиться, что процесс разрешения неизбежен и всё точно будет хорошо! :giverose:

Alenushka_S, а я вот вино пила в субботу,настоящее красное грузинское, такое удовольствие..ммм...

Margosha_Gold, пивасик то ничего, а вот раков то ты зря...раки являются жутким аллергеном для малышика.

marrakesh, УРААА! :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! :man_in_love: :giverose:

demich, дааа, ты шокируешь своими анализами Г, я думаю, особенно зашкаливающим сахаром :grin:

Привет, пузырики!

А мы колыбель собрали , стоит уже у кровати в рюшечках, бантиках ждет малышка )

Иришкин, да..... вот как ты написала то! старательно... НО не пойму про обрезание пуповины - это ты образно имела ввиду ? что ее три раза отрезают?? сначала физически а потом "не физически " ?

Julia180, показывай! :pardon: верю что красиво но хотела б воочию увидеть)))

да что ж за сны мне снятся!!!! :shock:

я сегодня сама себе кесарево делала :shock: сделала надрез, другой рукой поправляю головку малыша, отодвигаю и режу дальше.. а потом я решила все же рожать самой. потом из влагалища которое не мое вроде - оттуд ребенок руками выходил, и головкой, я все вижу и помогаю лялечке...

девочки, спасибо всем огромное!!!)))

забежала пока малыш спит, хочу поделиться советами, особенно с первородящими))

1. в схватках обязательно!! дышите!! хоть и изъезженный совет, но когда больно - задерживаешь дыхание, не думая об этом, а его надо обязательно контролировать, от этого реально легче!

2. на потугах, конечно, слушайте акушерку, а когда говорят тужиться (правда, нам в РД говорят "какай")), то пытайтесь как будто поднять чью-то руку с живота - у меня так сразу голова и вышла))

3. очень могут пригодиться накладки на соски, я была о своих лучшего мнения, потому их и не купила, о чем сразу пожалела-малышу сложно захватывать грудь.

4. схватки легче было переносить, гуляя с капельницей по коридору, лежать - вообще не вариант.

5. очень пожалела, что не купила для малыша пеленальные штучки, про которые здесь говорили. мой руками мешает себе есть и спать, а пеленать я не умею, потому намучилась с этим в РД.

6. берите свечи глицериновые на период "после" - могут сделать эпизио, а в туалет просто так со швом ходить действительно больно.

7. воды пить берите тоже больше с собой, ооочень сушит после родов, и для молока нужно пить больше.

в общем, ничего не бойтесь, все родите здоровых и красивых малышей в срок!)))

Показываю :D

конечно цвета не особо мальчуковые, но всё равно колыбель не более чем на пол года понадобится, а потом уже кроватку покупать. Пока малыш маленький удобнее использовать колыбель, т.к. она высокая и ее можно двигать по квартире, на кухню с собой брать, еще бортик боковой отстегивается и можно как пеленальный столик использовать.

Ссылки скрыты.

Renata85, Ренатик, конечно, это образно))) Ну, я практически процитировала лекции :grin:

Ну ты даешь, сон то какой :lol: А я недавно тоже видела сон, как мне акушерка и врач говорили КС делать, а я кричала, что не буду, типа зачем я так долго настраиваюсь на ЕР и хожу на курсы, рано мол еще, кароче весь сон ругалась с ними :Crazy: :grin:

Julia180, ой, какая прелесть! :good:

marrakesh, :amen:

сууууууупер!!!!!!!

твои советы учтем!!! спасибо что написала!!! не теряйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia180, красиииивая люлька!!!!!!!!! :giverose: я б сама с удовольствием в такой поспала))))))))))))))))))))))))))

Иришкин, по поводу аллергии, я думаю если я несколько рачков съела, ничего страшного не будет. Я вообще сейчас за то, чтобы прислушиваться к своему организму. До этого сколько раз муж брал , мне не хотелось , а вот вчера почему то потянуло на раков с пивом. Я пошла навстречу своему желанию, самую малость полакомилась. Я довольна, ребенку мое довольство передалось, мы хорошо ночью поспали :)

По поводу боли- я например с болью совсем не дружу, мне при лечении зубов делают самую крутую анестезию и я все равно чувствую, вот такой низкий болевой порог. Я знаю, что рожать больно, периодами очень больно, однако морально я готова на эту боль, я принимают ее , это моя боль, и я знаю что она в итоге пройдет, и родится моя малышка, и мои мысли сейчас больше заняты тем, чтобы мне хватило сил и разума в болезненные периоды, чтобы отследить, чтобы мне ничего лишнего не вкололи, ни стимулирующих , ни ускоряющих, чтобы никакой вредной химии не попало к ребеночку, вот поэтому я и хочу чтобы муж был рядом , помог мне в этом , и я думаю ребеночек все чувствует и ему передается настрой мамы .

Если кто не читал Дика Ридли " естественные роды" , там описаны случаи , как рожали раньше в полях - женщины настолько спокойно морально ждали этого момента,Безо всякого страха, что рожали сами с улыбкой и практически без боли. Т. Е. Нет страха, нет напряжения, нет боли. И даже если она есть, это все равно хорошо, родовой процесс идет , мышцы растягиваются, все малышу в помощь. Вообщем настрой такой , главное чтобы

дитятке было максимально комфортно при рождении, вот

главная цель на родах. А как известно, намерение -

результат. :)

marrakesh, поздравляю!!! Пусть ратсет большим и крепким (и послушным)!!! :giverose:

Спасибо за советы!

Julia180, такая вся нарядная :good:

marrakesh, Леночка, с рождением сына тебя!!! растите здоровыми:)

Zak Lord, Alenuska, спаисбо, девочки! поняла теперь про ктг, а то первый раз и перепугалась

marrakesh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: И тебя и сыночка со встречей с мамочкой!!! ты умничка, главное растите здоровыми!

я прямо разревелась опять...так волнительно...я видимо так над каждым ноябренком буду реветь :D

KristyKristy, да мне сказали это нормально, эти пики выскакивают когда малыш активно двигается и я делаю КТГ в двух местах на разных аппаратах (в ЖК жму на кнопку и в ЦПС ничего не жму )) и везде хороший результат, так, что не переживай - это наоборот хорошо!

Девочки, мне снилось сегодня что-то жуткое - у меня родился ребенок, но рожала не я его а моя сестра и ей почему-то делали кесарево, а я ходила вокруг и молилась...потом сказали, что все хорошо и дальше не помню...вообще ахтунгблин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...