Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, ну значит хорошо :) если нет, то честно признаюсь что наелась шоколада перед сдачей :)))

Девочки, а вот вы на выписку кого планируете? Ведь после выписки по идеи все едут к вам в гости и отмечают !?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ой, девочки вот вы так все красиво описываете про то что надо правильно настроиться, смириться, уметь расслабляться...я это все понимаю, но думаю в таком деле советы все забудутся с приходом часа Х......конечно эту боль можно и нужно вынести, но мне все равно боязно...и думаю это нормально что мы боимся боли.

marrakesh, очень хорошие советы, спасибо! :friends: Растите здоровыми!

Margosha_Gold, ну если ооочень захотелось, то разок ничего страшного, наверное ;)

Да, я тоже с мужем хочу, что бы он мог как то поддержать и проконтролировать врачей, со мной ходит на курсы тоже, хоть на потуги он не пойдет, я сама не хочу, но до того момента будет со мной, это важно для настроя и чувства, что все в порядке.

До родов лучше научится отключать голову, что бы никакие крики соседних роженец не вывели тебя на эмоции и ,тем более, на крик самой. Нам на курсах говорили, что тело имеет память, нужно сейчас поделать те движения, которые ты будешь делать на схватках, научится дышать, "запирать" дыхание для потуг и самое главное попробовать правильно тужиться ( с малышом ничего не будет и преждевременными родами это не грозит). Что бы правильно научится тужиться помогают упражнения Кегеля, а так же наблюдение за собой и своими мышцами в туалете при опорожнении (на это был сделан акцент в лекциях), иначе, в ситуации родов просто не сможете правильно и без проблем тужится вниз.

Ты просто молодец, очень правильное отношение сформировала. Самое главное,что мне понравилось, что есть осознание : "Нет страха, нет напряжения, нет боли." :good: :giverose:

demich, ты знаешь, когда мужа сестра родила мы встречали из РД ее, заехали буквально на час к ним домой, выпили по бокалу вина и чай с тортом, пофоткались и все разъехались. Я считаю это нормальным. Сидеть и "бухать" по случаю рождения мне кажется как то не очень.

Девочки всем привет!!! :wave:

Марракеш,Ленок, спасиб за хорошие советы!!! :giverose: В сумку сразу положила 5 теплых и 5 легких пеленок и накладки на соски! :good:

Юля, колыбелька суперская!!! Нежная!!! :give_heart:

Девочки, у меня с утра так разболелся живот,как при месячных! :blackeye: Выпила но-шпу и поставила свечку с папаверином. Схваток нет, воды вроде не отошли.Просто по маленькому оооочень часто в туалет гоняю! :blush: Что делать? Ехать в больничку или еще нет? :scratch: С утра побрилась и приготовила вещи в больничку!

demich, ндеюсь меня участь отмечания минует, ну максимум можно шампанское открыть. просто я как представляю, что я никакая после роддома, путаюсь ГВ наладить - мне точно не до отмечаний будет:)

Ой Лена надеюсь мне твои советы помогут, я первый раз собираюсь,ты долго гуляла со схватками?отошла быстро после родов?воды сами отошли?...оксана мамуля ты уже в РД собралась? :scratch: у всех какие-то предвестники чето болит,а я как не беременная:)только малыш тихонечко копошится там и усе,вдм не уменьшается...жду когда живот опуститься

demich, я никаких отмечаний устраивать не собираюсь...если кому-то надо пусть отмечают сами...то есть готовят там и все такое...у меня будут только самые близкие мы, родители, сестра и может фотограф :D все отмечания потом, возможно после крестин.

Марракеш , поздравляю :grin: , успела все таки Весы родить :) . Будет время рассказывай про роды

marrakesh, спасибо за советы! Еще раз убедилась, что дыхание сила, а напряжение плохо!

Возьму с собой все записи по дыханию и буду применять!

Такинаучись пеленать , это не трудно, все у тебя получится! Конечно страшновато ручонки малюханькие прижимать к тельцу , тем более что он брыкается, но все получится! И будем спать спокойнее , особенно по первой. Удачи и смелости тебе !

marrakesh, Леночка поздравляю с рождением малыша! :give_heart:

Не пропадай, заходи к нам.

Девочки, у меня вопрос!!!!

Нам пришел налог на машину,я конверт вскрыла,прочитала,порвала и выкинула !!!! На хрена платить налог :)))))))) так вот,они пришлют повторное ? Или только одни пени??? Блин мой беременный мозг выдал

Иришкин, вот я тоже так считаю! Максимум на час! Но у меня у муда сестра пипец беспардонная! Хрен выгонишь!

Я вот думаю как это все сделать что максимум на час- два и домой! И бухать тут не надо !

Alenushka_S, вот я тоже хочу потом, спустя месяц хотя бы! Но тут нет, все попруться! И родители мужа и сестра его,правда я надеюсь что это будут будни и они не смогут, но мало верится! Стол накрути сама моя собирается и тоже говорит максимум на пару часов и все всех по домам! Но вот если они сидеть будут , как из выгнать то?! Не удобно же?! Ой я так не хочу этого пипец!

marrakesh, ура!!!!!!!!!!поздравляем с рождением сыночки!!!!!!!!!!какой он у вас миниатюрный!!!!!!!!!!!Прикольно! Мне как и Зак Лорд тоже интересно как было все, а то для нас все впервые, так чем ближе день икс, тем кажется все страшнее и непонятнее.Что ходила, что не ходила я на эти курсы.Все уже забыла.

зак Лорд, вот и у меня такая же фигня. ВДМ 39, никаких треников, ничего....... Видимо ходить и ходить нам еще! Насчет КТГ ты знаешь у нас тоже сразу панику начинают разводить особенно на 2 если мало шевелений, поэтому я и ела шоколад. Хотя в таких случаях сразу на доплер и на гемостаз надо. Тогда объективность обеспечена. Ешь печень, гранаты, хоть по крови кислорода больше будет поступать, если плацента уже ленится. А вообще я уверена, что все будет хорошо. Мы видишь как с тобой идем день в день. У нас кстати мася в 36,5 - 3550 :grin:

Alenushka_S, а мне кажется нужно все таки подготовиться родным к приему "незваных"гостей, я почему то уверена просто. что будет день открытых дверей.Хотя конечно молодым мамулькам не до этого будет.

А я девочки-плохая девочка-кушаю тортики каждый день, копченую колбаску твердых сортов и копченую семгу. Так вкусно!!!!!!!!!!!!!!

demich, блин, ну я не знаю, наверное предупредить кого то, кто со всеми общается, что бы они уже не настраивались на тусню, что тут столы накрываться не будут... да и ваще, ребенка до 40 дней лучше никому не видеть чужим, да и инфекции, все с улицы припрутся, как то надо мягко дать понять, что лучше собраться через месяц-два по самочувствию и тогда уже вместе отметить рождение.

Zak lord, Иришкин, budumamohkoi, demich, с недельками :giverose:

demich, сейчас ты можешь завести на сайте ФНС свой личный кабинет налогоплательщика и отдуда распечатать себе все квитанции. А с незаплаченным налогом ты не получишь талон ТО и не сможешь продать машину :pardon: Плюс пени могут нарасти нехилые. Вроде так. может и еще чего... :scratch:

budumamohkoi, что-то у вас такие крупнячки у всех,а мы манюсенькие какие-то для мальчиков :scratch: ходить и ходить...не хочу уже надеюсь недели 2 максимум ходить :grin: ВДМ у меня 37 :friends:...Спасибо Маруськин :drinks: :friends:

нет девочки, день "открытых дверей" будет у меня ПОТОМ :D

просто по моему характеру не сложно сказать нет, я просто всем скажу ЗАРАНЕЕ, что не буду никого принимать до тех пор пока сама не решу :D

ну может грубо да...но я с малышом важнее, конечно самые близкие не в счет.

demich, и ты скажи, не надо стесняться...в конце концов для нас самое важное в эти первые дни сохранять спокойствие, не нервничать и целиком отдаваться малышам. а уж тем более устраивать выпивухи дома...нееее этого вообще не понимаю...

блин, а мне то почему налог на машину не приходит??? demich это тебе налог на след год пришел?

Zak lord, да не масенькие вы. все в норме :good: . А мы крупненькие.т.к. у нас папа большой, да и я родилась 3900, правда потом до 17 лет все 46 кг весила и жутко комплексовала.пока формы не приобрелись :grin: Мне главное чтобы девочка моя здоровенькой родилась, а все остальное мы постараемся для нее сделать.

Alenushka_S, это хорошо, что можешь сказать. а я вот точно знаю. что язык мой не повернется. Поэтому уже заранее настроилась, что до вечера это будет прием гостей.

Маруся0777, спасибо! :giverose: осталось по идее немного! Но как же медленно тянется время......... :spiteful:

Alenushka_S, вот я тоже этого не понимаю ! Фу ненавижу беспардонность!

Маруся0777, так машина на муже, где его Инн взять?

Иришкин, ну вот я тоже думаю сама сказать ! А может вообще они не смогут дай Бог и я скажу что потом будут выходные отметим! Я вообще эти попойки не понимаю! Бесят!

Маракеш КРУТО!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мальчик недавно на свет появился,

Сын и наследник для счастья родился!

Первым "агу" пусть порадует вас,

Глядя в созвездие маминых глаз!

В мире,где все для него будет новым,

Пусть он растет энергичным,здоровым!

Пусть будет умным и смелым всегда,

Скрасит родителям жизни года!

Olnov, генетическинаследственное это вообще такая редкость (какой-то мизерный процент), там проверяют четыре гена и чтобы такой диагноз поставить должно все быть очень плохо, я перед Б делала генетику на эту тему, у меня только в одном гене незначительный косяк и то это клинически незначимая вариация на гемостаз не влияющая (влияющая только на развитие онкологии при курении), зато теперь любому гемостазиологу результат показываю и все, от меня отстают и запугивать прекращают.

Девочки! не парьтесь по поводу "смотрин". Пара бутылок шампанского, фрукты, сыр... Чё-нить в этом духе :pardon: И всех лесом.Кроме родных в доме делать никому вообще нечего. Адекватные люди и сами не пройдут. А родственники глянут на распеленутую кроху и тоже пусть валят, простите за грубость. но на собственном опыте поняла, что надо оставить кого-то одного близкого (мужа или маму) и все. :pardon: Вам и малышу хватит волнений в этот день. Да и после любого, даже самого комфортабельного РД, захочется тишины и спокойствия.

demich, инн можно узнать там же на сайте налоговой по паспортным данным (может дома где оставил копию в документах или из договоров каких-нибудь). Я просто в яндексе набирала как узнать инн, когда он мне нужен был.

demich, а зачем домой? Кто захочет приедет к рд на выписку, могут там шампанское открыть, поздравить и по домам. И так в шоке с малышом в первый раз дома, уложить, покормить, отцу семйства рассмотреть в конце концов и нащупаться (мой пойдет на роды, а потом несколько дней нас видеть-то не будет, а ему же надо к ребеночку привыкать, а не родственников\друзей обслуживать). Я скажу что я хочу отдыхать если не понятливые появятся, не с курорта же прилетела в конце-то концов, хочется тишины и покоя (хотя мои родственники до такого не додумаются, они уже и так к рд собираются). А раньше новоявленный отец отмечал рождение ребенка пока роженица в рд.

budumamohkoi, не глупи , какое "...настроилась, что до вечера это будет прием гостей..."????? :shock: Да не до них тебе будет! У тебя что - штат прислуги дома, чтобы все приготовить, подать и убрать? Дай Бог чтобы ты сама без эпизио обошлась и сидеть могла...

Привыкните с мужем к ребенку, наладите кормление и распорядок, обживетесь, а потом по настроению и самочувствию через 1-2-4--.. недель и зовите всех :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...