Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, Малышка, поздравляю с масиком, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли наши котятки)))))))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, скажите, вы бортики в кроватку стирали? Вчерась получила наконец-то постельное, а там написано, что стирать балдахин и бортики необязательно при первом применении. Мне все же кажется, что лучше постирать...

marrakesh поздравляю с сынулькой! спокойных вам ночек. папа общается с бэбиком или боится еще?

По поводу всяческих отмечаний. Я сказала мужу, что в роддом за мной он должен приехать вдвоем - он и еще кто-то (возможно, мама моя), чтобы было кому пофоткать и все. И никаких людей дома. Оклемаемся, тогда и позовем и свекров и сестру его и брата моего, но в день выписки я видеть никого не желаю кроме него и малявки, ну может быть мамы.

Он и сам за такой расклад.

Да, забыла сказать, все мои угрозы преждевременных свелись к тому, что дай Бог родить к ПДР. Вчера была у врача, за неделю никаких изменений - шейка закрыта, хоть и сглажена. КТГ отличное. Да и у самой никкаких предвестников, так ночью иногда живот болит и в спину отдает (треники), но не мучительно.

Так что все это фигня, малыш сам знает когда вылезать и никаких врачей не слушает :tease:

Марийка81, я балдахин стирала а ботрики пргладила не высохнут они щас у нас :(Evgeniya84, у меня муж с друзьями сразу собирается напиться

Все таки Маракеш по М родила,а не по узи,это заставляет задуматься,у меня то 26 октября 40 недель по М получается,не хотелось бы ЭКС :scratch:

По поводу отмечаний - рождение племянника мы отметили именно в день родов сестры,собрались все у них дома,ее свекруха уже все наготовила,и вот в тот день и отмечали,были и родственники и просто близкие друзья семьи.А вот уже в день выписки,приехали только мы с сестрой старшей и никого чужих не было

И я по поводу отмечаний скажу) Из роддома забирать нас будут муж, мама, папа, сестра с мужем и племяша, наш лучший друг и он же будущий крёстный папа кролика) Людей не мало, вся эта компания домой к родителям, отметим всё это дело ну и часика через 2-3 домой поедем. У нас квартира маленькая, да и всё блестит, поэтому отмечаловка у родителей.

Zak lord, у моего на это времени будет маловато, так как мы ничего не покупали из детского кроме 3х ситцевых и 3х фланелевых пеленок и шапочки, носочков и распашонки на роды, то мужу нужно будет за время моего отсутствия все найти и привезти (коляску, кроватку, автокресло, комодик, тряпки и прочие мелочи типа аптечки быт.химии (списки с ц\у составлены, инструкции выданы, приглянувшееся показано), все перемыть, перестирать и перегладить, доделать детскую и коридор. В общем у него будет насыщенная программа, дабы не нервничал по поводу скорейшего появления ребенка в доме :grin:

Девочки.у меня опять закровилоуже не льет ,а просто ....девочки в прошлый раз когда так было плацента подянлась.сейчас врачу позвонила, та говорит опять значит поднимается....тк если ыб что то не то кровотечение было,ай девочки может дай Бог поднимется и пролечу я мимо кесарево :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маруся0777. я просто знаю свое ближайшее окружение, хотя кто знает,может поймут и не пойдут. У нас есть такие друзья, для которых как говорится был бы только повод.хотя я только за родных. а с друзьями еще столько поводов будет.

Evgeniya84 , ничего как у вас! ;) А мы завтра поедем докупим все оставшееся-аптечку и т.д. т.к. я думаю - точнее уверена, что как масечка родится мой будет пить-отмечать с парнями. а я буду там нервничать, если чего то не куплю до. :pardon:

Loriana, мне кажется ты ни с чем не спутаешь, когда малышка захочет появиться. Хотя конечно, хочется чтобы все было вовремя.

demich, дай бог! Время еще есть!!!!Верь и все будет так как ты захочешь :grin:

budumamohkoi, дай Бог..она 1,3 от зева была недели 2-3 назад...для ЕР миниму 5 же надо...дай Бог :beg:

demich, у меня коллеге с работы разрешили при 3,6 см. только у нее все остальные показатели были в норме.поэтому не стали противиться. ;)

demich, у меня коллеге с работы разрешили при 3,6 см. только у нее все остальные показатели были в норме.поэтому не стали противиться. ;)

И у меня подруга с 3,6 рожала. :friends:

Маруся0777, budumamohkoi, девочки,у меня все показатели в норме,и лежим правильно,и таз широкий..и детенок не крупный..только вот проблема в плаценте..ой дайБог..что бы она подянлась :beg:

ой, девочки вот вы так все красиво описываете про то что надо правильно настроиться, смириться, уметь расслабляться...я это все понимаю, но думаю в таком деле советы все забудутся с приходом часа Х......конечно эту боль можно и нужно вынести, но мне все равно боязно...и думаю это нормально что мы боимся боли.
Re: Ноябрята-2011

Сообщение Renata85 Сегодня, 11:51

Я возьму в ладони его ручку,

поцелую венку на запястье,

я не зря испытывала муки,

чтоб родить себе такое счастье!!! :give_heart:

помните все кто особенно родов боится!

все пройдет... и будешь помнить только хорошее...

demich, никого не будет! а вот то что у тя поднимается это ж ШИКААААРНО!!!!!!!!!!!!!!! :amen: МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЕР БУДУТ!!

Все таки Маракеш по М родила,а не по узи,это заставляет задуматься,у меня то 26 октября 40 недель по М получается,не хотелось бы ЭКС :scratch:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗНАЧИТ ... :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: значит у меня еще 2 недели????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

У НАС ПРИНЯТО ПОСЛЕ 40 ДНЕЙ ЗВАТЬ - БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ПРИДУТ. так что я спокойна!

Renata85, ой может может :yahoo: правда я так на КС настроилась уже,что с ЕР обломаюсь прям :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и то что малышка в 38 родится..а тут тогда еще долго ждать то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин самая последняя буду :rotfl: :rotfl: :rotfl:

demich, :D:D:D:D:D самая последняя)))) итог подведешь)))))

тааак... маракеш ща некада, а кто будет таблицу вести??

так 1- Виолетта -Наташа, мальчик Вова

2- Маракеш Лена - мальчик Ян

3-...

сколько нас тут вообще?

Сегодня ночь почти не спала - треники были намного сильнее и продолжительнее. Было желание вообще включить схваткосчиталку :scratch:

утром ходила к Г на прием: ВДМ сильно уменьшилась, головка зафиксирована в тазу, ждем :pardon: "Звони мне, Маша, если начнется! Ночью тоже можешь звонить..." :swoon: А сватки весь день периодически идут , но короткие и не очень сильные (я-то помню какие они в реале бывают :blink: )

Вот треники это или как?

Итог - пакеты в РД у меня почти собраны :lol: надо водички докупить и взять у мамы резиновые тапочки :pardon:

Маруся0777, как быстро вы:)у меня живот высоко, головка еще вроде не опустилась :scratch:

Девочки пишу с телефона, лежу не встаю. сходила к геникологу она меня смотрела на кресле пришла домой через 2 часа пошлп писить, вышла с туалета, вышло много выделений с кровью. кровь не алая, а буророзовая с выделениями, это опасно? или такое бывает после осмотра??? что делать, лежать просто? пока что ничего больше неты. ттт...

Zak lord, во-во. и у меня тоже:) может на след.неделе почувствуем что и девочки-треники, да там еще всякие признаки.

Маруся, а может ты и правда раньше родишь, ведь ребенок не первый :grin:

Renata85, вроде больше 20 человек было.по крайней мере я помню табличка приличная была.

Маруся0777, не рановато вы собрались? :scratch:

Леночка_Сметанка ))) может это пробка? у тебя ничего не тянет?

Маруся0777, я фигею..... ты номер три!!! :D

Леночка_Сметанка ))), шейка рыхлая, сосуд иски слабые и после осмотра может так быть. Но понаблюдай все равно. Если что будет беспокоить и дальше или алая кровь пойдет (не дай Бог!!!) - лучше перестрахуйся - вызови скорую.

Всем приветик.

Леночка, с сыночком тебя!!! Молодец. Слушай, это во сколько неделек ты родила? Как сына себя ведёт? Хорошо кушает и спит?

Ссылки скрыты.

Маруся0777, ох, как у тебя всё шустро. Может скоро отстреляешься.

Леночка_Сметанка ))), а зачем она тебя смотрела? Что вообще про шейку говорила?

Девы, а я как неБ. Иногда живот ноет, ну и в туалет постоянно бегаю. А так вообще нормально себя чувствую. Сейчас мама много помогает, я как-то спокойна. Родов воооообще не боюсь. Меня это даже пугает. Мне всё время кажется, когда боишься, тогда и на самом дела всё легче происходит. :D СУмки до сих пор не собрала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...