МАТЬ КОКОСА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, Малышка, поздравляю с масиком, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли наши котятки))))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, скажите, вы бортики в кроватку стирали? Вчерась получила наконец-то постельное, а там написано, что стирать балдахин и бортики необязательно при первом применении. Мне все же кажется, что лучше постирать... marrakesh поздравляю с сынулькой! спокойных вам ночек. папа общается с бэбиком или боится еще? По поводу всяческих отмечаний. Я сказала мужу, что в роддом за мной он должен приехать вдвоем - он и еще кто-то (возможно, мама моя), чтобы было кому пофоткать и все. И никаких людей дома. Оклемаемся, тогда и позовем и свекров и сестру его и брата моего, но в день выписки я видеть никого не желаю кроме него и малявки, ну может быть мамы. Он и сам за такой расклад. Да, забыла сказать, все мои угрозы преждевременных свелись к тому, что дай Бог родить к ПДР. Вчера была у врача, за неделю никаких изменений - шейка закрыта, хоть и сглажена. КТГ отличное. Да и у самой никкаких предвестников, так ночью иногда живот болит и в спину отдает (треники), но не мучительно. Так что все это фигня, малыш сам знает когда вылезать и никаких врачей не слушает :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Марийка81, я балдахин стирала а ботрики пргладила не высохнут они щас у нас Evgeniya84, у меня муж с друзьями сразу собирается напиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Все таки Маракеш по М родила,а не по узи,это заставляет задуматься,у меня то 26 октября 40 недель по М получается,не хотелось бы ЭКС :scratch: По поводу отмечаний - рождение племянника мы отметили именно в день родов сестры,собрались все у них дома,ее свекруха уже все наготовила,и вот в тот день и отмечали,были и родственники и просто близкие друзья семьи.А вот уже в день выписки,приехали только мы с сестрой старшей и никого чужих не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 И я по поводу отмечаний скажу) Из роддома забирать нас будут муж, мама, папа, сестра с мужем и племяша, наш лучший друг и он же будущий крёстный папа кролика) Людей не мало, вся эта компания домой к родителям, отметим всё это дело ну и часика через 2-3 домой поедем. У нас квартира маленькая, да и всё блестит, поэтому отмечаловка у родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Zak lord, у моего на это времени будет маловато, так как мы ничего не покупали из детского кроме 3х ситцевых и 3х фланелевых пеленок и шапочки, носочков и распашонки на роды, то мужу нужно будет за время моего отсутствия все найти и привезти (коляску, кроватку, автокресло, комодик, тряпки и прочие мелочи типа аптечки быт.химии (списки с ц\у составлены, инструкции выданы, приглянувшееся показано), все перемыть, перестирать и перегладить, доделать детскую и коридор. В общем у него будет насыщенная программа, дабы не нервничал по поводу скорейшего появления ребенка в доме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки.у меня опять закровилоуже не льет ,а просто ....девочки в прошлый раз когда так было плацента подянлась.сейчас врачу позвонила, та говорит опять значит поднимается....тк если ыб что то не то кровотечение было,ай девочки может дай Бог поднимется и пролечу я мимо кесарево :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Маруся0777. я просто знаю свое ближайшее окружение, хотя кто знает,может поймут и не пойдут. У нас есть такие друзья, для которых как говорится был бы только повод.хотя я только за родных. а с друзьями еще столько поводов будет. Evgeniya84 , ничего как у вас! А мы завтра поедем докупим все оставшееся-аптечку и т.д. т.к. я думаю - точнее уверена, что как масечка родится мой будет пить-отмечать с парнями. а я буду там нервничать, если чего то не куплю до. :pardon: Loriana, мне кажется ты ни с чем не спутаешь, когда малышка захочет появиться. Хотя конечно, хочется чтобы все было вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, дай бог! Время еще есть!!!!Верь и все будет так как ты захочешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 budumamohkoi, дай Бог..она 1,3 от зева была недели 2-3 назад...для ЕР миниму 5 же надо...дай Бог :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, у меня коллеге с работы разрешили при 3,6 см. только у нее все остальные показатели были в норме.поэтому не стали противиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, у меня коллеге с работы разрешили при 3,6 см. только у нее все остальные показатели были в норме.поэтому не стали противиться. И у меня подруга с 3,6 рожала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Маруся0777, budumamohkoi, девочки,у меня все показатели в норме,и лежим правильно,и таз широкий..и детенок не крупный..только вот проблема в плаценте..ой дайБог..что бы она подянлась :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ой, девочки вот вы так все красиво описываете про то что надо правильно настроиться, смириться, уметь расслабляться...я это все понимаю, но думаю в таком деле советы все забудутся с приходом часа Х......конечно эту боль можно и нужно вынести, но мне все равно боязно...и думаю это нормально что мы боимся боли. Re: Ноябрята-2011 Сообщение Renata85 Сегодня, 11:51 Я возьму в ладони его ручку, поцелую венку на запястье, я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!! :give_heart: помните все кто особенно родов боится! все пройдет... и будешь помнить только хорошее... demich, никого не будет! а вот то что у тя поднимается это ж ШИКААААРНО!!!!!!!!!!!!!!! :amen: МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЕР БУДУТ!! Все таки Маракеш по М родила,а не по узи,это заставляет задуматься,у меня то 26 октября 40 недель по М получается,не хотелось бы ЭКС :scratch: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗНАЧИТ ... :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: значит у меня еще 2 недели????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: У НАС ПРИНЯТО ПОСЛЕ 40 ДНЕЙ ЗВАТЬ - БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ПРИДУТ. так что я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, ой может может :yahoo: правда я так на КС настроилась уже,что с ЕР обломаюсь прям :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и то что малышка в 38 родится..а тут тогда еще долго ждать то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин самая последняя буду :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, самая последняя)))) итог подведешь))))) тааак... маракеш ща некада, а кто будет таблицу вести?? так 1- Виолетта -Наташа, мальчик Вова 2- Маракеш Лена - мальчик Ян 3-... сколько нас тут вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сегодня ночь почти не спала - треники были намного сильнее и продолжительнее. Было желание вообще включить схваткосчиталку :scratch: утром ходила к Г на прием: ВДМ сильно уменьшилась, головка зафиксирована в тазу, ждем :pardon: "Звони мне, Маша, если начнется! Ночью тоже можешь звонить..." :swoon: А сватки весь день периодически идут , но короткие и не очень сильные (я-то помню какие они в реале бывают :blink: ) Вот треники это или как? Итог - пакеты в РД у меня почти собраны :lol: надо водички докупить и взять у мамы резиновые тапочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Маруся0777, как быстро выу меня живот высоко, головка еще вроде не опустилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки пишу с телефона, лежу не встаю. сходила к геникологу она меня смотрела на кресле пришла домой через 2 часа пошлп писить, вышла с туалета, вышло много выделений с кровью. кровь не алая, а буророзовая с выделениями, это опасно? или такое бывает после осмотра??? что делать, лежать просто? пока что ничего больше неты. ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Zak lord, во-во. и у меня тоже может на след.неделе почувствуем что и девочки-треники, да там еще всякие признаки. Маруся, а может ты и правда раньше родишь, ведь ребенок не первый :grin: Renata85, вроде больше 20 человек было.по крайней мере я помню табличка приличная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Маруся0777, не рановато вы собрались? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Леночка_Сметанка ))) может это пробка? у тебя ничего не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Маруся0777, я фигею..... ты номер три!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), шейка рыхлая, сосуд иски слабые и после осмотра может так быть. Но понаблюдай все равно. Если что будет беспокоить и дальше или алая кровь пойдет (не дай Бог!!!) - лучше перестрахуйся - вызови скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветик. Леночка, с сыночком тебя!!! Молодец. Слушай, это во сколько неделек ты родила? Как сына себя ведёт? Хорошо кушает и спит? Ссылки скрыты. Маруся0777, ох, как у тебя всё шустро. Может скоро отстреляешься. Леночка_Сметанка ))), а зачем она тебя смотрела? Что вообще про шейку говорила? Девы, а я как неБ. Иногда живот ноет, ну и в туалет постоянно бегаю. А так вообще нормально себя чувствую. Сейчас мама много помогает, я как-то спокойна. Родов воооообще не боюсь. Меня это даже пугает. Мне всё время кажется, когда боишься, тогда и на самом дела всё легче происходит. СУмки до сих пор не собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения