//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), пробка......... кто вперед - ты или Маруська? budumamohkoi, да... я решила почитать начало ноябряток... прикооольно так........ грустно так...... стооолько там было людей.......... оказывается все так волнительно........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Можно к Вам присоединиться? 21 февраля сдавал ХГЧ = 669. Так как цикл сбился в последнее время. от месячных считать не вариант, прикинула по ХГЧ что вроде бы ноябрь наш месяц :grin:Уже на понедельник записалсь на гемостаз (проверить, и чтобы потом было с чем сравнивать), и попробую в ЖК записаться (у нас с этим проблемы) уточнить нужно ли принимать дополнительно прогестерон. ЖЕНЬ ТЫ ПЕРВАЯ КТО ПИСАЛА ИЗ ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ С НАМИ ДО КОНЦА........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки так ничего не болит, малышка ведет себя как обычно. лолита, смотрела меня она, чтобы выяснить в каком состоянии шейка, сказала что созревает, еще недели 2 прохожу сказала, но может и раньше, как созреем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh СОЛНЫШКО! ПОЗДРАВЛЯЮ.......ПУСТЬ СЫНОЧЕК РАСТЕТ ВАМ НА РАДОСТЬ. demich, бывает.....если какой-нибудь показатель будет выше нормы, ты или пересдай или врача предупреди, что поела. И желаю, чтоб плацента поднялась. А я сегодня от врача, все хорошо. Про кесарево уже ни слова, готовимся к ЕР, первый раз смотрела внутри, шейка плотная, сказала на следующем приеме пропишет что-то для размягчения. Кушать: яблоки, оливковое масло 3 ст. ложки, мед- в день 2-3 ч. ложечки и петрушку. Прописала аскорутин, вроде как для укрепления сосудов. И еще про икания малыша: сидела передо мной девушка, тоже срок 37 недель. И говорит малыш икает часто....на что врач оч сомнительно отреагировала. Девушка говорит, что прочла в инете, что икают малыши. Врач спрашивает, пишут такие же девушки как ты? она отвечает нет, типа достоверная инфа. На что врач сказала, что икота связана обязательно с дыханием человека, и так как малыш в пузике сам не дышит, и находится в воде, то икать не может. А эти подергивания, через одно и тоже колличество времени, это пульсация артерий. Происходит, когда малыш пережимает какую нить из них. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Дык я вроде не собираюсь(лась) пока... От Г вышла офигевшая. Недельку бы еще надо, пусть щечки наест сынулька! Да и не все дела переделаны... Плюс у старшей хоть каникулы будут, а то папанька наш чеканётся :grin: Юль, beelioz, колись ты там как? Я тя пропущу - у тя срок поболе, а ты мне расскажешь как третьи роды проходят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, да я тоже как то в начало лазила читать,совсем не те кто сейчас у нас на форуме))) А я что то вобще не могу и пару капель в мочевом вытерпеть,наверное опускается и давить стала сильнее?Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), я не думаю что пробка...просто шейку задели...у меня после взятия мазка из шейки живот весь день тянуло как на месячные мне укол папаверина зафигачили,прошло к вечеру.... Loriana, я так давно уже думаю хочу в туалет а там 2 капли, матка давит это точно Янка!, мне моя г...сказала что икают и это нормально,они все такие умные :pardon: а мы доверчивые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Loriana, да - столько левых....... Евгения84! ты писала что локоны боишься что распадутся - ну так что распались? я пришла с салона - подстриглась.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, кого левых много??? Блин девы,если ЕР и по М я что последняя буду :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, не переживай, я с тобой буду закомпанию. Renata85 я тоже про левых не поняла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, тьфу-тьфу, не распрямились, все на месте , хотя реально девочку знаю у которой в Б волосы распрямились совсем и только после окончания ГВ завились обратно. Хоть в числе первых и писала на форуме, но пока не тороплюсь в ряды родивших, мне в рд явку перенесли на 28, так что я в надежде здесь посидеть чуть-чуть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Янка!, у нас врачи даже на ктг обращают внимание девушек (многие и не знали до этого про икоту) на то, что вздрагивания живота это икота и мол ее тоже считать за движения при записи ктг. Ребенок же заглатывает околоплодные воды и они могут в легкие попадать которые по чуть-чуть формируются и созревают, так и тренируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,вот расскажите мне.если я сейчас свой гемморой лечу-лечу..воняю-воняю вишневским и в итоге у меня будут ЕР то что все бестолку ???? опять оечить потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, тебе по крайней мере в родах будет легче и после, потом долечшь если сейчас все не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, Ну смотря как ты его залечиш и как будеш тужится. Если пролечила хорошо, и тужится будеш правильно, то может и не вылезит. Хотя у кого предрасположенность есть, то старайся не старайся а он все равно гад вылазит в большей или меньшей степени. Мне вот моя Г сказала про свечи Гемороль, специально спрашивала, так как похоже и у меня скоро появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, у меня ЕР никак не повлиял на гемор мой. Т.е. как был узелок во время Б, так и остался после родов, а вот во вторую Б хуже стал. Надо короче взяться за него, а то мне всё некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata, сейчас глянула на свое первое сообщение, там на той же странице еще 3 девушки с действующими линеечками, эльфинка, сливочка и бусиничка (кажется так), может редко появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 оой, спасибо всем огромное за пожелания и поздравления!)) пока малыш дрыхнет (а дрыхнет он ооочень много, ттт), я тут ищу информацию про ГВ - учусь! сейчас дораскажу вам про сами роды!)) ночью с субботы после опять же ПА (защищенного, кстати), у меня начал потягивать живот. ну, я подумала, что это естественно и особо засечением времени не заморачивалась. потом часов в 3-4 я проснулась от как будто слабых треников и начала засекать - 10 минут. решила ждать. боль усиливалась, время сократилось до 5 минут как-то сразу, а еще думала - ехать, не ехать... в 7 утра стабильных схваток с интервалом в 5 минут я набрала скорую. привезли меня - раскрытие 2 пальца, и оставили в предродовой. там начали оформлять документы, боль была уже довольно сильная (и правда, ощущение, что поясницу били палками) и живот крутило неимоверно. пришел врач, посмотрел на меня и предложил инъекцию промедола, чтобы поспать пару часов. естественно, я согласилась бы на любое обезболивающее!)) поспала часа 2-3, проснулась, конечно, с дикой болью, меня подключили к ктг, поставили капельницу и посадили на мяч - это было роковой ошибкой! на схватке хочется ходить, а тут этот мяч, еще и ктг, который я чуть с себя не содрала)) на открытии в 9 см мне спустили воды, они оказались зелеными, так что хорошо, что дот срока я не доходила! и врач пытался крутить ребенку голову, тк она как-то боком у него стояла. больно очень, я уже готова была идти на кесарево, причитала, что мне больно, но на схватке старалась дышать (тетенька рожала на следующий день,так она ТАК на схватках орала и дергалась, что в итоге сломала кровать)). в общем, когда я уже чуть не теряла сознание от боли и потуг, которые надо было продыхивать и собиралась умереть прямо там, меня повели на кресло. ууууфф, вот этого я ждала все 12 часов) тужиться почти не больно и не сложно, главное, слушать, когда можно это делать. эпизио делать неприятно, зато как хорошо, когда понимаешь, что головка вышла, и это уже конеец))) зашиваться тоже противно, но терпимо, конечно. малыша мне положили сразу на грудь и 2 часа мы так с ним лежали - не знаю, почему у нас так делают.. такой маленький родной тепленький комочек, так это приятно))) в общем, не бойтесь ничего! все пройдет, как по-написанному!!!))) жду вас в рядах мамочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Evgeniya84, :giverose: Gdalinka, блин вот и приехали)))а хорошие свечи??? Lollita, так получается он все равно после ЕР убдет,лечить его можно будет...у меня просто болеть стал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, сейчас прочитала про Гемороль, а там в анотации противопоказания Б. Блин полезла в инет изучать. А то чувствую прийдется мне как и тебе замечательно пахнуть "Вишневского". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, прикольно, так трогательно :giverose: :giverose: :giverose: Ждем каждая своей очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marrakesh, Ой читаю и чуть не плачу молодец какая :giverose: мне бы со стойкостью все это пережить да зеленые воды не оч хорошо,п/а подействовал во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, тех кого мы не знаем!!! по началу там оч много девушек которые заселялись и общались..а потом ушли............. осталось мало..... Evgeniya84, а мне назначили на 26 окт на прием!!! :spiteful: приду! Evgeniya84, слушай... а они появляются разве? а самое главное чтобы малышастики у них родились_)))))))))))))) Gdalinka, в октябрятках девушке не помог нифига вишневский.. marrakesh, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: дай переварить это все......... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Gdalinka, ну велком в мир Вишневского :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин девы,мне и радостно с одной стороны что есть шанс на ЕР и в тоже время я так на ПКС настроилась :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Renata85, я еще похожу пожалуй :grin: схватки утихли и все спок! так что ищите другой "намбэ сри" :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения