Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, :D мир вишневского))))))))))

Маруся0777, :grin: :grin: :grin: :grin: тут уж как Бог расположит))))))) вдруг ваще я ))))))))))))))))))))))))) :D:D:D:D:D

я кстати таааак сильно рыбку захотела.... сейчас поедем с мужем в рест - закажу рыбку :give_heart: чтото готовить не хоцца )))))))) верней я приготовила но есть такое не хочу)) :dance: пока есть время и желание гулять - надо))))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, посмотрела их профили, многие попропадали, кто с лета, а кто и раньше, будем думать что просто лень писать и выходить в инет.

Марусь, у меня треники шпарят по полной....от любого чиха матка напрягается....НО...я не удивлюсь , если опять рожу в 41 неделю ))) у меня с Федей так же было....так что ты не зарекайся :grin: , потом будешь в 40 недель тут еще ошиваться :grin:

marrakesh, кстати, говорят, что повторнородящие орут....вот думаю, в последний раз иду рожать, поорать что ли....а то все время сдерживалась :grin: а так хотелось

ООооооооооой, девоньки, милые мои! Собрали мне мебель! Дома пылюка жуткая! Хоть бы пропылесосить, но сил нет. Муж еще на работе, но сказал что завтра все сам вымоет.

Пеленальник такой большой получился, что я и сама не ожидала :shock: . Мало того что большой так еще и высоковато, пришлось ребятам на месте переделывать!

Устала жуть как, как будто сама мебель мастерила :lol:

berlioz, ты в своем репертуаре))))))))) :taunt: ну раз уж с третим... так покричать реально надо!!! Чтоб было чего потом снохам рассказывать))))))))))) :lol:

marrakesh, я вот настраиваюсь хорошо дышать! Очень надеюсь, что все получится :beg:

а по поводу "намбер сри" :lol: , думаю, это будет Loriana :dance:

berlioz, Юль, самая засада, что я с Аней тоже в 41 с хвостом разродилась только. Но таких треников как в эту Б у меня не было :pardon: Перед самыми родами- да, за несколько дней начинались. А в этот раз недель с 20 были, но так не напряжно совсем. А вот последние 2 дня чёт противненько как-то потягивает, поясницу ломит, и все это частенько повторяется и долго продолжается. Вон ночка вообще веселенькая выдалась :spiteful:

девочки, получается самое болезненное видимо это если придется продыхивать потуги? а вот на схватках самых болезненных боль как при м или всеже другая?

KristyKristy, другая :spiteful: сильно другая :spiteful: по крайней мере у меня :pardon:

да и вы тут все про треники пишите, а что по силе и частоте треников можно сделать вывод о родах? то есть если сильные, то раньше родишь, а если нет, то в срок или переходишь???

Jenushechka, не не,я хочу не раньше ноября :D ,ну не нравятся мне эти двузначные цифры :grin:

Маруся0777, ясно, спасибо тебе :grin: :D:D:D

KristyKristy, Если тебе так интересно, то мне моя Г с которой рожать буду сказала, что если треники есть, то родовые схватки такие же как и треники будут, только посильнее и почаще, и чем ближе к концу тем больше это становится похоже на один большой спазм.

Вот у меня только один раз что-то было непонятное, т.е. треников у меня и нет. Она правда сказала, что у многих вообще никаких треников и нет, всмысле они их не ощущают. По силе и частоте никаких выводов сделать нельзя. У некоторых с 20 недели вовсю, а у некоторых как я их вообще нету досих пор. :pardon:

Девочки,у меня никаких тренек нет :))))

Берлоуз Юль,чо ты там писала,когда у тя поднлась плацента и от какого см? тобишь сколько была до подъема?

marrakesh, Леночка, дорогая! с СЫНОЧКОМ Вас!!! Поздравляю!!! :good: :good: :good: Всего Вам наилучшего, здоровья, спокойных ночек, молочка!!!

50d1cd738522.jpg

Gdalinka, так а что твоя Г говорит если треньков нет? :pardon:

Gdalinka, спасибо!:) у меня просто живот иногда каменеет, не знаю, это и есть треники навреное

УРА-УРА!!! Я контракт заключила (фиксированный), моя оказывается на больничном, а другая посмотрела мои анализы и подписала, так как я ей сказала. Так что теперь жду схваток :grin:

Сделала УЗИ заодно, малышка перевернулась, всё окей, теперь головкой вниз, вес 2382 гр., 44 см, размеры соответствуют 35,5 дн.

Друрогой матки оказывается у меня нет, есть только неполная внутриматочная перегородка, сказали, что ничего страшного.

Правда всё идеально не бывает, приехала в свою ЖК, а мой Г выдал, что через неделю в отпуск, акушерка его только на неделю уходит, говорит потом к ней будешь ходить, офигеть, она что мне раскрытие будет контролировать, я в шоке...я понимаю, что КТГ может сделать, но разъяснить его точно может только врач. Да, ну не может быть всё идеально. Попробую, чтобы меня другая врачиха смотрела.

Вообще я поняла одно: каждая Б - это отдельная история. У меня первые две в чем-то может и были похожи, а эта - сама по себе Б :grin: И сильно сомневаюсь, что разница только в поле детей. Влияет все: и возраст, и образ жизни, и состояние иммунитета, и моральное состояние, и погодные условия, и времена года, на которые приходится Б, и ... Перечислять можно до бесконечности. А уж какой "коктейль" из условий получается для каждой конкретной женщины :pardon: :Crazy: Хотя несомненно какие-то общие тенденции прослеживаются :lol:

demich, Она говорит, что это очень даже нормально. Просто они есть, но я их не слышу, так бывает и это норма.

KristyKristy, у меня живот тоже каменеет особенно когда долго пешком походить или посидеть в неудобной позе, но Г сказала это не треники, это просто ребенок распрямляется в животе, а места мала поэтому ощущения такие как каменеет.

Olnov, Поздравляю с контрактом. :giverose:

Gdalinka, еще бы их так же в сами роды не чувствовать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Olnov, поздравлю с контрактом !!! в итоге за сколько заключила?

Olnov, поздравляю!!! :giverose:

Девочки, видели какой милый пузик Саша Каунова выложила в галерею :D

Саш, привет! Чего не заходишь? :wave:

Всем привет!

Julia180, какая прелесть! Колыбелька супер! :good:

demich, заходишь на сайт налоговой, в личный кабинет, заносишь номер своего ИНН, распечатываешь квитанцию. И давай уже с КС пролетай, девочка самостоятельная - давай-ка сама. :D

Мать кокоса, извиняюсь, позже уже увидела твою открыточку :Hello:

Renata85, как твоя поясница?

Olnov, с контрактом Вас :giverose:

Маруся0777, я, когда сильно треники мучают и начинаю сомневаться уж не ОНО ли, пью ношпы 2 таблетки, через полчаса все успокаивается.

demich, залезла в свой профиль. там написано в 33-34 недели плацента 37мм от зева, в 38 недель уже 7см от зева.

berlioz, а у тебя треники как проявляются, что ты говоришь что мучают? каменеет или еще чтото?

berlioz, а блин у меня в 33-34 1,7 от зева :scratch:

VerinaNova, да я уже разобралась со всеми квитанциями ,спасибо :grin:

да я вот уже и не знаю,настроилась на КС..но все же мне кажется не поднимется она до 5 см...Берлоуз что скажешь? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...