Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, Нууу так не бывает. Хотя вот моя мама рассказывала, что у нее схватки были очень терпимые, она в РД немного походила сними и сразу рожать пошла, а поскольку никто не научил(неуспели, думали рожать не скоро будет), что сразу нельзя тужится, так выплюнула меня очень быстро, порвалась сама и у меня на головке было колечко красное еще с месяц. Так, что вот можно сказать у нее боли и не было кактаковой. Зато ее все время в РД тошнило и морозило. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Gdalinka, ну я шучу конечно на счет не чувствовать схватки :grin: :grin: :grin: но если вдруг у меня будет ЕР..то я точно буду с эпидуралкой рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, Зачем? Ты что такая трусиха? Кстати после эпидуралки естественное обезбаливание(ну типа гормошки наши) отключается и после эпидуралки многие девочки говорят, больнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 berlioz, да я затупила и забыла по но-шпу мне Г уже напомнила сегодня, так я домой пришла и у меня снова отрубило из памяти :doh: и только минут 10 назад я наконец про нее вспомнила :think: Это кто там сегодня себя оленем называл? :tease: поспорим кто круче :taunt: А вообще это состояние называется энцефалопатия беременных. Это меня подруга-невролог просветила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Gdalinka, не,я не трусиха,просто зачем мучаться если можно с эпидуралкой,все кто у меня рожали с ней - все в восторге,а кто без нее пожалели, так что зачем себя мучать .. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, гы , Берлиоз я (которому трамваем голову отрезало :grin: ) а не Берлоуз....ну что я скажу, не знаю....ну не поднимется, ничего страшного , сделают кесарево. KristyKristy, каменеет живот , без боли в основном, иногда , как при месячных тянет, продолжается секунд 20-30. в течении дня раз цать так. но я все таки и ребенка поднимаю и жизнь у меня нервная :grin: и беременность третья, с Ваней такого не было, с Федей под конец примерно так же треники шпарили, поэтому когда начались настоящие роды , я долго не могла поверить, что это они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 berlioz, о блин прости :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,а кто у вас будет убирать квартиру к вашему возражению из роддома? И что планируете просто уборку или нечто грандиозное с мытьем всего и вся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, berlioz, Ой насмешили девочки! :rotfl: Margosha_Gold я сама генералку делаю потихоньку, а потом когда буду в РД, муж пройдется пылесосом и тряпочкой, может еще моя подруга поможет ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Евгения84 и я тоже самое читала про икоту.......вот и удивляет, что нет единого мнения. Это медицина все-таки, а не хухры мухры :pardon: Олнов какой послушный малышастик, перевернулся. Умничка!!! И с контрактом Вас! :giverose: Margosha_Gold я дай Бог вернусь сюда же к маме, к нам женщина приходит убираться. Занавеси мы все перестирали, шкафчики я сама разобрала в основном...а уборку она делает всегда генеральную....хотя меня не очень устраивает, что посторонний человек может вот так запросто везде все обсмотреть(и шкафчики в том числе) но я сейчас лентяй, вернее не дееспособна совсем )))так что терплю. Леночка Сметанка вот неприятность, меня сегодня тоже Г внутри смотрела, но не на кресле, просто на кушетке, аккуратненько.Пока ттт нет ничего. А ты полежи, отдохни.....это последствия осмотра,пройдет. И что Вы решили в итоге, у себя в городе рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, вот зашла, перечитала вас! Засыпаю, выпила валериану, даже капучино не помог проснуться, сейчас, наверное, спать пойду! Леночка, поздравляю тебя с рождением сладенького сыночка!!! Я так за вас рада!!! Ирина, спасибо за поддержку, буду настраиваться морально на роды! Olnov, поздравляю, что малышка перевернулась, это такая радость! Девочки, так вот, ходили сегодня с мужем насчет родов с врачем договариваться, договорились...Посмотрела она меня на кресле, сказала, что шейка созревает, но пока что не сглаженная. Сказала, чтобы я через 2 недели пришла, если не сгладиться, то что-то колоть будут. Так вот, после врача пошла гулять, пришла домой и у меня пошли выделения, ну не часто...Позвонила врачу, она сказала, что такое может быть и чтобы я не переживала. Вот... Насчет выписки из роддома, то я сказала, что встречать меня будут только муж, брат и сноха. Мой батя очень хочет, тк.к первая внучка, но нет...Я ему столько лет не нужна была, я его в такой счастливый для нас день видеть не хочу, не хочу омрачать себе настроение...А еще будет просто обидно, что мамы не будет, она всю жизнь только ради нас жила, а отец типа придет, который менябросил в 4 годика и видеть и помогать никак не хотел. Пускай обижается.... Квартиру муж будет убирать. Гостей тоже ждатьне собираемся, если мама мужа пожелает, пускай отпрашивается с работы и приходит на выписку, а вечером мне тоже гостей нафиг не надо, не до этого будет! Доченька у меня правильно лежит... Насчет икания, мне тоже сестра говорила, что это сосуды пуповины пульсируют, а не икание ребенка, т.к. он икать еще не может. Вот.... Пошла, я , девулечки , спать, слабость, глаза сонные, усе, всех целую, всем приятных сноффффф!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, 47530 Для Москвы я думаю ещё более менее, плюс это Центр, а не РД Gdalinka, Loriana, VerinaNova, спасибо Теперь думаю, как лучше туда доехать. Муж сразу сказал, что сам боится везти, сказал давай если обычная скорая туда не везет, то платную вызовим (я от него такого не ожидала, по жизни "жмот" ещё тот :grin: ) Сегодня 1,5 часа ехали, в обратную сторону авария была фуру развернуло и 4 полосы были заняты, МКАД встал, вот он наверно и боится не довести :rotfl: Может кто знает (для Москвы), тот телефон, который в обменке написан скорой, они везут только в бижайший РД, а то глупо допустим вызываешь в Зеленоград и говоришь, что контракт заключен в РД на ЮВАО, они же не дураки через всю Москву везти (за деньги понятно), но им же нужно передать пациентку всё-таки факт вызова был, это же не такси? Margosha_Gold, у меня мама будет всё мыть, переехала ко мне, а то всё лето на даче, плюс ещё с племяшкой ей надо сидеть 3 дня в неделю, пока невестка учится. Плюс ещё я почти каждый день что-нибудь тру, поэтому особо грязи нет, а кристальную чистату наводить не рекомендуют, я имею в виду всё дизенфицировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Янка!, АГА, РЕШИЛИ У СЕБЯ РОЖАТЬ. Т.к. все таки я домашний человечек, чем ближе дом, тем лучше!!! Кстати, меня сегодня гинеколог похвалила, похудела на 100 г :grin: Впервый раз сказала прийти не через 7 дней, а через 10! Девочки, а еще гемоглобин 114!!!! Все губы обожгла, но почти каждый день на протяжении 2 недель кушала гранаты!!!! 25 числа иду на курсы по подготовке к родам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, перечитала вас, уже все разговоры про роды))))))))) Ура!!!!!!! Я сегодня себя не очень чувствую, болел живот сильно, напрягается, еле дошли до дома с мужем, ходили в магазин. Какие-то выделения начались, желтоватые, много! Это ведь не пробка так отходит?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 berlioz, ну значит у меня тоже треники, у меня каменеет неприятно, но не больно, как перд месячными нет таких ощущений, просто часто каменеет так чувствительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 приветик, девочки) Мы дома) Посмотрела меня врач, сказала есть раскрытие 1,5 на 1,5 см - говорит недельку свободно ходим) Но и можем в любой момент родиться) Разрешила папотерапию, побольше активничать, ходить, гулять, на диване дома не отлёживаться) А ещё сказала, чтоб мы больше не поправлялись, а то у меня за 9 дней - плюс 1,5 кг........Но я то знаю, что это всё внутренние отёки (а именно жареные в вине креветки на ночь), их обожает готовить мой муж, чем собственно и занимается, ну а я не могу удержаться, чтоб не слопать хотя бы штучек 5... :pardon: , ну а затем меня ждёт ночь без побегов в туалет..радоваться бы надо, но не в период Б........Вот так жидкость и задерживается, блин...... :banghead: Пошла вас почитаю, а то целых 10 страничек за день) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Margosha_Gold, я сама ...но когда буду в РД то мама приедет уберет еще раз... Olnov, офигеть ,а чо так дешево? :grin: я тоже так хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Леночка_Сметанка ))) правильное решение!! А то в такой ситуации ехать далеко я б не рискнула. Тоже гранаты ем....могу за раз 5 штук....еще у врача сегодня спрашиваю, не наврежу этим, говорит ешь на здоровье. Регишка здорово как, 1.5 см открытия....и уже осознаешь что скоро совсем СВЕРШИТЬСЯ )) Девочки, молокоотсос кто нить приобрел уже? А то читаю, и подружка советует его в род дом брать. Она сейчас мучается, налаживает ГВ. Там и темпа поднимается до 39, вообщем ужастики. Вот и говорит, что нужно обязательно сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Olnov, поздравляю! А фиксированный контакт - это дежурная бригада? Или ты доплатила за врача? Я если честно, не верила, что у тебя получится! Думала подписывают только "своим" пациентам, тем кто у них ведет беременность. Еще интересно, мужа пускают при таким контракте? А палата послеродовая 2-х местная? Малыш отдельно или с тобой будет? Извини, что так много вопросов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Янка!, мы купили, тоже все советовали,да еще и с моей мастопатией. Регишка, огог, хорошее раскрытие, прям скажем)))) Посиди на кефире с творогом, похудеешь сразу и отёки сойдут! Я убрала таким днём как раз. demich, а у меня муж убирается,не хуже меня, на него и рассчитываю)))) Девочки, нам по ходу завтра подарят коляску, позвонили наши друзья (лучший друг и его любимый), сказали завтра заедут с сюрпризом)))))))))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 МАТЬ КОКОСА а какой? И выбирала по отзывам или что было в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Янка!, посоветовала подруга, ничего о нем не читала, стоит 2995 р. Молокоотсос AVENT ISIS с системой хранения молока. Заказала на нашем Кал-ом сайте, у нас доставка на дом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, к сожалению у моего мужа профессия не позволяет приходить после работы в фиксированное время и убирать )))))) Лёныч, присоединяюсь к твоим вопросам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 demich, а ты еще контракт не заключала? Ведь по идее ПКС и ЕР по цене отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 МАТЬ КОКОСА Я такой взяла, о нем много отзывов хороших. У моих подруг у всех почти такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения