shrewmouse 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Приветик, девчонки! Вы вот про температуру, а у меня она вообще как в аптеке)).. Я ещё не видела таких-же беременных циклов, даже если прибавить 0,2 (меряю во рту).. Хотя я и не старалась найти особо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, Наличие у женщины какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта также повышает риск развития раннего токсикоза. будь проклят мой гастрит)) вот я и думаю, наверно, пока я колю хгч,так и будет у меня токсикоз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, потерпи 2 недельки должнен пройти, главное, чтобы не целый день тошнило. Мне Вас не понять конечно, но я думаю может на моём сроке ещё рано, а то я такая прямь расслабилась, щас как к концу недельки накроет, ТТТ. А когда у Вас тоскикоз начался, а то сроки намного больше, чем мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olnov, я по токсикозу и поняла, что беременна) все запахи, ранее любимые, сразу стали казаться тошнотворными: кофе, мясо и вся прочая пища. на пирожные всякие смотреть не могла)) ( меня не рвало, но мутило постоянно). а вот недели с 7-8 меня подташнивает ПОСЛЕ еды. так что, думаю, вам такая проблема не грозит - начался бы давно уже)) некоторых, как я знаю, мутит и от запахов химии всякой. меня вот только от еды и от "улицы" - выхлопных газов всяких :bad: так что, рааадуйтесь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shrewmouse 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olnov, у меня с младшей дочей токсикоз начался на 8 недельке, так-что рано ещё.. Да и не все токсикозят.. Мне так ни разу не повезло.. Счас мутит от всего, но хоть пока просто мутит, а дальше хуже будет.. Ну да ладно, ради любимой крошечки что только не вытерпишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 вот нет тоскикоза... ЖКТ явно у меня нарушен и давно, ХГЧ мне колят :pardon: я правда волнуюсь за его отсутствие, но говорят это хорошо что его нет.. Кстати всего как дня 2 назад появился аппетит (прям жор на ночь!) рада этому, а то не было аппетита вообще! А еще поругайтесь на меня съела вчера целую банку помидор.... а сегодня анализы сдавала... я прям села и залпом их.. за ущи муж так и не смог оттощить пока все не съела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девченки еще подскажите, пожалуйста, если второй день побаливает низ живота это нормально? Что-то меня терзают смутные сомнения, может к г. все-таки сейчас идти, или я паникерша как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 девочки, меня пару раз тошнило утром и все... в остальные дни нормально. Вообще никаких признаков нет, кроме задержки и ХГЧ. Грудь - вроде нормальная. Живот бурлит только. Вчера начала пить Дюфалак. Поэтому иногда не верится, что Б. Завтра снова пойду на ХГЧ. Хочу в динамике смотреть, мало ли что. Тем более на таком маленьком сроке. мы же совсем поздние. Я вот сейчас думаю, что вполне веротяно мы в начало декабря можем попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shrewmouse 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девчонки, если что-то беспокоит, то к гинекологу можно идти сразу, они обычно об этом предупреждают.. Olaaaaa, ну вообще это нормально, но кто может точно сказать? Небольшие рези там - это тоже нормально, связки начинают растягиваться, матка растёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Милышка-Пузик), наконец-то кто-то еще на уколах хгч)) :drinks: сколько колешь, и до какого срока говорят колоть? я уж сама научилась уколы делать)) Помидоры - моя страасть!! выпила литр томатного залпом, закусила помидорным салатом и покрылась сыпью)) теперь сдерживаюсь :grin: Olaaaaa, мне кажется, когда болит постоянно - это не есть хорошо, а причин-то может быть множество. поставь папаверин, хуже не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, сдайте ХГЧ, сразу узнаете, есть Б. или нет. Г. сейчас все-равно ничего не увидит. Поверьте мне, я на прошлой неделе уже бегала. Выписал папаверин (свечи) если будут боли, витамин Е, фолиевую к-ту, йодамарин и но-шпа на случай, если будет что-то болеть. Сказал 0 делать ХГЧ в динамике и ждать конца этой - начало следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 :sick: У меня токс начался почти сразу после задержки стандартным "набором" из сонливости и подташнивания. Потом добавились головокружения и рвота с головной болью. Сейчас дня три без рвоты, но слабость, тошнота, отсутствие аппетита и сонливость в наличии Сейчас иду на дневной стационар вся в предвкушении Вену у меня сегодня уже кололи (кровь брали), куда они сейчас капельницу ставить будут - большой вопрос. Вена нормальная у меня одна :scratch: А, кстати, на учет меня в 6 недель поставили без вопросов. Могла и раньше прийти без проблем совершенно. У меня очень хорошая Г. Только очередь к ней зверская - сидела 4 часа :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, shrewmouse, буду надеятся, что меня эта неприятность не каснётся, а то до работы 1,5 часа добираться, вообще даже представить страшно, как девчонки мучаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Спасибо вам девченочки! Чтобы бы я без вас делала Если завтра болеть будет пойду к г., сейчас сижу нормально, а как встану так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olnov, общественный транспорт - это нечто! я заходила в него с мыслью: "Тааак, ну и кто тут у нас воняет???"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lorya_стану мамой, я сдала хгч на 16 дпо 178, а прогик 68,9 вот и думаю (ищу по инету) норма это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, ладно, если воняет, а если тошнить начнёт, вот это больше всего пугает. Вчера с невесткой пообщались, она про роддом и вообще про свою беременность рассказывала, много смешного особенно в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olnov, ТТТ, пока не рвало) ну, в роддоме - сам бог велел, там все такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 От не фиг делать, посчитала дату родов от зачатия (288 дней) так у меня 27 ноября получается (День матери). Прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девчонки, приветик. а мы заболели В субботу температура была 38, сегодня нос заложен и горло болит. Записалась к терапевту на среду. Пока стараюсь антибиотики не пить. Но не буду о плохом, буду молиться чтобы малышу не навредить ничем. А вот моя история насчет Б.... мы летом слетали с мужем в Египет, где пройдя лечения в целебных водах и полной надеждой, вернулись домой и принялись за дело. Когда 3 месяца подряд ничего не получилось, в мою душу начали закрадываться всякие подозрения, страхи. Я пошла к Г... она прописала дюфастон и посоветовала продолжать. Опять 2 месяца и ничего я с нова к ней. А она мне категорично заявляет: у вас бесплодие на фоне трубной непроходимости. Дала направление с таким диагнозом на ГСГ (гистеросальпингография) и с видом полной апатии отправила. Я вышла, у меня была такая истерика, поехала записываться на проходимость труб. но тут решила посоветоваться с сестрой, она на меня накричала, говорит, ты что? Такая больнючая эта процедура ГСГ. это уже на крайняк ее делать надо. Ничего не делай а продолжай попытки. Я и на мужа срывалась, его во всем винила. И в этом же месяце - задержка. Кстати. как выяснила потом я и 2 месяцами ранее была беременна, просто по совету врача бросала пить дюфастон строго на 26ДЦ.а тут забыла и продолжитла пить. Оказывается ранее были выкидыши ( в виде сгустков). а мне и невдомек было. Вот так. Теперь страх, чтобы Дай Бог выносить малыша.после стольких стрессов и переживаний. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, папаверин или ношпу...но у тебя срок еще такой у меня тоже разные ощущения были в животе все же меняется тем более у тебя считай 3 эмбриональных он только растет твой малыш,так что не переживай я на паперине недели 2 сидела мне его назначили просто так на ночь если даже ничего не беспокоит типа матка в ранние сроки может вытолкнуть эмбрион а паверин расслабляет мышцы,Девочки а у меня после завтра День Рождение Я у мужа попросила сделать мне ребеночка на д.р сначала мы планировали заняться этим на Д,Р но я уже хотела быть Б поэтому перенесли старания на февраль так что самый главный подарок от мужа я получилаРешили и планировали с февраля,муж еще не до конца наверно осознал все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olnov, здорово) вот у меня мама высчитывала себе ПДР и рожала день в день, хотя врачебные сроки разнились вплоть до 3х недель. я вот сейчас себе тоже насчитаю ту, что хочется, надеюсь, мне повезет)) девочки, кто-нибудь уже прошел всех врачей? мне остался только терапевт в гинекологии, я вот не знаю, что меня там ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 budumamohkoi, Поправляйся скорее,я тоже болела 2 недели уже на больничном сопли и не думают проходить..мне кажется они меня не покинут но у меня перегородка носа искревлена одна наверно поэтому...а ты пей клюквенный морс иммунитет повышает,теплое обильное питье чай с лимоном,от горла можно гексорал аэрозоль в нос гриппферон иммунитет поддерживает тоже полоскания фурацилином,солью содой,календулой, если 38 темпа и больше или скорую или таблетку парацетамола одну можно вроде т.к высокая температура не есть хорошо для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zak lord, Спасибо, сегодня куплю папаверин, с наступающим тебя :giverose: Самый лучший Подарок тебе муж подарил! Мы тоже в февраля планировали но промахнулись с о.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения