LadyHawk 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 demich, да перестань 6-7см для ЕР надо. Не меньше 2 см, это мне сказал хай бэби риск достор Ренато Натале, там ежели что, голова ребенка спускается в таз и фиксирует (прижимает головой плаценту) возможное кровотечение. Короче, в ЕР пускают с 2 см. Я сегодня в госпитале истерику закатила и попросила табличку do not disturb на дверь. А то шастают с 7 утра, а мне спать надо, без полноценного здорового сна я раздражительная и нервная. В ответ мне предложили таблэтка ат нэрвов, они полагали, что я заснуть не могу. Я грю, нет, привычка поздно ложиться. И зависит от того, как лежит детка и пинает меня в оба бока. Сказали, что вопрос решим и меня не будут беспокоть по крайней мере до 11 утра, а то ишь ты, прайвит рум как проходной двор. После узи пришел доктор и сказал, плацента поднялась на 1 см от зева. Будут переделывать, чтобы удостовериться. В общем, дала понять, что нифига я не согласная на кесарево 27 октября. Детке развиваться надо в материнской утробе, а там, глядишь, а дальше плацента поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем привет!Renata85, как твоя поясница? болит... сидеть тяжко очень... demich, гы , Берлиоз я (которому трамваем голову отрезало :grin: ) а не Берлоуз.. berlioz, о блин прости :rotfl: :rotfl: :rotfl: ХОТЬ К КОНЦУ ТЕРТЬЕГО ТРИМЕСТРА ПОЗНАКОМИЛИСЬ))))))))))) А ТЫ дЕМИЧ, ДЕМИЧ ИЛИ ДИМЫЧ? :lol: :lol: :lol: :lol: Я ВОТ ТАКОЕ СТИХ-ИЕ НАШЛА майским карапузикам закинула... прослезилась аж... Мамочка моя, солнышко родное, Как хочу с тобой встретиться весною. Тест в твоих руках с силою зажат. Слезы на полу, капают, дрожат. Две полоски. Боль. Осень за окном. В тишине ночной горло душит ком. Милая моя, ты мне так нужна! Ты не плач... прости... Знаю: не ждала. Звездной ночью мне приснился сон - В облаках лучи; счастьем озарен, Будто на земле мама у меня. Ты прости что....Жаль, что не ждала. Две полоски. Боль. Осень за окном. Я прошу тебя только об одном - Сохрани мне жизнь, страху вопреки, И когда родишь - к сердцу прислони. Нежный голос твой слышал в сладком сне. Мамочка, не плач, подари шанс мне. Курочка моя, солнышко родное, Маленький сынок, мамочка с тобою. Две судьбы, два сердца -бьются в унисон. Мне недавно снился необычный сон. Будто бы родился у меня малыш, Ты лежишь под грудью, рядом сладко спишь. Милый мой сыночек, не ждала тебя. Две полоски. Тест. В звездах небеса. Папина улыбка, мамины глаза... Ты, прости что плачу... Я люблю тебя. Пусть сирень цветет, В облаках лучи. Майским вечерком Мама, меня жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет девочки! Мне как всегда рано утром не спится, вот регила вас почитать! Olnov, мои поздравления :giverose: Как здорово в итоге получилось с фиксированным контрактом! Прям супер :thumbsup: Только я не поняла, он сам по себе изначально включает совместное пребывание с ребенком в 2ух местной палате и мужа на родах, или за эти два пункта ты доплачивала? Alenushka_S, че то я тоже за котильду переживаю :scratch: Написала в личку, а она все еще даже не заходила в профиль свой. Надеюсь, это проблемы с интернетом у неё. Может из-за ремонта :pardon: Надо было с ней телефонами тоже обменяться Если на курсах будет чего особо интересное - рассказывай. Кстати в понедельник в Волшебном ребенке на Беляево будет бесплатная лекция про слинги, в 14.00. Не знаю, можно ли еще записаться, я опять же записывалась еще за месяц, когда объявление разместили, только вчера вечером позвонили напомнили.Хочу сходить послушать, после того, как девочки тут обсуждали решила по возможности и эту тему проработать :pardon: Gdalinka, это тот шикарный РД который у тебя на фотках был закрыли???? :shock: И чего думаешь теперь делать? куда податься? Девочки,а кто у вас будет убирать квартиру к вашему возражению из роддома? И что планируете просто уборку или нечто грандиозное с мытьем всего и вся? Ой, у меня это больной вопрос. План такой за первую половину ноября доделать полсностью все в детской и купить весь крупногабарит,перебрать все шкафы и вещи, а к концу ноября заказать ген.уборку в клининговой фирме,т.к. я сама точно не справлюсь. Вот только я раньше никогда подобными услугами не пользовалась, и с трудом пока себе все это представляю :pardon: МАРАКЕШ, поздравляю с СЫНОКОМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Много-много вам молочка и спокойных ночек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Маруся0777, копирую твои статейки.... принтую - буду читать! :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Gdalinka, кошмар! Это не приятно когда облом с РД! Я понимаю тебя!!! Ну ничего, чуть дороже - не страшно,зато со своим врачом ! Gdalinka, сильно подружка выдала конечно!!! Alenushka_S, кстати я вот об этом думала, а что за платная скорая у нас такая? И на такси я тоже думала , но как Ирина такси стремно вдруг не успеет ))) Я если ЕР то сне тоже как то надо будет попасть в 4 РД, а я там не по контракту буду, тк там он стоит 134 штуки )))) лучше уж на опарина )))или в мать и дитя или в перенаталке Olnov, здорово!!! Поздравляю еще раз! Молодец что все получилось! LadyHawk, да ты что!!!!!!! Правда? Может у вас так??? Мне тут врач сказал поднялась бы она у тебя 3-4 см сами рожали бы!! Офигеть! Пойлу в конце недели на узи , посмотрю что там !Так и у тебя есть шанс прилететь мимо кс Renata85, ржу )) я дёмыч )))) Доброе утро девочки! Отличного всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 demich, Дёмыч! ох этот транслит хренов - с нашими то мозгами :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ОЛЕНЬИМИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, это точно )))) Девочки,на счет котильды! Уверенна что все хорошо у нее,просто вся в ремонте! Сама переживаю куда она делась !!!! Но уверенна что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 demich, блин так в нэте повисеть хочу с вами - а чтото тишина - ноябрятки гуляют что ли?? я кстати вчера была в ресторанчике, налопалась запрещенных при ГВ продуктов, да чтото переборщила, спала сидя и тяжело - СБ было бешенным! сейчас болит голова, даже корни зубов болят... и спину ломит... живот вчера несколько раз твердел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 вы гдееееее.... ауууууууу..... расскажите что нибудь! "грусть тоска меня съедает (с)" :beg: поскорей бы муж пришел домой, спать хочу...а рабочие ходят туды-сюды..... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, я тоже кофе пила с утра с молоком,потом совесть замучала....еще блин бородавку свою с утра на пальце достала,ножницами срезала ее верх.потом уксусом прижгла и йодом, терь хожу думаю зачем :scratch: :scratch: :scratch: правда я когда срезаю она медленнее растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Olnov, у нас с тобой пдр рядышком, т.ч. может встретимся в роддоме))) Только меня за неделю госпитализировать будут и после родов буду отдельно от малышки лежать... Бизу, привет! Коляска красивая, правильно, что фиолетовую заказала! Как кот себя ведет, так и спит в ней? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, а чего наелась то?))) Бизу, с колсочкой!!!! фиолет тже красивый цвет! правда на фото скорей баклажан :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет, девулечки милые!!! Я сегодня так плохо ночью спала, муж надо мной смеется: "Женя начала переворачиваться - я проснулся, уснул снова, жена закончила свой переворот на другой бок - я проснулся снова" ))))) Хожу как медведь, перваливаюсь, а все из-за вчерашней мебели, я ж не успокоилась пока все не перемыла. Похоже у меня "режим гнездования" включился. По поводу встречи из РД: к самому РД приедут родственники (я даже и не знаю кто), но вот домой поедем максимум с бабушками, чтоб у меня было время себя хоть чуток в порядок привести и отдохнуть от стресса)), т.к. у папы стресс будет еще больше)))) А убраться я планирую сама, максимум пока я в РД буду, муж полы помоет! Вчера в ЖК мой Г. перебирает анализы, комментирут - шутит, а потом говорит: хоть в космос отправляй!!! Представила это я себе))))) Лежу я, значит, на кушетке, он меня обмерил, послушал и добавил: "пацан? да?, а то живот кривой какой-то!!!" :grin: И как вот его понимать))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zak lord, Jenushechka, Лёныч, demich, привееееееееет!!!!!!!!!!!! рада видеть вас!!! Zak lord, а не больно срезать?? Лёныч, обменяйтесь с Ольнов телефонами!!!!! встретитесь!!!!!! demich, я заказала: судака в кокосовом молоке, салат из морской капусты с овощами, все со всякими ос трыми соусами и пряностями..потом чтото типа баузов, и еще муж брал барашку с лучком... я и у него поклевала))))))) Jenushechka, а что когда живот кривой - мальчик что ли???????? :glare: еще одна примета которая на мне не сходится))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Регишка, можно дня 2 сидеть на такой диете, тем более что на нашем сроке это не страшно, малышу ничего не будет, у меня в понедельник кефир и творог)))))) Gdalinka, ого, 12 лет-это срок, любовь она и в Африке любовь))))))))))))) Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: На курсы собираюсь, сегодня папин день, а я одна, муж на работе(( Терпеть не могу сидеть там одной, а сегодня пеленание и уход, тема важная. Заказала вчера ванну и круг для купания, должны в понедельник привезти, ванна 500 р получается и круг 400, вот вроде и всё, самое крупное купили, остались мелочи. Муж сначала круг не хотел, но друзья (у них малышу 3 месяца) убедили что очень удобно и весело купать малыша так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ресторанчик был китайско-тайско-вьетнамской кухни_)))))))))))))))) я мечтала о мезиме перед сном................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем доброе утро! Многие молокоотсосы себе взяли.. Я вот подумала, поспрашала у подруг и решила пока не брать. В роддоме пробовать буду сама, время будет на это дело, подключу специалиста по грудному передвыпиской, она меня посмотрит,при надобности расцедит по полной, а дальше дома ребетеночек будет помлгать. Месяц по любому никуда без дитя надолго уходить не буду, а там видно будет... Мне подруга посоветовала крем пурелан меделовский, его тоже перед кормлением смывать не надо, открыла я его посмотрела, такой густой ,попробовала,Намазала, как пленочной покрывает сосок. На первый взгляд очень качественный. Ей помог, у нее даже когда трещинка появилась, до крови дело не дошло, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, ну вот я и не знаю! Просто малыш ворочался и спинку выпер сильно с правой сторны! У меня частенько так ворочается, в основном то где-то там внутри, его и не "видно"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Jenushechka, у меня кролик постоянно справа торчит,но криво не смотрится, просто в этом месте плотность больше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Jenushechka, весёлый у тебя врач однако:-D. А меня гнездование уже почти покинуло,я что то уже вобще ничего не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Jenushechka, а у меня иногда пузяка аж квадратная! УЖыС-УЖыС А ВОТ иногда прям кривейшее))))))))))) как она там выворачивается?? я вот кстати сейчас голодная, не ем - воду только пью... и моя прЫнцесска брыкается, футболит мой мочевой Loriana, меня тож покинуло - уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, привет! Какой вкусный у тебя ужин был! Ммммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, у меня тоже очнеь видно выпирания, иногда с одной стороны такой кривой животик, а иногда по середине провал и с двух сторон торчит Margosha_Gold, а где ты нашла пурелан, в аптеке? я у нас никак найти не могу, в аптеках нет нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, ох, Рената, ну и ужин!!! я бы на такой не решилась сейчас точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, кто из Москвы, магазин Ссылки скрыты. знает кто-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения