Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Лёныч, я сама в восторге от рыбки! честно сказать такой соус из кокосового молока заказывала в первые! мне оочень понравился как приготовили!!

KristyKristy, ))))))))))) почему?? :D когда если не сейчас?

KristyKristy, вот и у меня иногда пупок провисает и с двух сторон нечто одинаково большое и плотное)))))))) при моей фантазии с учетом того что голова внизу у ляли я не соображу что это за позишн такой? :D:D:D:D:D

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, да мнеиподруга заказала, правда давно уже... Узнаю у нее..

Я тоже стала как то быстро уставать. Даже просто потквавртире похожу похожу и прикладываюсь к кровати... Хотя еще работать езжу по полдня.... Ну там сижу перед компом ... Вот щас перестирала все и лежит.. Никак не соберусь погладить, лень...

Margosha_Gold, у меня всего 5 пеленок. не хочу больше. в квартире будет высыхать быстро, а так ползуночки в основном ...

кстати вы планируете памперсами все время пользоваться? или как?

Лёныч, demich, спасибо девочки! Нет, кошака я в комнату с коляской не допускаю, но она проявляет повышенный интерес.

МАТЬ КОКОСА, я не знаю такой магазин :pardon: Ни разу не видела :pardon:

Лёныч, ты была вчера на занятии у Н.Н.? Чего на моделировали? А я кажется у неё свою тетрадку с записами забыла в прошлый раз (надеюсь, что у неё!). Она ничего не говорила - не спрашивала чья?

Renata85, и что 5 пеленок хватит на все про все, если пеленать не планируешь? Я вот тоже не планирую, но они вроде как нужны просто как тряпочки - подстилать там везде, накрывать. Купила по штук по 5 трикотажных, ситцевых и фланелевых и не знаю, покупать еще или хватит :scratch:

Девушки, у вас в темке уже так волнительно :give_heart: Ощущается приближение периода повального вылупления :grin: Так здорово!

Renata85, да не больно сверху кожа ороговевшая:)я бы тоже не решилась на такой ужин у меня от 1 пирожка изжога была...я терь зареклась ниче тяжелого не есть а у тебя такой плотный ужин был:)у меня выпирает попа то слева то справа по пузу бегает,папа поцелует уберет,потом опять выставит радость моя...рената у меня 20 пеленок разных :pardon: 10 подгузников марлевых многоразовых ну такими буду пользоваться или на ночь или куда пойдем если...бизу ты так написала я сама аж заволновалась опять,сердце то гляди выскочит...муж говорит сыну сын давай рождайся уже...я тоже хочу ну пусть еще недельку посидит подкопит веса

Zak lord, а я вот хочу до нашего срока доходить)))

Пеленок у меня 11 трикотажных и 3 фланелевых, думаю, что хватит)) :pardon:

Привет, Пузики!

Renata85, я пока планирую подгуз на ночь и прогулку одевать, а там как получится. Пеленок у меня оказалось очень много, т.к. я сама их нашила + мне отдали еще сколько-то, лень считать, но их много)))

Период гнездования у меня похоже закончился так толком и не начавшись)))) потому как сейчас да, устаю от хождения по квартире, как Margosha_Gold написала))

Всем приветик!!!

marrakesh, оооо, поздравляю тебя с рождением Яна!!! желаю здоровья и вкусного молочка!!! чтоб все у вас было хорошо!!!

спасибо за советы и за рассказ про роды... ты умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девочки, так мучалась всю ночь - у меня левая ладонь постоянно болела, как будто тысяча иголок тыкнули одновременно, причем боль была, когда я на левом боку спала...может сосуд какой-то передавила? жду обед - курочка с картошечкой, и буду спаааааттьььь...

Бизу, была вчера на занятии, снова "психологическая" муть. что-то про тетрадку она ничего не спросила...

Регишка, у нас нет таких роддомов, как Gdalinka показывала :grin: . Ну государственных, по крайней мере. Разве что 1 палата на весь роддом, и то не везде. А так наверно в Исиде можно такие чудеса найти, но все удовольствие стоит 50 тыс.

Renata85, я вот тоже в китайский ресторан намылилась, но все тяну, говорят сильно острая пища может роды спровоцировать, так я до ноября жду, а потом пойду и наемся и будь что будет :grin:

Маргоша, у меня муж будет уборкой заниматься - протрет пыль, пол помоет - вот и вся уборка в принципе. Думаю, не перетрудится :D, тем более он и так с уборкой мне всегда помагает.

А по поводу выписки, так я хочу, чтобы меня только муж встречал. Не люблю эти шумные компании в роддоме. Ну может кто-то за рулем будет, чтобы муж мог со мной и ребеночком сидеть по дороге домой. А дома уже будет ждать моя сестра с семьей и свекровь.

Регишка, Бизу, demich Да девочки я сама растроилась ужасно, блиин не могли до конца года подождать. Закрыли 10 октября. У нас просто давно ходили разговоры, что-бы на базе этого РД открыть обласной перентальный центр. Но все думали, что это уже будет в 2012, а получилось вот так. :pardon: Так обидно.

Бизу Ну мне повезло, что моя Г с которой рожать буду, вместе со своей бригадой перешла в наш 1 городской РД, он считается самым лучшим в городе, но там блин дорого и еще переживаю, что будет бешенный наплыв девочек, которые в закрытом РД рожать собирались. У нас на весь город РД много, но реально хороших 3, вот один закрыли и прикинь, что будет творится в оставшихся 2-х, хоть бы рожать не в коридоре, я уже про хорошие палаты молчу. :banghead:

Ну как это пол и пыль, ну не фиг, пусть отдраивает весь дом к приезду....к тому же я постоянно убираюсь, вот пусть хоть 3 раза в жизни и отмывает все. У нас так :grin: . Я хочу приехать в чистую квартиру, а не свинюшник. Вот мое мужье после 3-4 дневных отмечаний, в последний день , как папа Карло все отхерачивает , доделывает, что не успел, продукты закупает и т.д.

berlioz, нам проще в этом плане - у нас нет двух маленьких хулиганов, которые разбрасывают, рассыпают, выливают и т.д. :grin: Так что не хочет драять - не фиг свинячить :grin:, тогда обойдется пылью и полом - все остальное разложено, поглажено и ждет только приезда малыша :D

Сашуля_25, Ты про руки написала, так вот у меня немеют каждое утро ладони, отлеживаю их что ли?? А потом не согнуть даже в кулак, врач мне прописала таблетки, но я уже ничего не пью, надоели эти лекарства.

ИрИнКа_Я, аа в квартире в пеленочках да?

Баттерфляй, так там по уровню перчиков выбери самые не острые))))))

Бизу, в кач-ве простынок что не хватит?? или еще дошить? а просто :pardon: подтиралки тряпочки у меня есть.... САМОЙ ВОЛНИТЕЛЬНО....... :give_heart: У МЕНЯ КОГДА ВДРГ ЧТОТО ЗАБОЛИ Т - Я СРАЗУ РОДИИИИИИИТЬ ХОЧУ ПОСКОРЕЕЕЙ!!! А КОГДА ВСЕ ОКЕЙ - ДУМАЮ ДА ХОТЬ ДО ДЕКАБРЯ! :dance:

Zak lord, а что за могоразовые подгузники?? а одноразовыми ты рне будешь польз-ся?

про пеленки все написали - а про одноразовые подгузы нет :scratch: :scratch:

ИХ ИСПОЛЬЗОАВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ МОЖНО ????? ИЛИ ТОЛЬКО НА НОЧЬ?

marrakesh, поздравляю с рождением сына!! Вкусного вам молочка, да побольше!!! :giverose:

Уже 2 ноябренка!!! Пора тему в мамской болталке открывать!!!

Gdalinka, demich, самые поздние - это Мы! чувствую я тут сама с собой буду общаться в конце! :)

Бизу, нет, с ребенком это 70 с чем-то, в одноместной палате.

Муж бесплатно при любом раскладе, но нужно ему сдать анализы

demich, :DЛёныч, как мне сказал Г через неделю можно рожать :grin: , надеюсь что увидемся, я тож буду в 2-хместной, вродк бы у меня написано 2 акушерское отделение Renata85, да, будет весело, так что Лёнычсоберешься рожать надо обменяться

Вот мои сегодняшние покупочки, называется пошли с мамой за пеленками, ещё подгузников набрали

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, МАТЬ КОКОСА, девочки, вот у меня такая же ерунда с руками,по ощущениям, как будто затекают.

mikaela_s, тут у нас у кого-то пдр были и на 29 и на 30, не будешь одна.

Баттерфляй, с недельками :giverose:

Renata85, мне кацца пеленок маловато даже если все время в подгузниках одноразов. Малыш же и срыгнуть может, и слюнку пустить, может и подгуз протечь :pardon: я простынку всегда пеленами сверху закрывала. Вообще старшая у меня много времени проводила без одноразовых подгузов, а мелкая наоборот из них с осени практически не вылезала - в квартире оч холодно было. Пеленок у меня с обеими было за 20. Со старшей мне иногда могло до вечера не хватить, а с младшей нормально, но иногда вот только -только. При этом и маленькие полотенчики использовала, и тряпочки, и пеленки одноразовые.

А про самомассаж я специально кинула, тк на собственном опыте знаю, то действует очень хорошо. Особенно массаж крестцовой зоны ... Мне на капельнице с окситоцином только повеситься осталось бы, если бы не этот массаж.

Olnov, с обновочками Вас :D

Баттерфляй, mikaela_s, с недельками :giverose:

Маруся0777, у меня тоже пеленок мало, штук 10 наверное, а может и десятка нет, надо посчитать. Но я не хочу покупать их, потому что очень много одежки. Решила, что пока не буду, потом по ходу разберусь.

Renata85, блин, ну давай там уже спинку свою лечи. :giverose:

VerinaNova, Видимо так бывает у беременных, но ничего делать с этим не буду точно, потерплю чутка. А прописали мне Магнийрот от этого.

mikaela_s, я-то с вами из поздних))))))) У меня пдр на 16 число, по месячным, по узи сказали 9 числа быть готовой. А врач ставки на первые числа делает :grin:

МАТЬ КОКОСА, ну я тоже решила ничего с этим не делать, а врачу еще пожаловаться не успела, 26 только к ней, так что мне ничего еще и не прописывали.

Olnov, почему через недельку можно рожать? Срок будет хороший, или у тебя предвестники?

Моя Г. с Опарина в отпуске, я к ней теперь в 37 недель только попаду. А в ЖК врач сказала, что не только животик опустился, но и головка тоже низко, "прописала" половой покой. Как-то не готова я еще рожать )))) а на узи только 1 ноября.

Renata85, не, пеленать хочу первый месяц на ночь, дальше не буду, ну или посмотрю как спать будет. А днем пусть голопопит, у нас тепло дома. А вообще по обстоятельствам конечно смотреть буду, может мне лень будет возиться с пеленками и деть будет только в одноразовых подгузах)))

mikaela_s, ну я тоже поздний ноябренок, т.е. деть)))

Olnov, какое все супер красивое! :thumbsup:

про пеленки все написали - а про одноразовые подгузы нет :scratch: :scratch:

ИХ ИСПОЛЬЗОАВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ МОЖНО ????? ИЛИ ТОЛЬКО НА НОЧЬ?

а почему нельзя??? Можно конечно, это уже как тебе удобнее будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...