Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

mikaela_s, ну я тоже поздний ноябренок, т.е. деть)))

:D:D:D а я сама поздний ноябренок, у меня день рождения 29 ноября, вот хотелось бы не перехаживать, родить в ПДР, чтобы к дню рождения уже дома быть.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, добрый вечер! Ходили сегодня в гости к свекрови на бишбармак, вот теперь вечером ее ждем в гости с бабушкой мужа и его братом двоюродным, хотят на кроватку и коляску посмотреть :D смех ))). Пошла пирог с грец.орехами печь и пончики пожарю с вареной сгущенкой.

Плохо ночью спала после вчерашних кровяных выделений, всю ночь кошмары снились, мамочка еще приснилась...Вчера ходила в церковь, а там во всю ремонт, помолиться нельзя, оставила бабушкам только печеньки, пончики и конфетки мамочку помянуть. Вот так, может все таки успеют ремонт закончить и успею перед родами сходить, помолиться

ИрИнКа_Я, во-во, я тоже так хочу, поэтому и марлевых поздугов тоже штук 20 купила (хотя и сшить можно было. но мне лень. я вышивала). Хотя кто его знает, как дело то пойдет :pardon: .

По поводу коляски я определилась, просто решили, что это будет подарок от моей сестры, поэтому они с мужем сами и закажут и отследят и получат... А тебе еще не пришла? Как только - дай знать. ;) Кстати, забыла в прошлый раз написать, что там ооооочень вместительная сумка, и даже какая-то клееночка имеется (помимо сетки и москитки)

Olnov, я так же в прошлый раз сходила пеленок докупить, в итоге на 5 тыщ. "пеленочек" вышло :swoon:

Рената, ты как-то писала, что у тебя есть раскрытие, 2 см, да?

VerinaNova, :D думаю ты родишь до своего ДР!!! И отмечать уже вчетвером будете!!!!

А мой ребзь будет круглосуточно в памперсах и никак иначе, буду устраивать получасовые лежбища голопопым и все....я просто знаю какой это гемор , когда ребенок реально писает каждые 20-30 минут, у меня и так дел до фига. И так будет до лета.

Мое мнение, что не надо искать себе лишних трудностей, когда их и так до фига будет. В памперсах нет ничего плохого, это огромная помощь, несчастной , задерганой, голодной, не выспавшейся женщине. Вот. Кстати, стирать на руках с детским мылом считаю полным бредом тоже.

berlioz, ты то у нас уже епытная мадама! Я б тоже так хотела, но у нас БАБУШКИ и ДЕДУШКИ мозги вынесут!!! По-этому, по крайней мере будем создавать видимость голопопывания ))))))))))) :grin:

Леночка_Сметанка ))), ну не переживай, может еще успеешь.

ИрИнКа_Я, хотелось бы :beg:

Jenushechka, завтра-послезавтра должна приехать в город. А забирать мы сами будем, в субботу, как раз за покупками поедем, рядом будем. А так получается 616 рублей москва-самара + 500 руб. до квартиры :grin: Как получу - напишу о своем впечатлении)))

berlioz, а я сама хочу позаморачиваться пеленками :grin: на руках стирать конечно не буду, а вот голышом пусть лежит. Конечно это все до поры, если мне будет сложно - проблем на свою голову искать не собираюсь.

berlioz, ты у нас мама опытная, подскажи мне)))))) Сколько уходит памперсов в месяц примерно? Мы хотим сейчас в Польше друзьям заказать, чтобы до НГ не думать о них вообще. Да и по размерам как? За 2 месяца малыш из самых маленьких вырастит?

berlioz, мы тоже будем в одноразовых подгузах преимущественно, ну с проветриваниями конечно. Полностью согласна с тем, что нужно пользоваться благами цивилизации, а свободное время лучше посвятить общению с детишками и их развитию.

МАТЬ КОКОСА, ой, не знаю, мне кажется затея с покупкой подгузов впрок несколько утопична, поскольку с размерами тяжело угадать, сколько понадобится каждого размерчика. У меня старший, например, в первый месяц как наел 1 кг 600 гр.

VerinaNova, вот и я о чем, может кролик наберет много, кто знает)Тогда лучше на один месяц??? А это сколько?? Сколько малышу в день надо?

МАТЬ КОКОСА, я уже сама не помню, старшему-то 10 лет, но первый месяц уходит реально много, они же не только писиют, они же еще какают очень часто.

VerinaNova, :D:D:D поскорее бы))))))))))

VerinaNova, :D:D:D поскорее бы))))))))))

и не говори, мы с тобой друг за дружкой идем

Кстати, по поводу подгузов, не нужно еще забывать о том, что малышу могут просто напросто не подойти какие-то, а представь у тебя их накуплено уже, обидно будет

VerinaNova, точно, денёк разница)))))

вот про "не подойдут" я совсем не подумала. Ты права, лучше купить одну упаковку и посмотреть что и как. Ты какие покупать планируешь?

МАТЬ КОКОСА, я купила хагиссы и памперсы для новорожденных.

Добрый день пузырики :Hello:

marrakesh хоть и поздновато но, поздравляю с рождением сыночка :giverose: пусть растет славным малышом и всегда радует близких ;)

на счет пеленок у меня 4 легких 15фланелек больших в кроватку и на пеленальную досочку и 3 маленьких в шезлонг и 3 фланельки по врачам ходить :pardon:

на счет подгузов одноразовых мы будем по возможности всегда с ними :grin: ну конечно будем голопопить но не часто :)

догладила сегодня все пеленки и одежду которая есть у нас вот сейчас буду ее сортировать по месяцам раскладывать в шкаф :D завтра поедем к моим родителям заберем кроватку, коляску и одежду и опять начнется стирка и глажка :swoon:

МАТЬ КОКОСА я этот магазин в интернете нашла, но к сожалению уже поздно т.к одежды на тот момент было уже много а то так бы назаказывала кучу :D

Renata85, блин как вкусно пипец!!!! я бы тоже все это схомячила :rotfl: но я тут решила на диете сидеть..есть ток белок и клетчатку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

умераю как жрать хочу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

МАТЬ КОКОСА, нет дорогая,не знаю,а хороший магазин?

Renata85, я планирую пользоваться все время..часа по 3 в день голопопить правда...

Бизу, я самая последняя чую в вылуплении буду :rotfl: :rotfl: :rotfl: после меня только ты :rotfl: :rotfl:

Olnov, с обновочками ! я тоже зашла сегодня за матрасиком в ванну,в итоге прикупила кувшин матрасик и пеленку-одеяло Red Castele :grin:

VerinaNova, спасибо! У меня тоже нет пеленок :pardon: думала они в принципе и не нужны! Только если подкладывать под ребенка

МАТЬ КОКОСА, неее, 16ое - это не поздние))

Тем более по узи еще раньше!

berlioz, я тоже "за" памперсы одноразовые, НО, с другой стороны как представлю что памперс это как для нас прокладка - и так ребенка жалко становится!! Я через 5 дней после М уже вешаюсь от прокладок :) попа потеет :grin:

а я хваленные меррисы купила попробовать! Ну и муни возьму наверное с дырочкой для пупка! А там уже видно будет какие подойдут

zak lord, хотела узнать как твоя молочница? Вылечила? Если да, то чем? У меня тоже выделения желтые, анализы нормальные, Г говорит это норма - не знаю что делать. Про санацию перед родами вообще ничего не знают

mikaela_s, я тоже мерриесы купила для РД и на первый месяц, а там буду думать на какие переходить.

demich, с покупочками Вас. Как тебе по ощущениям эта пеленка-одеялко?

VerinaNova, мне оооооооооочень понравилась! причем янапрочь про нее забыла,у меня мама ее увидела говорит смотри какая штука, вообщем по качеству отличное и пеленать удобно! короче рекомендую!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...