VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 mikaela_s, ну я тоже поздний ноябренок, т.е. деть))) а я сама поздний ноябренок, у меня день рождения 29 ноября, вот хотелось бы не перехаживать, родить в ПДР, чтобы к дню рождения уже дома быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, добрый вечер! Ходили сегодня в гости к свекрови на бишбармак, вот теперь вечером ее ждем в гости с бабушкой мужа и его братом двоюродным, хотят на кроватку и коляску посмотреть смех ))). Пошла пирог с грец.орехами печь и пончики пожарю с вареной сгущенкой. Плохо ночью спала после вчерашних кровяных выделений, всю ночь кошмары снились, мамочка еще приснилась...Вчера ходила в церковь, а там во всю ремонт, помолиться нельзя, оставила бабушкам только печеньки, пончики и конфетки мамочку помянуть. Вот так, может все таки успеют ремонт закончить и успею перед родами сходить, помолиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ИрИнКа_Я, во-во, я тоже так хочу, поэтому и марлевых поздугов тоже штук 20 купила (хотя и сшить можно было. но мне лень. я вышивала). Хотя кто его знает, как дело то пойдет :pardon: . По поводу коляски я определилась, просто решили, что это будет подарок от моей сестры, поэтому они с мужем сами и закажут и отследят и получат... А тебе еще не пришла? Как только - дай знать. Кстати, забыла в прошлый раз написать, что там ооооочень вместительная сумка, и даже какая-то клееночка имеется (помимо сетки и москитки) Olnov, я так же в прошлый раз сходила пеленок докупить, в итоге на 5 тыщ. "пеленочек" вышло :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рената, ты как-то писала, что у тебя есть раскрытие, 2 см, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, думаю ты родишь до своего ДР!!! И отмечать уже вчетвером будете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А мой ребзь будет круглосуточно в памперсах и никак иначе, буду устраивать получасовые лежбища голопопым и все....я просто знаю какой это гемор , когда ребенок реально писает каждые 20-30 минут, у меня и так дел до фига. И так будет до лета. Мое мнение, что не надо искать себе лишних трудностей, когда их и так до фига будет. В памперсах нет ничего плохого, это огромная помощь, несчастной , задерганой, голодной, не выспавшейся женщине. Вот. Кстати, стирать на руках с детским мылом считаю полным бредом тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 berlioz, ты то у нас уже епытная мадама! Я б тоже так хотела, но у нас БАБУШКИ и ДЕДУШКИ мозги вынесут!!! По-этому, по крайней мере будем создавать видимость голопопывания ))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну не переживай, может еще успеешь. ИрИнКа_Я, хотелось бы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Jenushechka, завтра-послезавтра должна приехать в город. А забирать мы сами будем, в субботу, как раз за покупками поедем, рядом будем. А так получается 616 рублей москва-самара + 500 руб. до квартиры :grin: Как получу - напишу о своем впечатлении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 berlioz, а я сама хочу позаморачиваться пеленками :grin: на руках стирать конечно не буду, а вот голышом пусть лежит. Конечно это все до поры, если мне будет сложно - проблем на свою голову искать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 berlioz, ты у нас мама опытная, подскажи мне)))))) Сколько уходит памперсов в месяц примерно? Мы хотим сейчас в Польше друзьям заказать, чтобы до НГ не думать о них вообще. Да и по размерам как? За 2 месяца малыш из самых маленьких вырастит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 berlioz, мы тоже будем в одноразовых подгузах преимущественно, ну с проветриваниями конечно. Полностью согласна с тем, что нужно пользоваться благами цивилизации, а свободное время лучше посвятить общению с детишками и их развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, ой, не знаю, мне кажется затея с покупкой подгузов впрок несколько утопична, поскольку с размерами тяжело угадать, сколько понадобится каждого размерчика. У меня старший, например, в первый месяц как наел 1 кг 600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, вот и я о чем, может кролик наберет много, кто знает)Тогда лучше на один месяц??? А это сколько?? Сколько малышу в день надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я уже сама не помню, старшему-то 10 лет, но первый месяц уходит реально много, они же не только писиют, они же еще какают очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, поскорее бы)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, поскорее бы)))))))))) и не говори, мы с тобой друг за дружкой идем Кстати, по поводу подгузов, не нужно еще забывать о том, что малышу могут просто напросто не подойти какие-то, а представь у тебя их накуплено уже, обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, точно, денёк разница))))) вот про "не подойдут" я совсем не подумала. Ты права, лучше купить одну упаковку и посмотреть что и как. Ты какие покупать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я купила хагиссы и памперсы для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Добрый день пузырики marrakesh хоть и поздновато но, поздравляю с рождением сыночка :giverose: пусть растет славным малышом и всегда радует близких на счет пеленок у меня 4 легких 15фланелек больших в кроватку и на пеленальную досочку и 3 маленьких в шезлонг и 3 фланельки по врачам ходить :pardon: на счет подгузов одноразовых мы будем по возможности всегда с ними :grin: ну конечно будем голопопить но не часто догладила сегодня все пеленки и одежду которая есть у нас вот сейчас буду ее сортировать по месяцам раскладывать в шкаф завтра поедем к моим родителям заберем кроватку, коляску и одежду и опять начнется стирка и глажка :swoon: МАТЬ КОКОСА я этот магазин в интернете нашла, но к сожалению уже поздно т.к одежды на тот момент было уже много а то так бы назаказывала кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, блин как вкусно пипец!!!! я бы тоже все это схомячила :rotfl: но я тут решила на диете сидеть..есть ток белок и клетчатку :rotfl: :rotfl: :rotfl: умераю как жрать хочу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МАТЬ КОКОСА, нет дорогая,не знаю,а хороший магазин? Renata85, я планирую пользоваться все время..часа по 3 в день голопопить правда... Бизу, я самая последняя чую в вылуплении буду :rotfl: :rotfl: :rotfl: после меня только ты :rotfl: :rotfl: Olnov, с обновочками ! я тоже зашла сегодня за матрасиком в ванну,в итоге прикупила кувшин матрасик и пеленку-одеяло Red Castele :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, спасибо! У меня тоже нет пеленок :pardon: думала они в принципе и не нужны! Только если подкладывать под ребенка МАТЬ КОКОСА, неее, 16ое - это не поздние)) Тем более по узи еще раньше! berlioz, я тоже "за" памперсы одноразовые, НО, с другой стороны как представлю что памперс это как для нас прокладка - и так ребенка жалко становится!! Я через 5 дней после М уже вешаюсь от прокладок попа потеет :grin: а я хваленные меррисы купила попробовать! Ну и муни возьму наверное с дырочкой для пупка! А там уже видно будет какие подойдут zak lord, хотела узнать как твоя молочница? Вылечила? Если да, то чем? У меня тоже выделения желтые, анализы нормальные, Г говорит это норма - не знаю что делать. Про санацию перед родами вообще ничего не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 mikaela_s, я тоже мерриесы купила для РД и на первый месяц, а там буду думать на какие переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 demich, с покупочками Вас. Как тебе по ощущениям эта пеленка-одеялко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, мне оооооооооочень понравилась! причем янапрочь про нее забыла,у меня мама ее увидела говорит смотри какая штука, вообщем по качеству отличное и пеленать удобно! короче рекомендую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения