светланко 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки, у нас тоже планируется поздний ноябренок))) правда, я бы хотела родить неделек в 38)) малыш же доношенный уже должен быть на таком сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 demich, да я тоже изначально себе его наметила, а потом как-то забыла. светланко, нам уже в 36 на узи доношенного поставили. А почему хочешь в 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, привет! Мои новости в профиле. Макареш, с сыночком :drinks: Есть у нас еще октябренки? Так странно вас читать, срок одинаковый, а я уже с сыником. Кто про подгузники спрашивал? Если все время в них 7-8 на день надо. У нас мунни, очень хорошие. Еще помню давно про чепчики писали, берите в рд 40 и 42. Мы за 2400 и 38 нам еле еле. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 VerinaNova, ого, в 36 уже доношенный?)) здорово))) а у меня УЗИ последнее было в 31 недельку и больше не планируется. а почему хочется родить пораньше - причин много))) 1. муж хочет обязательно чтобы скорпион был; 2. у мужа день рождения 21 ноября и я хочу чтобы мы его отмечали уже втроем с сыночком)); 3. рожать легче, чем в 40 - малыши еще не такие крупные 4. тяжеловато уже становится... особенно кости таза причиняют неудобство... раньше просто больновато было в постели переворачиваться с боку на бок, а сегодня уже даже ходить больно... в магазин прогулялась - еле до дома дошла... да и уже хочется поскорее своего мальчугана увидеть и обнять))) :man_in_love: Violetta, с рождением сыночка!! :giverose: вы молодцы!! растите и набирайтесь сил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Violetta, привет!!!! я спрашивала по подгузы - ващще не понимала сначала что и как по писанью-каканью...... спасибо за совеет! аха, 7-8 в день, ясно! пойду читать как у тя дела))))))) ИрИнКа_Я, :pardon: ЯСНО! бепантен форева! berlioz, В памперсах нет ничего плохого, это огромная помощь, несчастной , задерганой, голодной, не выспавшейся женщине. Вот. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: твои слова себе налоб напишу чтобы муж видел)))))))))) и вспоминал каждый раз))))) а про памперсы поняла! Регишка, у меня было в 1 палец 14 октября (1 палец считается 2 см???) Леночка_Сметанка ))), я чтото пропустила?????? у тя была кровь????????????? Olnov, вот первый у тя лежит - я смотрела такой в нашем магазине - мне очень понравился слипик, но у нас он стоит на ваши деньги 1000 рублей. ты за сколько взяла его? VerinaNova, сегодня муж мой будет устраивать вечер массажа )))))))) Маруся0777, ок - учту, придется докупать тогда....... а х/б должно быть больше чем фланели да? МАТЬ КОКОСА, моя доча в 4 месяца весила 8,5 кг а в годик 11 кг. а у сестры в 4 месяца 6 кг... у кого как... так что лучшне не торопиться с подгузами... demich, во во!! вкусно! зато сегодня ничего кроме хурмы, яблок, чая и воды не ела)))))) светланко, а мой говорит давай весов, а то одного скорпиона хватает- я скорпион)))))))))))) а тут - сегдня уже 22 окт - а с сегоняшнего дня скорпиончики пойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Violetta, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: сперли соску??????????????? а кормить чем в тот момент стала?? елки палки....... зверинец............... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 mikaela_s, фиг знает вылечила или нет,выделения есть...они белые как вода не густые...иногда высыхают желтеют,иногда нет...я уже не знаю чего я только не вставляла,я думаю в РД посмотрят при поступлении ее же видно,если что санацию может там сделают,я недели 2 назад пимафуцин вставляла... Виолетта-Наташа....а бутылка у вас у кого находится,кто имел к ней доступ???ужас короче,пусть муж запасные привезет,если уж у вас там такие истории,Бог все видит,не переживай.может у девочек у кого есть запасные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Zak lord, мне от молочницы на курсах лактобактерин посоветовали. Это просто бактерии. Во флаконах продаются сухие, разводятся водой кипяченой и вводятся во в?@#$%&, потом все это затыкается ваткой, чтоб не вытекало и спишь ночь. Я чего только не перепробовала, здесь со второго раза выделения уменьшились. Сделала раз 5 всего, вчера сказали, что молочницы нет. Так что, если есть желание попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Лёныч, Это мой Г так шутит ...У меня живот ещё не опустился, наоборот мне кажется сейчас самый пик подъема, так как штаны спортивные легко надевать (добеременные). По УЗИ 1-я степень зрелости плаценты (кстати, это показатель по срокам?, как я поняла их 3 степени) А кто тебя ведёт в Центре? МАТЬ КОКОСА, пока с мамой выбирали какие лучше памперсы взять, девушка вмешалась в наш разговор сказала, что в РД необходимо 6 штук в день (хотя мне говорили ничего брать не нужно) В итоги мы взяли муни и памперсы теперь у меня 2 больших пачки муни (S и NB) и небольшая памперс (NB) Renata85, если ты имеешь в виду беленький с мишкой сверху вверху то около 550 раблс, справа с зайкой где-то 600 (это Польша делает, очень приятные к телу и симпатичные, взади 1-го попа мишки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, в день от 8 до 12 штук где то памперсов, они часто какают. mikaela_s, а вот ты представь себя не с прокладкой , а с марлей, и еще ты ее во время не смогла поменять? какого оно тебе будет? Я с Ваней так же бабушек слушала и была мамашей маньячкой, горбатилась меняла его, так вот он уснет, напрудит, я пока переодеваю, он просыпается, пока укладываю, опять напрудит....спина просто к концу дня отваливалась....Федя был в памперсе , опрелостей у него практически не было, у Вани постоянно были, единственный плюс Ваня рано стал на горшок ходить, но я не считаю, что это стоило стольких мучений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Olnov, у вас дешевле в два раза........... капппец......... да я помню - фирма кажется София - да? мне оооооочень понравился этот слипик - я с кисой смотрела. но он стоит у нас штуку руб - дороговато berlioz, ну на ночь то понятно, я про день волновалась.... воздушные ванны конечно буду устраивать, но вот переживала про опрелости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ой, девочки, настроение х.....извиняюсь....поссорилась сильно с братом....муж кое-как успокоил, вся в слезах была.... Рената, у меня после осмотра было много выдленеий кровянистых буророзового цвета, сегодня чуть коричневые, а так все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, опрелости скорее возникнут, если ребенок описаный в марле полежит чуток, ну не реально сразу засечь, что он описался, в памперсе опрелости будут, если он полежит с какахами . Я во время смены пасперса давала лежать Феде минут 20 голопопым, а так постоянно в памперсе, летом уже в труселях одних рассекал, их все таки легко переодеть, тогда еще лето у нас кошмарное было , 2 месяца тропиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 demich, akuH, я там сделала заказ по инету. Мне позвонили, подбили заказ мой, в итоге они попросили оплатить всё это и только тогда они вышлют. :scratch: Я первый раз с таким сталкиваюсь. А вещи очень хорошие, наши российские, дизайнерские, прикольные такие!! VerinaNova, вот я памперсы и хочу. Renata85, ого, такая крупненькая)))) berlioz, ок, поняла, получается в среднем 10 штук........... Леночка_Сметанка ))), ну что вы так, брат не понимает что нельзя нам сейчас ссориться :banghead: Не расстраивайся :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки всем привет! Только оклемалась, с утра была на курсах, потом чето опять по магазинам поперлась и пришла упала без чувств...уже совсем тяжело стало... Щас стираю постельку малышастику. Девочки, кто-то спрашивал про то что бы приехать на скорой на Опарина, так вот нам сегодня на курсах сказали, что на Опарина на скорой не везут если нет никаких докумениов (контракт или еще какие-то бумаги). Бизу, я хожу в школу для пап и мам при 25 РД,мне нравится, сегодня приходила на занятие врач-акушер, которая работает более 30 лет, все очень подробно рассказывала про роды - познавательно и полезно было все послушать, я спросила про мою больную тему "как избежать разрывов" - моя фобия - она сказал исключительно слушать акушерку, а все эти подготовки, массажи и прочие вещи по большому счету ерунда, если рожать не правильно ничего не поможет. Потом мы рожали...учились тужится в промежность...правда я особо не старалась поскольку с моим сроком можно "натужить" себе роды . Еще учили правильно давать грудь и показывали видео с родами вертикальными и горизонтальными - оказывается они так быстро рожаются - у нас девочка акушерка была , я спрашиваю, чт одействительно так быстро ребеночек выходит? она сказала, да если все делать правильно. В общем надо настраиваться ВСЕ делать правильно , главное об этом не забыть )))). Меня начала мучить боль в пояснице...похоже мне скоро в роддом - хотя живот у меня совсем не опустился - у сестренки моей кстати живот опустился за 5 дней до родов, а пробка и воды вовсе не отходили ей уже в процессе все выковыривали и прокалывали...так, что и такое бывает. Пойду почитаю, что там у Виолетты. Котильда смотрю так и не появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Renata85, да-да, именно София, штука это круто, меня и 500-600 душила, но симпатичные,мама сказала, если нравится надо брать Ссылки скрыты. (пардон если нельзя размещать, но это не интернет магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ренатик, сорррри, значит я напутала) Я почему-то подумала, что у тебя уже 2 см открытие.....Вот и подумала, что у нас практически одинаково)А 1 пальчик - это наверное 1см? так что всё равно практически одинаковое раскрытие) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alenushka_S, а если есть везут, меня вот этот вопрос ну очень интересует, в контрактном сказали вызывайте платную. А телефон скорой, тот что указан в обменке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Violetta, слава Богу, что у Вас все хорошо! А с соской капец. :worried: Renata85, ОООО! Вечер массажа... а закончиться все утром в РД светланко, ну да, аргументы весовые, а мы в четверг на узи были уже 3500, так что тоже хотелось бы пораньше уже на свет объявиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Olnov, нам сказали, что обязаны везти даже в бесплатной скорой (естественно если у тебя не стремительные роды и есть время туда доехать), но ты же кажется из подмосковья? и вообще если цена приемлемая в платной скорой, то лучше заплатить и поберечь нервы. demich, платные скорые это такая услуга, предоставляется я так поняла страховыми компаниями, тоже есть телефоны по каждой компании свой, если тебе нужно я узнаю завтра, хотя думаю они все есть в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Баттерфляй, так муж и дети у меня и так пылесосят, пыль протирают и полы моют.я щас ничего не делаю , только стирку закладываю в машинку и глажу иногда. Я думала надо бы генеральную затеять, чтобы все поверхности, плитки и прочее поперемыли, уж это мужчинам мои явно не осилят.. Вот и задумалась на эту тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alenushka_S, не,я из Москвы. А можешь узнать? Я в инете смотрела расценки в платной от 3500-5000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 berlioz, насчет памперсов согласна! Марлевые задолбешься стирать . Причем сразу комплект- подузник, пеленка или штанишки после каждого писанья или каканья.И если через 20-30 мин, то за день представьте сколькокомплектов!!! Это вся квартира будет увешана высыхающими пеленками , марлевыми подгузниками и прочим. Девочки, пожалейте себя любимых! Я сегодня купила еще слюнявчики. Деть будет срыгивать , чтобы не пачкал одежду, а то и ее сразу в стирку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Margosha_Gold, а какие у вас отношения с сыном мужа,хорошо ладите? Блин я так расстроилась из-за этих подгузников! Что ж мне делать то? У меня не будет столько денег,чтобы тратить по 7-10 штук в день :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Olnov, аааа я в шоке...что за цены??? если ты из Москвы то скорая обычная (тел в обменке) должна тебя везти туда где заключен контракт. Завтра спрошу я про цены в тех скорых, что нам говорили. Дешевле на такси или родственники на машине пусть везут в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения