die_Mutter 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Марийка81, попробую а во в?@#$%& чем вводить жидкость?шприцом? :scratch: Девочки вчера весь день не ходила по большомуюююизвиняюсь за подробности и ночью живот весь резало,это поэтому?сегодня пойду за свечами глициринованными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро! странно, но спала сегодня очень хорошо, снились хорошие сны. Проснулась с хорошей мыслью, что готова к родам и ничего не боюсь, главное - я нашу малышку буду держать на руках, а это стоит боли и слез! Таке что сегодня я на позитифффффе!!!! что и вам , девочки, желаю! Сегодня поглажу пеленочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро девочки! Как вы? Отличного всем дня! Девы,вопрос проипакеты в РД, а можно ведь с ними сразу ехать??? А не ждать что бы потом привезли???? У нас сегодня тренеки были ночью целых 2 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Янка!, в среду или в четверг уже лягу,уже думаю побыстрее бы,а то время как будто остановилось и никак не пойму все ли у меня есть для рд LadyHawk, да там того пособия то будет,наверное.Хорошо хоть одежды уже вроде хватает,что сама покупала,что отдали :friends: Да прорвемся надеюсь! demich, я вот вобще то сразу с собой собралась взять послеродовый пакет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), нуууу.... значит это была пробочка...... Регишка, уже наверно 2 пальца)))) ой и я напутала - не 14 окт а в начале окт . тогда сейчас тооочно больше Olnov, ДАААА.... софия.... а прикинь 1000 руб :glare: каааазлы .... наварится хотят..... спасибо за ссылку!!!! ооочень мне понравилось что там внутри одна застежка и снаружи. удобно очень! Zak lord, конечно, это изза кишечника!! :pardon: berlioz, ааа да... данке щён! VerinaNova у меня вечер не случился массажа :glare: муж уснул за теликом)))) прям за "Задорновым"))) зато в 1-40 ночи я просыпаюсь и слышу странный звук... бужу мужа - иди сходи в туалет - там чтото шумит - он говрит - не волнуйся - спи, я ладно, но я ж в туалет то хочу - встаю - захожу в ванную - а ТАМ ГОРЯЧАЯ ВОДА ХЛЕЩЕТ!!!!!!!!!! ТРУБУ ПРОРВАЛООООООО!!!!!!! (только установленные новые трубы - ошибка того кто не докрутил - того рабочего - он сразу ошибку признал) Я КАК ЗАОРУ - ОН ПРИБЕГАЕТ - СОБИРАЛИ ЭТУ ВОДУ ГОРЯЧУЮ - дмала точно рожу к утру -утром пробка отошла...чуток не столовая ложка... (придется теперь затопленным соседям денежку платить......) теперь о пузяшном состоянии: У МЕНЯ СТАЛ КОПЧИК БОЛЕТЬ!!!!! ТРЕНИКИ ТОЖЕ БЫЛИ ВЧЕРА - УРА! а у кого еще копчик болит? это значит опускается или раздвигается? demich, Я ТОЖЕ ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ ПРИВЕЗТИ.... :pardon: правда там чемоданище!))))))))))) Леночка_Сметанка ))), отлииичный настрой!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: кстати, КТО КУПИЛ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ ИЛИ БАКТЕРИЦИДНУЮ ЛАМПУ - скажите какой фирмы выбрали? я обзвонила наши аптеки - их всего то две разновидности. стоимость на ваши деньги чуть больше 4000 рублей. у вас какие?на чем остановился ваш выбор? по нэту смотрю - там есть такие что даже растения надо выносить когда эта лампа работает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! Loriana, demich, Вас с недельками :giverose: Я тоже собираюсь все пакеты тащить сразу, кроме того, что на выписку. Леночка_Сметанка ))), молодчинка :good: супер настрой Zak lord, у меня вчера тоже самое было :tease: , сегодня, о чудо, уже все хорошо :blush: Renata85, да, веселенькая ночь, да еще и дополнительные расходы, неприятно. Насчет копчика - у меня не болит, а вот животик опустился на 1,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, Renata85, тоже рези?весь живот прям схватывает резями,в туалет ночью больно сходить разогнуться :scratch: и именно по ночам такое...у меня,...и когда по большому не ходишь весь день Loriana, блин уже скоросама хочу,я мужу чуть пожалуюсь живот болит режет,он сразу давай отвезуждет больше меня наверно VerinaNova, у меня ниче не опускается сына не хочет видно на выход.а долго сидеть нам нельзя со старой плацентой...что лучше купить дюфлак или глицеринованные свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Zak lord, наверняка изза этого и резало, ты фрукты овощи ешь? Renata85, а расскажи про лампу кварцевую, кода ее использовать, всегда или когда ребенок болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 KristyKristy, так то ем вчера ела только бананы и хурму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, охохо!а у меня с 37 недели нифига не опустился.... :pardon: Zak lord, мне кацца лучше не свечи а дюфалак, хотя чтобы ускорить процесс или приближение родов - с твоей стареющей плацентой - лучше клизмочку сделать. у меня таких резей, один раз было еще на неделе 28...тогда связано было с кишечником. я пила хилак форте - потому что он у меня был,специально не ввыбирала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Zak lord, ну у меня до этого все нормально было со стулом, а вчера тоже проблемы были, так вот ощущения точно такие же. А вот, что лучше - я не советчик. Пользовалась как-то давно глицериновыми свечами - мне понравились, но во время беременности у меня как-то наоборот все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, Renata85, да у меня тоже особо проблем не было,вот только в последние недели,1 день могу не ходить но не больше,а если день не схожу уже рези Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, а у меня долго был на одном уровне животик, а вчера померила, смотрю на 1,5 см ниже, попросила мужа померить, он тоже самое намерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, спасибо! С недельками всех воскресных пузиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Еще чуть чуть,еще немного!!!Так уже хочу взять на руки свою малышку,иногда кажется,что это так недосягаемо :this: А я последнее время просыпаюсь в таком состоянии как будто не спала всю ночь,а вагоны разгружала,такая усталость и апатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Olnov, девочки по поводу пробок. У нас в Ростове тож пробки бывают конкретные и мне ехать с одного конца в другой. Так вот . У меня такая мысль пришла, если поедем и будет ситуация что по ощущениям что времени мало, а пробки нетдают проехать, находишь машину милиции ( они у нас часто стоят) к ним и они с мигалкой отвезут , думаю не откажут. Что навело на мысль- вчера сын попал в небольшое ДТП- ехал в правом ряду и перед дном девушка решила со второго ряда заехать на заправку и резко перед ним повернула вправо,ему пришлось применить экстренное торможение, но все таки цепанулись. Позвонили в ГИБДД, вызов приняли. Я через 3 часа проездила мимо , подъехала посмотреть. Милиции нет. Невдалеке похожая авария стоит, иисын говорит они стоят уже часов ждут. А уже 9вечера. Я звоню в дежурную и спрашиваю когда ожидать приезда бригады, на что они мне без представления званий фамилий говорят, ничего не знаем вызов передали, стойте и ждите,я им в ответ, хотя бы примерно вы можете сказать, узнав у дежурной бригады сколько час два три, а он мне вам от этого будет легче?? И тут меня понесло от их наглости и такого " уважительного отношения" к гражданам -я ему говорю. "Значит так, господин полицейский, да мне важно, потому как это мой сын попал в аварию, и я переживаю , сколько ему еще здесь торчать вас ожидая, а мне нервничать нельзя, у меня восемь месяцев беременности, щас возьму и рожу прямо здесь от нервов. Так вот , я перезвоню вам через 10 минут, и вы мне скажете, когда будет бригада и повесила трубку. И поехала домой , сказала сыну как приедут отзвони что и как. Через 10 минут он мне звонит и говорит прибыли менты с мигалками и спрашивают где беременная? Вот так то . Первый раз за всю беременность мое положение помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Olnov, Янка!, Loriana, настюша.в., LadyHawk, Alenushka_s с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Мы все ближе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Zak lord, видимо уже и одного дня достаточно, у меня тоже с одного дня рези и боли начались. Так, что не терпи, что-нибудь предпринимай. Loriana, Вы уже большущие! Когда в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 KristyKristy, нееет, не всегда! иначе вообще иммунитета на вирусы не будет! всегда дышать чистейшим воздухом - а как же улица и поликлиники ? нет - только если домодчадцы болеют... моя с садика каждый день будет приходить - вдруг там кто болеет и моя заразится..... а малышка грудная - не хочу подвергать ранним соплям и кашлю не дай Бог а вот сама не пойму - есть бактерицидные уф лампы - не хочу такую, есть кварцевые прям вот как для ингаляций (насадки и тубусы), а есть ионизаторы-воздухоочистители... :pardon: не знаю выбор какой сделать... Очиститель ионизатор с бактерицидной УФ лампой и плазменным фильтром Maxion EUG A1000 Площадь действия до 58 м2 Воздухоочиститель ионизатор воздуха для дома Maxion EUG A1000 плазменного типа (УЛЬТРАСОВРЕМЕННАЯ РАЗРАБОТКА) создаст в квартире свежий, чистый воздух и сделает среду вашего обитания более комфортной.. Очиститель ионизатор воздухаMaxion EUG A1000 эффективно борется с вирусами гриппа! Есть фильтр, преобразующий озон в кислород и плазменный фильтр. 7300 руб Очиститель ионизатор с бактерицидной УФ лампой LTK-288 (Корея) Площадь действия до 80 м2 Воздухоочиститель (ионизатор воздуха) LTK-288 не только великолепно очищает и ионизирует воздух, но и обеззараживает его за счет ультрафиолетовой обработки воздуха. Очиститель ионизатор воздуха LTK-288 эффективно борется с вирусами гриппа! Есть фильтр, преобразующий озон в кислород. 6500 руб Ионизатор воздуха с бактерицидной УФ лампой LTK-388 (Корея) Площадь действия до 40 м2 Воздухоочиститель-ионизатор за счет использования высоковольтного разряда очищает воздух намного эффективней. Ультрафиолетовая бактерицидная лампа уничтожает находящиеся в воздухе бактерии и вирус. Есть фильтр, преобразующий озон в кислород. 4500 руб Ионизатор воздуха с бактерицидной УФ лампой MAXION DL-139 Площадь действия до 40 м2 Комплектация ионизатора воздуха включает с себя ультрафиолетовую лампу, которая легко заменяется и отделена защитным экраном, мощный вентилятор. Ионизатор воздуха имеет пылесборник. 3400 руб Ионизатор воздуха с бактерицидной УФ лампой MAXION DL-130 Площадь действия до 30 м2 Комплектация ионизатора воздуха включает с себя ультрафиолетовую лампу, которая легко заменяется и отделена защитным экраном, мощный вентилятор. Ионизатор воздуха имеет пылесборник. но у них назначение: тут ни слова про ОРЗ И ГРИПП Назначение и область применения - бактерицидная кварцевая лампа для дома: АЭРОИОНОПРОФИЛАКТИКА. Ионизатор очиститель воздуха - воздухоочиститель с бактерицидной Уф лампой поддерживает в помещении оптимальную для здоровья воздушную среду, что благотворно влияет на жизнедеятельность человека. Оптимальная концентрация легких аэроионов в воздухе снижает негативное действие электромагнитного излучения от электрооборудования. ОЧИСТКА ВОЗДУХА. Ионизатор очиститель воздуха очищает от мелкой пыли, плесени, цветочной пыльцы, неприятных запахов и бактерий; табачного дыма, никотина, сернистого, угарного газов, смеси азотных окислов, озона и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, маленькая сестренка уже помогла старшему брату. А вообще, знакомые гаишники сказали, что теперь с этой реформой милиции-полиции у них очень сильно сократили штат экипажей, которые выезжают на ДТП, поэтому сейчас очень многие ждут по ... дцать часов инспекторов. Они сначала выезжают, туда, где есть пострадавшие, а потом уже на железо. И даже, если они уже начали оформлять ДТП, а где-нибудь будет ДТП с пострадавшими, то они оставляют это ДТП, выезжают на более тяжкое, а потом только возвращаются к тому ДТП (которое начали оформлять первоначально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, большущие! Да я смотрю на свой живот и он мне кажется таким маленьким,что не могу представить там настоящего ребенка,уже готового :grin: В среду мне выпишут направление в консультации,ну и наверное в четверг с утра отправлюсь с вещами,а может и в этот же день Zak lord, а ты в октябрятах читала Лерику?Ее там все что то с плацентой мучали и с ктг,в итоге в 41 неделю простимулировали и оказалось что и воды чистые и плацента в отличном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: думаю как могут пробки в ростове отличаться пробок в москве или даже канады - ведь у женщин пробки все одинаковые!!!!с кровью ну или без крови - но одинаковые!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот мозги беременные!!!!!!!!!!! Loriana, ну понятно.... апатия... предстоящие трудности кажутся устрашающими.... мы все боимся что не справимся, кажется что вдруг не поймем почему малышка плачет, что болит.... так что успокойся, все отлично будет....... мы ж так хотели этого......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки по поводу бритья. Я вчера с подружкой встречалась, заговорили на эту тему, она родила полгода назад, она мне типа ты что не эпилируешь там??? Все говорит нормальные дамы сейчас эпилируются. Я ей - а я нет, только подстригаю снизу , сверху подбриваю. Короче, чего тотмне стыдно стало, что я отстала от жизни ... Так вот она мне говорит, иди говорит и щас сделай себе восковую эпиляцию и не парься насчет бритья. Я ей - а я там же не рожу от боли? Она - мне терпимо совершенно.и я вот теперь думаю может и правда пойти и выдергать все , тогда и расти будет долго, не как после бритья..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, ага, спасибо, я вот тоже думаю, что постоянно нельзя конечно. а про ионизатор не подскажу даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, не знаю... меня муж выбрил - прекрасно - идеально! и я расслабленная была и не стыдно... он вычистил все - правда уже теперь опять надо подбрить - но это мелочи - так что я не пойду на восковую депиляцию - пойду после как всегда на подмышечную впадину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, восковая эпиляция это супер. Но при Б ее нельзя начинать, тем более на таком сроке вас ни один хороший мастер не возьмет. Вот если бы вы все время эпилировались, то сейчас бы уже было не больно и делали бы спокойно. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения