Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, думаю как могут пробки в ростове отличаться пробок в москве или даже канады - ведь у женщин пробки все одинаковые!!!! у меня первые мысли были похожими,надо срочно рожать,а то ваще крыша поедет скоро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, я всегда эпилируюсь, а где-то с 25 недели мне моя косметолог сказала, что больше эпилировать не будет меня, потому что это может вызвать и тонус, а сейчас уже и схватки. И раньше, перед тем как начать всегда спрашивала про самочувствие и тонус. Ну и во время беременности, я уже не делала глубокую эпиляцию, только зону бикини. По поводу боли - больно только самый первый раз, а потом - фигня. Растут конечно медленнее и тоньше, для меня эпиляция - это спасение, у меня на бритье кожа там очень плохо реагирует (и на крема тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 KristyKristy, а вот тут пишут по тому который стоит 2800 рубл Воздухоочистители для дома с УФ лампой MAXION DL-130 Воздухоочистители для дома с УФ лампой MAXION DL-130 насыщает воздух аэроионами, создавая эффект «горного воздуха», очищает воздух от загрязнений, бактерий, всех видов вирусов, гриппа, пыли, пылевых клещей, плесени, цветочной пыльцы. Комплектация ионизатора воздуха включает с себя ультрафиолетовую лампу, которая легко заменяется и отделена защитным экраном, мощный вентилятор, позволяющий при необходимости моментально очистить загрязнённый воздух в помещении. Ионизатор воздуха Maxion DL-130 c УФ лампой и вентилятором имеет пылесборник. Площадь действия ионизатора воздуха до 40 кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девчатки, доброе утро!!!!!!!! По поводу пакетов в роддом!!!!!!!!! Вот наши сборы! Собираем как на курсах учили :dance: ПАКЕТ 1-ЫЙ! 1. документы 2.тапочки+резиновые (для душа) 3.халат 4.3 сорочки 5.носочки,туалетная бумага,мыло обычное,гель для душа,шапмпусик,станок для бритья,фен, расческа, зарядка, 2 бутылки воды. 6.посуда одноразовая (у нас есть, но мало ли что) 7.прокладки, трусики одноразовые 8.мусорные пакеты. зубная паста,щетка в чехле. 9. полотенце (3 шт) 10.бюстгалтер, диски. 11.капли в нос 12.бипантен (для сосков) 13.оливковое масло (для туалета) или свечи глицериновые. ПАКЕТ ДЛЯ МАЛЫША 1.пеленки (5-7 теплых.90*120)(5 хлопковых) 2.3 комбеза 3.носочки, для рук не надо, говорят дети руками познают мир! 4.гель для купания с дозатором. 5.подгузники, крем для них, салфетки для попы (лучше всего вода, особенно отмывать миконий) 6.пеленки (5 шт. 90*60) ПАКЕТ НА ВЫПИСКУ его привезут потом. 1.прокладки 2.одежда для меня 3. одежда для кролики))))))))) Бандаж только через 10 дней, он не нужен. Но я планирую его надеть на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, всем привет! Olnov, бриться не обязательно, там побреют, если дома не успеешь - но советуют свой станок взять. Чулки нужны уже на родах, но контрактникам их вроде выдают, но ты уточни. После родов уже можно все свое - одежду и т.д., пеленки вроде выдают, прокладки из дома можно. Про приборы я как-то не уточняла. Про выписку - оденут в то, что ты им дашь. Здесь уже дело вкуса. У меня будет ковентрт ленне, т.к. ехать в область, а в нем прорези под ремни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, я бы не стала первый раз эпилироваться, хотя от твоего болевого порога зависит. я когда делала там воском, то потом полдня еще тряслись руки ноги щас бы не стала делать. просто побреюсь и все. правда я и так бреюсь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Violetta, да мне тож так кацца - лишний раз дергаться... вот Веринова - и то всегда ходила и то с 25 нед низзя. Loriana, )))))))))))) пробки))))))))) пора рожать - я уже готова рожать - все харэ пузенькой быть))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, и я хочу уже рожать, надоело уже бомбовозиком ходить, вот только еще не все доделано и не все разобрано. Violetta, у Вас опять соски сперли? Да чтож за маньяки? Как дела с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, по твоему списку сижу и пересобираю пакеты )) только фен не положу - у нас в душевых встроенный фен стоял.и свечки глицериновые там куплю - а то они растают в пакете пока простоят))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, ага у нас все реформы на благо народа, всем сказали чтотсократили штабных Милиционеров , а на самом деле сократили тех милиционеров, кто с народом непосрественнотработал.. Говорила с подружкой , она детский хирург, говорит зарплату конкретно урезали им (оклад прибавили , а надбавки премии и прочие посокращали)...красиво с экранов говорят, а на самом деле кошмар И все это сказывается на нас всех , простых гражданах. Любит нас наше государство, что и говорить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Приветик, пузики! Zak lord, у меня тож сейчас со стулом не ахти..... :blush: Да и ещё к тому же мы оставили пакеты для роддома в машине (не стали с прошлого раза их домой опять тянуть), а у меня там свечи глицериновые остались, блин, а они мне сейчас так нужны, а в аптеку в лом тащиться, зная, что они у меня есть аж 2 пачки, блин :blush: Оооооооооо....рези?Я тож ночью разогнуться не могу, когда в тубзик встаю) А у меня как буд-то иногда простеливает в низ живота....пипец как неприятно..... Я кстати где-то вычитала, что эти стрелялки - это голова малыша потихоньку внедряется (тренируется) уже в таз.... :blink: Мне кажется лучше глицериновые свечи помогают - я с них сразу в туалет бегу, а дюфалак как-то мягче и вообще мне не очень помагает...... :pardon: но это наверное кому-как) Вон Ренатику больше дюфалак нра) Леночка_Сметанка )), класссссссссссно, что ты позитивчике!!!! Умничка!!!!! :clapping: demich, я сразу все 3 пакета с собой тащить буду) А то нам до роддома 60 км ехать, вдруг я что-то в другой пакет запихнула, и мужа гонять не охота (тем более вдруг ночью), ещё волноваться за него буду, а то он у меня шумахер ещё тот) :taunt: И у меня треники шпарят по полной программе...... Муж ходит-ходит, потом к животу прикасается и говорит, а чё он такой тверденький весь? :blink: А потом говорит - .....ааааа...это наверное попка, трогает в другом месте и говорит, странно и тут попка, и тут......Одна сплошная попка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наржались мы с ним! Не животик - а одна сплошная попка)))))))) Renata85, ох.......как мне это знакомо...с водой всмысле) У нас все трубы в полу, да ещё и полы тёплые, так вот под нами старушенция живёт и она об этом знает :banghead: так вот она любительница без повода прибежать в 6 утра и в дверь тарабанит со словами - вы меня заливаете! А на самом деле у неё конденсат на стёклах на балконе собирается из-за того, что все рамы и балкон деревянные, а она кричит - это вы меня заливаете! :rant: А как у ваших соседей? У них там хоть не евроремонт? да....лишние непредвиденные расходы сейчас вообще ни к чему! А пусть тот строитель теперь и возместит вам эти расходы - ведь по его вине трубу прорвало! В следующий раз повнимательней будет! А по поводу копчика - у меня немножко побаливает, но больше болят кости лобка, особенно ближе к ночи, я даже принять удобную позу не всегда могу.....ноет всё так, как буд-то с меня меськи хлещут! По поводу лампы - мы ещё не брали, возьмём уже - как понадобится) Муж возьмёт) Я кстати, когда Margosha_Gold читала, то тоже сразу про женские пробки подумала. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Второй раз перечитывала, чтоб дошло) Margosha_Gold, да уж.........менты работают! :spiteful: Испугались небось сразу и примчались) Ооооооооооо....мне кажется, уже не стоит эпиляцию восковую там делать....мало ли....тем более ты в первый раз.....а с непривычки - это ещё как больно и неприятно....срок уже не для этих процедур, мне кажется....Просто аккуратненько тпм побреешь и усё! А после родов, месяца 2 спустя уже попробуешь) МАТЬ КОКОСА, вот и я бандаж на выписку хочу одеть, вот только не знаю, какой и сейчас наверное с размером не разберусь, блин, а потом после родов не до него будет..... :banghead: Девочки, а мы вчера с мужем попробовали папотерапию...... :blush: До этого 1,5 месяца не было, у меня там всё так узко стало, пипец, я даже теперь переживаю, как деть пройдёт (шучу конечно), да.....и если, честно.....удовольствия мало от этой папотерапии мне кацца, кости ноют, расслабится не могу......Одно радует, что муж теперь удовлетворённый) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Маруся0777, Вас с неделькой!!! :giverose: Margosha_Gold, твоя правда, у педагогов тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Loriana, у меня тоже живот не очень большой, да и не растет особо. А уже почти 38 недель( во вторник будет) На некоторых беременных в клинике смотрю, аж страшно какие животики есть большие, думаю как бедненькие девочки ходят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Регишка, :pardon: если вообще быть честной - то мне больше всего помогает арбуз! четверть съеденного арбуза прекрасно меня чистит! Регишка, у нас соседи - евроремонт сделали - там все чики-пуки...вот только их как раз нет в городе.... они на два города живут, там работает, на выходные сюда, вот видать в эти выходные их видать не было........ я собираюсь франц.потолок делать в туалет и ванную чтобы меня также никто не залил ... :grin: потом во всей квартире сделать его надо бы. у нас квартира новая - построен был с нуля и мы въехали по ипотеке с программой "молодая семья". 5 лет нельзя было ничего делать в дома - все ждали пока осядет, а терь все чтото сверлят, чтото мастерят))))))) голова кругом........ Регишка, ты знаешь - то что ты пишешь словно меськи хлещут - это ж самые настоящие схватки - возможно ложные, но кацца ты раньше меня даже родишь! :wave: и потом расскажи про роды))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, а мы сейчас в магазин, докупать что надо)))))))) Регишка, я сама с размерами не знаю, буду маме говорить купить, может наш врач подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ДЕВЧООООНКИ!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗАЛЕТЕЛА СИНИЧКА В КВАРТИРУ ПОЛЕТАЛА ПО ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я ОТКРЫЛА ОКОШКО - ОНА ВЫЛЕТЕЛА! Я ПОДУМАЛА ХОРОШИЙ ЗНАК! НАВЕРНО ТОЧНО В РД СКОРО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Регишка, у нас секса почти 6 месяцев не было, так я вообще себя девственницей ощущаю, правда немножко беременной . Рената, ну это точно к хорошим новостям и прибавлению :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, ты все ищешь приметы?))))) меня уже достали звонками и сообщениями "не родила?" пипец,я всем отвечаю мне еще год ходить)даже мужу с работы звонят друзья каждый день и спрашивают не родила ли я))))))) еще вчера звоню подруге(надо было что то спросить),она берет трубку и так радостно "ну что родила?" (хотя мы наверно часа 3 назад до этого с ней болтали) я спросила что хотела,а она плюнула и говорит "я с такой надеждой к телефону бежала")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МаМнюна, ты здесь?! Ну никак тебя не ожидала увидеть :grin: Сходи к октябрятам за пенделями хорошими. Ну а вообще как дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, а мне кажется, что мне даж арбуз не поможет) :lol: Вот вчера свеклы варёной натрескалась - сегодня сходила нормально) ой, блин, хоть бы у них там всё нормально было........а то приедут...... :shock: :shock: :shock: насчёт французского потолка - это очень правильно! У нас тоже на кухне, в спальне и в зале) Когда соседи затопили мою сестру (у них тож на кухне натяжной) - так у них просто сисюлька повисла с водой и всё, они аккуратно водичку слили и все дела) Но всё равно конечно неприятно..... :pardon: Да я понимаю, что схватки, но уверена, что ложные....они кстати после осмотра врача на кресле стали более ощутимее.....но проходят и не регулярные, поэтому я особо не переживаю) Да и врач меня успокоила - говорит, если начнутся схватки, не кипятись, не суетись, не нужно сломя голову лететь в роддом, а спокойненько прими ношпу, можно свечечку папаверин поставить, принять тёплый душ, успокоиться и следить за регулярностью схваток - возможно, что после всех проделанных процедур всё пройдет - тогда это ложные схватки, но а если спустя час - всё на прежних местах, схватки шпарят, ни ношпа, ни папаверин не помагают, усиливается боль в области поясницы и т.д. и т.п. то опять же спокойненько, не торопясь собраться и ехать к ним) Всё равно говорит - превородящие раньше чем через 6 часов, после начала схваток - на разрождаются как правило, а вот уповторнородящих времени меньше намного - иогут быть стремительными роды....поэтому затягивать с отъездом в роддом не стоит! Может конечно и родим раньше вас, а мож и нет, а мож и в один день) Как Бог даст))) Ну я как рожу, так денька через 3 напишу наверное вам, а то не уверена, что в роддоме у меня будет возможность выйти в нэт.... :pardon: Но как поеду в роддом - так сразу вам дам сигнальчик) МАТЬ КОКОСА, у нас в роддоме аж 2 крутые аптеки есть - думаю, может всё таки после родов слетаю туды и чёт выберу себе на пузяку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, я уже там была)))))))))мне ничего не помогает.))))посмотрим что завтра моя Г скажет,она будет в шоке что я еще хожу))) самочувствие у меня убийственное,мне больно ходить,мне больно сидеть,пробка все выходит((((((а малыш видно уперся головой и нивкакую))) вчера горячую ванну принимала с пеной с бомбочками,лежала мин 40 точно,поныряла ))))вечером секис,а сына видно все устраивает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МаМнюна, видно, уж больно он хорошо устроился :grin: и не хочет ничего менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, ага....вот-вот.....те же самые ощущения) Ренатик, это однозначно хорошая примета!!!!!!!!! :giverose: МаМнюна, :rotfl: меня если честно тоже уже задалбывать начинают, хоть нам вроде как и рановастенько ещё, но эти смс-ки со словами " Как дела?" ото всех - уже нервируют!я представляю, что будет через 2 недельки, если конечно не родимся ещё) Потерпи, солнышко) Иногда кажется, что все окружающие больше тебя ждут появления на свет ребёнка)))))) :man_in_love: Хоть и чужого) Я уж думала, что ты там рожаешь как раз) Вот видишь и мы тут на сайте ждём вас))))) Девочки, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что я пошла в туалет, а из меня вытекает как буд-то кровь, но она такая густая, как томатная паста, я во сне так испугалась, думаю, блин, надо ж наверное, в роддом ехать, а вдруг отслойка плаценты или это пробка у меня такая вышла) Вот, а потом проснулась и думаю, девочки, а ведь своя кровь снится ко встрече с кровным родственником!!!!!!!!!!Вот я и думаю, может с Машунькой встреча то эта) А ещё разговаривала вчера по телефону со свекровью, а она мне говорит, ты там отъедайся сейчас, а то потом надо будет аккуратно при ГВ, а я ей отвечаю, да и сейчас как бы стоит уже "придержать коней", а тоя за всю Б уже 13 кг набрала, на что она с возгласом " СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?Ты что? Это ОЧЕНЬ МНОГО! Надо срочно что-то с этим делать! Блин, у неё такая реакция, буд-то все 30 кг набрала!!! Так неприятно стало! Себя- то наверное, уже не помнит, как 20 кг набирала с первым, да и со вторыми двойняшками ещё больше.....Но это ж всё забывается! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Регишка, да не бери в голову слова свекрови, нормально ты набрала. Скинешь все, вот сейчас уж точно ничего уже предпринимать не надо. Скоро похудеешь без животика останешься, с лялькой на руках. Регишка, МаМнюна, я чтобы не долбали с вопросом когда, и с первым, и сейчас, всегда ПДР говорила + 2-3 недельки, ну кроме близких конечно. Вот сейчас для всех я должна родить в конце ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, слушай, а ведь дейсвительно можно так говорить)))))) На 2-3 недельки оттянуть) Хотя, дай Бог, чтоб потом не было разговоров, что недоношенного родила) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения