Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Renata85,

думаю как могут пробки в ростове отличаться пробок в москве или даже канады - ведь у женщин пробки все одинаковые!!!!
у меня первые мысли были похожими,надо срочно рожать,а то ваще крыша поедет скоро :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Margosha_Gold, я всегда эпилируюсь, а где-то с 25 недели мне моя косметолог сказала, что больше эпилировать не будет меня, потому что это может вызвать и тонус, а сейчас уже и схватки. И раньше, перед тем как начать всегда спрашивала про самочувствие и тонус. Ну и во время беременности, я уже не делала глубокую эпиляцию, только зону бикини. По поводу боли - больно только самый первый раз, а потом - фигня. Растут конечно медленнее и тоньше, для меня эпиляция - это спасение, у меня на бритье кожа там очень плохо реагирует (и на крема тоже).

KristyKristy, а вот тут пишут по тому который стоит 2800 рубл

Воздухоочистители для дома с УФ лампой MAXION DL-130

Воздухоочистители для дома с УФ лампой MAXION DL-130 насыщает воздух аэроионами, создавая эффект «горного воздуха», очищает воздух от загрязнений, бактерий, всех видов вирусов, гриппа, пыли, пылевых клещей, плесени, цветочной пыльцы.

Комплектация ионизатора воздуха включает с себя ультрафиолетовую лампу, которая легко заменяется и отделена защитным экраном, мощный вентилятор, позволяющий при необходимости моментально очистить загрязнённый воздух в помещении. Ионизатор воздуха Maxion DL-130 c УФ лампой и вентилятором имеет пылесборник. Площадь действия ионизатора воздуха до 40 кв.м.

Девчатки, доброе утро!!!!!!!!

По поводу пакетов в роддом!!!!!!!!! Вот наши сборы! Собираем как на курсах учили :dance:

ПАКЕТ 1-ЫЙ!

1. документы

2.тапочки+резиновые (для душа)

3.халат

4.3 сорочки

5.носочки,туалетная бумага,мыло обычное,гель для душа,шапмпусик,станок для бритья,фен, расческа, зарядка, 2 бутылки воды.

6.посуда одноразовая (у нас есть, но мало ли что)

7.прокладки, трусики одноразовые

8.мусорные пакеты.

зубная паста,щетка в чехле.

9. полотенце (3 шт)

10.бюстгалтер, диски.

11.капли в нос

12.бипантен (для сосков)

13.оливковое масло (для туалета) или свечи глицериновые.

ПАКЕТ ДЛЯ МАЛЫША

1.пеленки (5-7 теплых.90*120)(5 хлопковых)

2.3 комбеза

3.носочки, для рук не надо, говорят дети руками познают мир!

4.гель для купания с дозатором.

5.подгузники, крем для них, салфетки для попы (лучше всего вода, особенно отмывать миконий)

6.пеленки (5 шт. 90*60)

ПАКЕТ НА ВЫПИСКУ его привезут потом.

1.прокладки

2.одежда для меня

3. одежда для кролики)))))))))

Бандаж только через 10 дней, он не нужен. Но я планирую его надеть на выписку.

Девочки, всем привет!

Olnov, бриться не обязательно, там побреют, если дома не успеешь - но советуют свой станок взять. Чулки нужны уже на родах, но контрактникам их вроде выдают, но ты уточни.

После родов уже можно все свое - одежду и т.д., пеленки вроде выдают, прокладки из дома можно. Про приборы я как-то не уточняла.

Про выписку - оденут в то, что ты им дашь. Здесь уже дело вкуса. У меня будет ковентрт ленне, т.к. ехать в область, а в нем прорези под ремни.

Margosha_Gold, я бы не стала первый раз эпилироваться, хотя от твоего болевого порога зависит. я когда делала там воском, то потом полдня еще тряслись руки ноги :D щас бы не стала делать. просто побреюсь и все. правда я и так бреюсь сейчас

Violetta, да мне тож так кацца - лишний раз дергаться... вот Веринова - и то всегда ходила и то с 25 нед низзя.

Loriana, )))))))))))) :D:D:D:D пробки))))))))) пора рожать - я уже готова рожать - все харэ пузенькой быть)))))))))))))

Renata85, и я хочу уже рожать, надоело уже бомбовозиком ходить, вот только еще не все доделано и не все разобрано.

Violetta, у Вас опять соски сперли? Да чтож за маньяки? :( Как дела с молочком?

МАТЬ КОКОСА, по твоему списку сижу и пересобираю пакеты :D )) только фен не положу - у нас в душевых встроенный фен стоял.и свечки глицериновые там куплю - а то они растают в пакете пока простоят)))))))))

VerinaNova, ага у нас все реформы на благо народа, всем сказали чтотсократили штабных Милиционеров , а на самом деле сократили тех милиционеров, кто с народом непосрественнотработал.. Говорила с подружкой , она детский хирург, говорит зарплату конкретно урезали им (оклад прибавили , а надбавки премии и прочие посокращали)...красиво с экранов говорят, а на самом деле кошмар И все это сказывается на нас всех , простых гражданах. Любит нас наше государство, что и говорить..

Приветик, пузики!

Zak lord, у меня тож сейчас со стулом не ахти..... :blush: Да и ещё к тому же мы оставили пакеты для роддома в машине (не стали с прошлого раза их домой опять тянуть), а у меня там свечи глицериновые остались, блин, а они мне сейчас так нужны, а в аптеку в лом тащиться, зная, что они у меня есть аж 2 пачки, блин :blush: Оооооооооо....рези?Я тож ночью разогнуться не могу, когда в тубзик встаю) А у меня как буд-то иногда простеливает в низ живота....пипец как неприятно..... Я кстати где-то вычитала, что эти стрелялки - это голова малыша потихоньку внедряется (тренируется) уже в таз.... :blink: Мне кажется лучше глицериновые свечи помогают - я с них сразу в туалет бегу, а дюфалак как-то мягче и вообще мне не очень помагает...... :pardon: но это наверное кому-как) Вон Ренатику больше дюфалак нра)

Леночка_Сметанка )), класссссссссссно, что ты позитивчике!!!! Умничка!!!!! :clapping:

demich, я сразу все 3 пакета с собой тащить буду) А то нам до роддома 60 км ехать, вдруг я что-то в другой пакет запихнула, и мужа гонять не охота (тем более вдруг ночью), ещё волноваться за него буду, а то он у меня шумахер ещё тот) :taunt: И у меня треники шпарят по полной программе...... Муж ходит-ходит, потом к животу прикасается и говорит, а чё он такой тверденький весь? :blink: А потом говорит - .....ааааа...это наверное попка, трогает в другом месте и говорит, странно и тут попка, и тут......Одна сплошная попка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наржались мы с ним! Не животик - а одна сплошная попка))))))))

Renata85, ох.......как мне это знакомо...с водой всмысле) У нас все трубы в полу, да ещё и полы тёплые, так вот под нами старушенция живёт и она об этом знает :banghead: так вот она любительница без повода прибежать в 6 утра и в дверь тарабанит со словами - вы меня заливаете! А на самом деле у неё конденсат на стёклах на балконе собирается из-за того, что все рамы и балкон деревянные, а она кричит - это вы меня заливаете! :rant: А как у ваших соседей? У них там хоть не евроремонт? да....лишние непредвиденные расходы сейчас вообще ни к чему! А пусть тот строитель теперь и возместит вам эти расходы - ведь по его вине трубу прорвало! В следующий раз повнимательней будет!

А по поводу копчика - у меня немножко побаливает, но больше болят кости лобка, особенно ближе к ночи, я даже принять удобную позу не всегда могу.....ноет всё так, как буд-то с меня меськи хлещут! По поводу лампы - мы ещё не брали, возьмём уже - как понадобится) Муж возьмёт) Я кстати, когда Margosha_Gold читала, то тоже сразу про женские пробки подумала. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Второй раз перечитывала, чтоб дошло)

Margosha_Gold, да уж.........менты работают! :spiteful: Испугались небось сразу и примчались) Ооооооооооо....мне кажется, уже не стоит эпиляцию восковую там делать....мало ли....тем более ты в первый раз.....а с непривычки - это ещё как больно и неприятно....срок уже не для этих процедур, мне кажется....Просто аккуратненько тпм побреешь и усё! А после родов, месяца 2 спустя уже попробуешь)

МАТЬ КОКОСА, вот и я бандаж на выписку хочу одеть, вот только не знаю, какой и сейчас наверное с размером не разберусь, блин, а потом после родов не до него будет..... :banghead:

Девочки, а мы вчера с мужем попробовали папотерапию...... :blush: До этого 1,5 месяца не было, у меня там всё так узко стало, пипец, я даже теперь переживаю, как деть пройдёт (шучу конечно), да.....и если, честно.....удовольствия мало от этой папотерапии мне кацца, кости ноют, расслабится не могу......Одно радует, что муж теперь удовлетворённый) :tease:

Маруся0777, Вас с неделькой!!! :giverose:

Margosha_Gold, твоя правда, у педагогов тоже самое.

Loriana, у меня тоже живот не очень большой, да и не растет особо. А уже почти 38 недель( во вторник будет) На некоторых беременных в клинике смотрю, аж страшно какие животики есть большие, думаю как бедненькие девочки ходят??

Регишка, :pardon: если вообще быть честной - то мне больше всего помогает арбуз! четверть съеденного арбуза прекрасно меня чистит!

Регишка, у нас соседи - евроремонт сделали - там все чики-пуки...вот только их как раз нет в городе.... они на два города живут, там работает, на выходные сюда, вот видать в эти выходные их видать не было........ я собираюсь франц.потолок делать в туалет и ванную чтобы меня также никто не залил ... :grin: потом во всей квартире сделать его надо бы. у нас квартира новая - построен был с нуля и мы въехали по ипотеке с программой "молодая семья". 5 лет нельзя было ничего делать в дома - все ждали пока осядет, а терь все чтото сверлят, чтото мастерят))))))) голова кругом........

Регишка, ты знаешь - то что ты пишешь словно меськи хлещут - это ж самые настоящие схватки - возможно ложные, но кацца ты раньше меня даже родишь! :wave: и потом расскажи про роды)))))))

Renata85, :D а мы сейчас в магазин, докупать что надо))))))))

Регишка,

я сама с размерами не знаю, буду маме говорить купить, может наш врач подскажет.

ДЕВЧООООНКИ!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗАЛЕТЕЛА СИНИЧКА В КВАРТИРУ ПОЛЕТАЛА ПО ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я ОТКРЫЛА ОКОШКО - ОНА ВЫЛЕТЕЛА! Я ПОДУМАЛА ХОРОШИЙ ЗНАК! НАВЕРНО ТОЧНО В РД СКОРО! :D:D:D:D:D:D:D

Регишка, у нас секса почти 6 месяцев не было, так я вообще себя девственницей ощущаю, правда немножко беременной :D.

Рената, ну это точно к хорошим новостям и прибавлению :clap: :clap: :clap: :clap:

Renata85, ты все ищешь приметы?)))))

меня уже достали звонками и сообщениями "не родила?" пипец,я всем отвечаю мне еще год ходить)даже мужу с работы звонят друзья каждый день и спрашивают не родила ли я)))))))

еще вчера звоню подруге(надо было что то спросить),она берет трубку и так радостно "ну что родила?" (хотя мы наверно часа 3 назад до этого с ней болтали) я спросила что хотела,а она плюнула и говорит "я с такой надеждой к телефону бежала"))))

МаМнюна, ты здесь?! Ну никак тебя не ожидала увидеть :grin: Сходи к октябрятам за пенделями хорошими. Ну а вообще как дела, как самочувствие?

Renata85, а мне кажется, что мне даж арбуз не поможет) :lol: Вот вчера свеклы варёной натрескалась - сегодня сходила нормально) ой, блин, хоть бы у них там всё нормально было........а то приедут...... :shock: :shock: :shock: насчёт французского потолка - это очень правильно! У нас тоже на кухне, в спальне и в зале) Когда соседи затопили мою сестру (у них тож на кухне натяжной) - так у них просто сисюлька повисла с водой и всё, они аккуратно водичку слили и все дела) Но всё равно конечно неприятно..... :pardon: Да я понимаю, что схватки, но уверена, что ложные....они кстати после осмотра врача на кресле стали более ощутимее.....но проходят и не регулярные, поэтому я особо не переживаю) Да и врач меня успокоила - говорит, если начнутся схватки, не кипятись, не суетись, не нужно сломя голову лететь в роддом, а спокойненько прими ношпу, можно свечечку папаверин поставить, принять тёплый душ, успокоиться и следить за регулярностью схваток - возможно, что после всех проделанных процедур всё пройдет - тогда это ложные схватки, но а если спустя час - всё на прежних местах, схватки шпарят, ни ношпа, ни папаверин не помагают, усиливается боль в области поясницы и т.д. и т.п. то опять же спокойненько, не торопясь собраться и ехать к ним) Всё равно говорит - превородящие раньше чем через 6 часов, после начала схваток - на разрождаются как правило, а вот уповторнородящих времени меньше намного - иогут быть стремительными роды....поэтому затягивать с отъездом в роддом не стоит! Может конечно и родим раньше вас, а мож и нет, а мож и в один день) Как Бог даст))) Ну я как рожу, так денька через 3 напишу наверное вам, а то не уверена, что в роддоме у меня будет возможность выйти в нэт.... :pardon: Но как поеду в роддом - так сразу вам дам сигнальчик)

МАТЬ КОКОСА, у нас в роддоме аж 2 крутые аптеки есть - думаю, может всё таки после родов слетаю туды и чёт выберу себе на пузяку)

VerinaNova, я уже там была)))))))))мне ничего не помогает.))))посмотрим что завтра моя Г скажет,она будет в шоке что я еще хожу)))

самочувствие у меня убийственное,мне больно ходить,мне больно сидеть,пробка все выходит((((((а малыш видно уперся головой и нивкакую)))

вчера горячую ванну принимала с пеной с бомбочками,лежала мин 40 точно,поныряла ))))вечером секис,а сына видно все устраивает))))))

МаМнюна, видно, уж больно он хорошо устроился :grin: и не хочет ничего менять :D

VerinaNova, ага....вот-вот.....те же самые ощущения)

Ренатик, это однозначно хорошая примета!!!!!!!!! :giverose:

МаМнюна, :rotfl: меня если честно тоже уже задалбывать начинают, хоть нам вроде как и рановастенько ещё, но эти смс-ки со словами " Как дела?" ото всех - уже нервируют!я представляю, что будет через 2 недельки, если конечно не родимся ещё) Потерпи, солнышко) Иногда кажется, что все окружающие больше тебя ждут появления на свет ребёнка)))))) :man_in_love: Хоть и чужого) Я уж думала, что ты там рожаешь как раз) Вот видишь и мы тут на сайте ждём вас)))))

Девочки, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что я пошла в туалет, а из меня вытекает как буд-то кровь, но она такая густая, как томатная паста, я во сне так испугалась, думаю, блин, надо ж наверное, в роддом ехать, а вдруг отслойка плаценты или это пробка у меня такая вышла) Вот, а потом проснулась и думаю, девочки, а ведь своя кровь снится ко встрече с кровным родственником!!!!!!!!!!Вот я и думаю, может с Машунькой встреча то эта)

А ещё разговаривала вчера по телефону со свекровью, а она мне говорит, ты там отъедайся сейчас, а то потом надо будет аккуратно при ГВ, а я ей отвечаю, да и сейчас как бы стоит уже "придержать коней", а тоя за всю Б уже 13 кг набрала, на что она с возгласом " СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?Ты что? Это ОЧЕНЬ МНОГО! Надо срочно что-то с этим делать!

Блин, у неё такая реакция, буд-то все 30 кг набрала!!! Так неприятно стало! Себя- то наверное, уже не помнит, как 20 кг набирала с первым, да и со вторыми двойняшками ещё больше.....Но это ж всё забывается! :doh:

Регишка, да не бери в голову слова свекрови, нормально ты набрала. Скинешь все, вот сейчас уж точно ничего уже предпринимать не надо. Скоро похудеешь :D без животика останешься, с лялькой на руках.

Регишка, МаМнюна, я чтобы не долбали с вопросом когда, и с первым, и сейчас, всегда ПДР говорила + 2-3 недельки, ну кроме близких конечно. Вот сейчас для всех я должна родить в конце ноября.

VerinaNova, слушай, а ведь дейсвительно можно так говорить)))))) На 2-3 недельки оттянуть) Хотя, дай Бог, чтоб потом не было разговоров, что недоношенного родила) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...