VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Регишка, ну не знаю, как-то такие разговоры не возникали, зато никто не долбает вопросами и звонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МаМнюна, хорошо твой сынок пристроился смотрю у него там свой план по появлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Пузеньки!!!!!!!! Скажите, что делать с целлюлитом?????????Я уж на свой попень и бёдра взглянуть без слёз не могу......уже начала мужа стесняться........Когда после родов можно начинать заниматься прессом, фитнессом и всякой этой ерундой? И может кто знает уже проверенные на себе рецепты или способы убирания этой злополучной апельсинки? Ведь так хочется к лету щеголять красивыми ножками, буд-то и не рожала.......Вот, блин, незадача!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Регишка, да ну про недоношенность ерунда, во-первых с 36 уже не недоношенный, а во вторых ты потом всегда можешь сказать срок в какой родила - кто там считать-то будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, новые соски тоже сперли. Блин, аж до слез. Муж привезет новые, буду сама кипятить кипятильником. Тут все сдается на стерилизацию и общей кучей выкладывается. Хорошо одну оставила и сейчас и в прошлый раз, ею и едим. У нас подгузники мунни, стоят 900 за 90 штук, если пересчитать в цену за штуку то памперсы и хаггисы и тп дороже выходят. В белле мы в реанимации лежали, от них вся попа в прыщах была, они сами мокрые остаются, разницы с тряпочными никакой. А в мунни я рукой на подгуз давила и сухо, и ребенокьвесь сухой и чистый. И никто мне не докажет, что ребенку полезнее лежать в мокрой тряпке, чем в сухом подгузнике. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, возможно птичка и вестница скорых родов, однако мы тут все вроде как скоро родим 1-3 недельки это ой как скоро уже Я вот щас смотрю на кучку постиранного детского, и как то и не вериться, что скоро малыша будет... В пузике сидит себе и сидит, эт уже привычно.. Мне подружка говорила у нее после родов месяц или два было странное ощущение- говорит с одной стороны воспринимаешь дитя как свое заботишься о нем весь день, а с другой стороны какое то неверие, что вот оно твое дитятко...скажется щас кто придет и заберет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки по поводу родов. Если схватки через 20-30 минут, время есть. Если 5-10 надо торопиться. А вот если есть красные выделения , надо ехать срочно, несмотря на то первородящая или нет, тк в любом случае могут быть стремительные роды, те получается что у некоторых открытие сначала проходит незаметно, схватки без болей , а открытие уже вовсю. Но при этом будут кровяные красные выделения. А пробка ( женская которая) если имеет красные прожилки то они скорее более бурого цвета темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, у меня вчера после прогулки тож спина болела, вставать с кровати тяжело было, как будто я очень долго лежала в неправильной позе, через час прошло. Margosha_Gold, я думаю не вариант, они не имеют право покидать место службы, если женщина рожает в пробке, они могут скорую вызвать, на постах по идеи должны быть дежурные скорые посты, ну это наверно как в область ехать (хотя может только на бумаге), а сопровождать, это на совести самого полицейского, так как это не входит в его функциональные обязанности, Москва - это же не глушь, где нет медицины, в том случае он бы и принимал роды, они зачёты сдают по этой теме :rotfl: Хотя вспомнить маму, она вообще на ментовской машине ехала от бабули в РД, папаня остановил, сказал жена рожает, срочно надо (раньше советские милиционеры хоть совесть имели, хотя руководство также могло не поощрить их поступок) УСБ тож палки любит делать и не важно, что это из добрых побуждений Маруся0777, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! Всех недельчатых с недельками! :giverose: А у меня девочки малышке вообще навероне уже места мало, она только ножки выставляет сбоку и как-бы пытается выпрямится, а у меня ощущения что меня разрывает изнетри. Знаете как сильное вздутие живота, ощущения незабываемые :spiteful: Еще у меня загиб желчного протока и вчера был приступ, как скрутило печень, думала уже скорую вызывать. Видно малая где-то подпирает печенку. Теперь так страшно, боюсь чтобы приступов больше не было. Пообщалась с девочкой которая родила 2 недели назад, теперь прибываю в тихом шоке :shock: , из-за того что РД наш закрыли, естественно все ломонулись в тот в котором и я буду, подруга тоже там рожала. Так вот она 3 часа с ребенком лежала в столовой, небыло мест вообще, даже в коридоре. Потом осовободилось место и она попала в палату, я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МаМнюна, ты блин - езжай уже в РД! как ты ся чувствуешь? что ощущаешь? VerinaNova, точно! залетела синичка - к беременности! Регишка, вот вот - я поняла - про спокойствие с которым нуно будет выезжать в РД))))))))))))) а не так: ААААААААААААААААААААААААА РИНААААААААААААААТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! ВОООООООООДДДДДДДЫЫЫЫ :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Violetta, Я ХРЕНЕЮ - ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ - ХРЕНЕЮ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ХУЖЕ ОТ БЕСПАРДОННОСТИ!!!!!!!!!!!! *ЛЯТЬ НАХРЕНА БРАТЬ СОСКУ У РЕБЕНКА КОТОРОМУ ОНА ВАЖНА НАСТОЛЬКО ЧТО СЛОВАМИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не волнуйся, представь что с соской ушло все плохое..........иногда говорят что теряя чтото нужно спокойно это отдать что уходит вместе с потерей все что мешало: болезни, напасти, трудности.......... Margosha_Gold, ДА Я ШУТЯ про беременность и роды написала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Olnov, есть пословица - на войне все средства хороши... Поэтому если меня припечет в дороге и я пойму, что времени не хватит по пробкам доехать до роддома я найду доводы, чтобы меня отвезли с мигалками по встречке! Пошла селедку под шубой делать, дети попросили ... А потом в театр пойдем с мужем, а то неизвестно когда вырваться сможем после рождения.. Глажку опять на завтра перенесла .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки! Я запуталась совсем, что нам нужно на зиму, на прогулку. И комбинезон, и конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, :wave: приятного времяпровождения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, зимний комбез у меня - он же на выписку! у меня трансформер - он перестегивается, с 0 мес есть только ручки а ножки соединены молнией а позже если нужно будет отлелить ножки то перстегивается по другому и все! :pardon: одеяло я не брала - дома укрываться есть теплое детское а выписываться в одеяле не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 А я купила наконец то молокоотсос,какой был в наших аптеках,у нас ни авент ни медела не бывает(только бутылки и соски),а ехать в соседний город уже сил не хватит,искать,так что будем пытаться с простеньким справиться,а еще взяла парочку пеленок одноразовых,сестра сказала в рд пригодится под малыша подкладывать если с собой на кровать кладешь,а то медсестры детские ругаются,кроме этого наонец то решилась купить лифчик для кормления,самый маленький попросила,а он все равно великоват на одной груди(на второй нормально ) и тапки резиновые.Ну и понесло меня в супермаркет как всегда.Еле в общем доползла до дома с двумя тяжелыми пакетами,ну и в итоге обнаружила на ежедневке слизистую хрень прозрачную,по ходу поперла пробка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, я тоже за комбез. То есть ты конверт теплый не планируешь покупать? А сколько у Вас средний градус зимой? Loriana, ну нельзя уже столько таскать. С покупочками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, неа. конверт мне не нужен. ты имешь ввиду одеяло которое складывается в конверт??? или вот этот типа как девочки показывали - как сумка такая на молнии? я ни тот ни другой покупать не буду. не вижу смысла брать две вещи на зиму от 0-3 месяцев :pardon: у нас градусов может быть сколько угодно! в прошлом году прям в Новый Год ударило 40 градусов (причем и днем и ночью) и не падало до 17 января где-то. а так минус 25-30 днем, макс 35 градусов. но это в декабре месяце. в ноябре тепло было - градусов минус 10-15 днем ну 20 может быть. у нас погода приблизительно омская. мы совсем рядом к омску. часов 5-6 дороги, включая таможенный осмотр. Loriana, и вправду пробка, я тоже одноразовых взяла только две - по размеру самые большие. взяла на всяк.случай если пойму что нужны - сразу докуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ренатик, так и я о том же, не у меня же воруют, у ребенка. Я уже успокоилась, и решила, что это будет подарок другому малышу. А тут глянула со стерилизации соски вынесли, а там мои две появились. Я их быстренько и забрала, видимо кто взял, тот сдал на стерилизацию :spiteful: муж еще четыре везет Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Renata85, да, я имела ввиду второй вариант, на молнии. С погодой понятно, типо нашей. Тоже пока не буду, у нас заказан мешок Bliss Lenne, должны с Финки привезти. Я тут просто подумала, что вдруг все таки еще и конверт нужен. В нем, в этом комбезе-мешке планируем забираться из роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я наконец то нашла дегтярное мыло - вот это запашок !!!Как же им умываться то? :scratch: VerinaNova, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, я тож этот мешок хочу, но блин найти не могу. Тебе прямо из Финляндии везут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Loriana, а я кайфую от запаха :pardon: с неделькой тебя!! berlioz, я имела ввиду стараться побольше времени без памперса проводить (воздушные ванны почаще) Но это в идеале) Gdalinka, мда, перспектива лежать с новорожденным в столовой как-то не привлекает) может договориться чтобы хотя бы тебе в первую очередь дали место как только освободится палата? А то вдруг вас там в столовой много будет? А есть кто-нибудь у кого треников совсем нет? Или я просто не знаю что это они и есть? Бывает такое неприятное ощущение когда реб поворачивается или локоть или коленку выставляет, но это не то, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 У меня тут вопросик назрел - на упаковке молокоотсоса написано стерилизовать перед каждым использованием,как же мне его в роддоме то стерилизовать каждый раз,что то я ума не приложу и какие именно его части? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Loriana, сначала можно с мылом помыть, а потом кипятком обдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ренатик, я думаю, что синичка - скоро, скоро со своей Ясминой встретишься! Насчет горячей воды-пипец! Марго, вот увас ситуация ))) Сестренка выручила братика ) Регина, ой, тоже жду, жду, когда же моя ляля соизволит с мамочкой и папочкой встретиться ) Девочки, у меня такой вопросик, уже 3 раз за неделю простреливает в области пупка и низ животика и эта боль уходит в правую ногу, и она как будто на пару секунд немеет, а потом идет покалывание по ней, как после того, как будто было онемение. Так неприятно, когда в ногу отдает. Что это ???? Я переживаю!!! Вот, Как я поняла, Регина говорит, что простреливание - это головка в таз внедряется или это что-то серьезнее?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения