Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка, ну не знаю, как-то такие разговоры не возникали, зато никто не долбает вопросами и звонками.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МаМнюна, :D:D:D хорошо твой сынок пристроился смотрю :D у него там свой план по появлению :D

Пузеньки!!!!!!!! Скажите, что делать с целлюлитом?????????Я уж на свой попень и бёдра взглянуть без слёз не могу......уже начала мужа стесняться........Когда после родов можно начинать заниматься прессом, фитнессом и всякой этой ерундой? И может кто знает уже проверенные на себе рецепты или способы убирания этой злополучной апельсинки? Ведь так хочется к лету щеголять красивыми ножками, буд-то и не рожала.......Вот, блин, незадача!!!!!!!!

Регишка, да ну про недоношенность ерунда, во-первых с 36 уже не недоношенный, а во вторых ты потом всегда можешь сказать срок в какой родила - кто там считать-то будет :grin:

Девочки, новые соски тоже сперли. Блин, аж до слез. Муж привезет новые, буду сама кипятить кипятильником. Тут все сдается на стерилизацию и общей кучей выкладывается. Хорошо одну оставила и сейчас и в прошлый раз, ею и едим.

У нас подгузники мунни, стоят 900 за 90 штук, если пересчитать в цену за штуку то памперсы и хаггисы и тп дороже выходят. В белле мы в реанимации лежали, от них вся попа в прыщах была, они сами мокрые остаются, разницы с тряпочными никакой. А в мунни я рукой на подгуз давила и сухо, и ребенокьвесь сухой и чистый. И никто мне не докажет, что ребенку полезнее лежать в мокрой тряпке, чем в сухом подгузнике.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Renata85, возможно птичка и вестница скорых родов, однако мы тут все вроде как скоро родим:) 1-3 недельки это ой как скоро уже :)

Я вот щас смотрю на кучку постиранного детского, и как то и не вериться, что скоро малыша будет... В пузике сидит себе и сидит, эт уже привычно.. Мне подружка говорила у нее после родов месяц или два было странное ощущение- говорит с одной стороны воспринимаешь дитя как свое заботишься о нем весь день, а с другой стороны какое то неверие, что вот оно твое дитятко...скажется щас кто придет и заберет..

Девочки по поводу родов. Если схватки через 20-30 минут, время есть. Если 5-10 надо торопиться. А вот если есть красные выделения , надо ехать срочно, несмотря на то первородящая или нет, тк в любом случае могут быть стремительные роды, те получается что у некоторых открытие сначала проходит незаметно, схватки без болей , а открытие уже вовсю. Но при этом будут кровяные красные выделения.

А пробка ( женская которая) если имеет красные прожилки то они скорее более бурого цвета темные.

Renata85, у меня вчера после прогулки тож спина болела, вставать с кровати тяжело было, как будто я очень долго лежала в неправильной позе, через час прошло.

Margosha_Gold, я думаю не вариант, они не имеют право покидать место службы, если женщина рожает в пробке, они могут скорую вызвать, на постах по идеи должны быть дежурные скорые посты, ну это наверно как в область ехать (хотя может только на бумаге), а сопровождать, это на совести самого полицейского, так как это не входит в его функциональные обязанности, Москва - это же не глушь, где нет медицины, в том случае он бы и принимал роды, они зачёты сдают по этой теме :rotfl: Хотя вспомнить маму, она вообще на ментовской машине ехала от бабули в РД, папаня остановил, сказал жена рожает, срочно надо (раньше советские милиционеры хоть совесть имели, хотя руководство также могло не поощрить их поступок) УСБ тож палки любит делать и не важно, что это из добрых побуждений

Маруся0777, спасибо

Всем привет! Всех недельчатых с недельками! :giverose:

А у меня девочки малышке вообще навероне уже места мало, она только ножки выставляет сбоку и как-бы пытается выпрямится, а у меня ощущения что меня разрывает изнетри. Знаете как сильное вздутие живота, ощущения незабываемые :spiteful:

Еще у меня загиб желчного протока и вчера был приступ, как скрутило печень, думала уже скорую вызывать. Видно малая где-то подпирает печенку. Теперь так страшно, боюсь чтобы приступов больше не было.

Пообщалась с девочкой которая родила 2 недели назад, теперь прибываю в тихом шоке :shock: , из-за того что РД наш закрыли, естественно все ломонулись в тот в котором и я буду, подруга тоже там рожала. Так вот она 3 часа с ребенком лежала в столовой, небыло мест вообще, даже в коридоре. Потом осовободилось место и она попала в палату, я в шоке.

МаМнюна, ты блин - езжай уже в РД! :D как ты ся чувствуешь? что ощущаешь?

VerinaNova, точно! залетела синичка - к беременности! :D

Регишка, вот вот - я поняла - про спокойствие с которым нуно будет выезжать в РД))))))))))))) а не так: ААААААААААААААААААААААААА РИНААААААААААААААТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! ВОООООООООДДДДДДДЫЫЫЫ :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Violetta, Я ХРЕНЕЮ - ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ - ХРЕНЕЮ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ХУЖЕ ОТ БЕСПАРДОННОСТИ!!!!!!!!!!!! *ЛЯТЬ НАХРЕНА БРАТЬ СОСКУ У РЕБЕНКА КОТОРОМУ ОНА ВАЖНА НАСТОЛЬКО ЧТО СЛОВАМИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не волнуйся, представь что с соской ушло все плохое..........иногда говорят что теряя чтото нужно спокойно это отдать что уходит вместе с потерей все что мешало: болезни, напасти, трудности..........

Margosha_Gold, ДА Я ШУТЯ про беременность и роды написала)))))))))

Olnov, есть пословица - на войне все средства хороши... Поэтому если меня припечет в дороге и я пойму, что времени не хватит по пробкам доехать до роддома я найду доводы, чтобы меня отвезли с мигалками по встречке! :)

Пошла селедку под шубой делать, дети попросили ...

А потом в театр пойдем с мужем, а то неизвестно когда вырваться сможем после рождения..

Глажку опять на завтра перенесла ..

Девочки! Я запуталась совсем, что нам нужно на зиму, на прогулку. И комбинезон, и конверт?

Margosha_Gold, :wave: приятного времяпровождения! :grin:

VerinaNova, зимний комбез у меня - он же на выписку! у меня трансформер - он перестегивается, с 0 мес есть только ручки а ножки соединены молнией а позже если нужно будет отлелить ножки то перстегивается по другому и все! :pardon: одеяло я не брала - дома укрываться есть теплое детское а выписываться в одеяле не хочу.

А я купила наконец то молокоотсос,какой был в наших аптеках,у нас ни авент ни медела не бывает(только бутылки и соски),а ехать в соседний город уже сил не хватит,искать,так что будем пытаться с простеньким справиться,а еще взяла парочку пеленок одноразовых,сестра сказала в рд пригодится под малыша подкладывать если с собой на кровать кладешь,а то медсестры детские ругаются,кроме этого наонец то решилась купить лифчик для кормления,самый маленький попросила,а он все равно великоват на одной груди(на второй нормально :D ) и тапки резиновые.Ну и понесло меня в супермаркет как всегда.Еле в общем доползла до дома с двумя тяжелыми пакетами,ну и в итоге обнаружила на ежедневке слизистую хрень прозрачную,по ходу поперла пробка :shock:

Renata85, я тоже за комбез. То есть ты конверт теплый не планируешь покупать? А сколько у Вас средний градус зимой?

Loriana, ну нельзя уже столько таскать. С покупочками Вас :giverose:

VerinaNova, неа. конверт мне не нужен. ты имешь ввиду одеяло которое складывается в конверт??? или вот этот типа как девочки показывали - как сумка такая на молнии? я ни тот ни другой покупать не буду. не вижу смысла брать две вещи на зиму от 0-3 месяцев :pardon:

у нас градусов может быть сколько угодно! в прошлом году прям в Новый Год ударило 40 градусов (причем и днем и ночью) и не падало до 17 января где-то. а так минус 25-30 днем, макс 35 градусов. но это в декабре месяце. в ноябре тепло было - градусов минус 10-15 днем ну 20 может быть. у нас погода приблизительно омская. мы совсем рядом к омску. часов 5-6 дороги, включая таможенный осмотр.

Loriana, и вправду пробка, я тоже одноразовых взяла только две - по размеру самые большие. взяла на всяк.случай если пойму что нужны - сразу докуплю

Ренатик, так и я о том же, не у меня же воруют, у ребенка. Я уже успокоилась, и решила, что это будет подарок другому малышу. А тут глянула со стерилизации соски вынесли, а там мои две появились. Я их быстренько и забрала, видимо кто взял, тот сдал на стерилизацию :spiteful: муж еще четыре везет  :Crazy:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Renata85, да, я имела ввиду второй вариант, на молнии. С погодой понятно, типо нашей. Тоже пока не буду, у нас заказан мешок Bliss Lenne, должны с Финки привезти. Я тут просто подумала, что вдруг все таки еще и конверт нужен. В нем, в этом комбезе-мешке планируем забираться из роддома.

Я наконец то нашла дегтярное мыло - вот это запашок :Crazy: !!!Как же им умываться то? :scratch:

VerinaNova, спасибочки! :)

VerinaNova, я тож этот мешок хочу, но блин найти не могу. Тебе прямо из Финляндии везут?

Loriana, а я кайфую от запаха :pardon: с неделькой тебя!!

berlioz, я имела ввиду стараться побольше времени без памперса проводить (воздушные ванны почаще) Но это в идеале)

Gdalinka, мда, перспектива лежать с новорожденным в столовой как-то не привлекает) может договориться чтобы хотя бы тебе в первую очередь дали место как только освободится палата? А то вдруг вас там в столовой много будет?

А есть кто-нибудь у кого треников совсем нет? Или я просто не знаю что это они и есть? Бывает такое неприятное ощущение когда реб поворачивается или локоть или коленку выставляет, но это не то, да?

У меня тут вопросик назрел - на упаковке молокоотсоса написано стерилизовать перед каждым использованием,как же мне его в роддоме то стерилизовать каждый раз,что то я ума не приложу и какие именно его части? :scratch:

Loriana, сначала можно с мылом помыть, а потом кипятком обдать!

Ренатик, я думаю, что синичка - скоро, скоро со своей Ясминой встретишься! Насчет горячей воды-пипец!

Марго, вот увас ситуация ))) Сестренка выручила братика )

Регина, ой, тоже жду, жду, когда же моя ляля соизволит с мамочкой и папочкой встретиться )

Девочки, у меня такой вопросик, уже 3 раз за неделю простреливает в области пупка и низ животика и эта боль уходит в правую ногу, и она как будто на пару секунд немеет, а потом идет покалывание по ней, как после того, как будто было онемение. Так неприятно, когда в ногу отдает. Что это ???? Я переживаю!!! Вот, Как я поняла, Регина говорит, что простреливание - это головка в таз внедряется или это что-то серьезнее??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...