Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, с неделькой, ой , девочки, у кого недельки - тоже!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, мне вообще кажется, что стерилизовать надо, если хочешь молочко сохранить на будущее. А если просто опорожнить грудь от излишков, то достаточно просто отмыть ну и обдать кипятком при желании.

mikaela_s, думаешь так прокатит?Хотя других способов наверное нет

Маруся0777, да, прямо оттуда, у нас же рядом.

Loriana, mikaela_s, а я тоже к запаху этому очень хорошо отношусь. Долгое время пользовалась шампунем дегтярным (Финским тоже), нормально, запах нравился

Леночка_Сметанка ))), mikaela_s, спасибо!Мы уже доношенные :give_heart:

Маруся0777, да до меня дошло уже,что это если кормить малыша с этой бутылочки :D , с неделькой тебя!

Пузы привет!

воскресных недельчатых с недельками! :giverose:

смотрю у всех треники по полной ))))

я сегодня была уже уверена, что рожаю...а еще была за рулем, далеко от дома...все началось с рези в животе, потом присоединилась поясница, жутко больно, меня бросило в жар, потом в холод и боль не прекращалась...я совершенно потеряла контроль над дорогой...проскочила поворот...капец испугалась, думала точно все....сейчас приехала домой полежала и вроде как полегче...хотя живот все равно тянет очень сильно...таких ощущений еще не было..хотя у меня ни признаков пробки ни животик не опустился...хз, но настраиваюсь уже на ЭТО :D .

Хорошо курсы закончились я теперь совсем подготовленная ))).

Девочки про пакеты в РД, нам сказали что брать нужно только один, тот, что в родзал, а потом пусть родственники везут, поскольку камеры хранения в РД нет, а потом крайних не найдешь...я так и сделаю...возьму только тот что в родблок нужен.

И еще сегодня был у нас на курсах педиатор, общались про прививки, очень интересно было, я теперь всерьез думаю прививки не делать, по крайней мере в РД, а там посмотрим, до двух месяцев их можно сделать в поликлинике потом.

mikaela_s, у меня нет, либо я просто не понимаю как они выглядят, бывает пузяка неровный, т.е. с одной стороны больше, но это малышка колбасится, переворачивается. Мне кажется, что ещё рано

Olnov, привет я к стати взяла телефоны частных скорых для тебя, щас найду куда записала кину в личку

Alenushka_S, ты это,поаккуратнее за рулем то :shock:

А я сейчас с сестрой консультируюсь,что брать что не брать в рд,хорошо так есть кому рассказать

Alenushka_S, ой, спасибки большое :giverose:

Сейчас опять показывают по телеку, авария на МКАДе сегодня днём была и опять фуру развернуло и почти в том же месте возле Меги на мосту и также на 4 полосы, чё за место такое

Zak lord, да, я жидкость шприцем ввожу. Вполне достаточно на 5 мл купить шприц. И еще, если будешь делать, не разводи полный пузырек. Достаточно до половины его водой налить и взболтать, иначе течь будет все и отовсюду :grin:

Olnov, по поводу доставки тебя в роддом...все просто, если большие пробки подъезжаете к любому посту ДПС, муж говорит, что у него в машине жена в родах, они обязаны с мигалками сопроводить вас до роддома. Зато как королевишна приедешь :pardon: :D с сиренами и ментами ;)Леночка_Сметанка ))), не переживай по поводу своих болей, это все-таки ребенок. Теперь уже от любой боли и дискомфорта одно средство - роды :spiteful:

Девочки, милые я к вам за советом\вопрсом\помощью!!!!!!!!!

вообщем пошла сегодня в непланово на УЗИ тк мазало же ..ну посмотреть все ли с дочей хорошо и плаценту, так вот узист не мой...что мне сказали и какие изменения за 2,5 недели

значит УЗИ 32,4 нед УЗИ 35,2 нед

плацента от зева 1,3 плацента от зева 1,8

вес 2284 вес примерно от 2600 до 2800

бпр 80,9 бпр 84

легкие созреты

плацента степень зрелости 1 плцента степень зрелости 2

Шейка длина 36мм ПЗР(что это)31мм,ЦК(?)4мм длина 40мм

Девочки узист сказал что голова прихата к выходу уже и шейка укорочена...мама дорогая что жто значит????? вот по данным что можете сказать?? ребенок сказали еще не доношенный ,но легкие полностью сформированы.

Марийка81, там написано в инструкции противопоказание вульвовагинозный кандидоз(молочница)я купила чето терь задумалась,может у тебя не молочница была....а у меня опять обострилась...зуд и жжение...короче завтра ко врачу опять,пимафуцина хватило на 2 недели действия его Alenushka_S, у меня рези всю ночь были,и еще неприятные какие-то ощущения весь день в животе,как будто болит весь живот+спина,когда сижу

mikaela_s Уменя нету треников, было что-то такое неделю назад, сейчас ничего, только теперь при шевелениях малой очень больно и все. :pardon:

Loriana, Я тоже думаю хорошо мыть, а потом обдавать кипятком. Сама так буду делать, ведь не потащиш же стирилизатор за собой.

Девченки кого интересовал вопрос о геморое и трещинах, могу поделится, я свой за 3 дня вылечила, 2 раза в день мазала бепантеном, и у тром и вечером прикладыва лед, ощущения должна сказать не из приятных, зато он быстренько ушел. Кубик льда заварачивала в несколько слоев марли и прикладывала на сколько могла вытерпеть.

Девочки, милые я к вам за советом\вопрсом\помощью!!!!!!!!!

вообщем пошла сегодня в непланово на УЗИ тк мазало же ..ну посмотреть все ли с дочей хорошо и плаценту, так вот узист не мой...что мне сказали и какие изменения за 2,5 недели

значит УЗИ 32,4 нед УЗИ 35,2 нед

плацента от зева 1,3 плацента от зева 1,8

вес 2284 вес примерно от 2600 до 2800

бпр 80,9 бпр 84

легкие созреты

плацента степень зрелости 1 плцента степень зрелости 2

Шейка длина 40мм Шейка длина 36мм ПЗР(что это)31мм,ЦК(?)4мм

Девочки узист сказал что голова прихата к выходу уже и шейка укорочена...мама дорогая что жто значит????? вот по данным что можете сказать?? ребенок сказали еще не доношенный ,но легкие полностью сформированы.

Девочки копирую ссобщение тк оно последнее на прошлой страничке и вдруг не увидете,а мне ой как надо что бы вы увидели :beg:

demich, да ничего это пока не значит. врач все равно за шейкой будет наблюдать. может, родишь раньше 40 недель, а может и нет :tease:

demich, это означает,что у тебя девятый месяц идет :pardon: Что именно тебя напугало?не пойму...Судя по цифрам сейчас шейка даже длиньше,чем была...

demich, я думаю плацента твоя не поднимется :scratch: низко уж очень, а насчет короткой шейки если КС не успеете будет ЭКС..думаю ребенок еще досидит до 38 недель у многих шейка короткая и мягкая ходят до 40 недель и перехаживают

Марийка81, так до поста ещё даехать нужно :grin: ладно, народ подумает что у меня фобия, просто люблю всё контролировать, иначе я нервничать начинаю

homa84, Loriana, ой блин не так написала наоборот было 40 стало 36

да напугала она меня что ой как ребенок низко уже прижался и шейка укорочена....

demich, малышка, я по узи ничего не скажу, только сравню со своим. Всё тож самое и зрелость 2-ая. Тоже голова прижата к выходу, поэтому писать хочу постоянно!!!!!!! Шейка короткая. Это говорит о том что скоро роды :dance: Еще недельки 2-3, больше 40 не должна так проходить.

Zak lord, я вот тоже думаю не поднимется...тк за 2,5 нед так мало поднялась :scratch:

МАТЬ КОКОСА, спаисбо дорогая... ух меня овца эта так напугала пипец чуть ли не рожать завтра :scratch:

Девы,вот еще что думаю.. вот как думаете поднимется плацента или нет???

еще думаю если сейчас 35,2 по месячным я вот думаю когда ехать в РД знакомиться с врачом то???? :scratch: может на след недельки???

demich, ты лучше не думай об этом, так как факторов для начала родов слишком много. у меня тоже была голова прижата и живот значит уже не будет опускаться. то что плацента 2-й степени уже =это хорошо. а шейка непредсказуема и еще все зависит от количества вод и гормонов

а в роддом уже вполне можно съездить

homa84, воды в норме ,цвет прозрачные...

получается живот уже не опустится????

ну значит поеду на этой недельке в РД знакомится с врачом :swoon:

demich, Блин, вот бесят меня такие врачи, нет чтобы сказать-всё по плану, идём по графику!!!!!!!!! так нет же :banghead: Моя постоянно меня хвалит, говорит что всё хорошо, роды-вообще фигня))))))))))))))

Ты с врачом бы уже познакомилась бы........пора. Надо чтобы она тебя пару раз посмотрела до родов, изучила хоть немного.

Вчера читала историю девочки одной, она рожала ужасно, падала в обморок во время потуг, загубила малыша своими истериками. Врачу поздно было делать кс........

Короче врач должен смотреть на эмоц. настрой матери, какая у неё психика, страхи, готовность к родам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...