Lorya_стану мамой 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, Нормы в вашей лабе должны быть. По нормама Инвитро, где я сдавала 25-300 - это 2 недели эмбриональных. У меня на 18 ДПО было 178. говорят, что сейчас надо смотреть на динамику роста. Он должен удваиваться в каждые два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, я даже до сих пор не знаю когда О у меня была просто пытались очень частос разницей в день ил без разницы в деньМуж в кровать как на работу ходил)))))Да подарок замечательный у него у самого д.р 1 марта было, 1 марта купила тест а 2 с утра сделала и там 2 слабаяНо он не поверил вот 2 яркие увижу тогда поверюя и когда 2 яркие увидела не поверила сказала вот гинеколог скажет,она сказала беремнность малого срока,я тоже сомневалась вот на узи увижу тогда поверю,щас увидела, осталось только ноября дождаться чтобы в действительности осознать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lorya_стану мамой, по нормам 1-й триместр 8,9 -468,4 - это прогик, я переживаю, что низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, что вы так с анализами то паритесь?!Расслабьтесь и получайте наслаждение от Б. еще замучаетесь эти анализы сдавать!Ты у гинеколога была она тебе что сказала?Вот через недельку на узи сходишь и все увидят если что надо назначат,щас от себя все эти мысли гони,я щас вообще как в танке хотела узи 2 ое делать а потом передумала дождусь когда назначат если все будет хорошо,нечего малявочку там тревожить и подглядывать пусть растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zak lord, ну ты как будто себя забыла!)) сама еще недавно такую панику разводила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zak lord, а я в марте с такими нервами ждала о, должна была быть 6-7 марта - делала делала тесты на о 2 раза в день а ее нет и нет, уже отчаилась, но 10 почувствовала о, сделал тест и о чудо - дождалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, вот я же говорю я щас как в танке и советую нервы зря не мотать ,хотя понимаю Б не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marrakesh, мне отоларинголог и анализы остались, терапевта в обходном не было, наверно, когда анализы будут готовы, как подитог и его пройду, а ещё завтра мазок Г будет брать, в пятницу не стал, типо в выходные в лабораторию всё-равно никто не повезёт. Заодно споршу почему БТ (базальная температура) упала с 37 до 36,7, хотя может из-за перевода часов (только сейчас дошло) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, Ну хорошо что все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет! нам уже 6,5 неделек. в этом месяце и не планировали особо, так что 2 полоски на тесте, купленном случайно после недельной задержки, были пречудесной неожиданностью. чтобы закрепить результат в тот же день сдала хгч, подходил уже к 10000, а еще недельку спустя сходила к врачу. не с целью постановки на учет, а просто на осмотр. сделали заодно узи, поставили 5 неделек. токсикоз выражается в какой-то разбитости периодической, сонливости по вечерам и тошноте по утрам. рвет только когда зубы чищу. на прошлой неделе ела кучу всего из того, что хотелось, а сегодня аппетитом не похвастаюсь. еще впервые начало тянуть живот, в принципе послезавтра дни, когда месячные должны были бы начаться. может, поэтому? всем удачной беременности и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 budumamohkoi, выздоравливайте! :giverose: Olaaaaa, у меня в это время тоже низ живота тянул! Спасалась ношпой! Наша история: а мы старались 8 месяцев, хотя год до этого были ППА! нсли честно уже отчаилась, начитала думать об эко. Не хотела я ждать больше! Злой стала как собака В декабре подлечила свои гормоны и начала отслеживать О! На 8 дпо сделала оч чувствительный тест и он был отр( так я расстроилась и выпила бутылку пива! (до сих пор переживаю изза этого) А на 11 дпо дернуло меня сделать тест! и до сих пор не верится своему счастью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zak lord, Вот именно не была у г. думаю пойти завтра или на след. неделе, боюсь за прогик, т.к. по БТ (базальная температура) низкая темпа была я начала пить дюф. на 5 дпо темпа поднилась , после отрицательного теста на 10 дпо начала потихоньку бросать пить дюф. теперь думаю, что не надо было заниматься самолечением а идти к г! она мне назначала в феврале дюф. от скудных месячных, я пропила как пологается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 lyubyasha, так я тоже на 10дпо сделала тест отрицательный, с горя выпила полстакана пива, теперь мучаюсь с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 девочки, когда вы пили свое пиво малыш еще не питался через ваш кровоток, можете не волноваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 KristyKristy, :grin: спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, решили горе свое залечить! ) :drinks: ну, у тебя хоть пол стакана))) а я ушла в запой! так ты дюф бросала на несколько дней, а потом опять начала? Не поняла что-то я)) кстати, слышала и не раз что беременные тормозят иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, ты сама себе ничего не назначай если начала пить дюфастон его пьют до 16 недель без перерывов, так что сходи и спроси у гинеколога лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 lyubyasha, в феврале пропила как полается, как врач прописал, а в марте начала пить на 5 дпо, т.к. хотела увеличить темпу, после теста на б. отриц. с 10дпо стала по одной таб пить потом вообще бросила, а теперь карю себя что занялась самолечением, сейчас не пью, завтра пойду к г. Zak lord, пойду завтра уже точно, хотя у нее очередь, буду ждать до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, а я дергаюсь.... Всякие гадкие мысли лезут в голову. и о ВБ, и о ЗБ. Прислушиваюсь к организму и кажется, что там закололо, там потянуло. Со второй фазы цикла тянул ЛЯ. Но он у меня вообще страдалец. То в нем две кисты были, потом прошли, то у него в декабря прошлого года огромная функциональная киста образовалась под 7 см. Оперировать собирались. На УЗИ в предыдущем цикле там с фолликами не очень было. а тут подишь ты, вроде он и совулировал. Но боюсь безумно. Вдруг масик не успел дойти до матки? Я. плохой, спайки там еще после этой кисты огроменной. Да еще и ХГЧ какой-то маленький, растет хорошо, но мелкий. Знаю, что до УЗИ ничего сделать не могу, но переживательно ужасно. И Я. болел в начале Б. Может ЖТ образовывалось, но болело. Сейчас поутихло, выделений нет. Но я папаверин ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lorya_стану мамой, недельку потерпи и узи все покажет, отгоняй эти мысли пей пустырник и молись мне помогает от плохих мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Самое лучшее успокоение УЗИ... кто то говорит что его вредно часто делать, но я думаю так: мои нервы гораздо больше масику навредят, чем узи... так что лучше сделать и быть спокойной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет, пузики :grin: Lorya_стану мамой, ты как я! всё время себя накручиваю, тоже боюсь ЗБ и ВБ, тем более у меня находили спайки... тоже, чуть кольнёт я в панике) хоть ХГЧ радует динамикой) не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zak lord, а у меня завтра ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 я обошла всех врачей, сдала все анализы наконец-то!) :yahoo: остался только в среду Г, будем слушать сердце, уххх, боюсь! девочки, которые, как и я, мучаются высыпаниями, сил моих больше нет, сегодня записалась к косметолог-дерматологу, буду жаловаться ей, посмотрим, что посоветует! Olnov, ничего интересного у терапевта нет, спрашивает, нет ли хроники какой, меряет давление - вот и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 dily, Прикольно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения