Gdalinka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, не переживай, мне сказали, что малышка уже низко и головка в тазу еще на 30-ой неделе когда на сохранение попала. ЦК это наверное цервикальный канал. Главное знать насколько шейка зглажена и чтоб раскрытия не было, у тебя вроде бы все в норме. Теперь тебе навероне нужно с Г конторолировать шейку, потому что плановое КС лучще чем ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, да, если голова уже прижата, то животу уже некуда деваться ) у меня так было. кстати, если до 38-39 недель доходишь, то вес у вас хороший будет 3500-3600 не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Чё у меня у одной плацента ели-ели натягивает на 1 степень (узистка в пятницу сказала акушерке, которая мои показания записывала, ну типо можно 1-ю степень написать :blink: ), зев закрыт, а уже 36 неделя :shock: И по кукузе чё-то головка маловата , ЛЗР до нормы не дотягивает, всё остальное в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Алена, хватит уже на машине разъезжать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, успокойся! Все правильно тебе девочки говорят. :giverose: Что тебя больше всего напугало, что малыш еще недоношенный, а головка уже низко и шейка укорочена? Успокойся :wave:, ничего страшного не происходит с тобой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, кошмар ...как жалко малыша и девочку (( не я эмоционально стойкая..просто надо же проконсультироваться,а то бы весь инет лопатила :grin: :grin: :grin: :grin: Gdalinka, ну да ЭКС меня тоже не впечатляет...поеду ка я к врачу на недельки сгоняю..познакомиммся и решим... не шейка закрыта..а сглажена или нет ...это не знаю homa84, ну да...кесариь то наверное 38 будут елси мася созреет Olnov, ну может она почти 2 степени зрелости? VerinaNova, ага именно это..что шейка укорочена и головка низко,а малышка не доношенна еще..вот жто напугало....а то мне чуть ле не рожаю выставили это :swoon: :swoon: :swoon: Девочки,ну как думаете, с таким маленькими скачками с 33 нед по 35,2 плацента с 1,3 до 1,8 поднялась то впринцепи нет шансов на ЕР ??? не поднимется..в??врач сказала нет ...уже все сроки прошли :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, ну не поднимится, ну и фиг с ней, ты же уже на КС настроилась. Отнесись к этому с позитивом, и вообще, все у Вас с дочей хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, Да я тоже согласна с VerinaNova, времени мало уже осталось, хотя надеятся всегда можно, вдруг поднимется, главное смотря с каким расстоянием тебя могут пустить в ЕР. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, Gdalinka, ну на ЕР сказали минимум 3-4 надо... ну да ... конечно я настроилась уже на КС но блин шанс то когда дали прям ваще пипец...но врач эта что джелала узи сказала не поднимется тк плацента точней матка дошла до своего пика по уровню ..короче она очень высоко уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Olnov, да, боюсь, что пока первая степень, тебе ждать нечего. у меня так было недель до 38 аж. в итоге только на 41-й родила. но тут сложно загадывать. у всех индивидуально :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich про пакеты...мне Г дала список, там много чего надо. Я возьму все сразу, так как роддом от дома находиться далековато, вдруг срочно что то понадобиться.Чтоб не дергаться, лучше иметь все при себе. Только одежду на выписку заранее дома приготовлю, вот ее и привезут. Да и думаю по ходу еще много чего потребуется. Будет 2 пакета, мой и малышки...и их уже в сумку большую..... Loriana уже совсем скоро, даже не вериться. Отдохни хорошенько оставшиеся денечки, потом совсем весело будет :grin: Renata85 вот мастер козеееел, убила бы за такое.....договоритесь, пусть остальное бесплатно делает.....пипец. Маруся0777 спасибо!!! И тебя с неделькой, такой уже приличной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 homa84, ну я где то так и расчитывала, так как у меня овулька не на 14, а на 19 д.ц., 27 ноября - день матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, мне кажется у тебя всё хорошо. если бы не кс из за плаценты можно было бы радоваться.организм правильно готовится к родам.плацента уже не поднимется. надо больше 5 см. малышка хорошенькая уже.главное легкие зрелые. только из за веса они сидят там до срока. чтобы температуру могли регулировать. знакомую прокесарили в 36 недель от зачатия. то есть малышу было ровно 8 месяцев( зачати 22 .01.- кс 23.09) . вес 3100. и выписали на 7ой день. ещё одна сама родила тоже ровно 8 месяцев было мальчике. вес 2870, выписали на 5 день.у неё вообще не помню с какого срока шейка начала укорачиваться. вот поэтому она и не доходила до срока. по моему в 32 недели у неё шейка была укорочена до 19 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Zak lord, у меня точно была молочница. Пимафуцин мне вообще как мертвому припарка. Последний раз уже ни ливарол, ни тержинан не помог. А эта штука помогла. Нам ее акушерка на курсах посоветовала. Поговори с врачом, если сомневаешься. Там прям показания - санация перед родами. А противопоказания я только сейчас пошла поглядела...странно. Ничего навязывать не хочу. Хочу только сказать, что мне помогло однозначно. demich, длинная у тебя еще шейка, а то, что укорачиваться начала - это нормально. Меня тоже недель в 35 пугали, что ребенок низко уже, что шейка сглажена и укорачивается...вот уже 39 через два дня и никаких предвестников...ну только что палец начала пропускать шейка. Я вот все никак понять не могу про плаценту твою...в ЕР не дают вступать сейчас только, если плацента перекрывает внутренний зев, остальное значения не имеет, по-моему. И с твоими 1,8 см вполне можно рожать самой. Поговори ты с врачом, с которым договариваешься в 4-ом, а не с нами. И поменьше слушай врачей в ЖК, не им же роды принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 настюша.в., спаисбо дорогая! ты так все подробно объяснила! особенно что плацента не поднимется :grin: :grin: вообщем жалко что косяк с плацентой конечно.. Марийка81, ну вот я тоже слышала что можно самой рожать с низкой плацентой..главное что бы не краевое или полное предлежание плаценты было...но я говорила с другим врачом где собиралась рожать сначало он сказал не меньше 3-4 см что бы была...поеду в 4 там я к зав отделению реанимации и анестизиологии или как там..я с ним договориваюсь он мне делает эпидуралку и у него в паре с ними идет врач кто резать будет..вот когда с ним говорила по телелфону он спрасил сколько от зева я сказала на тот момент 1,3 было .... вот поеду на недельке ...узи будет еще раз делать и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, у кого животик болит как перед месячными???? Я сегодня весь день мучаюсь, но-шпу пью ой, простите за шрифт :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Янка!, я тут думаю,мне еще дадут в патологии поваляться или сразу прокесарят?Все таки бзик у меня какой то - хочу в первых числах ноября,ну хотя как скажут врачи,не мне решать МАТЬ КОКОСА, бывает у меня такое,особенно если в туалет по маленькому хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, может треньки??у меня ночью были сегодн...даже время засекала живот и посница :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Olnov, :pardon: ставлю на 30-е число! у меня , кстати, последние дни иногда спину тянет. что-то рано, в прошлую Б эти "треники" начались недель в 38. и схватки у меня тоже со спины шли потом. из поясницы в живот. очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 homa84, у меня стала постоянно болеть поясница(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, ну боль разная бывает. если острая при движении, то это скорее от защемления нерва. если как при месячных тянет при неподвижном состоянии (как будто тяжесть), то это типа тренировочных, хотя я не уверена. у меня так было тогда от силы раз в неделю. но это долго может продолжаться - не одну неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 VerinaNova, а у тебя кто-то знакомый привез или ты на сайте заказала каком? И сколько он тебе обошелся? Я сегодня столько сайтов перелопатила, не могу найти с быстрой доставкой все чуть не к середине ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 настюша.в., спасибо дорогая! ты так все подробно объяснила! особенно что плацента не поднимется :grin: :grin: вообщем жалко что косяк с плацентой конечно.. ну от тебя ведь не зависело куда прикрепится пя. на твоём месте я бы не стала рисковать. я тоже читала лишь бы не перекрыт зев.мол головка прижмет плаценту и всё будет хорошо. родится ребёнок ,потом плацента. ты конечно ещё проконсультируйся.и узи наверняка ещё сделают. но срок уже большой. матка больше не вырастет. плаценте просто некуда больше подниматься. до 35 недель она поднимается. если хочешь сама рожать. ищи врача который рискнёт принимать твои роды. Девочки, у кого животик болит как перед месячными???? и давно он у тебя так болит? может свечку с папаверином.мне почему то но шапа не помогает.а свечка очень хорошо. я ведь сейчас лежу на сохранении. 13 го октября схватки начались.( тянуло живот как перед месячными и отдавало очень больно в поясницу) поехала в на прием.а меня сразу в роддом. шейка палец пропускает. но не сглажена.сохраняем. эту неделю всю ездила домой после капельниц. ребёнок у меня заболел. всё неделю с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, не переживай,у меня шейка сейчас 13 мм,а мне как видишь не рожается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 homa84, у меня всегда тянет поясницу...при не движении..это видимо не тренеровачные тк она все время не может же тянуть настюша.в., ой нет , ты знаешь жто такое дело .где лучше не рисковать..тк не дай Бог что...я лучше прокесарюсь и будет мне счастье ))) МаМнюна, о блин ты вообще особый случай :grin: :grin: :grin: когда к врачу ? завтра? Девы,кто Котильде писал,она не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения