МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, не пойму пока, живот каменный сейчас, пойду в душ схожу. настюша.в., у меня спина тоже болеть начала, к врачу 2 ноября только , шейку смотреть. боже мой, еще и ребенок болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, Дёмыч! "Плацента поднимается почти до самых родов (38-39) недель и нужно не меньше 2 см от зева" (с) хай риск бэби др Барбара Де Врайер и др Ренато Натале. Другое дело, что мало спецов в России, кто бы взялся пустить в ЕР с 2 см, но я читала, есть такие люди с успешными исходами. Мне ПКС на 27 отменили, ждем еще 2-3 недели, если малышка раньше не попросится. МаМнюна, попрыгай :grin: Воскресных с недельками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 настюша.в., ой дорогая,только прочитала что ты в больничке, аккуратней милая, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, да,завтра к 14 часам)))оч хочу чтобы опять меня на кресле посмотрели,но чую мне этого не видать(((у меня врач нихрена делать не хочет(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 LadyHawk, ну у меня все у кого узнавала говорят минимум 3-4 см..все же у нас еще не такие специалисты как у вас...почти никто не возмет на себя такой риск..да и я бы елси честно не звяла на себя такой риск...тк мало ли что и не дай Бог ЭКС или не успеют ой нет ..важней здоровье малышки ! ну видишь хорошо как что отменили 27..значит ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, я думаю поедешь с РД договоришься тебе наверняка еще узи делать будут и точно решат...че щас себя терзать если уж настроилась так пусть будет так , ,зато рисков минимум...а так гадать на кофейной гуще пронесет не пронесет :pardon: Мамнюна вот я имела ввиду тебя когда говорила перехаживают с короткой шейкой,учитывая что тебе еще про неес сказали когда пессарий в 37 недель снялиты уж думала тогда родишь :grin: Марийка 81, вот и я не знаю чем отличаются воспалительные заболевания от молочницы,и почему она там в противопоказаниях...завтра иду к врачу,спрошу...сегодня намазала кремом пимафуцин...временное облегчение,задолбалась я с этой молочницей,наверно только после родов пройдет,ем щас что захочу,а молочница может быть и из=за неправильного питание...углеводы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Zak lord, согласна с тобой...но точно рисковать не буду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, девочки, у кого треники, а ношпу разве можно пить??? она же шейку размягчает и может стимулировать начало родовой деятельности....я вот боюсь, лучше папаверин если тяжко. я вообще ничего не буду пить...мне главное 4 денька еще продержаться, а потом можно и в РД, мама приедет 27-го . я с малым уже поговорила серьезно на ъту тему...вроде отпустило пока...хотя лежу, дел много, но пофиг Демич, не переживай меня тоже в 35.5 недеоь моя Г уже говорила, что мы ооочень низко и скоро родим...главное меньше нагрузок и больше валяйся ногмаи кверху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alenushka_S, наверно можно но-шпу, мне тоже Г говорил, что если думаешь, что схватки, выпей таблетку но-шпы. Если действительно схватки, то она не поможет, а если нет, то попустит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alenushka_S, ясно,спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alenushka_S, но-шпу можно и нужно. Она помогает распознать настоящие и треники. Если от неё всё проходит-значит не стоит волноваться, если нет-в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАТЬ КОКОСА кинь пожалуйста ссылку, про ту девушку которая в обморок падала.....вот чего я очень боюсь. Alenushka_S но-шпу можно. Правильно девочки говорят. Я специально у врача спрашивала. Если на самом деле схватки, то ничего не поможет. А если тренировочные, то отпустит. Но-шпа и папаверин, мне так и назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мать кокоса, у меня каждый вечер такие "месячные" боли начинаются)Но мне кажется, лучше ношпой сильно не увлекаться, я пью её только если треники сильные..... :pardon: настюша.в., пусть ребёночек твой поскорей выздоравливает!!!!!!! И ты там тоже в больничке аккуратненько))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Янка!, другой сайт, в личку кину. Регишка, да я тоже её не каждый день, когда уж совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, у меня часто низ живота болит и каменеет, врачи сказали это треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Сходили в театр, классно, настроение хорошее, культурный вечерок такой получился Спектакль был музыкальный временами, так доча прямо плясала в животе конкретно.. Наверное громковато для нее было .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, Здорово время провели)))))) Мы в кино ходили в четверг))))))) А тьреники у всех по ходу. У меня мама и сестра без понятия что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, у кого детки скорпионы по сроку, читали гороскопы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 И еще с списке для роддома написали капли доя носа? Это какие и для чего? А то у меня этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, нам про капли сказали, но я не буду брать, с носом всё хорошо. Гороскоп читала, я рада что мальчик, у девочек сложно как-то всё Да и вообще скорпиончики хороши во многом!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Margosha_Gold, я не читала, а что пишут? Капли,ну мало ли заложит ! Я так без тишина никуда! Я всю Б на них и рожать с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 demich, а что такое тишин? А то у меня нос недели две заложен, стараюсь каплями только, когда уже совсем невозможно, но до родов хотелось бы вылечиться. Сегодня еще и горло болит, капец короче. Хоть бы не рожать сейчас, не хочу в инфекционку! :cray: А что с гороскопом? Я вообще скорпиончиков боюсь Margosha_Gold, классно, молодцы, что сходили! Мне аж самой захотелось в театр! Сходить на неделе, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Баттерфляй, опечатка тизин капли в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Баттерфляй, сходи, а то потом когда?? Через год?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 девочки, кстати сегодня педиатор сказал, что нельзя создавать ребенку стерильную атмосферу, так, что с кварцеванием надо не перебарщивать мне кажется у меня опустился живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения