Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, не пойму пока, живот каменный сейчас, пойду в душ схожу.

настюша.в., у меня спина тоже болеть начала, к врачу 2 ноября только , шейку смотреть.

боже мой, еще и ребенок болеет :(

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, Дёмыч! "Плацента поднимается почти до самых родов (38-39) недель и нужно не меньше 2 см от зева" (с) хай риск бэби др Барбара Де Врайер и др Ренато Натале. Другое дело, что мало спецов в России, кто бы взялся пустить в ЕР с 2 см, но я читала, есть такие люди с успешными исходами. Мне ПКС на 27 отменили, ждем еще 2-3 недели, если малышка раньше не попросится. :)

МаМнюна, попрыгай :grin:

Воскресных с недельками! :drinks:

настюша.в., ой дорогая,только прочитала что ты в больничке, аккуратней милая, все хорошо будет!

demich, да,завтра к 14 часам)))оч хочу чтобы опять меня на кресле посмотрели,но чую мне этого не видать(((у меня врач нихрена делать не хочет((((((

LadyHawk, ну у меня все у кого узнавала говорят минимум 3-4 см..все же у нас еще не такие специалисты как у вас...почти никто не возмет на себя такой риск..да и я бы елси честно не звяла на себя такой риск...тк мало ли что и не дай Бог ЭКС или не успеют ой нет ..важней здоровье малышки !

ну видишь хорошо как что отменили 27..значит ждем :)

demich, я думаю поедешь с РД договоришься тебе наверняка еще узи делать будут и точно решат...че щас себя терзать если уж настроилась так пусть будет так , ,зато рисков минимум...а так гадать на кофейной гуще пронесет не пронесет :pardon: Мамнюна вот я имела ввиду тебя когда говорила перехаживают с короткой шейкой,учитывая что тебе еще про неес сказали когда пессарий в 37 недель сняли:)ты уж думала тогда родишь :grin: Марийка 81, вот и я не знаю чем отличаются воспалительные заболевания от молочницы,и почему она там в противопоказаниях...завтра иду к врачу,спрошу...сегодня намазала кремом пимафуцин...временное облегчение,задолбалась я с этой молочницей,наверно только после родов пройдет,ем щас что захочу,а молочница может быть и из=за неправильного питание...углеводы...

Zak lord, согласна с тобой...но точно рисковать не буду :friends:

МАТЬ КОКОСА, девочки, у кого треники, а ношпу разве можно пить??? она же шейку размягчает и может стимулировать начало родовой деятельности....я вот боюсь, лучше папаверин если тяжко. я вообще ничего не буду пить...мне главное 4 денька еще продержаться, а потом можно и в РД, мама приедет 27-го :D .

я с малым уже поговорила серьезно на ъту тему...вроде отпустило пока...хотя лежу, дел много, но пофиг

Демич, не переживай меня тоже в 35.5 недеоь моя Г уже говорила, что мы ооочень низко и скоро родим...главное меньше нагрузок и больше валяйся ногмаи кверху!

Alenushka_S, наверно можно но-шпу, мне тоже Г говорил, что если думаешь, что схватки, выпей таблетку но-шпы. Если действительно схватки, то она не поможет, а если нет, то попустит. :pardon:

Alenushka_S, ясно,спасибо :giverose:

Alenushka_S, но-шпу можно и нужно. Она помогает распознать настоящие и треники. Если от неё всё проходит-значит не стоит волноваться, если нет-в роддом))

МАТЬ КОКОСА кинь пожалуйста ссылку, про ту девушку которая в обморок падала.....вот чего я очень боюсь.

Alenushka_S но-шпу можно. Правильно девочки говорят. Я специально у врача спрашивала. Если на самом деле схватки, то ничего не поможет. А если тренировочные, то отпустит. Но-шпа и папаверин, мне так и назначила.

Мать кокоса, у меня каждый вечер такие "месячные" боли начинаются)Но мне кажется, лучше ношпой сильно не увлекаться, я пью её только если треники сильные..... :pardon:

настюша.в., пусть ребёночек твой поскорей выздоравливает!!!!!!! И ты там тоже в больничке аккуратненько))) :drinks:

Янка!, другой сайт, в личку кину.

Регишка, да я тоже её не каждый день, когда уж совсем плохо

МАТЬ КОКОСА, у меня часто низ живота болит и каменеет, врачи сказали это треники

Сходили в театр, классно, настроение хорошее, культурный вечерок такой получился:)

Спектакль был музыкальный временами, так доча прямо плясала в животе конкретно.. Наверное громковато для нее было ..

Margosha_Gold, Здорово время провели)))))) Мы в кино ходили в четверг)))))))

А тьреники у всех по ходу. У меня мама и сестра без понятия что это такое :D:D:D:D:D:D

Девочки, у кого детки скорпионы по сроку, читали гороскопы?

И еще с списке для роддома написали капли доя носа?

Это какие и для чего? А то у меня этого нет.

Margosha_Gold, нам про капли сказали, но я не буду брать, с носом всё хорошо.

Гороскоп читала, я рада что мальчик, у девочек сложно как-то всё :D

Да и вообще скорпиончики хороши во многом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margosha_Gold, я не читала, а что пишут?:)

Капли,ну мало ли заложит ! Я так без тишина никуда! Я всю Б на них и рожать с ними!:)

demich, а что такое тишин? А то у меня нос недели две заложен, стараюсь каплями только, когда уже совсем невозможно, но до родов хотелось бы вылечиться.

Сегодня еще и горло болит, капец короче. Хоть бы не рожать сейчас, не хочу в инфекционку! :cray:

А что с гороскопом? Я вообще скорпиончиков боюсь :D

Margosha_Gold, классно, молодцы, что сходили! Мне аж самой захотелось в театр! Сходить на неделе, что ли :)

Баттерфляй, опечатка :) тизин капли в нос

Баттерфляй, сходи, а то потом когда?? Через год??

девочки, кстати сегодня педиатор сказал, что нельзя создавать ребенку стерильную атмосферу, так, что с кварцеванием надо не перебарщивать

мне кажется у меня опустился живот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...