Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), :shock: :shock: :shock: вышла в нэт чтоб этот вопрос задать!! у меня 2 раза такое уже было вчера (простреливает до онемения ногу.причем тож правую) !!!! :this:

:this: Violetta, мда уж ... ннаверно среди всех сосок твоя оказалась наиболее привлекатльной! вот и приХватизировали :grin:

Loriana, ооо я про него и забыла! спс что напомнила! (это я про дегтярное мыло )купить надо!

VerinaNova, во - оптимальный наилучший вариант для меня! рада что солидарна! (это про комбез я) :D

demich, в смысле недоношеннный???? если легкие созрели - значит доношенный!

Янка!, если соседи ниже этажом порпросят мани-мани придется вычитывать с рабочего

МАТЬ КОКОСА, если ощущ-ия как пр месячных - но это схватки - либо ложные либо нет.

Баттерфляй,

А что с гороскопом? Я вообще скорпиончиков боюсь :D
не бойся - мы хорошие!!! :D:D:D:D:D:D

Alenushka_S, мне вчера мвж тож так сказал - но я так волнуюсь что вдруг кто заболеет........ ладно лук в тарелочках по все квартире разложу

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, привет, ранняя пташка :wave: А как часто твоя старшая вообще болеет? Мои регулярно из сада таскали...

Я с утра в раздрузганных чувствах. Вчера до посинения искала конверт Ленне в инете по адекватной цене. Цену-то еще более-менее нашла, но со стоимостью доставки выходит уже неинтересно :bad: -я месяц назад могла в "Детях" взять за такую же :banghead: а время доставки -9 ноября самое раннее в Питер (плюс пересылка до твери ) . Получается я к рождению не успеваю видимо. :cray: Вот чё не взяла сразу спрашивается?! :banghead:

Доброе утро, девочки! Сегодня окончательно решили, что отдаем нашего кота! Жалко очень, но он не понимает нас, а также он у нас ревнивый и на ноги бросаться любит и кусать...Деваться некуда, написала уже объявление, но хотелось бы знакомым хоть отдать, а так страшно чужим людям отдавать!

Мне кто-то говорил, что до рождения малыша отдавать нельзя, кто-нибудь слышал о такой примете???

Мать кокоса, я сегодня ночью проснулась от того, что от поясницы до конца правой гои все болело и тянуло, а под утро боли внизу животика как при месяках! Само все прошло.

Рената, не знаю, что это за фигня такая??? Я вот на днях смотрела роды в нете, так вот там врач говорит, что , когда выходит головка ребенка, то может защемлять почему-то именно правую ногу, но про схватки ничего не говорил. Я думаю, может мася ниже опускается и защемляет там что-то! ты как думаешь?

Девочки, мне кажется, что у меня животик опустился!

Маруся0777, приветик, Машенька!!!!!! :wave:

ну не то чтобы совсем часто, было ттт такое когда она за всю зиму ни разу, и такое что за осень бронхит - 3 недели не могли выгнать эту дрянь из бронхов... вот так то... пропивая курс барсучьего жира в капсулах - было намного лучше, всмысле не болела она тогда. вот видать придется в жэту осень пропить снова. :Hello:Маруся0777, вооооот а по том говорят не брать заранее, столько нервов... и? неужели больше нет никаких других инэт-магазинов? ты ж в Питере ёмаё! вот я б переживала-мол пока до казахастана добежит сея посылочка...! пока не волнуйся, порыскать надо еще чаго-нидь!!!!

Леночка_Сметанка ))), мне теперь ясно - значит и вправду опускается... а ты мерила по пупку или по ощущениям? я просто по ощущениям тоже думаю опустился а по см нифига! :pardon: Леночка_Сметанка ))), а котика муж пусть все же отдаст когда ты в роддоме уже будешь с маськой. после родов. когда уже все станет хорошо!

Девули доброе утро!!!

Как ваше самочувствие?

Леночка_Сметанка ))), Renata85, я сужу опустился живот или нет вот как, между грудью и животиком кладу ладошку стоя в вытянутом состоянии и замеряю рассстояние, вот до этого всегда у меня помещалась ровно одна ладошка, а вчера вечером, после моих дневных болей, уже помещается полторы, поэтому думаю у меня точняк отпустился :D

Я вчера когда спать ложилась, со спиной мучалась...боль как-то вверх уходила...думала будет всю ночь болеть, а вроде ничего...спала хорошо :D

Renata85, у меня животик стал как-то висеть, не могу объяснить ))) А почему кота отдавать когда в роддоме буду7

Маруся0777, мне должны знакомые привезти на этой неделе. Я когда искала натыкалась на какой-то сайт, где они были в наличии, голубые и розовые (только эти цвета), поищу, сброшу ссылку, если надо. Там и цена, вроде 2800 (без пересылки).

Margosha_Gold, с хорошим Вас вечером :giverose: Я возьму аква-лор, он меня всю беременность спасает.

Леночка_Сметанка ))), да жалко конечно кота..неужели совсем безвыходное все? Маруся0777, а в городе конвертов нет?досиделась:)а я с утра вкусный такой тортик покушал,один взбитый крем и чернослив :grin:

Alenushka_S, :pardon: приветик! с/чувствие пойдет, иногда кажется что думаю ну вот наверно сегооодня я точно почувствую регулярные схватки! и нифига, 26 мне на прием - а я даже мочу не сдала - думаю нафиХ надо - а ведь перед РД нужно обязательно - придется в платной завтра сдавать чтобы результат получить день в день. :pardon:

Zak lord, а я вчера пирог вкуснючий из картошки с курицей испекла..со слоенным тестом...........ммммм.... отвезла родителям - умяли в один раз! )))))) я б этот противень ела б дня два =))))))))))))))))

Леночка_Сметанка ))), ну если ты думаешь что примета не оч хорошая ДО РД ОТДАВАТЬ - отдай после родов. и те легче будет - грустных уходящих глаз видеть не бушь...

Леночка_Сметанка ))), Alenushka_S, начит точно опустился..... а у меня так часто голова стала кружится.. интересно почему? кружится глова изза давления или изза чего другого???? :glare:

Леночка_Сметанка ))), может кот сам будет ребенка бояться и обходить его стороной, можно и когти подстригать.

Renata85, ну вот зрен знает как это! " легкие у ребенка созреты,но она еще не доношенная" может что вес маленький, не знаю ....

Леночка_Сметанка ))), конечно пустился , у тебя 38 неделя :)

Девочки, доброе утро! Я вся в метаниях блин на счет РД! Каждый день новое решение:)))) теперь решила рожать в РД при 8 ГКБ , я там все наизусть знаю, я там 3 раза лежала, врач есть свой оч хороший:)) и рд хороший и ехать 5 мин :)) мужу сказала , он мне " зай, а завтра ты что решишь?" самой уже определиться хочется, волюшки на сегодня я решила там рожать у врача своего который меня вел там и знает все мои ситуации:) так мож и сам пожать даст, ой блин голова моя дурная:))))

Девочки, всем отличного дня!

Девчонки. доброе утро!

Недельчатых с недельками!!!!! :giverose:

А у меня полный пипец!!!!!Вчера горло немного побаливало, а сегодня с утра надо было в ЖК сдать анализы и на послед.прием к терапевту. Встаю утром и понимаю, что у меня темпа высокая, голова болит, глотать невозможно, уши заложены. Анализы съездила сдала, а вот к терапевту не пошла, а то прикиньте после ее посещения точно в инфекционное прямая дорога.сейчас пытаюсь лечиться народными средствами.Пью чай с лимоном, сосу леденцы доктор мом. Темпа немного спала. как бы мне за неделю вылечить и потом сгонять к терапевту :spiteful: Баттерфляй,лечись!!!!!! :wave: Иначе в таком состоянии, не знаю как у вас, а унас в городе даже и речи быть не может в нормальное отделение попасть, никто такой риск не допустит, да и др.деток не заразить. Это видимо еще осень сказывается, у нас тут несколько дней было +3 днем, ночью минус.

Zak lord , я тоже каждый день балуюсь тортиками.Пока есть такая возможность. :grin:

Mikaela_S. ты спрашивала у кого нет треников-это про меня! Плацента 1 степени, вдм 39 уже 3 недели и не изменяется, ну и конечно никаких треников. :pardon: Но я не переживаю, всему свое время.как малышке виднее, так и появится, а уж мы подождем, столько лет ждали.

А я занимаюсь глажкой. мой муж и свекровь все перестирали на руках.Представляете!? Ну а я рада, что меня не напрягали, хотят пусть стирают. если отлежусь - в среду останется купить только в кроватку сменное розовое постельное. а то 2 комплекта взяли, но мне так захотелось розовенького.

Кто-то писал. что боится скорпиончиков? У меня муж скорпион, так я вот девочки очень рада, что он скорп, у них есть свои заморочки, как впрочем и у каждого знака,но у них столько положительного.Я со своими эмоциями порой ничего решить не могу. а они-скорпы-эмоции в кулак и очень трезвые решения способны принять. Про девочек скорпиошек ничего сказать не могу. вот доча родится-все станет ясно :Crazy:

budumamohkoi, вот и я думаю потом не наешься...девочки а че при ГВ едят?у меня только 2 варианта гречка и курица отварная...печень еще...что еще то можно?

Девочки, доброе утро всем!

Раньше понедельник был днем тяжелым, на работу надо было настраиваться после выходных, а теперь красота, сплю, сколько хочу, проснулась, валяюсь в кровати , никуда не спешу, все ушли, дома одна, люблю иногда быть одна.

Короче наслаждаемся девочки последними деньками относительного безделья! А потом на передовую!

Доброе утро пузырики :Hello:

у всех смотрю животик поопускались :grin: правельно не задержваем очередь в РД :D

Да, я что то пропустила, для чего нужно дегтярное мыло и где оно продается?

Renata85, ты же скорпиона, да? Слушай , ну расскажи, ты со своей мамой беседовала, как тебя было растить и воспитыватьь, сложно, какие особенности? А то я что то залезла в гороскопы для общего развития так сказатьь почитать, а там такие страсти написаны.. К чему готовиться то ?? :)

demich, да скорей всего изза веса! слушай тебе пора уже и вправду определяться..... вдруг ночью кааааааак ........ ))))))))))))))

budumamohkoi, а вот ктото же давал рецепт с лимонами!!!!!! чтото там варить надо что ли....... блин... маракеш кажется давала рецепт........

budumamohkoi, я девочка-скорпион))))) в детсве была чересчур шустрая - мама готова была меня выкинуть)))))))))))))))

Зашла к октябрятам , вот что написала молодая мамочка Оксу73 нашей Леночкемсметанке

"да, вам уже не долго осталось ждать - а пока отсыпайтесь и отедайтесь, т.к. такого изобилия сна и еды больше не будет"

Надо прислушаться....а то полежу полежу и подрываюсь вечно куда то..мне уж даже муж говорит, да лежи ты, куда тебя все носит!

Вот по поводу еды я щас вообще не заморачиваюсь, ем все , что хочется.

Конфеты шоколадные, пирожные, икру красную, селедку под шубой, колбасу копченую, сок апельсиновый , винца красного немного грузинского настоящего, шашлычок свинячий, помидоры зеленые бочковые.. И прочее.

Margosha_Gold, я была ребеночком - ""ОТОРВИ И ВЫБРОСЬ!" называется, если ждем автобус - то обязательно ждут все кроме меня - Рената же носится вокруг остановки и не просто носится а падаает временами - так что домой я приезжала всегда грязная))) ела все, проверяла на прочность нервов своих родитлей, спорила с отцом, максимально отстаивала свою точку зрения, НО никогда не плакала. стойко выносила все уколы, помогала по дому, уборка двухэтажного дома всегда была за мной. ненавидела мыть посуду - потому что нужно стоять- мне б побееегать :D:D:D подвигаться)))))))))) играла с мальчишками в футболл, сочиняла стихи, плела бисером и любила все загадочное - когда все ложились спать -я забералась на подоконник и молча сидела с ночником и музыкой энигма))))) смотрела на небо и писала-писала.. но это уже в возрасте 12-15 лет))))

дралась со всеми кто меня обижал - а потом гордо обходила того кто меня когда то пытался обидеть))) как лужу не замечала))) папа и мама всегда говорили - откуда в тбе столько гордости то?

Zak lord, белок и клетчатка! Самый залог хорошего молока как врачи говорят! А так нельзя все на что может аллергия быть , шоколад,красное,желтое,цытрусывые ну и тд

Renata85, да блин сама в шоке от себя! Никогда не отличалась не определенностью :) волюшки наберу своему врачу у кого изначально хотела рожать, а там и съезжу к нему :)

Margosha_Gold, блин не могу читать про такую вкусняшку:)) я всю б себе не в чем не откалывала, а тут решила вес содержать, а то я +17 уже :))))

Привет, Пузики!!!

Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Котильда, давай выходи из подполья и рассказывай как у тебя дела?!! Мы тут все за тебя переживаем :giverose:

Zak lord, курица считается аллергенным продуктом и яйца тоже

demich, действительно, а чего ты мечешься, есть врач, который тебя знает, как специалист хороший, чего еще надо то ?? Главное не где рожать , а у кого!

Знак Зодиака ребенок-Скорпион 24.10-22.11

Дети-Скорпионы чрезвычайно энергичны и деятельны. Это маленькие неугомонные исследователи, без внимания которых не остается ни один уголок в доме, в том числе запретный и самый укромный. Малышам, родившимся под этим знаком Зодиака, очень не нравятся чужие тайны; они стремятся их всенепременно раскрыть. И им это действительно удается, ведь не все могут выдержать натиск энергичного, неуемного любопытства и проницательного взгляда, забирающегося в самую душу.

И все же основным движущим мотивом деятельности детей, родившихся под созвездием Скорпиона, является не праздное любопытство, а тяга к исследовательской деятельности. Эта потребность должна быть непременно удовлетворена, нельзя отказывать ребенку в возможности дать выход своей энергии. Если его активность будет подавляться, он отреагирует отказом Скорпион-подчиняться, упрямством, капризами, станет делать все наоборот — назло вредным взрослым.

Учитывая эту особенность, родители должны предоставить маленькому Скорпиону максимально возможную свободу; его нельзя надолго оставлять в манеже или наказанным в углу. Конечно, это создает мамам и папам дополнительные хлопоты, ведь им надо не допустить, чтобы чадо причинило себе вред или набедокурило. А уж что-то, а это у малышей-Скорпиончиков получается весьма талантливо. Дело в том, что они просто неспособны вовремя остановиться, запреты их так и манят к себе, они постоянно норовят зайти за рамки дозволенного.

Ничего не объясняя, что-то запрещать самым юным представителям этого знака — затея бессмысленная. В их случае нужно растолковывать, убеждать, внушать. Кстати, с одного раза это может и не получиться по той причине, что Скорпионы-дети, как и взрослые, не склонны прислушиваться к чужому мнению и очень подозрительны. И все же доверительные и терпеливые беседы дадут положительный результат, ведь малыши этого знака обладают большой степенью восприимчивости. Это было бы просто замечательным качеством, если бы Скорпионы с той же готовностью не впитывали и все плохое. Плоды родительского воспитания могут оказаться перечеркнутыми влиянием пресловутой «улицы», дурной компании. Поэтому родители юных Скорпионов должны быть особенно бдительны; им необходимо следить за тем, чтобы позитивное влияние на их ребенка все-таки доминировало над негативным.

В то же время Скорпиона-ребенка никак нельзя назвать бесхарактерным глупым детенышем, которого можно запросто подтолкнуть к вкушению запретных плодов. На крайности его толкает жажда исследовать мир, нежелание следовать за другими, руководствоваться придуманными ими нормами, а также отчаянная храбрость.

Дети этого знака должны воспитываться в обстановке твердой дисциплины. И все же больше, чем в ней, Скорпион-ребенок нуждается в любви своей семьи, в ее внимании, заботе — и в понимании. Взрослые должны понимать, что их маленькое чудо стремится к самоутверждению, что для него борьба с чем-то и кем-то — это естественное состояние, что именно она доставляет ему удовольствие, пробуждает интерес к жизни.

У мам и пап есть немало поводов для гордости за свое чадо, родившееся под созвездием Скорпиона. Как правило, эти дети привыкли добиваться своего, достигать поставленной цели, чему способствует мудрость, сила духа, воля, которые у них развиты не по годам.

Обгоняют своих сверстников Скорпионы в умении за себя постоять, в независимости, самостоятельности.

Могут юные представители этого знака демонстрировать весьма впечатляющие успехи и в учебе, однако для этого их требуется наставлять, направлять в нужное русло, заинтересовывать.

Маленькие Скорпионы проявляют по отношению к своим любимым людям огромную преданность; они являются надежными, верными товарищами.

Взрослые, занимающиеся воспитанием детей-Скорпионов, должны учитывать отличительные особенности их натуры. Их практически невозможно принудить делать то, чего они не хотят, с ними не надо устраивать дискуссии, не стоит ждать с их стороны компромиссов. Эти скрытные малыши могут производить впечатление непонятных, странных, однако надо знать, что в глубине их души бушуют целые бури, они чрезвычайно эмоциональны. Дети этого знака ревнивы, а если их кто-то обидит, то могут жестоко отомстить. Более других знаков юные Скорпионы нуждаются в грамотном половом воспитании, потому что интерес к сексуальным отношениям пробуждается в них раньше, чем в остальных.

Перед родителями Скорпионов стоит задача заметить, не проглядеть склонности, способности своих детей, задать им верное направление для развития. Представители этого знака появляются на свет, чтобы достичь чего-то очень значительного. Будет очень обидно, если этот великолепный потенциал так и останется незадействованным или же будет поставлен на службу зла.

У детей-Скорпионов, как правило, хорошее здоровье, они обладают огромной выносливостью. Но тем не менее родители должны следить, чтобы они не простужались и не подхватили какую-либо инфекцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...