//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), :shock: :shock: :shock: вышла в нэт чтоб этот вопрос задать!! у меня 2 раза такое уже было вчера (простреливает до онемения ногу.причем тож правую) !!!! :this: :this: Violetta, мда уж ... ннаверно среди всех сосок твоя оказалась наиболее привлекатльной! вот и приХватизировали :grin: Loriana, ооо я про него и забыла! спс что напомнила! (это я про дегтярное мыло )купить надо! VerinaNova, во - оптимальный наилучший вариант для меня! рада что солидарна! (это про комбез я) demich, в смысле недоношеннный???? если легкие созрели - значит доношенный! Янка!, если соседи ниже этажом порпросят мани-мани придется вычитывать с рабочего МАТЬ КОКОСА, если ощущ-ия как пр месячных - но это схватки - либо ложные либо нет. Баттерфляй, А что с гороскопом? Я вообще скорпиончиков боюсь не бойся - мы хорошие!!! Alenushka_S, мне вчера мвж тож так сказал - но я так волнуюсь что вдруг кто заболеет........ ладно лук в тарелочках по все квартире разложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, привет, ранняя пташка :wave: А как часто твоя старшая вообще болеет? Мои регулярно из сада таскали... Я с утра в раздрузганных чувствах. Вчера до посинения искала конверт Ленне в инете по адекватной цене. Цену-то еще более-менее нашла, но со стоимостью доставки выходит уже неинтересно :bad: -я месяц назад могла в "Детях" взять за такую же :banghead: а время доставки -9 ноября самое раннее в Питер (плюс пересылка до твери ) . Получается я к рождению не успеваю видимо. :cray: Вот чё не взяла сразу спрашивается?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки! Сегодня окончательно решили, что отдаем нашего кота! Жалко очень, но он не понимает нас, а также он у нас ревнивый и на ноги бросаться любит и кусать...Деваться некуда, написала уже объявление, но хотелось бы знакомым хоть отдать, а так страшно чужим людям отдавать! Мне кто-то говорил, что до рождения малыша отдавать нельзя, кто-нибудь слышал о такой примете??? Мать кокоса, я сегодня ночью проснулась от того, что от поясницы до конца правой гои все болело и тянуло, а под утро боли внизу животика как при месяках! Само все прошло. Рената, не знаю, что это за фигня такая??? Я вот на днях смотрела роды в нете, так вот там врач говорит, что , когда выходит головка ребенка, то может защемлять почему-то именно правую ногу, но про схватки ничего не говорил. Я думаю, может мася ниже опускается и защемляет там что-то! ты как думаешь? Девочки, мне кажется, что у меня животик опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, приветик, Машенька!!!!!! :wave: ну не то чтобы совсем часто, было ттт такое когда она за всю зиму ни разу, и такое что за осень бронхит - 3 недели не могли выгнать эту дрянь из бронхов... вот так то... пропивая курс барсучьего жира в капсулах - было намного лучше, всмысле не болела она тогда. вот видать придется в жэту осень пропить снова. Маруся0777, вооооот а по том говорят не брать заранее, столько нервов... и? неужели больше нет никаких других инэт-магазинов? ты ж в Питере ёмаё! вот я б переживала-мол пока до казахастана добежит сея посылочка...! пока не волнуйся, порыскать надо еще чаго-нидь!!!! Леночка_Сметанка ))), мне теперь ясно - значит и вправду опускается... а ты мерила по пупку или по ощущениям? я просто по ощущениям тоже думаю опустился а по см нифига! :pardon: Леночка_Сметанка ))), а котика муж пусть все же отдаст когда ты в роддоме уже будешь с маськой. после родов. когда уже все станет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девули доброе утро!!! Как ваше самочувствие? Леночка_Сметанка ))), Renata85, я сужу опустился живот или нет вот как, между грудью и животиком кладу ладошку стоя в вытянутом состоянии и замеряю рассстояние, вот до этого всегда у меня помещалась ровно одна ладошка, а вчера вечером, после моих дневных болей, уже помещается полторы, поэтому думаю у меня точняк отпустился Я вчера когда спать ложилась, со спиной мучалась...боль как-то вверх уходила...думала будет всю ночь болеть, а вроде ничего...спала хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, у меня животик стал как-то висеть, не могу объяснить ))) А почему кота отдавать когда в роддоме буду7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, мне должны знакомые привезти на этой неделе. Я когда искала натыкалась на какой-то сайт, где они были в наличии, голубые и розовые (только эти цвета), поищу, сброшу ссылку, если надо. Там и цена, вроде 2800 (без пересылки). Margosha_Gold, с хорошим Вас вечером :giverose: Я возьму аква-лор, он меня всю беременность спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), да жалко конечно кота..неужели совсем безвыходное все? Маруся0777, а в городе конвертов нет?досиделасьа я с утра вкусный такой тортик покушал,один взбитый крем и чернослив :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alenushka_S, :pardon: приветик! с/чувствие пойдет, иногда кажется что думаю ну вот наверно сегооодня я точно почувствую регулярные схватки! и нифига, 26 мне на прием - а я даже мочу не сдала - думаю нафиХ надо - а ведь перед РД нужно обязательно - придется в платной завтра сдавать чтобы результат получить день в день. :pardon: Zak lord, а я вчера пирог вкуснючий из картошки с курицей испекла..со слоенным тестом...........ммммм.... отвезла родителям - умяли в один раз! )))))) я б этот противень ела б дня два =)))))))))))))))) Леночка_Сметанка ))), ну если ты думаешь что примета не оч хорошая ДО РД ОТДАВАТЬ - отдай после родов. и те легче будет - грустных уходящих глаз видеть не бушь... Леночка_Сметанка ))), Alenushka_S, начит точно опустился..... а у меня так часто голова стала кружится.. интересно почему? кружится глова изза давления или изза чего другого???? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), может кот сам будет ребенка бояться и обходить его стороной, можно и когти подстригать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, ну вот зрен знает как это! " легкие у ребенка созреты,но она еще не доношенная" может что вес маленький, не знаю .... Леночка_Сметанка ))), конечно пустился , у тебя 38 неделя Девочки, доброе утро! Я вся в метаниях блин на счет РД! Каждый день новое решение))) теперь решила рожать в РД при 8 ГКБ , я там все наизусть знаю, я там 3 раза лежала, врач есть свой оч хороший) и рд хороший и ехать 5 мин ) мужу сказала , он мне " зай, а завтра ты что решишь?" самой уже определиться хочется, волюшки на сегодня я решила там рожать у врача своего который меня вел там и знает все мои ситуации так мож и сам пожать даст, ой блин голова моя дурная))) Девочки, всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девчонки. доброе утро! Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: А у меня полный пипец!!!!!Вчера горло немного побаливало, а сегодня с утра надо было в ЖК сдать анализы и на послед.прием к терапевту. Встаю утром и понимаю, что у меня темпа высокая, голова болит, глотать невозможно, уши заложены. Анализы съездила сдала, а вот к терапевту не пошла, а то прикиньте после ее посещения точно в инфекционное прямая дорога.сейчас пытаюсь лечиться народными средствами.Пью чай с лимоном, сосу леденцы доктор мом. Темпа немного спала. как бы мне за неделю вылечить и потом сгонять к терапевту :spiteful: Баттерфляй,лечись!!!!!! :wave: Иначе в таком состоянии, не знаю как у вас, а унас в городе даже и речи быть не может в нормальное отделение попасть, никто такой риск не допустит, да и др.деток не заразить. Это видимо еще осень сказывается, у нас тут несколько дней было +3 днем, ночью минус. Zak lord , я тоже каждый день балуюсь тортиками.Пока есть такая возможность. :grin: Mikaela_S. ты спрашивала у кого нет треников-это про меня! Плацента 1 степени, вдм 39 уже 3 недели и не изменяется, ну и конечно никаких треников. :pardon: Но я не переживаю, всему свое время.как малышке виднее, так и появится, а уж мы подождем, столько лет ждали. А я занимаюсь глажкой. мой муж и свекровь все перестирали на руках.Представляете!? Ну а я рада, что меня не напрягали, хотят пусть стирают. если отлежусь - в среду останется купить только в кроватку сменное розовое постельное. а то 2 комплекта взяли, но мне так захотелось розовенького. Кто-то писал. что боится скорпиончиков? У меня муж скорпион, так я вот девочки очень рада, что он скорп, у них есть свои заморочки, как впрочем и у каждого знака,но у них столько положительного.Я со своими эмоциями порой ничего решить не могу. а они-скорпы-эмоции в кулак и очень трезвые решения способны принять. Про девочек скорпиошек ничего сказать не могу. вот доча родится-все станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 budumamohkoi, вот и я думаю потом не наешься...девочки а че при ГВ едят?у меня только 2 варианта гречка и курица отварная...печень еще...что еще то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, доброе утро всем! Раньше понедельник был днем тяжелым, на работу надо было настраиваться после выходных, а теперь красота, сплю, сколько хочу, проснулась, валяюсь в кровати , никуда не спешу, все ушли, дома одна, люблю иногда быть одна. Короче наслаждаемся девочки последними деньками относительного безделья! А потом на передовую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро пузырики у всех смотрю животик поопускались :grin: правельно не задержваем очередь в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Да, я что то пропустила, для чего нужно дегтярное мыло и где оно продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, ты же скорпиона, да? Слушай , ну расскажи, ты со своей мамой беседовала, как тебя было растить и воспитыватьь, сложно, какие особенности? А то я что то залезла в гороскопы для общего развития так сказатьь почитать, а там такие страсти написаны.. К чему готовиться то ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 demich, да скорей всего изза веса! слушай тебе пора уже и вправду определяться..... вдруг ночью кааааааак ........ )))))))))))))) budumamohkoi, а вот ктото же давал рецепт с лимонами!!!!!! чтото там варить надо что ли....... блин... маракеш кажется давала рецепт........ budumamohkoi, я девочка-скорпион))))) в детсве была чересчур шустрая - мама готова была меня выкинуть))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Зашла к октябрятам , вот что написала молодая мамочка Оксу73 нашей Леночкемсметанке "да, вам уже не долго осталось ждать - а пока отсыпайтесь и отедайтесь, т.к. такого изобилия сна и еды больше не будет" Надо прислушаться....а то полежу полежу и подрываюсь вечно куда то..мне уж даже муж говорит, да лежи ты, куда тебя все носит! Вот по поводу еды я щас вообще не заморачиваюсь, ем все , что хочется. Конфеты шоколадные, пирожные, икру красную, селедку под шубой, колбасу копченую, сок апельсиновый , винца красного немного грузинского настоящего, шашлычок свинячий, помидоры зеленые бочковые.. И прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Margosha_Gold, я была ребеночком - ""ОТОРВИ И ВЫБРОСЬ!" называется, если ждем автобус - то обязательно ждут все кроме меня - Рената же носится вокруг остановки и не просто носится а падаает временами - так что домой я приезжала всегда грязная))) ела все, проверяла на прочность нервов своих родитлей, спорила с отцом, максимально отстаивала свою точку зрения, НО никогда не плакала. стойко выносила все уколы, помогала по дому, уборка двухэтажного дома всегда была за мной. ненавидела мыть посуду - потому что нужно стоять- мне б побееегать подвигаться)))))))))) играла с мальчишками в футболл, сочиняла стихи, плела бисером и любила все загадочное - когда все ложились спать -я забералась на подоконник и молча сидела с ночником и музыкой энигма))))) смотрела на небо и писала-писала.. но это уже в возрасте 12-15 лет)))) дралась со всеми кто меня обижал - а потом гордо обходила того кто меня когда то пытался обидеть))) как лужу не замечала))) папа и мама всегда говорили - откуда в тбе столько гордости то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, белок и клетчатка! Самый залог хорошего молока как врачи говорят! А так нельзя все на что может аллергия быть , шоколад,красное,желтое,цытрусывые ну и тд Renata85, да блин сама в шоке от себя! Никогда не отличалась не определенностью волюшки наберу своему врачу у кого изначально хотела рожать, а там и съезжу к нему Margosha_Gold, блин не могу читать про такую вкусняшку) я всю б себе не в чем не откалывала, а тут решила вес содержать, а то я +17 уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет, Пузики!!! Недельчатых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Котильда, давай выходи из подполья и рассказывай как у тебя дела?!! Мы тут все за тебя переживаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, курица считается аллергенным продуктом и яйца тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 demich, действительно, а чего ты мечешься, есть врач, который тебя знает, как специалист хороший, чего еще надо то ?? Главное не где рожать , а у кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Знак Зодиака ребенок-Скорпион 24.10-22.11 Дети-Скорпионы чрезвычайно энергичны и деятельны. Это маленькие неугомонные исследователи, без внимания которых не остается ни один уголок в доме, в том числе запретный и самый укромный. Малышам, родившимся под этим знаком Зодиака, очень не нравятся чужие тайны; они стремятся их всенепременно раскрыть. И им это действительно удается, ведь не все могут выдержать натиск энергичного, неуемного любопытства и проницательного взгляда, забирающегося в самую душу. И все же основным движущим мотивом деятельности детей, родившихся под созвездием Скорпиона, является не праздное любопытство, а тяга к исследовательской деятельности. Эта потребность должна быть непременно удовлетворена, нельзя отказывать ребенку в возможности дать выход своей энергии. Если его активность будет подавляться, он отреагирует отказом Скорпион-подчиняться, упрямством, капризами, станет делать все наоборот — назло вредным взрослым. Учитывая эту особенность, родители должны предоставить маленькому Скорпиону максимально возможную свободу; его нельзя надолго оставлять в манеже или наказанным в углу. Конечно, это создает мамам и папам дополнительные хлопоты, ведь им надо не допустить, чтобы чадо причинило себе вред или набедокурило. А уж что-то, а это у малышей-Скорпиончиков получается весьма талантливо. Дело в том, что они просто неспособны вовремя остановиться, запреты их так и манят к себе, они постоянно норовят зайти за рамки дозволенного. Ничего не объясняя, что-то запрещать самым юным представителям этого знака — затея бессмысленная. В их случае нужно растолковывать, убеждать, внушать. Кстати, с одного раза это может и не получиться по той причине, что Скорпионы-дети, как и взрослые, не склонны прислушиваться к чужому мнению и очень подозрительны. И все же доверительные и терпеливые беседы дадут положительный результат, ведь малыши этого знака обладают большой степенью восприимчивости. Это было бы просто замечательным качеством, если бы Скорпионы с той же готовностью не впитывали и все плохое. Плоды родительского воспитания могут оказаться перечеркнутыми влиянием пресловутой «улицы», дурной компании. Поэтому родители юных Скорпионов должны быть особенно бдительны; им необходимо следить за тем, чтобы позитивное влияние на их ребенка все-таки доминировало над негативным. В то же время Скорпиона-ребенка никак нельзя назвать бесхарактерным глупым детенышем, которого можно запросто подтолкнуть к вкушению запретных плодов. На крайности его толкает жажда исследовать мир, нежелание следовать за другими, руководствоваться придуманными ими нормами, а также отчаянная храбрость. Дети этого знака должны воспитываться в обстановке твердой дисциплины. И все же больше, чем в ней, Скорпион-ребенок нуждается в любви своей семьи, в ее внимании, заботе — и в понимании. Взрослые должны понимать, что их маленькое чудо стремится к самоутверждению, что для него борьба с чем-то и кем-то — это естественное состояние, что именно она доставляет ему удовольствие, пробуждает интерес к жизни. У мам и пап есть немало поводов для гордости за свое чадо, родившееся под созвездием Скорпиона. Как правило, эти дети привыкли добиваться своего, достигать поставленной цели, чему способствует мудрость, сила духа, воля, которые у них развиты не по годам. Обгоняют своих сверстников Скорпионы в умении за себя постоять, в независимости, самостоятельности. Могут юные представители этого знака демонстрировать весьма впечатляющие успехи и в учебе, однако для этого их требуется наставлять, направлять в нужное русло, заинтересовывать. Маленькие Скорпионы проявляют по отношению к своим любимым людям огромную преданность; они являются надежными, верными товарищами. Взрослые, занимающиеся воспитанием детей-Скорпионов, должны учитывать отличительные особенности их натуры. Их практически невозможно принудить делать то, чего они не хотят, с ними не надо устраивать дискуссии, не стоит ждать с их стороны компромиссов. Эти скрытные малыши могут производить впечатление непонятных, странных, однако надо знать, что в глубине их души бушуют целые бури, они чрезвычайно эмоциональны. Дети этого знака ревнивы, а если их кто-то обидит, то могут жестоко отомстить. Более других знаков юные Скорпионы нуждаются в грамотном половом воспитании, потому что интерес к сексуальным отношениям пробуждается в них раньше, чем в остальных. Перед родителями Скорпионов стоит задача заметить, не проглядеть склонности, способности своих детей, задать им верное направление для развития. Представители этого знака появляются на свет, чтобы достичь чего-то очень значительного. Будет очень обидно, если этот великолепный потенциал так и останется незадействованным или же будет поставлен на службу зла. У детей-Скорпионов, как правило, хорошее здоровье, они обладают огромной выносливостью. Но тем не менее родители должны следить, чтобы они не простужались и не подхватили какую-либо инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения