die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 demich, у меня такой же вес такая прибавка,ем все что хочу,вот вчера с утра весилана 2 кг больше чем надо не поела после 6 и опять минус 2 :grin: :pardon: с утра опять по тортиу,вечером опять есть не буду,я на орехи перешла,белками облопываюсь чтоб сына вес набрал...ну вот Юль ты меня лобрадовала гречка и печенка остается :scratch: вообще не представляю че и как есть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет, милые! Меня бессонница замучала. Позавчера уснала только в пятом часу. Сегодня, наоборот, проснулась в пять... Ничто меня не берет(((( Буду пробовать хотя бы днем спать... Вчера вечером поела мороженого. Итог - побаливает горло! Пью шиповник, ем мед. ДЕВОЧКИ, милые, давайте беречься и не расслабляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 budumamohkoi, это я писала про скорпионов. Я не сказала что боюсь, а спросила кто что знает. У меня муж тоже скорпион, меня очень устраивает этот знак в его лице, просто когда прочитала про детей в гороскопе, там написано что очень сложные детишки, очень удивилась и решила узнать кто чтотзнает, я то мужа ребенком не знала надо спроситььу свекрови что ли, хотя не оч хочется. Она другого совершенно характера, чем я ,да и он мальчик , а хотелось бы про девочек побольше инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет, милые! Меня бессонница замучала. Позавчера уснала только в пятом часу. Сегодня, наоборот, проснулась в пять... Ничто меня не берет(((( Буду пробовать хотя бы днем спать... Вчера вечером поела мороженого. Итог - побаливает горло! Пью шиповник, ем мед. ДЕВОЧКИ, милые, давайте беречься и не расслабляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, ну почему, свинина, ягнятина, кролик, индейка, говядину можно, если нет аллергии на коровий белок, крупы, овощи не красные, фрукты тоже, яблоки , груши, кисломолочку, молоком цельным и слив. маслом по началу не стоит увлекаться, печение какое нить простое. ну в инете полно инфы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ссылки скрыты. Всем привет!!!! Ого, сколько всего написано! Сеня весь день буду читать! Муж на работе, а я наконец, буду отдыхать! У нас все хорошо! Настолько хорошо, что я блгополучно не сдал анализа, пропустила УЗИ, КТГ, и прием у Г, пока она мне не позвонила и не спросила, почему я все это прогуляла :lol: Была вся в ремонте, блин в реале все намного сложнее ,чем на плане :grin: мы даже с полом не можем определиться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 berlioz, я открыла несколько 1ых статей на яндексе мне не понравилось...ниче конкретного не пишут,поищу еще спасибо,а готовить все это на пару только? Jenushechka, я уж мороженного и холодного щас бы не стала рисковать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, ты гЫдЕ пропадала? )))))))) не в РД случайно? Margosha_Gold, почитала на предыдущей страничке? Jenushechka, ничего себе бессонные ночки.... капец...... а меня достало нечто - и это кажись изжога - после хурмы может быть изжога???? я тоже на мед стала налегать - ооочень хочется его - я к нему в приницпе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, от хурмы вряд ли я ела не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, ну то что ты написала это очень похоже на описание гороскопа... Короче расслабиться не давала.. Ты знаешь, уже сейчас в животе моя доча мной командами, не так лягу сразу пиночек, типа перевернись ... . Кто осведомлен, тот вооружен. Как я для себя понимаю на сегодня, главное в воспитании такого ребенка любовь и внимание + адекватная строгость с объяснением всего, как взрослой, без привирания и сюсюканий, и позволять больше самостоятельности с поддержкой , что все у нее получится и она справится и не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, неее,не в РД :grin: Настолько увлеклась ремонтом ,что вообще забыл, что я Б, и пропустила все на свете! Дже за это время ничего для малыша нужного не купили, у нас даже еще кроватки нет, и не предвидится в ближайшие 3 недели :grin: У нас еще никто не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, вот я даже где то писала что по любому ты вся в ремонте )) привет! Renata85, я тоже мед ела в б, а до б меня воротило от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, ты так больше не делай!!! мы тут все в панике были! слава богу, что все хорошо! Лена, маракеш родила, а мы все в трениках и повально опускаются животы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, Ну как, исповедалась? Renata85, мне кажется изжога у Б может быть от всего! У меня как-то несколько дней изжога от воды была! Причем пила разную воду, и из кулера, и кипяченую, и минеральную без газа, результат быт один :pardon: Margosha_Gold, к мне Г говорил, если ребенок пинается, то хорошо.. это я когда спрашивала про сон на спине, в таком положении малыш меньше всего шебуршит, я думала, что это хорошо, а Г сказала, что наоборот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Margosha_Gold, это я писала, что боюсь скорпионов Особенно женского пола, так уж сложилось. Но у меня сынок, мужчины этого знака совсем другие, оказывается. котильда, с возвращением! :wave: Маракеш родила сыночка. Zak lord, я тоже задавалась вопросом питания, в Инете инфы полно, но конкретного действительно очень мало. Из всей инфы мне удалось составить кое-что более менее конкретное для себя, там много букв получается, если хочешь, закину тебе в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 demich, Alenushka_S, все большьше не буду пропадать! Спасиб за беспокойство :giverose: :drinks: я вообще настроилась, что рожу самая последняя, не раньше 30 ноября, почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 пошла я на прием в ЖК, видимо на последний уффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девочки :wave: Мы все наверно находимся в похожем состоянии... ждём, чувствуем треники, живот каменеет и мы уже хотим в РД:-) Вот у меня именно такое. Сегодня уже 37 недель и я жду, когда пробка наконец-то отойдёт, постоянно при походе в туалет высматриваю симптомы отходящих вод:-) :taunt: но не нахожу. Почему? Ответ очень прост: еще не время... Желаю всем хорошего дня, прекрасного настроения и терпения. :yahoo: Сегодня вечером на КГТ, перед этим ещё смотаться за халатиком в Рд и за тапочками, плюс выбрать пол в кухню и гостинную. А у вас какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Баттерфляй, спасибо! И мне в личку про питание! Оооо, у нас уже 2 малыша!!! здорово!!!!!:yahoo: Сейчас добралась до твоей фотки с фотосессии, ОБАДЕТЬ!!!!! ОООООЧЕНЬ КРАСИВО И НЕЖНО!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Margosha_Gold, я пока могу судить о девочках скорпиошках по моим ученицам в школе. Шаловливые, озорные, любят дурачиться, но очень даже не глупые, в преимуществе своем больше лингвистический уклон,т.к. у нас гуманитарная гимназия-учат 3 языка-им легко дается. Но те, кто любит покой-реально будет с ними тяжело.такое чувство-шило в одном месте И ты права, строгость д.б. понятна им, если какое то наказание, лишение чего-то то обязательно нужно объяснить за что.Иначе месть маленьких будет страшна :spiteful: (шучу), просто могут закрыться и перестать доверять. Но к числу послушных и спокойных, усидчивых девочек их точно не отнесешь Renata85 , у меня изжога от всего! даже от стакана воды. Сегодня в ЖК старушка одна сказала, изжога-признак что малыш будет волосатеньким, с богатой при рождении шевелюрой. Может у наших девочек уже косы отрасли? :grin: Вот и проверим. котильда, тут уже все стали разные мысли о рд допускать! Ну хорошо, что все хорошо. Пока ждем следующих радостных весточек.Пора ноябряток приближается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, так я ее ела и раньше а вот сёня - бееее.... :pardon: котильда, ))) котильда, от воды?? ничего себе, значит не от еды а от состояния желудочного сока все? Баттерфляй, меня так ни за что на работе боялись))))))))))))))))))) котильда, про сон на спине - иногда мне даже хорошо полежать на спине минут 5... но вот потом встаю тяжело очень - аж голова кругом... и живот потом болит... так что это для меня редчайшее удовольствие..... Margosha_Gold, правильно и коротко написала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 budumamohkoi, ого, как ты про скорпинчиков много знаешь! А про стельцов мальчиков нет какой-нить инфы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, я без нлицириновых свечей в туалет ходить не могу! Пипец в рд надо будет взять! котильда, как ремонт? Что с контрактов в рд? Определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, это не я знаю , у нас классный психолог в школе, и перед началом 1 сентября. она после собеседования с каждым ребенком дает нам заключение, а то в 1 классе нужно сразу найти подход, раскрыть малышей. а ее рекомендации очень помогают. к сожалению стрельцов у меня нет (сейчас подняла общие характеристики), но плохого ничего не слышала о них. Я просто сама немножко опасаюсь такой характеристики девочки,т.к. сама спокойная, меня чтобы вывести из себя столько сил нужно приложить.........даже и не знаю, как выстроить правильно стиль воспитания, чтобы на голову не села. А вот тандем мужа и дочи уже могу представить :spiteful: ..посмотрим, говорят характер и некоторые привычки проявляются даже в самом раннем возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, спасибо! :giverose: Renata85, у меня бабушка скорпионом была - очень пробивная женщина, гром так сказать :grin: И лучшая подруга моя тоже скорпион, своеобразные в общем люди, но за себя постоять могут. Правда и характер сложноватый, но если найти к вам подход - вы золото :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения