ИрИнКа_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, КАИ вроде родила еще :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 demich, ремонт- ужас! Еще даже потолок не начали делать, т.е. комната лысая и страшная.. Иеще с полом тяжело определиться, сначала хотели паркетную доску, но она в уходе тяжелее, и та, которая мне нравится, стоит ппц сколько, а ту которую можем позволить, не оч нравится, а нам надо около 120 метров квадратных, как подсчитали, скольк пол будет стоить, так я чуть в обморок не упала :lol: вот теперь думем хороший ламинат купить, и в уходе не требует хлопот особых, и по цене дешевле На счет РД еще не определилась, вот на этой неделе в 4 поеду, хотя сейчас склоняюсь к Видновскому, там свекр со своей монстреллой договорился, чтобы я выбрала себе врача (любого) и жила в семейной палате (где муж сможет ночевать со мной ,там большая двухспальная кровать), а самое главное, все это бесплатно! и от дома 10 мин езды... вот я теперь думаю :scratch: А у тебя там как? Договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 budumamohkoi, я тоже слышала о волосатости))))))))))) может и вправду волосатые? я была лысой при рожд - до года не ьыло волос, а муж волосатый был... как чеченец! Баттерфляй, :giverose: я готова тебя расцеловать!!!!!!!!!!! ИрИнКа_Я, :shock: да?????? у нее ПДР када был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Баттерфляй, давай буду благодарна :friends: котильда, исповедалась сказали чаще надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 http://www.babyplan.ru/tables/201111 АГА Я ВШОКЕ У НЕЕ СРОК МЕНЬШЕ БЫЛ недели на 2-3 вроде...Диана девочка вес 2240 рост 42 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, ой, у нас тоже ремонт. Как же я тебя понимаю. И мы тоже в фазе выбора пола... Вчера выбирали плитку в ванную и в кухню. Также договаривались с рабочими как и когда будут все обкладывать. Чувствую будет это во время моего пребывания в Рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, вот в табличке ноябрьской нашла ПДР 28 ноября 2011,родила 15 октября 2011, Диана (девочка) Вес: 2240 Рост: 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро, девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нам на курсах дали распечатку с питанием в роддоме и до 21 дня после родов. Питаться я буду только так, может что-нибудь добавлю. в первый день и второй: каша гречневая на воде с раст. маслом. хлебцы кусочек сыра отварная говядина 2-3 грецких ореха сухофрукты (без изюма) жидкость до 2-х литров, отвар крапивы-это очень хорошо после родов. с третьих суток: жидкость до литра (на 3-5 сутки прилив молока) печеное яблоко лимон овощи запеченные, тушеные:кабачок, цветная капуста. ряженка каши из цельнозерновых отруби (от запоров супер) супы вегетарианские с 7-ых суток: говяжий бульон отварная рыба пшеничная каша запеченный картофель рис, творог, зеленые яблоки жидкость опять до 2-х литров к 21-му дню у малыша начинают функционировать в полной мере его ферментативные системы, и происходит окончательное заселение кишечника кишечной флорой: отварная курочка яйца, блюда из сои свекла, овсянка,груши морсы клюквенные и брусничные печенье Что не следует употреблять!!!!!!!!!!!!! копчености кетчупы,майонез,капуста виноград газировка всё, содержащие консерванты пирожные, шоколад клубника Каждая мамочка сама подбирает себе питание,следя за стулом малыша, каждый новый продукт вводим отдельно, чтобы проследить реакцию. Ссылки скрыты. диеты идеальной, все мы разные как и наши дети. Я буду придерживаться диеты, так легче похудеть и привести себя в форму, а малышу от этого только польза))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, Спасибо сохраню оч полезные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, обалдеть ! КАИ поздравляю! Расисте большими и крепкими! Котильды, ага, я металась металась в итоге у себя на Динамо буду рожать где мой врач и где гадала роддом при 8 ГКБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, Спасибо сохраню оч полезные продукты присоединяюсь, тоже себе сохранила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, Здорово! А я все никак не дойду! А ты на службе была, ии в конце просто подошла? А то я службу не осилю даже сидя.. burdi4ka, ну и как у вас продвигается выбор? Мы на этом уже звисли 3 дня, никак не определимся. Ооо, КАИ родиа? Ничего себе! Поздравляю с дочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ИрИнКа_Я, ёёёёёёлки палки!!! эт о на какой недели то?? :scratch: КАИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!! РАСТИТЕ И ВКУСНЫХ ВАМ МОЛОЧНЫХ РЕК))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, в сентябре ...7 месяцев было по ходу...т.к 21 сент у мен было 33 недели у нее меньше было на 2-3 вроде :scratch: котильда, всю службу отстояла,не садилась даже...Батерфляй спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Какая радостная весть!!!!!!! КАИ, дорогая, поздравляем тебя с рождением дочурки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть растет здоровой, послушной и хорошенькой доченькой на радость всем!!!! Ой, когда же мы увидим своих масечек :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, почти 34 недели. budumamohkoi, лучше не торопить события, пусть детки в срок рождаются, а мы пока сил побольше наберемся и последние денечки поживем для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, Мы выбираем пол в кухню (у нас она плавно переходит в столовую) и в гостинную. Сначала хотели в кухню только плитку, но сейчас думаем про линолеум, какой нить получше, чтоб тепло зимой было. Многие советуют покупать качественный линолеум. А в гостинную :scratch: плавающий пол? Хмм не знаю прям.... КАИ С рождением доченьки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ого, поздравляю КАИ))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь она здесь появится, написать что да как :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 burdi4ka, berlioz, Регишка, с недельками :giverose: котильда, привет, пропажа ты наша :wave: ИрИнКа_Я, ну ты глазастая! КАИ, с рождением малышки! :giverose: :giverose: :giverose: Сил и здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, я ее поздравила в профиль,сказала чтоб заходила к нам иногда,давно уж родила 2ой месяц малыше пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, ого, какая ты умничка!!!!!! :giverose: я это точно не осилю... Маруся0777, привет! Как дочка? Придумали что-нибудь с прической? burdi4ka, оо а что за плавающий пол? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, да я просто блог ее увидела про сцеживание она спрашивала Zak lord, мне кажется она в профиле месяц неправильно написала, 15 октября в табличке ноябрьской стоит. А до этого она на сохранении лежала, выписалась вроде только 10 октября. В любом случае здоровья ее малышке, а ей терпения и сил быстрее восстановиться!!!! И конечно ждем ее лично в нашей темке для поздравлений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, ничего себе, почему ж она не написала нам ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, Плавающие полы - это технология настила полов. Основное отличее плавающих полов от обычных - это то, что сам настил, который может выполняться из разных материалов, не крепится к основанию. Отсюда и происходит название - плавающий пол, то-есть настил как-бы плавает на специальном слое. Одно из самых важных условий в технологии плавающего пола - это обеспечить ровность специального, подкладочного слоя и независимость самого настила, от стен и других элементов помещения. Вот что нашла в нете. У нас эти полы очень популярны, многие стелят эти полы дома. Они прохладные, но выглядят очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, некогда было,да и не особо часто она тут была...Иринка может быть :pardon: В любом случае напишет узнаем...Котильда не знаю мне не сложно было почему то, в 7 45 началась служба пол 10 закончилась, раньше не смогла стоять а в этот раз откуда силы взялись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения