Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся0777, привет! Как дочка? Придумали что-нибудь с прической? :)

да оставила так - пусть отрастают :pardon: сил и времени у меня бегать по салонам :blackeye:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Маруся0777, модератор пробелы убрал

пробелы убрать. Там 2750

и вот здесь, там ссылка удалена

Loriana, Естественные роды возможны в случае, если лонная щель расширилась не более 10 мм, плод некрупный, а таз нормальных размеров. а скажи - ГДЕ И КАКИМ СПОСОБОМ УЗНАТЬ КАКИХ РАЗМЕРОВ ЭТА ЩЕЛЬ? УЗИ? :pardon:

budumamohkoi, ну у нас лаборатория не в самой ЖК, а рядом в поликлиннике, а они уже потом передают результаты анализов в ЖК. Но у нас можно даже в день вашего очередного приёма в ЖК, подойти в лабораторию до 10.00 утра и обратиться , мол очень срочно нужно сделать анализ мочи и они чисто за символическую плату делают и результат отдают на руки, и ты уже идёшь с результатом на приём к своему Г)

Регишка, НИЧЕГО СЕБЕ - У НАС ТАКОГО НЕТ....... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА............ :pardon: ЗАВТРА СДАМ - АНАЛИЗ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ :pardon: ФИГ С НИМ. А ВОТ 570 РУБ ЗА МОЧУ - ЭТО ПИПЕЦ КАК ДОРОГО!!

budumamohkoi, конечно хочется уже, у нас хоть моську и хорошо было видно на последнем узи, но все равно уже не дождаться :D

Renata85, а у нас так по полной программе - только денежку плати :Crazy: Стоит 20 грн, на рос.рубли около 80 руб.)

интересно...... какая она????? моя масечка............. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: VerinaNova........

Марийка81, свой городской Авито я проглядываю по несколько раз на дню. Московский мне возможно, но не очень удобно, т.к. надо будет друга неизвестно куда и когда засылать. Он товарищ занятой, а я его уже и так загрузила :Crazy: А пересылка из остальных городов - время и приличные деньги :pardon: И сумма выйдет как в обычном московском магазе. Так мне другана в таком случае проще в магаз заслать.

VerinaNova, ага :grin: :pardon:

котильда, Спасибо, Катюш, ща гляну :wave:

Renata85, самая лучшая :giverose: несомненно, какая же еще, для нас, для каждой.

Маруся0777, а я на Питерский тебе ссыль дала...что-то я думала ты в Питере. Сорьки

Renata85 и девочки кого изжога интересует, она у нас не от еды, а от того, что сфинктер желудка пропускает желудочный сок в пищевод. Это связано с гормонами и ослаблением мышц, это к запорам тоже относится. Можно вообще ничего не есть целый деень, а изжога все равно будет. Проверенно на себе. Зато по ней легко сориентироватся как скоро роды будут. :pardon: Как только изжога пройдет и не будет забросов в пищевод, значит животик опустился и перестал давить на желудок...

Renata85, ну в темке про кесарево девочкам с симфизитом не разрешали самим рожать,у одной в первую Б тоже был симфизит,но рожала сама,потом ходить не могла несколько дней.А ты уверена что у тебя оно самое?А размеры щели - да,только по узи определят...

Привезли набор в РД (халатик+ночнушка) ничего так, качество хорошее. Сейчас жду байковое одеяло и крем пурелан, таким образом я почти готова :D

Ссылки скрыты.

Renata85, я сама рожала сына с симфизитом, не ходила больше недели, потом были большие боли около полугода, врачи говорили, что если расхождение было бы еще на пару мм больше, то могла бы в инвалидном кресле оказаться. А вам ставили такой диагноз или это ваше предположение? Проверить расхождение можно на узи, попросить проверить лонное сочленение. В эту беременность у меня расхождение 9 мм, гинеколог говорит, что лучше не рисковать, настаивает на КС, а врач с которым буду рожать говорит, что самое главное мне сейчас сильно не откормить малыша, если будет не больше 3200, то можно попробовать родить самой, но это риск. Вот и не знаю, что делать :pardon:

Девочки, пришла от Г, все анализы хорошие...рассказала ей про вчерашние мои "схватки", она загнала меня на кресло, как я не протестовала...в итоге, сказала, головка уже просто висит, шейки почти нет (даже не уверена, что есть 1см), правда все закрыто, но сказала, что это нормально для первородящих...короче она мне пророчит роды вот-вот...со дня на день...блиииин...я честно в шоке. Говорю с малышастиком, прошу еще посидеть недельку, хочется мне все таки ноябренка, да даже не в этом суть, у меня еще никто не приехал, я совершенно одна, мама вот только 27-го прилетает...капец...короче я все дела отложила и буду лежать...авось пронесет!

еще вот, что то чт оона мне там покопалась не грозит

приближением часа Х??? как думаете?

Девочки спасибо, кто меню опубликовал :D , а то мне так лениво копаться в инете искать все это ))) все сохранила!

Гы. а нам что? ссылки разрешили вставлять?

VerinaNova, :amen: :amen: :amen:

Gdalinka, :clapping: спасииибо!!!!!!!!! спасибо за такую инфу!!!!!!! вот и понятно теперь - а еще мне смешно просыпаться вот прям под печенью попа доченьки.... так сильно больно - кошмар - но трогаю попку и прям вся в таких нежнейших чувствах.................. :yahoo: именно ночью она подбирается ко мне поближе......

@Mariam@, Loriana, :confused: :confused: :confused: :confused: то есть я прихожу на узи и говрю посмотрите мой симфизит? так?

Olnov, ну вот и здорово! я тоже готова 100%. кроме фена и свечек - как я уже говрила.))))))))) ;) боюсь что свечки растают и как следует я их в нужное место не поставлю.............

Alenushka_S, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, Да я сама все мучилась с этой изжогой с 17 недели, все пыталась исключить какие-то плохие продукты, пока мне внятно необъяснили, что одно с другим несвязанно. А у меня попкой в другую сторону лежит, зато ногами по печени лупит ощутимо.

Gdalinka, :):D:D:D:D:D:D у меня вертится - иногда и ногой по печени но реже -в основном монотонно сдавливает мою печень........

:D:D:D:D:D:D

Renata85, ну наверное так,я как то не задавалась этим вопросом...

сейчас переписываюсь с сестрой - она 10 окт родила - ей врачи перед родами сказали принести для себя 4 ПАМПЕРСА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПЕРВЫЕ СУТКИ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАМПЕРСЫ!!!!!!!а потом ПРОКЛАДКИ УЖЕ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Renata85, про памперсы для взрослых что-то я первый раз слышу. Странно. у нас в перечне для рд такого требования нет.

Alenushka_S,ну и прикольно!!!!!!срок то не маленький, само-то, лишних гр не наберете. Я бы обрадовалась таким новостям.

Леночка_Сметанка, понятно. Да наверное всяко дешевле взяли бы, а у нас анализы прямо в жк сдаем. А платные услуги-это всегда в копеечку. например на вич стоит 490р. хотя казалось бы, всего один показатель. теперь стараюсь сдавать все вовремя и за бесплатно

Renata85, а чё, свечки в РД не выдают что-ли, я когда в больничке лежала, всем желающим давали, либо какое-то жуткое вазелиновое масло, я один раз попробовало, меня вывернуло :bad: Они без холодильника растают .а если нет, то плохо открывать их

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...