Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, привет! Как дочка? Придумали что-нибудь с прической? да оставила так - пусть отрастают :pardon: сил и времени у меня бегать по салонам :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, модератор пробелы убрал пробелы убрать. Там 2750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 и вот здесь, там ссылка удалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Loriana, Естественные роды возможны в случае, если лонная щель расширилась не более 10 мм, плод некрупный, а таз нормальных размеров. а скажи - ГДЕ И КАКИМ СПОСОБОМ УЗНАТЬ КАКИХ РАЗМЕРОВ ЭТА ЩЕЛЬ? УЗИ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 budumamohkoi, ну у нас лаборатория не в самой ЖК, а рядом в поликлиннике, а они уже потом передают результаты анализов в ЖК. Но у нас можно даже в день вашего очередного приёма в ЖК, подойти в лабораторию до 10.00 утра и обратиться , мол очень срочно нужно сделать анализ мочи и они чисто за символическую плату делают и результат отдают на руки, и ты уже идёшь с результатом на приём к своему Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Регишка, НИЧЕГО СЕБЕ - У НАС ТАКОГО НЕТ....... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА............ :pardon: ЗАВТРА СДАМ - АНАЛИЗ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ :pardon: ФИГ С НИМ. А ВОТ 570 РУБ ЗА МОЧУ - ЭТО ПИПЕЦ КАК ДОРОГО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 budumamohkoi, конечно хочется уже, у нас хоть моську и хорошо было видно на последнем узи, но все равно уже не дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, а у нас так по полной программе - только денежку плати Стоит 20 грн, на рос.рубли около 80 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 интересно...... какая она????? моя масечка............. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: VerinaNova........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Марийка81, свой городской Авито я проглядываю по несколько раз на дню. Московский мне возможно, но не очень удобно, т.к. надо будет друга неизвестно куда и когда засылать. Он товарищ занятой, а я его уже и так загрузила А пересылка из остальных городов - время и приличные деньги :pardon: И сумма выйдет как в обычном московском магазе. Так мне другана в таком случае проще в магаз заслать. VerinaNova, ага :grin: :pardon: котильда, Спасибо, Катюш, ща гляну :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, самая лучшая :giverose: несомненно, какая же еще, для нас, для каждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, а я на Питерский тебе ссыль дала...что-то я думала ты в Питере. Сорьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85 и девочки кого изжога интересует, она у нас не от еды, а от того, что сфинктер желудка пропускает желудочный сок в пищевод. Это связано с гормонами и ослаблением мышц, это к запорам тоже относится. Можно вообще ничего не есть целый деень, а изжога все равно будет. Проверенно на себе. Зато по ней легко сориентироватся как скоро роды будут. :pardon: Как только изжога пройдет и не будет забросов в пищевод, значит животик опустился и перестал давить на желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, ну в темке про кесарево девочкам с симфизитом не разрешали самим рожать,у одной в первую Б тоже был симфизит,но рожала сама,потом ходить не могла несколько дней.А ты уверена что у тебя оно самое?А размеры щели - да,только по узи определят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привезли набор в РД (халатик+ночнушка) ничего так, качество хорошее. Сейчас жду байковое одеяло и крем пурелан, таким образом я почти готова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, я сама рожала сына с симфизитом, не ходила больше недели, потом были большие боли около полугода, врачи говорили, что если расхождение было бы еще на пару мм больше, то могла бы в инвалидном кресле оказаться. А вам ставили такой диагноз или это ваше предположение? Проверить расхождение можно на узи, попросить проверить лонное сочленение. В эту беременность у меня расхождение 9 мм, гинеколог говорит, что лучше не рисковать, настаивает на КС, а врач с которым буду рожать говорит, что самое главное мне сейчас сильно не откормить малыша, если будет не больше 3200, то можно попробовать родить самой, но это риск. Вот и не знаю, что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, пришла от Г, все анализы хорошие...рассказала ей про вчерашние мои "схватки", она загнала меня на кресло, как я не протестовала...в итоге, сказала, головка уже просто висит, шейки почти нет (даже не уверена, что есть 1см), правда все закрыто, но сказала, что это нормально для первородящих...короче она мне пророчит роды вот-вот...со дня на день...блиииин...я честно в шоке. Говорю с малышастиком, прошу еще посидеть недельку, хочется мне все таки ноябренка, да даже не в этом суть, у меня еще никто не приехал, я совершенно одна, мама вот только 27-го прилетает...капец...короче я все дела отложила и буду лежать...авось пронесет! еще вот, что то чт оона мне там покопалась не грозит приближением часа Х??? как думаете? Девочки спасибо, кто меню опубликовал , а то мне так лениво копаться в инете искать все это ))) все сохранила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Гы. а нам что? ссылки разрешили вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 VerinaNova, :amen: :amen: :amen: Gdalinka, :clapping: спасииибо!!!!!!!!! спасибо за такую инфу!!!!!!! вот и понятно теперь - а еще мне смешно просыпаться вот прям под печенью попа доченьки.... так сильно больно - кошмар - но трогаю попку и прям вся в таких нежнейших чувствах.................. :yahoo: именно ночью она подбирается ко мне поближе...... @Mariam@, Loriana, :confused: :confused: :confused: :confused: то есть я прихожу на узи и говрю посмотрите мой симфизит? так? Olnov, ну вот и здорово! я тоже готова 100%. кроме фена и свечек - как я уже говрила.))))))))) боюсь что свечки растают и как следует я их в нужное место не поставлю............. Alenushka_S, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, Да я сама все мучилась с этой изжогой с 17 недели, все пыталась исключить какие-то плохие продукты, пока мне внятно необъяснили, что одно с другим несвязанно. А у меня попкой в другую сторону лежит, зато ногами по печени лупит ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Gdalinka, у меня вертится - иногда и ногой по печени но реже -в основном монотонно сдавливает мою печень........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, ну наверное так,я как то не задавалась этим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 сейчас переписываюсь с сестрой - она 10 окт родила - ей врачи перед родами сказали принести для себя 4 ПАМПЕРСА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПЕРВЫЕ СУТКИ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАМПЕРСЫ!!!!!!!а потом ПРОКЛАДКИ УЖЕ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, про памперсы для взрослых что-то я первый раз слышу. Странно. у нас в перечне для рд такого требования нет. Alenushka_S,ну и прикольно!!!!!!срок то не маленький, само-то, лишних гр не наберете. Я бы обрадовалась таким новостям. Леночка_Сметанка, понятно. Да наверное всяко дешевле взяли бы, а у нас анализы прямо в жк сдаем. А платные услуги-это всегда в копеечку. например на вич стоит 490р. хотя казалось бы, всего один показатель. теперь стараюсь сдавать все вовремя и за бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, а чё, свечки в РД не выдают что-ли, я когда в больничке лежала, всем желающим давали, либо какое-то жуткое вазелиновое масло, я один раз попробовало, меня вывернуло :bad: Они без холодильника растают .а если нет, то плохо открывать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения