Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

budumamohkoi, :shock: я сама в шоке :blackeye:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Olnov, подскажи пожалуйста где ты заказала пурелан! я в городе нигде найти не могу ни в аптеках нигде

Olnov, :pardon: не знаю.. выдают или нет......... я там куплю

если не дадут

Renata85, ты чего в рд не собираешься у нас?Повторнородящая ведь и девочка тем более у тебя,это говорят пацаны любят засиживаться.Попросила бы пендаля хорошего у октябрят.Или хочется еще отоспаться? :grin:

приветики пузяки,была я в ЖК опять с утра малыш шевелился пришла на ктг ни разу,опять 7 баллов!!!Она мне давай ложись в рд,я говорю можно еще эту недельку дома побуду,короче в среду опять на ктг...я думала хоть вдм уменьшилась нифига увеличилвась на см 38 терь....мы все растем...завтра анализы на вич и спид 3 раз сдаю кровь из пальца,мочу задолбали...уже berlioz, :)))))))))))

Марийка81,

Re: Ноябрята-2011

Марийка81 Сегодня, 11:03

Маруся0777, а ты не хочешь на каком-нить авито глянуть? там же не только подержанные вещи...есть вполне новые

Вот, например, я зачем то поставила звездочки в ссылку! может надеялась что ее не увидят модераторы?

котильда,

котильда Сегодня, 11:08

Маруся0777, модератор пробелы убрал

пробелы убрать. Там 2750

котильда Сегодня, 11:10

и вот здесь, там ссылка удалена

еще одно нарушение правил и будем решать эту проблему по другому ;)

Девочки, у нас в городе плохие гинекологи, им все равно на малышей и на нас. А сестра ради меня в другом городе консультировалась, там врач сказал, что могут быть последствия при таких диагнозах. А еще боюсь, что нерв защемлет во ремя родов и п...ц! Я не смогу ногой и поясницей шевелить...Тогда придется делать экстренное КС....Думаю, надо подумать прежде всего о ребенке, а не о себе, там прям пренатальный центр для малышей, если что....Тьфу, тьфу, тьфу. А здесь ничего нет, если с малышами при родах что-то случается, они за 180 км везут их, а пока что едут, мало ли что...

Насчет ГВ, точно заню, что первые 2 недели нелья черный крепкий чай и кофе, потом можно постепенно вводить по 1 чашке в день! С молоком тоже поосторожнее, т.к. избыток молока может вызвать аллергию. А вот про сгущ.молоко тошлько полож.отзывы от всех слышала, ну опять же, добавлять в чай, а не ложками лопать. Насчет вина, у меня сестра сделала 2 глотка, так доча в итоге вся в крапинку потом была, вылезла аллергия

Loriana, :D:D:D:D:D:D ой не смешиииииии))))))))))))))))) я не знаю у меня вапче все тихо в пузе)))))))))))))))))))))))) треники раза два максимум за день! и то ...слабые..... :D:D:D:D пробка не выходит)))))) я после мамнюньки)))))))))

Loriana, я не высыпаюсь! никакого кайфа! ремонт же......... :glare: видать дочунчик моя умная девочка - что думает выходить если бардак такой!?

Девочки, вставлю про диету

На таком питании молока будет очень мало, и то ,что написано, нужно для проблемных деток и.недоношенных. даже я сейчас ем больше чем там написано. В реанимации меня вообще обругали за диету.и велели.питаться нгрмально но без экстрима. Пока я дома ела мясо и овощи молока было больше 100 мл за сцеживание, сейчас в 2раза меньше. Но у вас будут доношенные детки и вам как раз от.100 мл и надо.будет.

Не стоит.конечно.цитрусовые и шоколад с.майонезом, но мясо и овощи надо кушать, иначе молоко пустое и сил не будет.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Zak lord, у меня тоже ВДМ еще на см выросла! Хотя по моим пометкам вроде как опустился немного живот, и Г говорит, что головка прижата, куда только перижата я не спросила :grin:

Violetta, мне кажется, что диета нужна в любом случае, в плане исключения жирного, жаренного, острого и т.д.. Понятно, что кушать надо все, но лучше же съесть кусок говядины, чем кусок свинины. Или ту же рыбу приготовить на пару, чем на сковородке. Растительные жиры получать, например, заправив маслом овощи, нежели обжарив эти же овощи на этом масле. Вот в этом и проявляются ограничения в пище. :pardon:

И вообще я не вижу смысла кормить ребенка грудью и при этом есть все подряд и пить спиртное. В таком случае уж лучше смесью, если маме не в моготу. :pardon:

Модераторы, простите меня - провокаторшу. :blush: Я совсем в расстройстве забыла про ссылки :pardon: Чесслово не специально... Не ругайте девочек, пожалуйста.

Маруся0777, отпишись хоть, нашла мешок?

Alenushka_S, а я как бы хотела, чтоб мне так в среду сказали, но чувствую будем сидеть до победного :D А Вам желаю сидеть, сколько надо

Девочки, а я согласна с Violettой. Конечно любые крайности к хорошему не приведут. Вот могу поделится примером. У моей подруги 2-ой ребенок, девочка сейчас ей 1,9лет. Решили она все делать по правилам, всю беременность правильно питалась, ничего из запрещеного не ела, все паренное, варенное, когда малая родилась, при ГВ тоже пока корминла ничего не ела, я вообще не знаю чем она там питалась. Вобщем сидела на строжайшей диете. В итоге когда пришло время вводить прикорм, у ребенка на ВСЕ продукты ужасная реакция, или колики или понос или высыпание. Короче она в шоке, что ребенку 1,9, а она практически ничего не может есть кроме молока или какой-то там супер пупер дороготй смеси. Причем с первым сыном она так над собой не издевалась и с ребенком все в порядке.

Батерфляй, в выложенных списках нет половины того, что ты написала. А так ты права :friends:

Всем приветик!!! :wave:

В выхи были у гемотолога, поднялся гемоглобин до 100 :yahoo:

Как тут ваши делишки? Что-то сейчас совсем нет времени писать, сколько человек уже родить успели? :grin:

Alenushka_S, ой, мне уже смешно от предсказаний наших врачей в ЖК :grin: Вот честно. По их ощущениям я еще в 37-38 недель должна была родить, а я все хожу и уверена, что еще неделю-то точно прохожу.

Я поняла все их предсказания...они ж реально-то роды не принимают, вот и мелят всякую ахинею, типа голова прижата. Мне акушерка моя тут объясняла, что голова-то прижата, но если на шейку надавить она как бы поднимается. Когда роды близко голова уже никуда не может отстраниться. То что она прижата к тазу еще ни о чем не говорит, вот когда она в таз опустится, вот тогда можно говорить о том, что роды близко. Да и шейка у тебя закрыта. Какие нафиг роды?! Не боись и договаривайся с лялькой.

VerinaNova, жду ответа от девочки из "вконтакте". Я ж уже и там несколько дней всех достаю. :D В Москве так ничего и не надыбала, только Керри. Этот комбез, про который жду ответ, могут я так понимаю отправить завтра. Он из остатков прошлой коллекции, белый с зеленым, а не голубой, но зато к ноябрю будет у меня на руках. А в "Дочках" отправка посылки в течение 7-10 дней, а сколько она еще идти будет.... Короче, мне уже пофиг - пусть будет белый с зеленым, но вовремя к выписке и лопатить инет больше не буду. :pardon: Нервы дороже :Crazy:

Маруся, а чем белый с зеленым плохо? Мне кажется, нарядно должно смотреться

девочки скажите в общем анализе крови какие показатели смотрят?интересно лейкоциты смотрт,а то я боюсь вдруг у мен бок болит из-за того что аппендицит...ну не всегда болит а ночью иногда правый бок :scratch:

Марийка81, ну ты права ), она меня еще пару недель назад предостерегала, что головка очень низко...просто я сама чувствую, что как-то со вчерашнего дня все по другому...надеюсь, что это "по-другому" еще недельку продлиться :D

девочки кто умеет варить вкусную пшенную кашу?

пришла я из жк,сказали до пятницы гулять,а в пятницу с вещами в жк и оттуда сразу в роддом((((намерили меня пипец сегодня,сразу было понятно что мне не рады(((вдм 38 с чего то,хотя месяц ходила с 35,талия аж на 10 см больше стала,жесть(((((

Zak lord, СОЭ, лейкоциты, гемоглобин :scratch: - если соэ повышены то воспаление... больше не могу сказать ничего путного)))))

Маруся0777, ооочень даже не плохо - я меж прочим искала не розовый а либо беж либо желтенький либо белый..у нас нетю......

Zak lord, думаю смотрят, так что не переживай! у меня правый бок болит в любом положении и влюбое время суток, но у меня на печень давит малыш, седня опять так дал, аж дыхание сперло...

МаМнюна, ну дорогая тебе ли печалиться :D хватит уже, пора уже, а то пока ты не стартанешь мы сидеть бум :grin:

МаМнюна, :shock: капец..... держи в курсе нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...