мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 я вот тут подумала может с кем то номерами обменяться(мало ли меня так прихватит что я не успею вам написать) я бы смс скинула как у меня дела когда в роддоме буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Violetta, Renata85, так я и собираюсь его брать Я тож решила, что нефиг на голубом циклиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alenushka_S, надеюсь но у тебя бок сверху болит?у меня прям с самого низу :scratch: Мамнюна не переживай уж точно скоро родишь плюнь на их размеры,у меня вот тоже сегодня медсестра которая ктг делает увидела мои растяжки 2 по бокам,такое лицо сделала оо какие у вас растяжки :shock: обычные...так хотелось ей че-нить ответить :club:наелась я щас картошечки с курочкой и квашеной капустой...блин терпела весь день щас плюнула и наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МаМнюна, конечно оставь кому нибудь на всякий пожарный,мне только не стоит,сама скоро госпитализируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, гемоглобин, тромбоциты, лейкоциты СОЭ гемотолог мне сказала, что повышен у бер это норма, особенно на последних неделях, сильно жидкая кровь становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! :wave: Была сегодня в ЖК, меня послали к терапевту делали ЭКГ для роддома. Сказали 31-го октября в ЖК с сумкой получить направление и ложиться в роддом уже.Т.е. в следующий понедельник в роддом ), если раньше не приспичит конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Mapbka, а как они лейкоциты пишут напиши как у тебя а то я понимаю только Соэ, Hb, и тромб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alenushka_S, номер записала)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Julia180, я тоже 31го еду сдаваться...ну если мой сладушечка раньше не попросится МаМнюна, ок! пиши ежели что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МаМнюна, напиши котильде номер у нее срок поменьше ей еще недель официально ходить...девочки че мне с ктг делать????у меня малыш спит все врем,медсестра говоритдо вас 14 человек было у всех шевелились а увас соняспит на ходу у кого то 60 шевелений за час...а у меня 15 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, а я почему-то розовый тебе все смотрела думала, что ты розовый хочешь. :giverose: Julia180, а почему заранее? Рената, я не узнаю тебя в гримме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки, а тут смотрю на треники кроме Берлиоза никто не жалуется? чето меня они достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alenushka_S, Julia180, прямо в хеллоуин!!!!! классно - вам уже сказали когда приходить. а я буду ждать и ждать..... :glare: VerinaNova, ну авку поменяла - захотелось грации......... а то колобок тот еще - хоть на аватарке полюбоваться на балерину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, ну меня например это самое окаменение с 20 недель преследует,так что поэтому и не жалуюсь,вот зато последние несколько дней некоторые из треников сопровождает боль как при М,да еще такая не слабая,чуть ли не дыхание захватывает,держится около минуты полторы,потом отпускает,а некоторые так и проходят безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, у меня уже сил жаловаься нет :grin: меня они уже достали((( Renata85, VerinaNova, в этот раз у нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, Loriana, у меня вот целый день считай живот каменный, у вас не так? это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, а у тебя в прошлые беременности так было? если да, то это както повлияло на время родов и их продолжительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, у меня он как будто очень сильно накачан воздухом и кажется что по швам разойдется,а ножки или коленки выпирают практически все время,бедной масяське видимо совсем уже тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Loriana, ух тебе уже не долго осталось, какие вы счастливые :friends: я завтра иду к врачу, посмотрим, чего скажут девочки, посмотрите в галерее животик akuH - вот это дынька!!! прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Zak lord, буковкой латинской альфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, меня мучают вчера вообще жуть была...и живот чвсто каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маруся0777, молодцы, я вот тоже хочу в третий раз разнообразия - девочку :grin: KristyKristy, у меня тоже треники, но я про них не пишу, терплю Renata85, ой, и не говори про грацию, я сегодня с соблазном прошлась по вечерним платьям на Новый год, облизнулась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alenushka_S, VerinaNova, я как самая нетерпеливая похоже на писала а у вас как часто каменеет? у меня просто раньше ну каменел и каменел - не часто, а сейчас если не лежу, то постоянно прямо твердый и болезненный, а когда лежишь тоже периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 VerinaNova, а что ты думаешь,что не сможешь их надеть?Мне бы вот наоборот не худеть совсем,хоть нормальные формы стали наконец то,думаю,что только с животом будет проблемно,пресс то наверное не скоро смогу покачать из-за шва KristyKristy, да вот не знаю сколько еще,если там посмотрят и не будет открытия и опущения живота,то скорее всего еще в патологии поваляться придется недельку-полторы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Loriana, неа, я не про свои платья, я по инету полазила, пооблизывалась, уже хочется чего-то и себе прикупить... ну такого стройного, небеременного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения