Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

стирала сегодня дет.вещи и то не все. Пеленки все никак не поглажу...сил нет. Сестра мне сегодня говорит, чтобы я облопывалась, т.к. остались последние деньки, а потом много кушать нельзя будет! Вот понакупила сегодня шоколада ))))налопалась ))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, у меня не часто в течение дня, но каждый день. Последние три-четыре ночи стали по ночам.

VerinaNova, эх, а у меян последние пару дней прямо вот постоянное каменение какое-то. завтра слава Богу к врачу иду, спрошу у нее про это

Девочки, мой номер 8 985 783 22 80, кто родит, скидывайте смс! Я тут отпишусь! В РД я собираюсь еще нескоро! :grin:

евочки, ктонить может посоветовать что-то от отеков??? Морс клюквенный не помогает, брусничный тоже, и шиповник с почечным чаем тоже! Совсем! В туалет хожу раза 2-3 в сутки, причем пью как верблюд после пустыни :glare:

KristyKristy, бедненькая! нет у меня не постоянно, эпизодически :D

котильда, я вчера тоже у себя обнаружила отеки на ногах, до этого не было. Сегодня, ттт, вроде ничего. А хлебаю ведрами :drinks: , причем и ночью тоже, но правда и писаю каждый час. Домочадцы знают где меня искать :grin:

Loriana, ух тебе уже не долго осталось, какие вы счастливые :friends: я завтра иду к врачу, посмотрим, чего скажут:)

девочки, посмотрите в галерее животик akuH - вот это дынька!!! :D:D:D прелесть :D

:grin: да, дынька еще та :pardon: на счет каменного живота мне кажется что я уже привыкла к такому его состоянию :D ночью засыпаю с каменным встаю в туалет тоже каменный :pardon: днем тоже раз 5 каменным становится :this:

VerinaNova, уууууу а прикиньте что с нашей грудью станет!!!!! волною красивой и аппетитной, а кожа станет словно персик...! и румянец такой и взгляд счастливый! и мы в супер красивых облигающих нарядах....... мммммммм красота!!!!!!!! :give_heart:

котильда, так редко писаешь???? :glare: я часто бегаю..... за утро минимум 2 раза, в обед раза 3, и вечером несколько раз - ночью раза 2-3 встаю... так что вот так... :pardon:

VerinaNova, вотвот! ты представить можешь себе ЧТО Я ОЩУЩАЛА И КАК МНЕ БЫЛО УЖАСНО когда унитаз убрали и пол дня не было его (у нас ремонт сейчас в туалете и в ванной)........ :bye: :lol: а никто не мог кроме меня сидеть тут с рабочими.... и как только его поставили обратно - я подумала что я словно ожила и обрела вторую счастливую жизнь! :lol:

унитаз поставили и пошли курить в подъезд , так я сразу на него родимого!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AKUH ну и пуууууззззз!!!!!!!!!!!! классссный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Renata85, VerinaNova, завидую!!!!!!

А если бы у нас унитаз убрали я бы и не заметила! :spiteful:

Блин, писать не могу, не пить тоже не могу! Ужас!

akuH, Ого, какой животик!!!! :good:

котильда, пишут что при беременности нужно выпивать жидкости 6-8 стаканов. ... у нас в обменке написано

котильда, тебе надо у врача спросить, навернео надо какие-то таблетки уже, может канефрон или что помощнее врач пропишет

VerinaNova, вотвот! ты представить можешь себе ЧТО Я ОЩУЩАЛА И КАК МНЕ БЫЛО УЖАСНО когда унитаз убрали и пол дня не было его (у нас ремонт сейчас в туалете и в ванной)........ :bye: :lol: а никто не мог кроме меня сидеть тут с рабочими.... и как только его поставили обратно - я подумала что я словно ожила и обрела вторую счастливую жизнь! :lol:

унитаз поставили и пошли курить в подъезд , так я сразу на него родимого!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:good: :good: :good: :D:D:D:D рассмешила, что ща описаюсь

котильда, да, это фигово :( , надо наверное с врачом консультироваться, раз ничего не помогает

akuH, тоже заценила твой пузик :good: , в профиль вы особенно хороши :pardon:

akuh вот это пузик :D :friends: :good: mapka спасибо :drinks: не пойму а какие у тебя показатели чтоб со своими сравнить

Котильда, привет, пропажа... мы с тобой куковать будем до самого победного конца...

КАИ, поздравляю с рождением Дианочки!!! все будет хорошо!!! здоровья вам и вкусного молочка!!!

akuH, пузик славный :thumbsup: опустился 100%

А нам родственники конверт с одеалком на выписку прислали, симпатичный такой...я такая довольная - прям чувствовала, и не покупала поэтому...

врач прописала почечный чай, т.к. видимых отеков нет особых, но я чувствую, что вся какая-то противно водянистая! :glare: А со вчерашнего дня моя Г в отпуске!

akuH, а по-моему арбузик :pardon: :good: ))))

котильда, я тут уже писала про свои методы борьбы с отеками))))))))))) Коленно-локтевая поза (минут на 20, можно мужа, например, удовл. :man_in_love: , чтооб время зря не терять); Сон на мягком матрасе (надувном) или на кровати с панцирной сеткой (я на такой в РД за ночь 3-4 раза вставала и ОГО-ГО как вставала, а дома пришлось импровизировать, кровать заменила матрасом); Кушай свежую петрушку!!!

Котильда, привет, пропажа... мы с тобой куковать будем до самого победного конца...

КАИ, поздравляю с рождением Дианочки!!! все будет хорошо!!! здоровья вам и вкусного молочка!!!

akuH, пузик славный :thumbsup: опустился 100%

А нам родственники конверт с одеалком на выписку прислали, симпатичный такой...я такая довольная - прям чувствовала, и не покупала поэтому...

хвастайся фото ;) мы все заценим :D

KristyKristy, у меня последние дни все время в течении дня каменеет...Г сказала - это к родам )))), терники самые настоящие. Слава богу мы пока по ночам не тренируемся.

Сашуля_25, да бум до победого! Я, кстати, в твой ПДР рожать сбралась, почему, сама не знаю :pardon:

Выкладывай конверт!

Jenushechka, надо попробовать первый и третий вариант, надувной матрац есть ток двуспальный, у нас когда кровать сломалась мы спали на нем вдвоем с мужем! ужас! я все время на него скатывалась :grin: А как петрушку есть? просто помыть и как коза жевать? :grin: и сколько? один пучпк, два? :)

Renata85, слушай действительно в Хэллоуин :Crazy:

капец ))))волшебная ночка!!!

котильда, с отеками надо бороться...ты всеж попробуй поменьше пить, и петрушку жуй сколько сможешь :D

KristyKristy, я уже в другой темке отвечала, так что копирую ;)

Боска, треники уже как конкретные схватки. Только то секунд 15-20, то 1,5 минуты. Т.е. начинает схватывать слегка, потом боль усиливается, потом спадает. Иногда плющит сильно иногда слабо. В поясницу тоже отдает. Интервалы тоже разные: то 5-6 раз в час, то 2. Несколько часов может не быть вообще, потом несколько часов подряд идут. И ночью просыпаюсь от них.

Девочки, а вот скажите у вас малышня на больших сроках так же себя ведет как раньше или нет? Вот я сегодня смотрю, а у меня живот опустился так конкретно, то был под самой грудью, а сейчас прям можно споукойно ладонь положить, и изжога намного меньше стала. А малая что-то тихорится, только когда сижу теперь в самом низу головой крутит. И чуть перетекает, даже сегодня ниразу ножки не выставила.

котильда, а вот второй вариант самый действенный!!! Мы когда с мужем в новую квартиру переехали, вместо дивана тоже спали на таком матрасе (двуспальный). Муж мне его сейчас накачивает, под него пледик (чтоб на ламинате не скрипел), на него мягкий пледик и простынку и ВСЮ ночь бегаю. Я чередую: 3-4 дня с мужем, 3-4 дня на матрасе :grin: . Петрушку жуй сколько захочешь аки козочка :grin: , но больше одного пучка вряд ли осилишь)))

Кстати, после РД продолжаю вести суточный диурез: в два столбика записываю ск-ко выпила и ск-ко выделила, ради этой цели писать в мерный стаканчик приходится)))))))))) ;) а куда деваться ))))))) :blush:

Кстати, я еще хофитол пила 2 табл. 3 р. в день.

котильда, мне от отеков эуфиллин выписали. По 1 табл в день, поначалу помогало, сейчас уже нет. Только не читай инструкцию к нему, если соберешься принимать....там ни слова об отеках и стоит он 8-9 руб.

Кстати, Олнов, по-моему, его тоже выписывали.

Alenushka_S, :lol: родите нам чудесников предсказателей)))))))))

Gdalinka, у меня актииивно!!!!!! танцы те еще!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: причем и изжога только появилась и ладошка там не помещается. с 37 недели живот не опустился ни на мм. но почему то вылез пупок :grin: он не пуговицей, просто насколько он у меня гладенький был - но вот сейчас нижняя часть пупка чууууток торчит. вообще у меня пупок в настоящем моей жизни мааааааахонький и плотнозавязанный))))) :lol: не то что у моего мужа и дочки - если доче брюликом пупок закрывать то можно разориться)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: так что пирсинга ей в жизни не видать! пусть даже не просит!!!! :lol:

а еще я вот сейас уснуть не могу...... ноги судорогой сводит, улечься не могу - медвежоночеГ

Марийка81, я пила 2 раза эуфиллин по 2 дня,только мне его выписывали по 1 табл 3 раза в день,так я так в туалет носилась по ночам,что даже уснуть не успевала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...