Леночка_Сметанка ))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 стирала сегодня дет.вещи и то не все. Пеленки все никак не поглажу...сил нет. Сестра мне сегодня говорит, чтобы я облопывалась, т.к. остались последние деньки, а потом много кушать нельзя будет! Вот понакупила сегодня шоколада ))))налопалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, у меня не часто в течение дня, но каждый день. Последние три-четыре ночи стали по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 VerinaNova, эх, а у меян последние пару дней прямо вот постоянное каменение какое-то. завтра слава Богу к врачу иду, спрошу у нее про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, мой номер 8 985 783 22 80, кто родит, скидывайте смс! Я тут отпишусь! В РД я собираюсь еще нескоро! :grin: евочки, ктонить может посоветовать что-то от отеков??? Морс клюквенный не помогает, брусничный тоже, и шиповник с почечным чаем тоже! Совсем! В туалет хожу раза 2-3 в сутки, причем пью как верблюд после пустыни :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, бедненькая! нет у меня не постоянно, эпизодически котильда, я вчера тоже у себя обнаружила отеки на ногах, до этого не было. Сегодня, ттт, вроде ничего. А хлебаю ведрами :drinks: , причем и ночью тоже, но правда и писаю каждый час. Домочадцы знают где меня искать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Loriana, ух тебе уже не долго осталось, какие вы счастливые :friends: я завтра иду к врачу, посмотрим, чего скажутдевочки, посмотрите в галерее животик akuH - вот это дынька!!! прелесть :grin: да, дынька еще та :pardon: на счет каменного живота мне кажется что я уже привыкла к такому его состоянию ночью засыпаю с каменным встаю в туалет тоже каменный :pardon: днем тоже раз 5 каменным становится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 VerinaNova, уууууу а прикиньте что с нашей грудью станет!!!!! волною красивой и аппетитной, а кожа станет словно персик...! и румянец такой и взгляд счастливый! и мы в супер красивых облигающих нарядах....... мммммммм красота!!!!!!!! :give_heart: котильда, так редко писаешь???? :glare: я часто бегаю..... за утро минимум 2 раза, в обед раза 3, и вечером несколько раз - ночью раза 2-3 встаю... так что вот так... :pardon: VerinaNova, вотвот! ты представить можешь себе ЧТО Я ОЩУЩАЛА И КАК МНЕ БЫЛО УЖАСНО когда унитаз убрали и пол дня не было его (у нас ремонт сейчас в туалете и в ванной)........ :bye: :lol: а никто не мог кроме меня сидеть тут с рабочими.... и как только его поставили обратно - я подумала что я словно ожила и обрела вторую счастливую жизнь! :lol: унитаз поставили и пошли курить в подъезд , так я сразу на него родимого!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AKUH ну и пуууууззззз!!!!!!!!!!!! классссный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, VerinaNova, завидую!!!!!! А если бы у нас унитаз убрали я бы и не заметила! :spiteful: Блин, писать не могу, не пить тоже не могу! Ужас! akuH, Ого, какой животик!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, пишут что при беременности нужно выпивать жидкости 6-8 стаканов. ... у нас в обменке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, тебе надо у врача спросить, навернео надо какие-то таблетки уже, может канефрон или что помощнее врач пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 VerinaNova, вотвот! ты представить можешь себе ЧТО Я ОЩУЩАЛА И КАК МНЕ БЫЛО УЖАСНО когда унитаз убрали и пол дня не было его (у нас ремонт сейчас в туалете и в ванной)........ :bye: :lol: а никто не мог кроме меня сидеть тут с рабочими.... и как только его поставили обратно - я подумала что я словно ожила и обрела вторую счастливую жизнь! :lol: унитаз поставили и пошли курить в подъезд , так я сразу на него родимого!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: рассмешила, что ща описаюсь котильда, да, это фигово , надо наверное с врачом консультироваться, раз ничего не помогает akuH, тоже заценила твой пузик :good: , в профиль вы особенно хороши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 akuh вот это пузик :friends: :good: mapka спасибо :drinks: не пойму а какие у тебя показатели чтоб со своими сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Котильда, привет, пропажа... мы с тобой куковать будем до самого победного конца... КАИ, поздравляю с рождением Дианочки!!! все будет хорошо!!! здоровья вам и вкусного молочка!!! akuH, пузик славный :thumbsup: опустился 100% А нам родственники конверт с одеалком на выписку прислали, симпатичный такой...я такая довольная - прям чувствовала, и не покупала поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 врач прописала почечный чай, т.к. видимых отеков нет особых, но я чувствую, что вся какая-то противно водянистая! :glare: А со вчерашнего дня моя Г в отпуске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 akuH, а по-моему арбузик :pardon: :good: )))) котильда, я тут уже писала про свои методы борьбы с отеками))))))))))) Коленно-локтевая поза (минут на 20, можно мужа, например, удовл. :man_in_love: , чтооб время зря не терять); Сон на мягком матрасе (надувном) или на кровати с панцирной сеткой (я на такой в РД за ночь 3-4 раза вставала и ОГО-ГО как вставала, а дома пришлось импровизировать, кровать заменила матрасом); Кушай свежую петрушку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Котильда, привет, пропажа... мы с тобой куковать будем до самого победного конца...КАИ, поздравляю с рождением Дианочки!!! все будет хорошо!!! здоровья вам и вкусного молочка!!! akuH, пузик славный :thumbsup: опустился 100% А нам родственники конверт с одеалком на выписку прислали, симпатичный такой...я такая довольная - прям чувствовала, и не покупала поэтому... хвастайся фото мы все заценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, у меня последние дни все время в течении дня каменеет...Г сказала - это к родам )))), терники самые настоящие. Слава богу мы пока по ночам не тренируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Сашуля_25, да бум до победого! Я, кстати, в твой ПДР рожать сбралась, почему, сама не знаю :pardon: Выкладывай конверт! Jenushechka, надо попробовать первый и третий вариант, надувной матрац есть ток двуспальный, у нас когда кровать сломалась мы спали на нем вдвоем с мужем! ужас! я все время на него скатывалась :grin: А как петрушку есть? просто помыть и как коза жевать? :grin: и сколько? один пучпк, два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Renata85, слушай действительно в Хэллоуин капец ))))волшебная ночка!!! котильда, с отеками надо бороться...ты всеж попробуй поменьше пить, и петрушку жуй сколько сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 KristyKristy, я уже в другой темке отвечала, так что копирую Боска, треники уже как конкретные схватки. Только то секунд 15-20, то 1,5 минуты. Т.е. начинает схватывать слегка, потом боль усиливается, потом спадает. Иногда плющит сильно иногда слабо. В поясницу тоже отдает. Интервалы тоже разные: то 5-6 раз в час, то 2. Несколько часов может не быть вообще, потом несколько часов подряд идут. И ночью просыпаюсь от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, а вот скажите у вас малышня на больших сроках так же себя ведет как раньше или нет? Вот я сегодня смотрю, а у меня живот опустился так конкретно, то был под самой грудью, а сейчас прям можно споукойно ладонь положить, и изжога намного меньше стала. А малая что-то тихорится, только когда сижу теперь в самом низу головой крутит. И чуть перетекает, даже сегодня ниразу ножки не выставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, а вот второй вариант самый действенный!!! Мы когда с мужем в новую квартиру переехали, вместо дивана тоже спали на таком матрасе (двуспальный). Муж мне его сейчас накачивает, под него пледик (чтоб на ламинате не скрипел), на него мягкий пледик и простынку и ВСЮ ночь бегаю. Я чередую: 3-4 дня с мужем, 3-4 дня на матрасе :grin: . Петрушку жуй сколько захочешь аки козочка :grin: , но больше одного пучка вряд ли осилишь))) Кстати, после РД продолжаю вести суточный диурез: в два столбика записываю ск-ко выпила и ск-ко выделила, ради этой цели писать в мерный стаканчик приходится)))))))))) а куда деваться ))))))) :blush: Кстати, я еще хофитол пила 2 табл. 3 р. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 котильда, мне от отеков эуфиллин выписали. По 1 табл в день, поначалу помогало, сейчас уже нет. Только не читай инструкцию к нему, если соберешься принимать....там ни слова об отеках и стоит он 8-9 руб. Кстати, Олнов, по-моему, его тоже выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alenushka_S, :lol: родите нам чудесников предсказателей))))))))) Gdalinka, у меня актииивно!!!!!! танцы те еще!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: причем и изжога только появилась и ладошка там не помещается. с 37 недели живот не опустился ни на мм. но почему то вылез пупок :grin: он не пуговицей, просто насколько он у меня гладенький был - но вот сейчас нижняя часть пупка чууууток торчит. вообще у меня пупок в настоящем моей жизни мааааааахонький и плотнозавязанный))))) :lol: не то что у моего мужа и дочки - если доче брюликом пупок закрывать то можно разориться)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: так что пирсинга ей в жизни не видать! пусть даже не просит!!!! :lol: а еще я вот сейас уснуть не могу...... ноги судорогой сводит, улечься не могу - медвежоночеГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Марийка81, я пила 2 раза эуфиллин по 2 дня,только мне его выписывали по 1 табл 3 раза в день,так я так в туалет носилась по ночам,что даже уснуть не успевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения