Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Самое лучшее успокоение УЗИ... кто то говорит что его вредно часто делать, но я думаю так: мои нервы гораздо больше масику навредят, чем узи... так что лучше сделать и быть спокойной....
абсолютно согласна! :)

marrakesh, отпишись плиз как сходишь! А то я уже замучилась(( на след неделе тоже схожу! Я вот думаю не могут ли эти высыпания появится изза какого нибудь гормона? Напр, если тестостерон повышен то зачастую наблюдается акне!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Неоновая | |, меня ХГЧ вроде динамикой радует, но маленький какой-то... Г. говорит, что все хорошо, а я все-равно дергаюсь. На 12 ДПО был всего 14. хотя полоска вторая уже видна была. Потом на 15 ДПО - 44, на 18 ДПО - 178. но боюсь, поскольку понимаю, что еще мало времени прошло. и ХГЧ маловат. Пойду завтра снова сдавать, хоть Г. и сказала. что можно не сдавать. А я боюсь. Лушче перебдеть. На УЗи все-равно я смогу попасть только на следующей неделе.

а я всего боюсь,щас в дверь позвонили я аж подпрыгнула сердце по бешенному застучало чего-то так испугалась...не могу не нервничать

Девочки, привет. Пару дней не заходила, ну вы и пишите)))))) пока вас перечитаешь :D

Добралась до Г своей наконец-то, пожаловалась на боли в животе (но уже ТТТ реже стали намного), посмотрела она мое УЗИ, сказала ЖТ маленькое - 12мм и назначила утрожестан100 3раза в день, йодомарин и персен успокоительное, если нервишки шалить будут. Ну и фольку с Е я и так пила.

Сказала мерить БТ (базальная температура), а я что-то не хочу( И еще сказала сделаем контроль-УЗИ через 10 дней, посмотрим гипертонус ушел или нет, да и сердечко говорит надо послушать. так что жду теперь свое очередное УЗИ))))))

Девчат, кто как принимает утрожестан вагинально или орально? Врач на этот счет ничего не сказала!

lyubyasha, конечно, отпишусь)

мне кажется да, частенько из-за гормонов бывают, но вот если на подбородке, например - это из-за "женских" гормонов. "К поздним видам акне относятся предменструальные и пост-менопаузные акне. Акне предменструальные наблюдаются у девушек и женщин в виде акнеподобных высыпаний на подбородке и щеках в период, предшествующий менструации."=> из-за прогестерона, эстрогена.

у меня-то вообще как диатез, бррр

узнаю, по какой причине возникают, когда пройдет и как лечить!) _Irinka_, лучше вагинально - побочек меньше"

_Irinka_, у меня все не как у людей - я прогик ставлю в попу) так врач сказал и в инструкции написано)

Девочки скажите, а с какой целью назначают витамин Е?

девочки, а были у кого на маленьких сроках какие-нибудь боли? У меня с середины цикла после О. начал тянуть ЛЯ. И тянул все время, только сейчас утихомирился. Поясница иногда побаливает. Но сейчас опять же вроде отпустило. Это норма?

Девочки, моя история:

У нас с мужем 7,5 лет ППА, ни разу ни чего(((

Стали пробовать, около года старались, опять ничего(((

Пошла по врачам, в феврале 2010 была лапароскопия - эндометриоз 2-ой ст. и спайки, трубы проходимы, во общем почистили изнутри) и врач назначила 6 уколов Люкрина - в результате это 8 месяцев ИК!!! Ощущения не из приятных, но чего не сделаешь ради малыша. В октябре пришли М, я в отчаянии - сразу не получилось :banghead: , Г сказала пробуем 6 месяцев, первые 4 я еще надеялась, а потом просто забила на все и на все лекарства, мы уже с мужем ИИ, а потом и ЭКО стали планировать. 16-17 февраля утром почти теряю сознание - муж - ты беременна!!! я 18 сдала ХГЧ - 1,2 ниже некуда, 22 февраля отметила мужской праздник :drinks: и 23 февраля задержка!!!!!!! у меня такого не бывает, 25 тест с двумя яркими полосочками!!!!! :yahoo: и вот я с вами!!!

Точно, главное отключить голову!!!

У нас в этом году два юбилея 10 лет вместе и 5 лет свадьбы!

Lorya_стану мамой, у меня были жуткие боли в Я где овуля была. Правда у меня и до Б ужасно болели Я в овуляцию. Незнаю может это особенность такая организма.

У меня вот только вчера прошли боли в области ПЯ, там ЖТ, которого кстати по УЗИ не видят до сих пор :banghead:

А так я даже спать не могла на животе и правом боку, ужасно больно было. Поясница у меня тоже болит, даже не болит, а больше похоже как печет, но это обычно ближе к вечеру.

Lorya_стану мамой, у меня за дня 3-4 до задержки ныл живот как при М., причем иногда сильно... периодически ПЯ тянет...

я так поняла что у многих что-то где-то периодически болит и тянет... причем разные врачи говорят по-разному - кто-то говорит что это нормально, а кто-то говорит что болей не должно быть... и вот как понять :scratch:

janchik, поздравляю, сколько у вас дат красивых одновременно))) вот теперь еще и маленький в животике)))) :giverose:

Udachka вит.Е как мне объяснил врач, что то типа антиоксиданта. Малыш для нас инородное тело и организм с ним борется, и чтобы он стал своим для организма вит.Е помагает!

Привет, лапульки

Lorya_стану мамой, ой, у меня на ранних сроках все болело и в районе ЛЯ тянуло и живот постоянно внизу ныл....прострелы в матке...Г. сказала все в норме. Маточка тянется. мышцы растягиваются. Вот только сейчас прострелы прошли, ЛЯ оч. редко потягивает. Низ живота когда долго похоожу, а вот с поясницей только началось...

А вот моя история. Угнали у нас машину, понервничала ппц как. У меня цикл всегда прыгал, но тут 2 мес., а м все нет, решили,что мы Б. (чайники, надеялись что через презик все проникло). К врачу Б. нет...О. нет, гормоны ни к черту. Пила 9 мес.!!! дюфастон, забивала О. да и старались по несколько раз на дню, выростать то ничего не успевало. И пошла я в центр пранирования. Нашли Полип-удалили. Потом стимуляция О. -Ничего. Записалась на лапараскопию...2 мес. ждать. Вообщем встали в очередь и на все забили, делала только тесты на О. Узи таблетки - все забросила и хобабаба!!! неожидала - ПОЛУЧИЛОСЬ, и это через 2 года после начала активного планирования.

Lorya_стану мамой, динамика конечно хорошая! у меня когда мес должны были прийти животик тянуло немного, сейчас т-т-т только кишечник пошаливает..

Привет девочки.

Кто знает хороший рецепт запеканки. Вот хочу и все. :man_in_love:

Сегодня в ЖК завели на меня дело. Сидела у Г наверное 1 час, пока заполняли карточки, пока смотрели результаты. Всех специалистов прошла, все анализы сдала, теперь я с обменной карточкой на руках, показала ее мужу. А - теперь точно беременная сказал, вот артист, ну досих пор ведь не верит. :wave:

Inna1977, отличная запеканка получается, сама пробывала, и вообще здесь много хороших рецептов :man_in_love:

Ссылки скрыты.

ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ СВОЕ УЗИ :man_in_love: Сегодня ходила так классно все хорошо так видно было ))))) Послушали сердечко видела как оно бьется)))) Я такая счастливая))))

А токсикоз изматывает((( :bad:

janchik, спасибо за ссылочку. время уже девятый час, пора спать ложится, а я поставила запеканку. Да меня раньше и незаставишь в это время на кухне возится? :shock:

Ирина 25, точно счастливая, а я сегодня уламывала свою Г на узи, она так и не согласилась, потерпи говорит, ближе к 12 неделям сделаем. :spiteful:

Inna1977, ПЕРВОЕ в 12 будет?

девочки! кому обещала, отписываюсь о походе к косметологу!

сказала она мне, что, во-первых, механические чистки лучше не делать (потому что это болевой синдром), во-вторых, с гормонами не поспоришь, единственное - не в коем случае не умываться со средством дважды в день, а то сейчас очень быстро исчезает защитный слой кожи, потому - с утра - теплой водичкой, вечером - средством. и посоветовала крем "био-баланс" фирмы мирра-люкс. куплю, проверим)

Девочки,а никто не где случайно не видел про пособия и родовые выплаты в Москве безработной мамочке?

demich почитай это...

Ссылки скрыты.

Милышка-Пузик), спасибо

:wave: всем сладких снов!!!

:wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...