Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, слушай, мож правда увеличить дозировку...у меня ни ноги ни руки не сгибаются к концу дня. Пойду-ка я и правда шарахну еще таблетку, сил моих нет больше. Ноги в тапки не помещаются, а уж о сапогах я помолчу лучше.

Спасибо за наводку

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, а ты наешься, т.е. после обеда, мне помогло, а все эти шоколадки, всё фигня, моя спит, а вот после обеда, прыгает :grin: . В среду опять на ктг, правда в 10, придется плотно позавтракать

KristyKristy, у меня треников нет (может просто не знаю что это такое)

Марийка81, да, мне его тож выписывали

Кто спрашивал про крем пурелан медела он есть в магазине наша мама, правда там дороже.

Кстати, у мамы герпес на губе выскочил, а если им помазать поможет?

Renata85, ага поняла, спасибо! Девочки а еще у кого как?

Не игнорируйте пожалуйста, а то я волнуюсь, что малая как-то затихла на целый день. Думаю мжет завтра сходить куда, у нас в ЖК просто нету КТГ вообще. Вообщем нашла где платно делают, пойду навероне завтра схожу, а то я делала только в 30 недель последний раз.

котильда, от отеков самое средство- это совсем не есть соль. Соль задерживает жидкость. Не будешь есть соль( она есть и в продуктах питания готовых, напрример хлеб, сыр и т.д.) , не будет отеков.

Renata85, ага поняла, спасибо! Девочки а еще у кого как?

Не игнорируйте пожалуйста, а то я волнуюсь, что малая как-то затихла на целый день. Думаю мжет завтра сходить куда, у нас в ЖК просто нету КТГ вообще. Вообщем нашла где платно делают, пойду навероне завтра схожу, а то я делала только в 30 недель последний раз.

слушай у тя ж все признаки скорых родов - я не пугаю я просто хочу и сама проверить... срок уже нормальный....... ты волнуешься?

котильда, от отеков самое средство- это совсем не есть соль. Соль задерживает жидкость. Не будешь есть соль( она есть и в продуктах питания готовых, напрример хлеб, сыр и т.д.) , не будет отеков.

соглаааасна! я когда наелась маринадов потом еще вечером перед сном наелась тайско-китайского то утром проснулась - и Боже Мой....пальцы и ноги...... - если б тогда я взвесилась то цифры весов меня б удивили.............

Ой, девули конверт у родителей остался(так получилось)...приеду, заберу и выложу фоту..

котильда, мне бы хотелось 30 ноября или 1 декабря родить - очень эти даты нравятся...но только не в той ПДР - 25 ноября племянница родилась)))

Olnov, герпес пуреланом? Лучше зовираксом или ацикловиром наверное!

Gdalinka, у меня спокойней стал последнее время, врач говорит - нормально - им же там тесно уже )

А у меня ни треников, ни каких либо других предвестников. Уже прям обидно :grin:

Gdalinka, у меня малыш сейчас практически весь день спит, просыпается на вечер и плавает там как бы, но очень медленно. Такое ощущение, что пытается выпрямить ножки. В целом, характер шевелений поменялся. А вообще, главное, что шевелится. :good: Ну мне так кажется.

Gdalinka, у меня тихорится...гораздо спокойней стал...прямо небо и земля!

ему тесно уже...не переживай!

Баттерфляй, они придут ...у меня до прошлой недели тоже не было...а потом раз и вот они :D

Баттерфляй, я сегодня перетерпела немного поход в туалет - и видать мочевой придавил и потом пробочка вышла чууууууууток)))))) мне кажется что я слишком спокойный образ жизни веду....надо чаще гулять и ходить тогда роды наступят быстрее))))) после секса я ощущаю моменты беременного состояния)))))) а вот хочется как у вас или как раньше у меня было - и реники, и пробка, и боли))))))) казалось что вотвот встречусь ...... :) реально 2 недели прошло и тишина....... :glare:

ауууууууууу..... кто это там тацует в пузе моем????? :give_heart: когда появимся на свет??? :cool: :confused: :confused: :confused: :rotfl: :rotfl:

Леночка_Сметанка ))) мы в ответе за тех, кого приручили! Придумайте что нибудь, жалко котика.

Renata85 солнце, ты была "идеальным" ребенком :D

Renata85 у нас в списке для роженицы тоже подгузы для взрослых, я 2 штуки уже купила. Подружка тоже в первые сутки пользовалась, так как прокладки не спасают.

Gdalinka сама переживаю по поводу шевелений.....в ночь с пятницы на субботу (после приема Г) всю ночь плясала, прям сильно так.....и теперь уже 3-ий день вяло как то. Выставит ножку и все.....

Alenushka_S, очень надеюсь, и чем быстрее, тем лучше. Надоело мне уже быть Б. При чем надоело недель с 12 наверно :grin:

Renata85, сейчас уже сложно вести активный образ жизни - кости болят, усталость быстро накатывает. Но 31-го решила пойду с собакой в лес гулять, буду по горбам ходить, пока упасть не захочется :grin:

Янка!, Renata85, я не представляю себе, как можно ходить в этих памперсах. :pardon: Да даже психологически не смогу пересилить себя и одеть их. Я купила прокладки урологические и наготовила ветошь.

Всем приветик

У нас уже 39 неделек. Девочки, как же хочется быстрее родить. А всё как то глухо как в танке. Треники редко бывают. Ребёночек по разному себя ведёт. Когда тихорится, когда бушует полдня, живот ходуном.

Блииин, у нас такая холодрыга. Я в своём единственном пальто подходящем таак мёрзну. Ещё какие-то все майки-кофты короткие стали, в живот поддувает. С ребёнком пока 2 часа погуляешь, дом синяя прихожу. :D

Lollita, у меня ребенок ведет себя точно также, то тишина то пинается во все стороны...

39 неделек, это же еще не 40... Туда ближе наверняка проявит активность...

полшестого утра, сходила проторенной дорожкой в туалетную комнату и теперь ни в одном глазу..весь день буду как сонная муха...

Olnov, Renata85, хорошие свечи фирмы Нижфарм, красивая коробочка, что папаверин, что глицериновые не тают при комнатной темпнратуре и открываются хорошо (проверено летом в условиях жары, у них основа качественная).

И мне вот не спится..как говорит моя мама "вырви глаз" :grin:

Evgeniya84, оказывается тут в Греции тоже есть глицериновые свечи..к сожалению последние две недели два раза пользовалась ими..И вправду у них такая консистенция, как желе что ли, не должны в жару плавиться они по идее

Янка!, :pardon: не было на меня управы)))))) мама человек спокойный - и ч то реально - она спокойствием своим меня только поджигала - лучше б наверно рявкнула)))))))пару разочков)))))))))

Evgeniya84, да?? вот какие то брала папавериновые - стооо раз пожалела - пока откроешь - тонус если его нет появится))))))))) помню и так все болит и тянет - а тут свечку открыть не могу.........аааааааааа

Margosha_Gold, а я утром поспать решила.....пописала в баночку, а там ну блин чуть больше столовой ложки - муж посмеялся, сон рукой сняло - потом думаю полежу - глазки стали закрываться а он прям возле меня своим парфюмом на ся как пшыкнет :glare: - запах до меня дошел и сон вапче убежал..... сил нет - спааааааааать хочууууу..... :glare:

ну ничего......... :spiteful: вот родится доча, проснется потом она в пять утра - мы ему сладким памперсом использованным возле носа! и будет нам счастье! :spiteful:

Lollita, у меня также........ 39 недель завтра будет а такое чувство что 8 мес только начался..... :pardon: и что мы с тобой будем после 40 рожать чтоли??? :grin: вас заранее не кладут там? не практикуют прийти в 40 недель и сразу с вещами в РД - до всех пробок, вод и схваток?????

Баттерфляй, ну просто говорят крови стоооолько.... у меня тож урологические и обыкновенные послеродовые Белла - но я не помню что бы нам разрешали прокладки использовать сразу после родов.... тогда 6 лет назад прям запрещали их сразу :pardon: я помню ЗАСТАВЛЯЛИ ХОДИТЬ - не в коем случае не лежать с ветошью между ног - так чтобы напрягать мышцы промежности и удерживать эту ветошь. я памперсы куплю - для меня ужаснее протечь .... вдруг усну а прокладка все не впитает..... я все могу переосилить и выглядеть могу некрасивой и даже в памперсе если конечно выделений будет настолько много - куплю а на месте сориентируюсь. мне пофиг. лишь бы масечка родилась здоровой и чтобы я не протекла на кровать.

ну ничего......... :spiteful: вот родится доча, проснется потом она в пять утра - мы ему сладким памперсом использованным возле носа! и будет нам счастье! :spiteful:

уууу ты какая)))))))))))

Привет всем!!!!

У нас в роддоме запрещают пользоваться прокладками и трусами. Выдают ветошь, а прокладки - когда домой выпишимся.

ИрИнКа_Я, ДА Я Ж ШУЧУ ПРО ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ДЕТСКИЙ ПАМПЕРС)))))) :lol: =))))))))))))))))))))

ИрИнКа_Я, вот запрещают ..... - и нам ... разрежают только памперсы - верней говорят чтобы принесли на первые сутки

Я когда рожала давно тоже эти тряпочные прокладки стерилизованные крричневоготцвета давали. Мне повезло у меня с собой трусы были( я их прятала перед приходом врачей) А девочки которые ходили без трусов с этими тряпками, вы меня простите, это был п...ц , жуть- жуткие ночнухи и еще ногами при ходьбе держать эту тряпку серобурокозюлистую...вы только представьте...мало того что все болит, а тут еще такой дискомфорта, идешь и боишься тряпку уронить. Любая супермодель и мисс мира в такой одежке выглядела бы как какашка :) это ужасно. Роды превращают просто в болезнь и стыдство какое то. Я думала, что такие времена давно прошли.

Поэтому одноразовые трусы+ нормальные прокладки.

Выделения нормальные после родов должны быть как обильная менструация, а если очень сильно заливает,

надо звать врача и требовать узи.

Всем привет! :giverose:

ИрИнКа_Я, Renata85, нам раньше запрещали (10 лет назад), а сейчас уже нет. можно и трусики, и прокладки. Кто не берет, то выдают, эти тряпки-подкладные.

Кстати, у меня сегодня 38 неделек. Однако у меня пока нет желания поскорее разродиться, мне вполне комфортно, и нравится малышатку внутри чувствовать, я бы до 40 неделек бы походила пожалуй... И еще куча дел!

ПУЗИКИ!!!!!!!! ПРОСЫПАЙТЕССССЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!! ДЕЛ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

Margosha_Gold,

это был п...ц , жуть- жуткие ночнухи и еще ногами при ходьбе держать эту тряпку серобурокозюлистую...
у нас тряпочки были нормальными! не было не отстированного они были светлыми... но я опять же повторюсь
что я все могу переосилить и выглядеть могу некрасивой и даже в памперсе если конечно выделений будет настолько много - куплю а на месте сориентируюсь.

Margosha_Gold, :Dпоздравляю с недельками!!! и вообще всех вторничных с недельками!!!!!!!!

вообще если б не

куча дел!
я б была более вдохновленная - я забываю иногда что беремнная))))

Margosha_Gold, VerinaNova, Lollita, с недельками :giverose:

Всем привет :wave:

А я опять до 4-х не спала. А в 7-30 уже подъем - одну в сад, у второй в 10 английский... А я как избитая :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...