//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, да ты что... миленькая а после инглиша есть время посопеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, а после инглиша домой, переодеваться, собирать портфель, пообедать и в школу. А после обеда подруга хотела заехать - попросила мой велотренажер на пару месяцев жирок сгонять после родов, а то очень поправилась. Мне-то сейчас не до велика будет. :pardon: так что раньше трех-четырех часов дня я думаю одна не останусь. А там уже маленькую и старшую забирать и ужин готовить, а вечером приготовление уроков до победы... А муж сейчас опять уезжает до вечера четверга. Короче, нон-стоп каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Margosha_Gold, у меня конечно на 2 недельки меньше срок, но я теже не хочу пока рожать, я только можно сказать наслаждаться начинаю своим положением. Ногу отпустило - могу нормально ходить, простуда почти прошла, вобщем наслаждаюсь! Да и вообще беременность как-то быстро прошла, даже жаль немного))))) Маруся0777, бедняжка... да, даже днем поспать не дают... а может встречу с подругой на завтра перенести? Или на вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ИрИнКа_Я, да она ж велик на себе не потащит, он около 40 кг вроде весит. Договорились со своим свекром и приедут на фургоне. Так что перенести не получится - слишком сложно потом его отловить опять будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: кошмарики.... тебе уже помощник нужен............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, аааа.....ясно... я думала он в богажник помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, сочувствую... Надо бы как то найти тебе время отдохнуть, а то будешь совсем без сил...Ни минуты покоя это тяжко... Все таки в этом плане со старшими детками спокойнее рни почти сами по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Да что действительно беременность быстро прошла.. У меня как то первый триместр тянулся, а потом по нарастающей, третий вроде недавно начался, а уже и к концу подходит... Казалось времени еще полно отлежаться, подготовиться, а его уж и нет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, где б его еще взять-то :scratch: :lol: Щас рожу, маменька подключится. Завтра брата мужа с дочей попытаюсь на танцы заслать, а то больно напряжно мне уже далеко и надолго ездить (туалетная история всем понятна :lol: ) А с 28 числа у дочи каникулы!!! Я им рада больше, чем ребенок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Доброе утро пузырики :friends: нам сегодня на плановый прием к Г посмотрим что хорошего скажут Вчера схватки 3 часа не отпускали :glare: думала вот еще 2 часа не будут проходить поеду в рд ну а после схваточек малыш дал жару маме крутился возле таза, таааак больно мне еще не было, такое чувство что он одновременно головой мотал как на канцертах металики и руками там же махал и сегодня с утро тоже от такой же боли проснулась хорошо хоть сейчас затихорился :yahoo: Пузырчики с недельками нас приближается день X :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ИрИнКа_Я, если тренажер разобрать, то он поместится и в багажник , его так и привезли. Но когда его собирали лет пять назад, был какой-то косяк и муж говорит, что лучше бы его в собранном виде и перевозить. akuH, и тебя с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, Марусенька, солнышко, да что же ты себя так мучаешь. Я 10 лет или около того учила английский в школе, институте, так еще и сама занималась, а по приезду в Канаду я поняла, что нифига я английский не знаю, и мне понадобился не бритиш, а канадский английский. Не мучай дитя и спите, пока возможность есть. Что себя растрачивать понапрасну? А третий малыш появится и ты совсем сломаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, меня волнует только один вопрос - это отводить в художку дочу и племянника - то есть сначала в садик - будить - подождать пока перекусят - потом в художку и оттуда их забирать - :pardon: буду наерно с дочей гулять раньше времени... :pardon: не знаю...... кто б меня выручил то по первому времени... akuH, он ниже опустился начит да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, меня волнует только один вопрос - это отводить в художку дочу и племянника - то есть сначала в садик - будить - подождать пока перекусят - потом в художку и оттуда их забирать - :pardon: буду наерно с дочей гулять раньше времени... :pardon: не знаю...... кто б меня выручил то по первому времени... akuH, он ниже опустился начит да??? я даже не знаю по фотографии говорят что опустился уже, ну а еще дальше опускаться если только между ног болтаться будет :grin: из садика забрать в художку :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Доброе утро!!! Сегодня не очень спала, сначала до 4 утра все ок было, а потом....таз так болел и ноги, что это, таз раздвигается???????? Потом кот проснулся и до 6.30 не давал нам спать, потом откуда-то комар появился, короче пипец!!! Девочки, с недельками!!! У меня доча как-то тоже один день тихорилась, апотом на ночь устроила мне треники )))) Сейчас вроде активная, то там выпирает, то там ))) Девочки, сегодня ночью вставала в туалет и после того, как сисикнула начала вставать, а у меня в области писи такая тяжесть и ощущение, что головка малышки там. Это тоже норма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 доброе утро мои хорошие!!пока муж спит решила к вам зайти)) вот я вчера намучалась((((((мне было очень жарко хоть окно и было открыто,разделась до трусов,муж смеется,и давай вертеться я,то на мужа лягу,то ноги на него положу,ну не лежалось мне совсем,чувствовала себя такой разбитой,аж до слез((((муж сыночка упрашивать начал вылезти,а он только головой в промежности крутил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ИрИнКа_Я, у меня тоже с ногой намного легче стало.Да уж время пролетело не то слово,мне даже странно иногда подумать,что скоро я не буду чувствовать в себе эту возню,что там будет пусто Леночка_Сметанка ))), терпи :friends: ,у меня почти 3 недели раздвигался таз,что даже спать иногда не могла от боли,желаю,чтоб у тебя меньше времени на это ушло МаМнюна, это все муж виноват,не дал сыночку родиться тогда,когда он там хотел?16?Вот пусть теперь терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 akuH, да, они в сад ходят - доча и племнник - в одну группу. с 3 до 5 художка. в два иду туда, воспитатели будят, тут же перекусывают полдник, я их забираю отвожу к трем часам (но я чуть раньше привожу), пока мольберты поставлю, все им приготовлю, потом домой. к 5 забираю...... иногда папа мой выручает когда может..... Леночка_Сметанка ))), у меня похожие странности были - как пописаю так такое ощущение что мочевой "идет на место" и голова ниже лялькина опускается))))))))))))))))))))) МаМнюна, я б уже попросилась на стимуляцию. кровь была, пробка выходила,....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, меня в пятницу с жк на скорой в роддом повезут на стимуляцию или на кесарево,сказали как врачи решат.хочется чтобы в пятницу все уже начали бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 akuH, да, они в сад ходят - доча и племнник - в одну группу. с 3 до 5 художка. в два иду туда, воспитатели будят, тут же перекусывают полдник, я их забираю отвожу к трем часам (но я чуть раньше привожу), пока мольберты поставлю, все им приготовлю, потом домой. к 5 забираю...... иногда папа мой выручает когда может..... Леночка_Сметанка ))), у меня похожие странности были - как пописаю так такое ощущение что мочевой "идет на место" и голова ниже лялькина опускается))))))))))))))))))))) МаМнюна, я б уже попросилась на стимуляцию. кровь была, пробка выходила,....... ужас :blink: а как же с малышкой будешь справляться? У тебя есть помощники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем приветик Zak lord, тебе мои показатели по лейкоцитам сказать? у меня 8,34 (норма 3,98-10,4) ООО еще в другом анализе нашла обозначение лейкоцитов как WBC и норма там от 5,3 до 13,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Маруся0777, спасибо Я тебя понимаю, тоже сегодня пол-ночи не спала, треники (после вечерних разговоров) замучали, какое-то странное чувство в промежности всю ночь, как будто ее растягивают. С утра померила животик, на 3 см мы опустились. LadyHawk, у меня ребенок учит английский в школе с 1-ого класса, сейчас в 4. (по какой-то мудренной системе - у нас сейчас это любят). В итоге, я считаю, что он не знает элементарных вещей. Пошли заниматься дополнительно - сразу такой скачок заметный. Леночка_Сметанка, мы с тобой по ночным терзаниям :friends: А у меня сегодня муха потолок топтала, потолок натяжной, такой звук ужасный, когда она об него бьется. МаМнюна, мне кажется ты без КС обойдешься, там тебя тааак посмотрят, что без стимуляции процесс пойдет. В каждом роддоме, по-моему, есть такие искусники-врачи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 МаМнюна, мне муж пророчит тоже поездку в РД в пятницу)))))) он мне еще месяца два назад говорил - 28-29 родишь! akuH, не знаю.... до НГ я уже все оплатила - так что назад ходу нет... а вообще не знаю как будет..... хорошо что хоть два дня всего - понедельник и среда. VerinaNova, что за разговоры такие повлияли?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 VerinaNova, что за разговоры такие повлияли?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, так, может вам как-то с мамой племянника по очереди. А так, конечно, будешь водить, особенно, когда деткам нравится. У меня сын в художку с таким удовольствием ходит . Так вечером про треники трендели, я сказала, что у меня не регулярно и терпимо, вот сегодня ночью и получила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения