Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна, давай не грусти, тебе еще 3 денечка продержаться,а то может твой сынок и до пятницы попросится!!! :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, мама именно в среду и понедельник не может.... секровь буду завтра просить сидеть с рабочим... а вот сама пойду отводить в художку и в ЖК еще завтра мне... еххх.. не люблю я когда она одна сидит дома - у нее есть привычка лазить по шкафам.....смотреть как у ее сыночка вещи лежат в шкафу :swoon2:

Renata85, напиши для свекрови какую-нибудь записочку и положи в шкафу :grin:

Renata85, да я завтра тоже в ЖК, мечтаю, чтобы мне сказали, что уже вот-вот. вчера договорилась в сб встретиться с врачом, так сегодня уже приснилось, как мы встретились и что она меня в роддоме оставила, а мужа за вещами отправила. Сегодня соберу авоськи в роддом, тянуть больше некуда. А поповоду свекрови, у знакомой тоже такая. Говорит был такой прикол. Свекровь была весь день дома, Маша (знакомая) к вечеру приехала домой, зашла соседка, попросила крупы какой-то, Маша, типо, вроде тоже нет, сейчас гляну, а свекровь да, вон, в том шкафчике справа стоит :grin: :grin: :grin:

Renata85, напиши для свекрови какую-нибудь записочку и положи в шкафу :grin:

Ага, Мама! I Love you!!! :giverose:

Маруся0777, Марусенька, солнышко, да что же ты себя так мучаешь. Я 10 лет иди около того учила английский в школе, институте, так еще и сама занималась, а по приезду в Канаду я поняла, что нифига я английский не знаю, и мне понадобится не бритиш, а канадский английский. Не мучай дитя и спите, пока возможность есть. Что себя растрачивать понапрасну? А третий малыш появится и ты совсем сломаешься?
LadyHawk, Маш, да прошлый год у нее впустую прошел, а мне не хочется, чтобы она к 5-му классу с нулем знаний в багаже пришла, как основная масса учеников ее школьной преподавательницы. В этом году пятиклашки на английском воют и получают пары. Нормально идут только у тех, кто где-то занимался дополнительно. Она ж у меня реально ничего кроме алфавита и некоторого словарного запаса из прошлого года не вынесла :pardon: у нее же в школе он еще 8 лет будет, зачем аттестат портить? Плюс и при дальнейшем обучении потребуется...

Баттерфляй, только с текстом "ШКАФ ЗАКРОЙ :rant: :club: !!"

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

VerinaNova, :blink: КАПППППЕЦ))))))))))

Доброе утро пузики! :wave:

Как ваши дела?

Недельчатых поздравляю с приближением :D

Мы спали хорошо! Вечером побаливала и поясница и животик, а ночью ТТТ отдохнула, с утра правда опять все по ноой...видимо это теперь так и будет :D ...но терпеть можно..тока переживаю как там малышу когда живот каменный? а? как думаете, ему не больно? а еще я кажется начала вес сбрасывать...сегодня минус 300 грамм...или это не так происходит а сразу?

Alenushka_S, :D ТОООЧНО СКОРО РОДЫ :good: ДА - да так и происходит - вес падает, вечером еще взвесится надо....... КЛАСССССССНО.... А Я ЗАВТРА ВЕС УЗНАЮ...... :dirol:

Renata85, а у тебя еще вес не падал?

МНЕ БЫ ЕЩЕ НЕДЕЛЕЧКУУУУУ ))))

Девочки, у кого детки уже есть, а вы сказки с рождения читали малым? вот нам на курсах сказали, что можно прямо сразу начинать сказки читать...но такие цикличные, типо колобка, репки, теремка...я вчера книжек накупила ))) такие красивенькие...

Alenushka_S, я точно не помню, но по-моему, где к 6 месяцам начала читать. Мы вообще, книжки очень любили, слушать, переворачивать, слюни на них пускать. :D Зато сейчас читаем из под палки. :banghead:

Я НЕНОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННАЯ я сейчас плачу над передачей ЖКХ - и это даже не ЖДИ МЕНЯ.... как жалко то....людей....

Alenushka_S, ни разу вес не падал! :pardon: я не буду читать книжки)))) дело в самих книгах а в том чтобы говориьт с малышом, голос, чтобы слышал малыш...чтобы учился реагировать на мамин голос и отличать его от других голосов.....

VerinaNova, я своей не читала книжки, но к 6 месяцам тоже уже покупала и потом читала - уже к году, а так могла просто почитывать и она любила их листать - ттт ни разу не рвала а те книжки у нее были с твердой, мгякой тряпичной текстурой и были даже книжки-непромокайки, у нас много остались их всяких...

а моя слвава Богу читает - у нее отличная техника чтения, хотя ей 6 лет - причем сразу без пробелов учились читать. А ВЕДЬ КОГДА ТО МНЕ ЛУЧШИЙ ГИНЕКОЛОГ НАШЕГО ГОРОДА СКАЗАЛА (когда я была на 4-5 недели беременности) сделать аборт с моей дочей старшей. а она умница!!!симпотишшная!!!и родились мы 8-9 по апгар

VerinaNova, спасибо ))), я так боюсь что не смогу привить любовь к чтению...я сама ооочень люблю читать и считаю это важным. вот буду стараться :D

Renata85, )))) да ты ж моя хорошая...я вообще не смотрю эту передачу...ужасы там показывают . :Crazy:

Alenushka_S, ДА.... вот говорю ж дурыыында.....

слушай Аленушка, ты напиши обязательно про вес ладно? VerinaNova, так что у тя произошло то ???после ссоры чтоли треники начались? :(

Alenushka_S, конечно, чтение очень важно, обязательно нужно прививать любовь к чтению. Сын не хочет читать порой, потому что очень много других развлечений. Это проблема современных детей, мы, к сожалению, не одиноки, таких деток, повторюсь, к сожалению, большинство.

Renata85, а Вы еще просто маленькие, мы в этом возрасте тоже с удовольствием читали и ему очень нравилось придти в садик и похвастаться, что он прочитал Маугли или Приключения Гулливера например. А теперь все изменилось.

VerinaNova, да ты чтооооооо!!!!! моей шесть лет.... но честно сказать наверно все дети такие - не любят читать.... в школьном уже возрасте...... ох ох ох

Renata85, Так вечером про треники трендели, я сказала, что у меня не регулярно и терпимо, вот сегодня ночью и получила :pardon:

я ответила, видимо, проглядела. Неа, ни с кем не ссорилась, да и не с кем было, муж сегодня у родителей ночевал, вывозил их вчера с дачи, приехали ночью, остался у них. :bye:

девочки, я вчера жаловалась на треники - так вот скажу, что это еще было от того, что видимо в кишечнике было повышенное газообразование!!! я приняла уголь активированный и отпустило к ночи и сегодня такого состояния и близко нет как вчера! иногда каменеет как обычно и все, но нет акт что живот целый день колом. так что следите за своим самочувствием, когда чтото с кишечником, то на матке всегда отражается

mikaela_s, :D мама помазала, говорит лучше стало, я ей маленький тюбик купила

Подскажите, кто ч чём будет малышей наряжать на выписку, я вчера всё перерыла, не могу определиться, то ли в пеленках и в конверте-одеяле, то ли в ползунках (а здесь размер не знаю какой, у меня их дофига от 50 и т.д.) набирать пакет вещеё тож не вариант. Сначала хотела в ползунки и комбез, потом передумала, сейчас выбираю одеяло-конверт, а что под низ

Ссылки скрыты.

думала

1) 2 чепчика, потом 1 теплый с кружевом, 2 распашонки, подгузник, 1 пеленка трикотажная, 2 фланельки, и конверт-одеяло.

2) 2 чепчика, потом 1 теплый с кружевом, боди, комбез хлопковый с ручками-антицарапки, комбез потеплее с капюшоном и вот тут непонятки, нафига столько чепчиков, если есть капюшон и тут это одеяло не в кассу, тогда уж лучше 3-й комбез зимний, ну это как-то с выпиской не сочетается, а покупать чеппи я уже передумала.

Во что вы будете одевать? Может кто конверт одеяло какое-нибудь другое подскажет, покрасивее, не люблю слишком много вуали

Renata85, почему говорили сделать аборт?

Доброе всем утречко!!!!!!!!

Ой, девы, почитала тут про ваши шкафы и сама переживать стала) Я то в роддоме буду, а вдруг и моя свекровушка решит по шкафчику прогуляться, а я там порядочек навела только на полках мужа......а на моих пока "чёрт ногу сломает" - летние топики с зимними свитерами в куче валяются....Блин, так неохота сейчас этим заниматься! Просто пипец! :banghead:

VerinaNova, правильно, пора уже сумочки собрать) мало ли)))))

Alenushka_S, я думаю при каменном животике малышу не больно, но неприятно, ведь он любит в мягенький животик толкать, а тут такая стена непробивная) :pardon: А про вес - может и действительно настоящий предвестник, а может и совпадение) Про книжечки - классс! А у нас пока только одна большая и толстая - Агния Барто "Игрушки", я даже когда-то животику начинала читать) :man_in_love:

Renata85, согласна с тобой по поводу голоса))))) Он убаюкивает малышей) Пока конечно не начинают понимать смысла услышанного и вникать в суть сказок))))) По поводу Г - я в шоке! Она же врач, блин, как она вообще могла такое советовать!Мне всегда почему-то казалось, что врачи - должны быть только ЗА рождение малышей, а уж рожать или делать аборт - оставалось за беременной........

Девочки, а я вот вчера Машуньку просила родиться до пятницы или в пятницу, а у нас вчера с мужем была как раз круглая дата - 8 лет, как мы с ним вместе, так мы съездили в пицерию, взяли с собой пицы и пива и пошли к друзьям, ну естесссссно мой муж выпил пару бутылок пива.......а у меня какие-то странные ощущения в животе начались, то резало как-то внизу живота, то животик каменел и писять бегала каждые пол часа, так он так испугался!!!!! :shock: Потом правда всё утихло, а пришли домой у меня чуть-чуть выделения прозрачные появились - итог - мокрые трусики, - так мой муж (смешной) всё с себя снял, в чём был (ну кроме нижнего белья) и на диване в зале в порядке одевания сложил и верхнюю одежду тоже - говорит - вдруг ночью надо будет экстренно одеваться........ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Renata85, почему говорили сделать аборт?

наверное, как всегда от супер высокого профессионализма :shock: - ЛУЧШИЙ ЖЕ ГИНЕКОЛОГ :Crazy:

Olnov, я собираюсь тоже в конверте - одеяле и под низ слипик и велюровый костюмчик. еще беру с собой теплый такой демисезонный комбезик - может еще и его одену. а зачем по 2 чепчика? я думала хлопковую шапочку и сверху теплую шапочку. а вообще мне подруга сказала, что она не знала тоеж как выписывать и взяла много вещей и так медсетсра сама выбрала и одела. я шапок кучу набрала - не знаю какие подойдут просто. И спасибо тебе за пурелан :giverose:

Olnov, одеялко - конверт - очень клёвый у тебя на фото) Но я одену зимний комбинезончик сверху, он очень милый на овчинке - красивенький, но без особой помпезности, т.к. не хочется тратиться на торжественный конверт, который потом и непригодится вовсе нам)))) :pardon:

Olnov, мы еще до конца не определились в чем выписываться, но скорее всего на верх - мешок Bliss Lenne, а вниз будем смотреть по погоде, у нас все может быть. Вдруг уже зимушка-зима наступит во всей красе.

Регишка, и тебе доброго утра и дня! Да, тянуть уже нечего, сегодня обязательно соберу, так лень. Книжки еще купите, это не проблема, потом с дочей вместе выберете.

С Вашей датой Вас!!! :giverose: Пусть у Вас таких годиков будет очень и очень много и каждый счастливее предыдущего. А муж молодец :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...