Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

KristyKristy, да не за что, а вот думаю в шапках малышке не очень удобно, в них в основном швы внутри, чепчик, он на завязках, короче не знаю

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

VerinaNova, Спасибо большое!!!!!! Да.....муж у меня всю ночь живот щупал, не каменеет ли) :rotfl:

KristyKristy, да... ты знаешь любой дискомфорт кишечника - матка каменеет... тооочно!

Olnov, у меня: чепчик хб, чепчик фланель + теплая шапочка; распашоночка, ползуночки или слипик хб (в зависимости от того удобно мне будет одевать что именно); велюровый слипик без рукавов сверху кофточка теплая велюровая снизу на подкладе хб и в комбез трансформер. ну и пинеточки тепленькие... не замерзнет думаю - на машине же. тем более тепло

Loriana, на 4-5 недели у меня кровь побежала, я естественно испгулась побежала к гинекологу платному самому известному по рекомендации - пришла реву...(мне тогда было почти 19 лет) и объясняю как и при каких обстоятельствах это произошло - а я просто проснулась и потянулась - и кровь пошла, она меня ни смотрела, ни порверяла ни на узи не направила ни анализов, ничего просто выписала мне направление на аборт и отправила домой сказав: "наверно у моего дитя уже там нет ни рук ни ног. или еще хуже головы нет - это ж говорит там размером с просо! а столько крови вышло! так что ты иди - чиститься а мы поотом с тобой нового ребеночка сделаем!"

я пришла, собрала пакет себе на аборт ложиться в клинику, рыдала как незнаю кто.... позвонила папе и мужу, они в шоке были: папа сказал ложись спать, выпей валерианку и все. утром решишь. муж весь нэт прорыл и принес мне дюфастона , викасола и дицинона. так что можно сказать что без образования мед.вообще меня спас точней нашу дочь спас мой супруг. так и хотелось прийти к той гине и ткнуть носом на здоорово крепкого малыша!!!

Renata85, ОГО!!!!!!!!! Какой умничка твой муж!!!!!!! Он действительно спас жизнь Аминочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Renata85, пипец,я в шоке!Конечно,им проще отправить на чистку,чем няньчится с молодой девченкой,которая по их мнению "еще нарожает"...

Loriana, Леночка_Сметанка ))), у меня че таз не раздвигается :scratch: ну я чувствую что что-то давит на пром...ть когда в туалете сижу а думаю это голова ребенка//Verinanova с недельками!!! :giverose: и всем кому актуально...Mapka спасибо друг :friends: спросила сегодня когда кровь сдавала сказала смотрят...последний раз сдавала больше не пойду надоели :beee: пришла щас клюквенный морс сделала,а то в больницы всякой бяки куча...завтра на ктг опять ...тоже последний раз пойду, и направление возьму наверно на ДО надоело туда мотаться

Renata85, да уж :worried: я в шоке :sick: Мужу :clap: :clap: :clap:

Zak lord, вот у меня ночью начались тянущие неприятные боли в области промежности и до сих пор. Завтра к Г, впервые в жизни, хочу на кресло :grin:

Всем привет )))

Девочки у вас вес сейчас сильно растет? У меня что-то очень резко прибавляется , прям каждый день больше и больше ....ужас

Регишка, Loriana, VerinaNova, да..... до сих пор вспоминаем эту историю... честно сказать моя дочь повторяет мою судьбу в животике у мамы..... тогда ведь когда я в пузе сидела - не было узи - и все было "как Бог даст" так вот...у моей мамы прям перед Б был аборт и далее лечение от описторхоза - жуткие лекарства она пила... так вот ...я появилась и врачи говорила что родится уродец а не ребенок, мы даже письма нашли когда читали все рыдали, мама пишет папе что мол срок уже такой хороший - 6 месяцев с схвостиком, малыш шевелится, а мол они до сих пор не знают делать аборт или нет - врачи говорили точней настаивали на аорте, а я там пиналась...

VerinaNova, а я не хочу на кресло :grin: но когда буду на До ложитьс будут смотреть наверно...ну к тому времени я гексикон доставляю сказали им санироваться 10 дней.... Julia180, у меня растет и не сказала бы ч то я много ем,пью в основновном,но стоит не поесть после 6 все в норме...Рената ужастики какие :( Бог не дал случится неправимой глупости,и с тобой и сдочкой....кстати вы смотрели вчера по новостям про домашние роды?вообще считаю бредом сивой кобылы,муж у меня возмутился даже :grin:

Renata85, муж супер у тебя!!!! :good:

даааа, нашим врачам ничего не надо...самим приходится ляликов спасать, кошмар...

Zak lord, спасибо, дорогая :Hello:

Julia180, у нас нет, не растет, я правда на прошлой неделе вообще питалась только из-за того, что надо, вообще не хотелось. А сегодня с утра, чего только в рот не кинула, даже то, что не совсем сочетается. :pardon:

Девочки! Скажите, чего в роддом малышастикам собрали из одежки? у нас в списке только носочки и чепчики. Вы брали другую одежку?

Olnov, Renata85, а зачем вы так много чепчиков одевать планируете?

У меня будет бодик, велюровый слипик, плюшевый комбинезон. Смотря по погоде, замотаю в плед обычный или на овчинке, чтоб в машине можно было легко размотать и не парить малыша.

Регишка, у Агнии Барто такие стишки есть - волосы дыбом встают. Я как-то взяла крестника книжечку почитать, у меня был шок :shock: Хотя в детстве наверняка читала ее.

Renata85, я когда слышу о таких специалистах, плакать хочется, даже не верится, что такое бывает :banghead:

VerinaNova, я брала пару ползуночков, три распашонки, чепчики, пеленочку одну на всякий случай - хочу пользоваться их пеленками ну и памперсы....

Julia180, у меня одинаково - по 1,5 кг за две недели - завтра узнаю как стало теперь. разгрузочный день у меня

VerinaNova, вот мой список для малыша:

- подгузники – 15 шт.;

- пеленки простые – 5 шт.;

- пеленки теплые – 5 шт.;

- шапочки – 3 шт.;

- носочки – 5 шт.;

- слипик – 3 шт.;

- распашонки – 3 шт.;

- ползунки – 3 шт.;

- пустышка;

- влажные салфетки;

Баттерфляй, много??? под шапочкой теплой либо хб либо фланелевый

да..... на себе испытала, поэтому врачам воообще не верю....все перепроверяю..

:bye: а меня могло бы и не быть................

Renata85, а я пеленок одноразовых накупила - положила. Вот ты молодец - разгружаешься перед визитом к Г, а у меня наоборот жор, как наем к завтрашнему визиту.

Баттерфляй, спасибо :Hello: , мне кажется подгузов мало будет. Пеленки брать не буду (кроме одноразовых) у меня их мало, не планирую пеленать, их попользуюсь, там как раз новенькие закуплены.

Renata85, мне показалось ты написала два чепчика, а наверх еще теплую шапочку :pardon:

Julia180, у меня вес растет стабильно, как и до этого +1,5-2 кг в неделю.

Zak lord, да...... всегда нужно чувствовать под сердцем своего малыша.......

VerinaNova, да я не специально - просто пыль вокруг и грязь.... туалет с ванной прям возле кухни - я виноград лопаю, яблоки, в зале сижу, чай пью...а основного блюда не ем

Zak lord, у тебя видимо итак все хорошо :D

Renata85, да уж,на винограде ты разгрузишься :D ,он очень хорошо воду задерживает

Loriana, имеешь в виду уже разошлось все :grin: :grin: :grin: втихаря Renata85, да уж с винограда у ляли не такие щеки будут...и смотри не налегай на него пучит потом сильно с него

VerinaNova, у меня вообще подгузы входят в стоимость страховки, это я на всякий случай беру, но вдруг что, муж привезет. А пеленать хочу только в родзале, мне кажется ему так уютней будет, в пузике же тоже тесно было :grin: Пеленки беру, чтоб свои застелать ему в постельку, ну или к себе чтоб переложить, так тоже на пеленочку, вдруг срыгнет, молоко потечет во время кормления, ну как-то так в общем :pardon:

Баттерфляй, ага, понятно!

Рената.......с ума сойти можно от слов и поступков врачей......... :cray:

Julia180 у меня с весом тоже самое)

Баттерфляй :shock: :shock: :shock: а что именно за стишки? Не помнишь? Я то я как-то в замешательстве.......Вроде бы ничего такого не замечала......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...