Olnov 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 KristyKristy, да не за что, а вот думаю в шапках малышке не очень удобно, в них в основном швы внутри, чепчик, он на завязках, короче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 VerinaNova, Спасибо большое!!!!!! Да.....муж у меня всю ночь живот щупал, не каменеет ли) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 KristyKristy, да... ты знаешь любой дискомфорт кишечника - матка каменеет... тооочно! Olnov, у меня: чепчик хб, чепчик фланель + теплая шапочка; распашоночка, ползуночки или слипик хб (в зависимости от того удобно мне будет одевать что именно); велюровый слипик без рукавов сверху кофточка теплая велюровая снизу на подкладе хб и в комбез трансформер. ну и пинеточки тепленькие... не замерзнет думаю - на машине же. тем более тепло Loriana, на 4-5 недели у меня кровь побежала, я естественно испгулась побежала к гинекологу платному самому известному по рекомендации - пришла реву...(мне тогда было почти 19 лет) и объясняю как и при каких обстоятельствах это произошло - а я просто проснулась и потянулась - и кровь пошла, она меня ни смотрела, ни порверяла ни на узи не направила ни анализов, ничего просто выписала мне направление на аборт и отправила домой сказав: "наверно у моего дитя уже там нет ни рук ни ног. или еще хуже головы нет - это ж говорит там размером с просо! а столько крови вышло! так что ты иди - чиститься а мы поотом с тобой нового ребеночка сделаем!" я пришла, собрала пакет себе на аборт ложиться в клинику, рыдала как незнаю кто.... позвонила папе и мужу, они в шоке были: папа сказал ложись спать, выпей валерианку и все. утром решишь. муж весь нэт прорыл и принес мне дюфастона , викасола и дицинона. так что можно сказать что без образования мед.вообще меня спас точней нашу дочь спас мой супруг. так и хотелось прийти к той гине и ткнуть носом на здоорово крепкого малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, ОГО!!!!!!!!! Какой умничка твой муж!!!!!!! Он действительно спас жизнь Аминочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, пипец,я в шоке!Конечно,им проще отправить на чистку,чем няньчится с молодой девченкой,которая по их мнению "еще нарожает"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loriana, Леночка_Сметанка ))), у меня че таз не раздвигается :scratch: ну я чувствую что что-то давит на пром...ть когда в туалете сижу а думаю это голова ребенка//Verinanova с недельками!!! :giverose: и всем кому актуально...Mapka спасибо друг :friends: спросила сегодня когда кровь сдавала сказала смотрят...последний раз сдавала больше не пойду надоели :beee: пришла щас клюквенный морс сделала,а то в больницы всякой бяки куча...завтра на ктг опять ...тоже последний раз пойду, и направление возьму наверно на ДО надоело туда мотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, да уж :worried: я в шоке :sick: Мужу :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Zak lord, вот у меня ночью начались тянущие неприятные боли в области промежности и до сих пор. Завтра к Г, впервые в жизни, хочу на кресло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет ))) Девочки у вас вес сейчас сильно растет? У меня что-то очень резко прибавляется , прям каждый день больше и больше ....ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Регишка, Loriana, VerinaNova, да..... до сих пор вспоминаем эту историю... честно сказать моя дочь повторяет мою судьбу в животике у мамы..... тогда ведь когда я в пузе сидела - не было узи - и все было "как Бог даст" так вот...у моей мамы прям перед Б был аборт и далее лечение от описторхоза - жуткие лекарства она пила... так вот ...я появилась и врачи говорила что родится уродец а не ребенок, мы даже письма нашли когда читали все рыдали, мама пишет папе что мол срок уже такой хороший - 6 месяцев с схвостиком, малыш шевелится, а мол они до сих пор не знают делать аборт или нет - врачи говорили точней настаивали на аорте, а я там пиналась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 VerinaNova, а я не хочу на кресло :grin: но когда буду на До ложитьс будут смотреть наверно...ну к тому времени я гексикон доставляю сказали им санироваться 10 дней.... Julia180, у меня растет и не сказала бы ч то я много ем,пью в основновном,но стоит не поесть после 6 все в норме...Рената ужастики какие Бог не дал случится неправимой глупости,и с тобой и сдочкой....кстати вы смотрели вчера по новостям про домашние роды?вообще считаю бредом сивой кобылы,муж у меня возмутился даже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, муж супер у тебя!!!! :good: даааа, нашим врачам ничего не надо...самим приходится ляликов спасать, кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Zak lord, спасибо, дорогая Julia180, у нас нет, не растет, я правда на прошлой неделе вообще питалась только из-за того, что надо, вообще не хотелось. А сегодня с утра, чего только в рот не кинула, даже то, что не совсем сочетается. :pardon: Девочки! Скажите, чего в роддом малышастикам собрали из одежки? у нас в списке только носочки и чепчики. Вы брали другую одежку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Olnov, Renata85, а зачем вы так много чепчиков одевать планируете? У меня будет бодик, велюровый слипик, плюшевый комбинезон. Смотря по погоде, замотаю в плед обычный или на овчинке, чтоб в машине можно было легко размотать и не парить малыша. Регишка, у Агнии Барто такие стишки есть - волосы дыбом встают. Я как-то взяла крестника книжечку почитать, у меня был шок :shock: Хотя в детстве наверняка читала ее. Renata85, я когда слышу о таких специалистах, плакать хочется, даже не верится, что такое бывает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 VerinaNova, я брала пару ползуночков, три распашонки, чепчики, пеленочку одну на всякий случай - хочу пользоваться их пеленками ну и памперсы.... Julia180, у меня одинаково - по 1,5 кг за две недели - завтра узнаю как стало теперь. разгрузочный день у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 VerinaNova, вот мой список для малыша: - подгузники – 15 шт.; - пеленки простые – 5 шт.; - пеленки теплые – 5 шт.; - шапочки – 3 шт.; - носочки – 5 шт.; - слипик – 3 шт.; - распашонки – 3 шт.; - ползунки – 3 шт.; - пустышка; - влажные салфетки; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Баттерфляй, много??? под шапочкой теплой либо хб либо фланелевый да..... на себе испытала, поэтому врачам воообще не верю....все перепроверяю.. :bye: а меня могло бы и не быть................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, а я пеленок одноразовых накупила - положила. Вот ты молодец - разгружаешься перед визитом к Г, а у меня наоборот жор, как наем к завтрашнему визиту. Баттерфляй, спасибо , мне кажется подгузов мало будет. Пеленки брать не буду (кроме одноразовых) у меня их мало, не планирую пеленать, их попользуюсь, там как раз новенькие закуплены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, мне показалось ты написала два чепчика, а наверх еще теплую шапочку :pardon: Julia180, у меня вес растет стабильно, как и до этого +1,5-2 кг в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Zak lord, да...... всегда нужно чувствовать под сердцем своего малыша....... VerinaNova, да я не специально - просто пыль вокруг и грязь.... туалет с ванной прям возле кухни - я виноград лопаю, яблоки, в зале сижу, чай пью...а основного блюда не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Zak lord, у тебя видимо итак все хорошо Renata85, да уж,на винограде ты разгрузишься ,он очень хорошо воду задерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loriana, имеешь в виду уже разошлось все :grin: :grin: :grin: втихаря Renata85, да уж с винограда у ляли не такие щеки будут...и смотри не налегай на него пучит потом сильно с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 VerinaNova, у меня вообще подгузы входят в стоимость страховки, это я на всякий случай беру, но вдруг что, муж привезет. А пеленать хочу только в родзале, мне кажется ему так уютней будет, в пузике же тоже тесно было :grin: Пеленки беру, чтоб свои застелать ему в постельку, ну или к себе чтоб переложить, так тоже на пеленочку, вдруг срыгнет, молоко потечет во время кормления, ну как-то так в общем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Баттерфляй, ага, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Рената.......с ума сойти можно от слов и поступков врачей......... :cray: Julia180 у меня с весом тоже самое) Баттерфляй :shock: :shock: :shock: а что именно за стишки? Не помнишь? Я то я как-то в замешательстве.......Вроде бы ничего такого не замечала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения