Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

VerinaNova, Да, действительно это все очень индивидуально. Я за всю Б (1,2 и почти весь третий триместр) набрала 4 кг, а вот за прошлую неделю +1 кг :lol: Так что думаю у меня будет прибавка еще +2, 3 кг.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

burdi4ka, у меня тоже был с первой маленький животик.. мне тоже гинеколог акушерка перед родами сказала что будет не больше 2,5 кг - а она родилась 3400 ;)

burdi4ka, да это и вода может быть,а не прям вес твой реальный. Так а женщина эта,что родила с синдромом Дауна,она только после рождения узнала,что у нее такой ребенок или ее предупреждали,анализы показывали вероятность?

Loriana, я тоже ее спрашивала - а чтото она проигнорила.... мож не увидела?

Девчонки, приветик! Недельчатых с недельками!

Я прямо в шоке сегодня-пришла на плановый в ЖК меня посмотрела мой Г и говорит, ну с такими показателями вы до 42 недель спокойно доходите. Я ей говорю. не-мне надо в срок, у меня муж специально отпуск брал, чтобы помочь. А она мне-вот увидите, что точно переходите. Я вышла и вся в думках. Прикиньте в 20 числах если.............столько ждать еще.........Вот и объяснение отсутствию треников, всяких болей в тазу и т.д. Так что можете писать радостные весточки и на мой телефон.

зато мы сегодня купили постельный комплектик малютка, производитель ростов-на-дону фирмы мама шила. мы взяли бежево-желтый, такой нежный!!!!!!!!!надо на днях постирать, а вот застилать даже не знаю когда. с такими пророчествами врача чувствую мне только через недели 3 наряжать кровать придется.

купили подгузники Мэрриес! попробуем их! прочитала очень много положительных отзывов-проверим на нашей девочке. надеюсь подойдут к коже ее.

Мамнюня и Рената, мне кажется что после субботы врачи уж точно будут предпринимать меры. а то сроки то немаленькие.пора-пора!!!!!! :grin:

budumamohkoi, ))))))))) ничего себе! а ты полы помой! и ваще каждый день наколняйся и мой! я вот сёня первый раз полы мою... в субботу надо родить уже! :D

скинь номер - а то я номер котильды записывала и куда то дела его - на тот момент сотки рядом не было - напиши мне свой номер

Девочки. все кто хочет подстраховаться с хорошими весточками- мой номер 8 902 959 1002 Наталья :D Ой, как же это волнительно!!!!!!!!!!!!

Renata85, не нас заранее не кладут. На фига. 2 недели после 40 можешь перехаживать, так что ходи на здоровье, если с бэбиком всё оки. :D У меня все вокруг ставки на 2е ноября ставят.

Регишка, а чего ты так ранно рожать собралась?

Баттерфляй, читаю про стишки и ржу. Я как сыну начала книжки читать, тоже офигиваю над детскими книжками. Он же маленький, ему ж всё объяснять ещё надо на картинках и т.д. Очень весело обяснять, как охотник распорол волку живот, чтоб достать оттуда красную шапочку. Или про бармалея книжица. У меня сын её по ночам даж боялся, что он детей ест.

Девочки недельчатых с недельками! :giverose:

Renata85 Ты знаеш я по поводу родов вообще не волнуюсь. Волнуюсь только за малышку, что бы все нормально было. У меня вообще ощущения такие что она перевернулась не правильно, теперь вот буду ходить из-за этого нервничать блииин. :banghead:

budumamohkoi, у меня тоже нет ничего из того что ты перечислила,но я ложусь в РД 1 числа где-то со своей старой плацентой,думаю там столько держать не будут, тем более я еще в платную палату хочу...живот иногда режет...я сказала врачу она как режет я говорю так весь живот че это такое?она рожать скоро будешь вот так вот ответы на глахз дают :pardon:

Рената, я представляю что пережила твоя мама, нося тебя в животе и слушая такие страсти...

Со мной тоже была интересная история.. Маме говорили , что у нее опухоль и надо вырезать..а потом эта опухоль зашевелилась , это была я:)

Zak lord, да, насмешила. у врачей на все ответ имеется-рожать скоро.вот прикол. А то что характер болей у всех разный???Это видимо не учитывается????? :spiteful: А мне вот из-за плаценты степень зрелости с напрягом на 1 тянет, а так 0 степень, видимо и сказывается. что я тьфу-тьфу себя там прекрасно чувствую. Сейчас кашель вылечу и все. Сегодня кстати такой прикол в Жк был. Мне врач посмотрев обменку говорит, у вас нет 3 посещения терапевта, почему? Я говорю-проспала, не успела сходить. А сама то я специально не пошла.т.к.заболела и после ее посещения меня всяко бы в инфекционку заперли. А так время подлечиться выкраивала. Она говорит, ну сегодня с 12.00 она будет принимать-обязательно прийдите. я вашу карту ей отнесу. Я пришла домой, вся расстроилась, муж говорит, ну пипец, всю Б нормально было, а тут с инфекционщиками будет наша маська. Я сама чуть не плачу. В 11.40 звонит сотовый, а там врач с ЖК и говорит, мы вас сегодня к терапевту записывали, она ушла на больничный. так что посещение перенесем. Моей радости не было предела :D Теперь надо всяко лечиться.

budumamohkoi, ты много набрала?а то чето я свою прибавку озвучивать даже боюсь :blush: Нажрала бока и попу

Zak lord, я сейчас уже 75 кг, общая прибавка веса 18 кг. Я каждый день без исключения ем плитку шоколада, не могу без него. Муж ругается говорит доча м.б. аллергия, я ему говорю, вот ты же куришь? бросить не можешь,хоть и пытался, так вот и у меня такая же зависимость от шоколада. Да не переживай из-за веса. Потом масик поможет все скинуть, моя сестра набрала 20 кг, так сейчас в минусе от набранного. Так что все будет ок :drinks: А у меня щеки!!!!!!!!!!!как будто конфет за них напрятала, попа и бедра. а вот выше пояса и не скажешь что набрала.

Была сегодня у гинеколога , вдм 38 См , как и в 36 недель живот не опустился и окружность у живота такая же. Вес начал расти. То 2 месяца стоял на месте, а щас сразу + 1 кг

И еще прибываю в легком шоке после сегодняшнего визита.

Захожу к врачу, она мне - а животик у тебя говорит на мальчишеский похож. Я Ей в ответ - не пугайте меня, 4узи сказали мне что девочка. Хотя , слышала, что иногда ошибаются. Она смеется. У меня говорит у племянницы все узи , которые она делала, говорили что девочка, а родился мальчик с хорошими такими яичками..

вот действительно реально бывает такое.

Надеюсь у меня не ошиблись 3 разных врача делали, а то

у меня вещички розового цвета процентов 90 % :)

Слишком гламурныймцвет для мальчика :)

Margosha_Gold, я даже читать боюсь про ошибки узи! тоже уже на дочечку настроились, накупили всего.не хотелось бы такого сюрприза. :grin:

Margosha_Gold, :lol: я вот тоже этого боюсь, а то все УЗИ девуля, а по животику говорят пацанячий, я тоже смеюсь, говорю мужу будет у нас мальчик пол года в розовом и с рюшиками ходить. Но я уверена, что девочка, потому, что последний раз в 34 недели делали там явно видно, ничего мальчукового нету.

Margosha_Gold, Gdalinka, ой не факт все это по животу..есть исключения и в ту и в ту сторону думаю узи вернее на 1000%я тоже думала у меня доча так на сладкое тянуло,а у меня пацан 1000в 3д писюн не спутаешь.... budumamohkoi, я тоже так же в этом пределе могу с утра и 20 не поем на ночь 18 прибавка общая...я оч надеюсь потом похудеть,а то пипец,хотела фотку живота выложить сюда сфоткала себя не удачно получается животик маленький а бока есть

Рената, какой у тебя муж хороший!!!

Olnov, красивый конверт. Я вот так одену лапочку-дочку: подгузник, распашонка фланелевая, ползунки, комбез трикотажный, одеялко и конверт, еще один чепчик и теплая шапочка

Регина, с годовщинкой вас!

Марго, я вот тоже сегодня , пока что в ванной мылась, подумала, а вдруг мальчик....пипец!!!!!!!!!!!!!

Налопалась пельменей с уксусом...а еще....позже наемся чак-чак )))))

Сестра сказала, что, наверное, на след.неделе еду в роддом ложиться.

ДевочкИ, мне мама снитлась каждый день, а вчера, когда я все таки определилась с родами я попросила ее, если я сделала правильный выбор, чтобы она мне не преснилась и она мне не снилась сегодня! Может она все это время мне снилась из-за того, что переживала за меня и не хотела, чтобы я у нас рожала...вот так

Zak lord, все таки котика решила оставить!!! Поняли, что не можем мы без этого засранца!!! Будем как-то его переучивать!

Zak lord, так и у меня также от 18 до 20 кг. сбросишь, вот увидишь. мы сегодня как задумались сколько денег на малышку надо будет, на себе точно экономить прийдется, доход мужа не позволит всем наряжаться. поэтому смотрю на свои добеременные вещи и понимаю, что это большая статья экономии, так что хочу не хочу-надо будет приводить себя в норму. :D

Леночка_Сметанка ))) ну и молодцы, что решили оставить. мне кажется он сам у вас как испугается масика так и перестанет эгоистом быть. А насчет сна-возможно-т.к. наши страхи и переживания ведь точно не беспочвенны, и часто мысли невысказанные вслух в снах находят свое отражение. Зато теперь и тебе спокойнее и ребенку.

Леночка_Сметанка ))), ура!!!!Справедливость восторжествовала насчет кота я :clapping: :clap: :clap: прорвемся по жопе если что у нас только так понимает,зараза нравится чтоли получать сам провоцирует и просит ...кстати только щас увидела твою кровать в профиле у нас такая же 1 в 1 один и цвет такой :drinks: :friends: budumamohkoi, я думала будем экономитть не только на одежде но и на еде :grin: :grin: :grin: заказала мужу пароварку и увлажнитель-очиститель воздуха чтобы подарил нам с сыном..

Вчера только вставила свечку глицериновую,так сразу понеслась,она до конца не растворилась даже такой эффекти классный,вот было бы можно ими всегда перед походом в ЖК пользоваться :grin: :grin: :grin:

Zak lord, а чего с девочками на сладкое тянет? Меня вот вообще не тянуло на сладкое, правда и на соленое тоже. Единственно от чего я с ума схожу досих пор это от слабосоленой(копченной) красной рыбы. Она мне прям снится я бы ее килограммами ела.

Красивый пузяка! У меня похожий, только пониже мне кажется.

Леночка_Сметанка )))это хорошо, что оставить решили. Их же так жалко отдавать, они как члены семьи.

Gdalinka, ну приметы такие девочки сладкое мальчики соленое...хотя меня на томатный сок тоже тянуло и на помидору соленую....у меня губы трескуются последнее время,чего не хватает цинка?

Леночка_Сметанка ))), у меня кошка дома тоже,,характерная жуть , черная кабася .. Спит с нами , прогнать ее не удается, дверь закроешь , будет царапать до тех пор, пока не впустишь, вот тожкхе думаю что делать, если вдруг малыша будет со мной иногда спать и эта жопа уляжется рядом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...