//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Баттерфляй, ок - буду ориентироваться по ситуации Регишка, ах блин... у меня картинка не видна сколько у меня недель показывает на линейке розовой с зайкой? Zаklя, ой... не знаю даже что такое..привет! не теряйся пиши потом нам как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Кстати мне еще гинеколог сегодня сказала, что следующий прием 1 ноября, если не рожу... Интересно она по каким то причинам увидела, что родить могу или так просто на всякий случай сказала... Я ее пытать не стала, завтра акушер наверное прояснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Gdalinka, да я боюсь кто с ремонтом то останется??? сегодня помыла полы сильно устав, поставила слабит.свечку а то не ходила сегодня. у меня ничего не чистится и пузяк не опускается... малышка активная. :pardon: жду родов - но как то уж совсем тихо в пузе моей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я уже в кроватку постельное белье перестирала, переговоров и застелила. Готовая стоит вся красивая с балдахином, словно из кино картринка Пеленки поперегладила, остались бодики и ползунки, не осилила сегодня, уставать стала быстро, притом на работу заходила и к врачу ездила, щас что то никакая сижу, вся вялая, надеюсь не заболеваю, е- мае.. Вообще такое есть смутное ощущение что скоро.. Я сегодня с собой в машину взяла пакет первый для себя, так и возила, тк подумала а вот вдруг по дороге прихватит, пока домой, пока в роддом, подумала пусть со мной будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, привет.. Ну это у кого кровь густая.. кто ее в течении беременности разжижал.. А табличка ноябрят есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Margosha_Gold, правильно! вози его с собой! моя сестра так и делала! Zаklя, ооо :shock: не знаю... это начит еще идавление высокое да?а табличка есть у marrakesh ей надо написать письмо в личку - только она родила - редко терь тут :dance: у меня картинка не видна сколько у меня недель показывает на линейке розовой с зайкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Zаklя, Помоему у нас на фраксипарине никого нету. Покрайней мере из тех кто активно общается. Вот наша табличка, если ты про эту спрашиваеш. Ссылки скрыты. Девченки кстати кто теперб табличкой нашей займется а? marrakesh теперь не до табличек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, видно все,38 недель и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, вы чего это все рожать собрались уже? :shock: Как все быстро-то... Zаklя, привет, землячка!!!! Заходи к нам почаще! Renata85, 38, 6 срок на линеечке верхней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loriana, ИрИнКа_Я, перегрузила стр уже раз 50! все цифры вижу а эти свои нет..... глюк в нэте моем...... СПАСИБО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: НАДО ЖЕ Анютка писала что с глицерин.свечкой быстро а я час прождла пока подействовало.... что то мышцы мои расслабились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, Ого час ждала? :shock: Я если глицириновую свечку чтавлю, то больше 10 минут не могу потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Zаklя, приветик!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!!! :friends: Renata85, ну уже не буду писать, что там на розовой линеечке - девочки уже меня опередили)))))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, я вот тже с этой свечкой уже 40 мин жду чуда)))сейчас спать лягу и как закон подлости приспичит(((( :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, а мне кажется что у меня от глицерин.свечки только совсем чуть-чуть выходит....ну это.... :blush: Как бы только то, что и само практически уже на выходе... :rotfl: :blush: :blush: :blush: Я почему-то всегда ожидаю, что меня конкретно пронесёт.......а оно...... :pardon: А у вас как? Тоже почуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Регишка, Нет у меня нормально все получается, ну как обычно, не чуть-чуть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Gdalinka, везёт тебе!!!!! :grin: А у меня совсем чуть чуть) ну я в принципе и обычно....без свечки.......чуть-чуть..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Gdalinka, нууу сама в шоке!!! время засекла специально!что то вяло както у меня)))) стало))))) мытье полов вызвало кстати кратковременное трехкратное напряжение пузика... а потом все прошло.... Регишка, аха - глюк видать до сих пор не вижу)))))) МаМнюна, ЧТО С НАМИ?????? КАК ТО У НАС СОВПАДАЮТ МЕЛОЧИ ВСЯКИЕ БЕРЕМЕННЫЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Регишка, вот сейчас не совсем как на выходе блямбочка )) но не так как наверно после клизмы........ :blush: :blush: :confused: как объяснить то такое? :confused: :confused: :taunt: короче навалить у тя не получается? :taunt: наверно нужны другие свечки - я от них тоже как то слабо..... МаМнюна, слушай а ты клизмы поделай каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 девочки каменеет каждые 15 мин живот,но без болей,это тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 МаМнюна, будем надеяться что нет, попробуй в душ и ношпу. Держу кулачки что все же началось у тебя все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 МаМнюна, боли не боли - если периодичность есть равномерная то это схватки настоящие :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Renata85, короче навалить у тя не получается? ну ты выдала! :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 МаМнюна, Каждые 15 минут? Я думаю, что настоящие уже, посмотри как долго будут и если время сокрощатся будет, то собирайся в РД потихоньку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Loriana, :blush: :blush: :blush: :blush: простите...... фтыдна осен осен.... :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Леночка_Сметанка ))) :grin: УРА!!! Котику привет,я за него переживала. Zak lord не переживай по поводу прибавки в весе....уйдет все. У меня свекровь на 20 кг в беременность поправилась, сейчас ей 53 года, и фигурка дай Бог каждому в таком возрасте )) И по поводу зубов.....у меня вообще один зуб сломался.....до слез обидно, но теперь уже после родов буду заниматься. Margosha_Gold ощущения не из приятных....но терпимо. Renata85 конечно пусть посмотрит на кресле, и уже более менее станет понятно скоро родишь или нет. у тебя кажется и открытие было. Меня Г тоже 4 дня назад смотрела, все закрыто. Следующий прием 31-го числа, если все останется без изменений, то буду принимать препарат для размегчения шейки. Я уже и пакеты собрала в РД, вплоть до шоколадки ))) Только бутылочку сегодня заказала Др. Браун...завтра обещали доставить. Треники есть, но безболезненные....животик напрягается и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 периодичность 50-60 сек,прям в клубок живот сжимается.и такое ощущение что на лоб сейчас залезет))муж бутылку пива все пытается поставить.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения