Зарница-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Доброе утро!!! Девочки нигде не могу найти нормы размера желточного мешочка, роль и значение нашла... а на каких сроках какой должен быть нет... expectation с неделькой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, а у вас уже потемнел ореол на груди? Если да, то на каком сроке? У меня лично нет. И вообще это у всех происходит или как токс только у некоторых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 у меня ореолы тоже не потемнели, так что мне кажется не у всех это, а вот тошнить стало, утром, часов до 11-12, и вечером, еще ночами в туалет хожу частенько, а вчера так есть захотелось что пришлось покушать в 11 вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 всем,приветик!давно тут не была..недавно с больницы вышла..а тут уже 100страниц написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila- croshka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Привет всем! Я сегодня была на УЗИ, беременность 4 недели, 4 года ждала! Отменили с мужем поездку в Тайланд на 1 апреля, вот такой сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Mila- croshka, супер!очень рада за тебя :good: легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila- croshka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Спасибо! Я тоже рада очень! Тебе тоже всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , :wave: Девочки, меня тоже только вчера выписали, лежала на сохранении 2 недели. Как у вас тут делишки? Не осилю столько страниц :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 dily, Ссылки скрыты. С днем варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки утра доброго всем, похоже у меня токс начинается с нарастающей силой, когда капельницы ставили, вроде бы ничего стало, а сейчас опять рвет после каждого приема пищи. :bad: drama_lida, а что случилось почему в больничке лежала? :confused: Ирина 25, я делала когда было 4 недели, тогда мне сказали, что да Б и плодное яйцо есть. Тогда еще не видно было ни эмбриона , ни сердцебиения. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, да,это точно..страниц куча!!и я тоже лежала 12 дней..а ты с чем? Inna1977 , держись!!!гематома в матке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Mila- croshka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Долгожданное чудо! А я вчера ходила в ЖК, мне гинеколог после осмотра на кресле сказала, что у меня матка на 6 недель, а у нас уже 7,5 недель, вот не знаю, думаю, что делать, на УЗИ чтоли бежать, чтобы убедится, что все норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , ну слава Богу, что вас уже выписали А я лежала с угрозой, хотя поступила с подозрением на ВБ, так как были сильные боли в боку. Но на след. день сделали УЗИ и увидели масика в матке :man_in_love: zenia26, врач имела в виду недельки от зачатия. Мне тоже вчера сказали, что у меня матка на 5,5 - 6 недель (эмбриональных), то есть на 7,5- 8 недель акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 zenia26, так у тебя по М 7,5 недель, а по матке это эмбриональный на 6 недель. Все нормуль, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 zenia26, все нормально..бежать никуда не надо!у меня акушерских 8недель , а на самом деле 6... //Irishek83 -Будущая мама//, это хорошо!!!а у меня гематома пока так и не вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , :scratch: а что нужно делать чтоб она рассосалась? Может малышик подрастёт и она сама уйдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама// , пить или капать прогестерон...но пока не помогает..но чуть меньше стала...уже легче... сказали,что плод уже побольше гематомы,это хорошо..плод ее должен вытеснить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida :friends: c возвращением!!! а я сегодня опять на сохранение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , ну вот, раз меньше стала, значит уже хорошо! Будем ждать пока малыш её окончательно вытеснит. Мне вообще врач говорила, что чем больше плод, тем меньше будет возникать проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 спасибо девочки :friends: , надеюсь, дотерплю до 12 недель до очередного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 zenia26, не переживай! У тебя всё соответствует сроку :good: . Я вот тоже хочу пойти на УЗИ аж в 12 недель... но доктор хочет послушать сердечко 6-го апреля.... Это будет 8,5 акушерских неделек...Чего-то душа у меня не лежит к этим УЗИ, боюсь чтоб не навредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Милышка-Пузик) , почему???спасибо! //Irishek83 -Будущая мама// , и мне так же сказали!!!пусть растет малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, привет!!! мы с тобой в одно время примерно были В ИК и на форуме я тебя помню :friends: , я вышла из ИК в октябре . Здорово здесь встретится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , привет. А я когда на учет вставала, было 5 недель и 6 дней (акушерских), Г пощупал и сказал ну где-то неделек 5. И что у меня через чур всё открылось :grin: А ещё вопрос: если он там нащупал, значит без УЗИ можно быть хоть чуточку уверенной , что всё прикрепилось куда надо, что беременность маточная, я у Г даже и не поинтересовалась, перенервничала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olnov, на узи она все равно тебя отправит!!!))так что жди только почему через чур открыто??она объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения