ИрИнКа_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 он низкий ростом - его лицо прям на уровне писи будет когда на кресло лягу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так что ........ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ахаха!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Как рано у вас рабочие приходят... А я пойду вздремну пожалуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ИрИнКа_Я, :wave: :lol: он пришел в 9 утра... сегодня будет арбайтен до 2-ух. потм стоооолько дел... в художку детей, ЖК, магазин - купить сандалики старшей, еще думаю рыбу приготовить - кто подскажет проверенный вкуснячий рецепт ? кажется рыба сазан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем добренькое утречко! :wave: Renata85, Evgeniya84, с недельками :giverose: Renata85, я карповых не люблю - больно жирные. Знаю что к ним особенно хорошо лимончик добавлять - жирность немного нейтрализует... А я тоже сегодня раненько встала - дочу сама в сад повела - муж как всегда в отъезде.... На улице меж прочим как-то сегодня приятно - спокойно и безветренно. Друга нашего хорошего встретила, поболтала. Получила ласковое "колобок" и заряд хорошего настроения. :friends: Надеюсь и день пройдет на позитиве :pardon: Ночью вставала в туалет и каждый раз разглядывала на форум :grin: Вдруг, думаю, Аленушка или МаМнюня чего написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро...ух какой вчера веер тут у вас был.....все перечитала как-то быстро Аленка собралась наша :grin: Пусть все пройдет легко наверняка уже все позади...И мамнюна удачи тебе без стимуляций,сынок наверно дозрел...я на ктг...если опять 7 баллов тоже ложусь в РД...у мен иногда живот низ каменеет,типа голова давит я мужу говорю это может треники такие у меня,он ржет, начиталась говорит а терь выискиваешь у себя признаки которых нет :lol: :lol: :lol: обидно даже никаких предвестников даже :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девчонки. доброе утро! Вот это новости вечерние!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!! Аленушка и Мамнюня-держитесь девочки, все будет хорошо!!!!!!!!Ждем от вас весточек!!!!!!! Зак Лорд-удачи на КТГ!все-таки дома в своих стенах легче томиться ожиданием. Пусть все будет хорошо, покушай плотно, то что любит масик. А у меня тоже малышка что-то ленится шевелиться. Видимо моего кашля боится. муж тут чуть панику не устроил, что она не шебуршится! Рената, ну вот видишь как наши дочечки хотят в пузяке посидеть. Я кстати сегодня наоборот в журнале 9 месяцев за 2009 г вычитала, что с мальчиками раньше рожают, а девочки любят посидеть.Ничего, ждем! Удачи тебе сегодня в ЖК :giverose: Да, это точно как то быстро у наших ноябряток началось. :spiteful: Зак Лорд, у меня мой тоже говорит не выискивай, придет время сама поймешь, что вот он час Х. Просто у всех что то а у нас глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 budumamohkoi, вот вот глухони пробки ни треников,ничего...ну ждем еще дней и ноябрь если уж и тогда не появятся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, это точно Мне девчонки говорят, ты ходи, шевелись. а у нас холодно так эти дни было, теплая одежда не сходится на животе,а в плаще-холодно. какие уж тут прогулки???? Интересно, как там у девчонок прошло? мне кажется уже наверное все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 budumamohkoi, мне тоже кажется уже с сыночками....так хочется тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро, полуношницы!!! :grin: Сколько новостей-то! Аленушка, удачи тебе, солнышко!!! :friends: Мамнюня, надеюсь, что ты уже родила!!!!!!! :yahoo: Лориана, удачи тебе большой, не переживай! Кстати, я, наверное, прям за тобою поеду в роддом ))) Евгения, с хорошим узи! Анюта, дачи на КТГ!!! :grin: Рената, откуда у тебя еще силы берутся, не спать, а потом еще что-то делать :think: !?!?! Девочки, а я плохо спала. Легла спать в 12, покрутилась минут 20, уснула, подложив между ног подушку. около 3 часов проснулась и минут 40 не могла уснуть. потом опять таз начал болеть, вот жесть-то... все хрустит в том месте, даже как-то страшно, чтобы ничего не сломалось!!! Короче, не выспалась опять! Еще мне приснился сон, что я стою беременная в каком-то сиреневом платье , глажу свой животик и смотрю в окно...наверное, к скорым переменам )))) :tease: Завтра уже все знать буду! Ура!!! Ой, пошла опять кашеварить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мен вчера ночью тошнило спать легла и тошнило, съела только йогурт и кусок черного хлеба вечером :scratch: и щас подташнивает ниче особого не съела опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 А у меня только жуткая изжога :bad: от всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро, семья)))))))) Zаklя, давно пора было бы присоединиться)))))))))))))))) :friends: А то, оказывается у нас тут столько ноябрят на сайте, а все тихарятся, как малыши в пузе.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас тут действительно очень весело, дружно, но бывают и исключения) Правильно написала Ренаточка, мы сейчас же скорпиошек ждём))))))) :taunt: Evgeniya84 ой, какие классссссные вести с самого утра!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!!!!! Вот такие должны быть врачи, а то блин сами сидят в коморке - дышать нечем, а наши малыши в итоге страдают.......!!!!!!Я тоже 2 последних узи у мужчин делала, ну так хорошо с ними и приятно, всё расскажут, всё покажут, а главное с мужем пообщаются по душам, в общем полный релакс, да......и ещё за детёныша только хорошее)))))))) :rotfl: Renata85 :taunt: :taunt: :taunt: а может оно и к лукшему, что на уровне писи, ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТ НИЧЕГО и НИКОГО)))) :thumbsup: Маруся0777 и я люблю эти ласковые "колобок", "пузёныш", "арбузик"..... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Zak lord, не переживай - всё будет - вот наша Алёнушка с Мамнюнечкой родят и нам эстафетку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Будешь на КТГ - посмотри приоткрыто ли у них окошко или не душно ли, скажи если что , что у них душновать, пусть окощко приоткроют - может и вправду сразу результат ОТЛИЧНЫМ от прошлых станет!!!!!!!! :thumbsup: Леночка_Сметанка )) ой.......скорей бы уже завтра....давай с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Девуськи, прикиньте у меня чё-то минус 1 кг на весах :shock: Ой, к добру, наверное :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, если так подташнивает - это скорей всего раскрытие у тебя потихоньку идёт))))))) :thumbsup: budumamohkoi, да что ж такое то?????? У меня вроде сейчас редковато, но если есть, то тоже полный писец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Регишка, перед родами скидывают, я тоже скидывать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Evgeniya84, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Это просто не может не радовать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Регишка, ой не знаю не знаю, не верится даже :grin: а у меня с утра всегда минус к вечеру плюс :grin: девочки щас собака слегка лапой по животу задела как думаете не страшно?пульс у меня щас на одной руке 113 на другой 104 :scratch: не чувствую что-то что так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, про собачку - думаю ничего страшно - она ж не сильно? У меня тож бывает иногда такой пульсяка, думаю с нашими изменениями в организме - скачки всего на свете - это норма) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Регишка, да нет не сильно так лапой просто задел...я иногда и о двери задеваю сама животом неуклюжая сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, всем доброе утро! Ну, что, от двоих походу ждем сегодня вестей о родах, по крайней мере от Аленушки точно! Если уж она с родблока нам написала, по идее сразу как в себя придет, думаю, отпишет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, у меня недавно моя 7 кг кися мне на животик сбоку наступила одной лапой , ощуутимо так было... Ну слава богу, мася шевелилась после этого, и успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 а я пока только набираю, у меня кажется отеки появились небольшие. Но я на соль грешу, в последнее время расслабилась и вот результат)))) Ну мне и рано еще скидывать вес))) Zak lord, не переживай, ничего страшного, мне кажется ты сама порой сильнее животом задеваешь, а ребенок хорошо защищен, так что у твоего сынишки там все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Регина, ага, жду прям новостей!!! Марго, ждем, ждем ))) Когда же я начну худеть, только толстеть начала!!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочкиу меня сейчас бок болел, такое было на небольших сроках когда матка росла, связки тянулись. Вот проснулась, хотела встать и так больно стало, но вроде бы разошлась сейчас нормально. Может отлежала чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, Ань, я животом "собрала" уже все углы и косяки. Плюс у меня дети обнимаютс и целуются с животом "с разбега". Это больно даже бывает и не могу их отучить никак - забывают. А я не всегда успеваю от этих ураганов увернуться. А потом много вы видели грациозных беременных? Неуклюжая она :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки,отбой))я еще с вами,только какая то вся разбитая,пульс 115(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения