Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

budumamohkoi, боюсь :) но я бдю, без кольца мне некомфортно очень. Конечно если оно совсем с трудом снимется. то тогда без вариантов, а пока все под контролем :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ИрИнКа_Я, я,, кстати, тоже кольцо не сняла и не буду! Я его с внчания ни разу не снимала :)

пока пальцы, вроде, нормальные (ТТТ)

котильда, :friends: и я не снимала его с венчания, ну т.е. снять и тут же одеть (как вот сейчас делаю. что бы посмотреть отекли руки или нет) но так что бы положить в шкатулку и без него ходить, такого не было ни разу за все 8 лет :) Наверное это мой бзик такой))))

ИрИнКа_Я, мне тоже сначала так непривычно было без него, но я вовремя сняла,т.к. пальцы сильно потом опухать стали.

Котильда. а ты про какие наборы для мам спрашиваешь? про халат с ночнухой или про наборы средств гигиены?

как мне кажется глазки протирать ватным диском с теплой водичкой. у нас просят в рд взять ножницы для ноготков, и аспиратор (высасыватель сопелек), расческуспециально мягкую детскую. их точно возьму.

Вот и с таким набором вещей в роддом)

Кстати, кто-нить покупал готовый набор для мамы в роддом? или лучше все самой собрать?

Я такого набора не покупала, хотя и видела) Я думаю, лучше по отдельности выбрать всё, что подойдёт именно тебе и твоему бейбику)

Девочки, я вот тоже без обруч. кольца - вообще не могу.............это блин, для меня, как голой из дома выйти :pardon: Вот такая я мужнина жена))) :taunt:

Девочки,я с ЖК.Выписали мне направление в рд,и с толку сбили - врач меня когда меряла спросила,когда я пойду,я говорю - завтра с утра,а она - ну можешь в принципе и в понедельник!Типа как хочешь!И что мне теперь делать?Конечно я хочу дома подольше побыть,тем более по узи сейчас 37-38 недель,вроде время есть еще,а с другой стороны...В общем не знаю!Душа рвется на 2 части.А еще если завтра пойду,то могут в понедельник уже и прокесарить,а так не хочется в октябре почему то,я бы как раз рада была 1 или 2 ноября чтоб был ДР у моей малышки....

Loriana, мне кажется если ты себя чувствуешь хорошо, то можешь и потянуть до понедельника.там как раз 31 октября.пока оформят, пока осмотрят, глядишь 1.11 и прокесарят. А если тебя беспокоит что-то то лучше конечно в рд. ;)

Леночка_Сметанка ))), ну и Слава Богу, что оставить решили! Я даже писать не хотела, так жалко кису было(. Правильное решение! Он все поймет и исправится :Hello:

Песенка кота: Я иду по комнате словно чумачечий!!! Потому что я нагадил в тапок человечий!

Alenushka_S, как в родблоке??????? ОФИГЕЕТЬ!!! держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Маруся0777, а я для мужа телепузик, а для родителей и друзей - колобок))

МаМнюна, такими темпами, ты точно ноябренком станешь)))

Loriana, значит в понедельник идти надо)) ;)

budumamohkoi, средства гигиены! Там одноразовые трусы, прокладки и т.д. все в сумчке!

Loriana, мне тоже кажется. что если чувствуешь себя хорошо. то можно в понедельник лечь :)

budumamohkoi, да так то ничего особенного не беспокоит,ну треники бывают,вот только по большому часто хочется,а кто то писал,что это как предвестник вроде

котильда, я покупала по отдельности согласно списка.хотя тоже пришлось помотаться по аптекам, то одного не было то другого. м.б. и правда есть смысл готовые наборы купить. :pardon:

котильда, это желтый чемоданчик хартман? Если потом тебе хочется иметь такой чемоданчик,он раскладываешься как коврик, и никакие прокладки и прочее для роддома не покупала, можно и взять... Я все прикинула, если чемодан не нужен смысла нет переплачивать, все по отдельности что там дешевле выходит.

Девочки, а я в роддом беру только подгузники пачку и влаж.салфетки для малышки, еще одну шапочку и соску и усе

Мамнюня, я тоже мужу уже сказала, что ты рожаешь :()

Jenushechka, ну рассмешила песенкой ))))))

Девочки, я что-то и не думала, что вы так из-за моего кота переживаете )))

Девочки, а вы деньги на личн.расходы брать будете в роддом? Если да, то сколько???? Надеюсь, никто не украдет...как у Виолетты соску...

приветик!

Леночка_Сметанка ))), я по 100руб. разменяла 2тыс. а то сказали клизма 300руб.. перадачка 50 руб...выписка 500руб-девочка, 1000руб -мальчик... короче только "дай" :spiteful:

Margosha_Gold, да, его! Из покупок у меня только вланые салфетки есть и вклыдыши для груди... наверное, тож куплю все отдельно!

UMKA, а почему выписка мальчика в 2 раза дороже? :lol:

Леночка_Сметанка ))), я по сохранениям сужу, деньги там шибко не нужны если родственники могут подъехать в любое время (мне нужны были только если экстренно шоколадку какую купить, а всякие лекарства и нужности родня привозила и продукты по заказу), а в рд сильно продукты и не нужны будут, я не буду ничего брать.

котильда, я думала про сумку, но потом прикинула что все по пакетам раскладывать и купила все по отдельности. Потому что часть пеленок, прокладок и трусиков я в маленький пакет с собой в родовое возьму, а все остальное муж привезет уже в большом пакете с остальными вещами, при том часть еще в детский пакет положила, сразу и памперсы и пеленки впитывающие и т.п.

выписка 500руб-девочка, 1000руб -мальчик...
родила мальчика,а 1000р нет, есть только 500 р - на выписку девочку дают :lol: :lol: :lol: пипец

котильда, ой не знаю чего пацаны дороже нынче..... :pardon: но меня это удивило

котильда, помимо этой сумки в любом случае еще пакет брать придется, т.к. она поностью упакована и места свободного в ней нет. Я тоже все по отдельности покупала.

budumamohkoi, а чем ты лечилась??? СРОЧНО и ОООООочень надо!!! Я рассклеилась совсем(((((((( :bye:

по поводу резей...была в ЖК вдм 39 см все вверх растем когда опускться надо а режет типа потому что растем вот....дали мне направление в РД на завтра...я не хочу завтра звонила в РД лгу в понедельник

Alenushka_S, вот тебе и закрытая шейка...всех обскакала :grin: Очень ждем вестей от тебя.

akuH, вчера как раз на курсах в очередной раз слушала лекцию по уходу - глязки промывать ватным диском, смоченным свежим крепким чаем, накрайняк водой. Движения сверху вниз по веку. Можно еще от внешней части глаза к внутренней, но офтальмологи не рекомендуют, т.к. можно забить слезные мешочки.

И еще в уши сказали не лазить, удалять только то, что в ухе визуально уже видно...не надо там копаться и выискивать серу. Очень близко у деток барабанная перепонка.

Нос, можно аквамарис капать, молочко свое или физраствор для промывки.

В р/д я с собой ничего брать не буду, это ж р/д..все у них есть, а в первые три дня уж вряд ли ты полезешь в уши и нос ребенка.

Loriana, я б в понедельник сдалась, если ничего не беспокоит, а побеги в туалет еще ничего не значат, вон, по-моему, Ренату, недели 2 назад тоже несло, а она все еще с нами :D

Леночка_Сметанка ))), я деньги с собой возьму обязательно. Без денег себя голой ощущаю всегда. Пусть будут, мало ли чего...они ж не утянут. Тысяч 5-7 при себе я всегда имею.

Zak lord, ооо...пойдем вместе в понедельник сдаваться? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...