Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, давай я не хочу завтра 2 дня и выходные там валяться...лучше в понедельник...мужу сказала выписали направление на завтра он такой давай кровать заправляй малышу...я говорю приедем из Рд и заправлю...щас пропылится все...у нас дома одна пыль...кто знает сколько я там лежать буду ,хотя чует сердце до 40 точно нет, если раньше упекают раньше рожу

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

девочки, такой вопросик, если вставать в коленно-локтевую позу на моём сроке, чтобы отёки хоть чуть сошли, малышка не перевернётся? :rolleyes:

Jenushechka, мое народное средство лечения-полоскание ромашкой через каждый час, аэрозоли тантум верде и биопарокс 4 раза в день, леденцы доктор мом - 3 в день, чай с малиной и тыквенный сок-они почему то действуют на меня похлеще канефрона, бегаю так часто в туалет, чтобы все инфекции вывести. У меня спала темпа, краснота горла, но кашель остался. а вот от него пока оставила аэрозоли и леденцы. Попробуй, может и тебе поможет. Болеть никак нельзя, иначе инфекционное род.отд. :this:

Zak lord у меня тоже по вчерашним замерам ВДМ 39, ОЖ 99.нифига не уменьшается и не сокращается :Crazy: А тебя с какой целью в ДО? чтобы контролировать с ктг, или будут стимулировать?

Лорианна, если хочешь рожать в ноябре, то конечно сдавайся лучше в понедельник)))))))) :friends: Видишь, они уже сами идут тебе навстречу и разрешают выбрать день рождения малышки)))))) :give_heart:

Леночка_Сметанка ))я буду денюшки брать с собой на расходы там всякие, но дело в том, что я буду лежать в палате семейной, т.е. либо одна, либо с мужем, в крайнем случае, если эта палата будет занята, то буду в 2-хместной, надеюсь, что воровства не будет..... :pardon: Но лучше, наверное, больших сумм не брать, а столько, сколько бы ты не расстроилась, если бы потеряла.......ну как-то так..... :pardon:

Девы, а чё вы удивляетесь, что мальчишки нынче в цене????? :Crazy: - Потому что на 10 девчёнок - по статистике 9 ребят)))))))))))

Zak lord а чёй-то на завтра они захотели тебя в роддом?????? :shock:

Была в ЖК. КТГ вроде ничего, результат меньше 1, что входит в норму, плод здоровый, хотя на мониторе красненьких полосочек было очень мало, а сердцебиение очень сильное было. Врач сёня последний день и в отпуск уходит. :unsure: прописал мне аскорутин 1-3 р.д., хофитол 2-3 р.д. и валерьянку 1-3 р.д.

Опять журналов надовали

котильда, всё равно сумку брать нельзя, тогда зачем за нее переплачивать, потом в пакеты складывать, а трусы одноразовые есть разных фирм и они по качеству то же разные, я бы лучше всё по отдельности покупала, то что подхоит именно тебе

Леночка_Сметанка ))), буду брать, но сколько не знаю, куда класть, то ж не знаю, может их лучше в пакете с личными вещами муж принесет, пока не знаю, думаю

budumamohkoi, Регишка, ну со преждевременным старением плаценты...ктг сегодня опять не хотел пинаться,меня как только не ложили...на спину под конец хотя нельзя так,мне было неудобно и сын от этого проснулся под конец как начал лупить датчики я думала он икает а они говорт это воды от ударов плюхаются :shock: :pardon: короче 9 баллов ито только потому что лежа...а так как партизан,они там умоляли его пошевелиться...я вскочила с кресла,они нельзя так вставать на позднем сроке а я всегда так встаю,они нет надо на бок,потом ноги спустить на пол а потом вставать,а я всегда так вставала :scratch: :scratch:

Девочки, всем привет :giverose: :giverose: :giverose:

Я себя ужасно чувствую, меня тошнит, я не сплю, совсем не сплю, мне дышать нечем. Вроде всё хорошо, а вот депресняк достал. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Zak lord, понятно. да, про вставание мне тоже такое говорили. Видимо это реально важно.

МАТЬ КОКОСА, тут у многих тоже начались тошнотики. мне в таких случаях цитрусовые помогали.особенно мандаринка-они сейчас кислющие такие.одну съем и больше не хочется.и вроде нет таких ощущений.зато ИЗЖОГА пипец. она мне все нервы вымотала, главное я ни токсикозила, ничего. а вот изжога-наказание мое.

Zak lord, ну по поводу "вставать", то действительно нужно аккуратненько, я если соскакиваю, то получаю всегда такой прострел вниз живота, что готова сквозь землю провалиться.....А по поводу КТГ, вот видишь - всё хорошо! если честно, я бы на твоём месте радовалась, что малыш не буйный, спокойный, значит таким и в реале будет, будете с ним и спасть и отдыхать, в общем проблем знать не будете))))))) А моя вот так буянит, что мне уж страшновастенько становится, чёй-то за характер у неё там такой? :Crazy:

МАТЬ КОКОСА, ну что ж ты так то??????? Может на балкончик выйди, старайся побольше дышать свежим воздухом.... :write:

budumamohkoi, блин, у меня токсика не было вообще, а сейчас не могу, голова кругом. Белка нет в моче, это не гестоз точно. Я и есть не хочу, ты правильно говоришь, кисленькое мне сейчас помогает немного, да я и ем только фрукты и овощи, кефир и молоко!!!!!!А вот мясо, рыбу, картошку, то есть существенное что-то--------фууууу))))))))

Регишка, вот через полчаса ухожу, только в юстицию опять, доки надо донести, опять очередь очередь.........а потом погуляем немного с мамой. У неё хоть выходной сегодня)

Всем привет. Девочки, чего хотела еще написать, возьмите с собой в рд штук пять слюнявчиков :amen:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

МАТЬ КОКОСА, меня со вчерашнего вечера тошнит,даже мутит как-то...но я не парюсь если честно терпимо...и изжога NNN прожла хотя по идее вдм то растет :pardon: Регишка, ну не факт что мы спокойные будем :grin: у меня муж в животе у мамы прыгал,мама моя не помнит прыгала ли я...ну сын у нас уже 3 ктг спит как партизан,я и садилась и теребила живот и наедалась перед ктг,и сок пила и без толку независимые мы...в Рд хоть каждый день ктг делать будут....у кого гемоглобин низкий и пьет мальтофер?я сама начала пить 3 раза в день по 1 таблетки и щас гемоглобин 114 а до эт ого выше 104 не поднимался...написали мне в направлении в Рд диагнозы Хр.ФПН и гестозиозный пилонефрит :pardon: моча щас в норме не пойму из-за тех бактерий которые были

Violetta, малышка, как у вас дела? как Вовочка?

А слюнявки для чего?

Violetta, у нас в Рд для ребенка ничего не разрешают даже соски все там дают :scratch: :pardon: и памперсы нельз даже...Да как там Вовочка набирает вес?соски больше не тырили?

МАТЬ КОКОСА, с неделькой тебя! У меня такое уже 2 ночи, еще плюс треники и промежность как будто разрывают, сегодня еще поясница подключилась. :scratch: не могу больше :banghead:

А у нас в рд только памперсы можно и нужно,больше ничего не разрешают для малыша

Loriana, а тебе день кс назначили?ты хоть ложишься и знаешь когда:)а я буду валяться просто так :(

Я с сосками шухер навела, мне теперь их приносят со стерилизации и еще 4 запасных муж привез :spiteful:

Слюнявки, чтоб не переодевать после кормежки. Детки и срыгнуль могут..мы не срыгиваем, но дурим периодически. А.сытого переодевать - прощай обед

Девочки, наши нлвости в профиле пишу. Милости просим, кому интересно :Hello:

девочки Аленушка родила сегодня в 9:55,сказала оклимается отпишется)))

МаМнюна, Долго она рожала....Аленушка с сыночком тебя дорогая!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за вас

Родившие мамочки,можете создать темку в "Мамской болталке" :)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Zak lord, день я не знаю точно,но примерно в течении недели после того как лягу

Аленушка, УРА!!!!!Поздравляем!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирина 007*, тут у нас только 2 мамочки из ноябрьских ито обе в РД :)

VerinaNova, спасибо))))))) Я про промежность и спину промолчала, думала у всех сейчас там болит :D Мне вчера муж типо массаж делал, я люблю когда он мне вытягивает кости, вот вчера так хорошо тянул, а между ног болит ужасно, можно подумать я 100 км бегала.

Loriana, я уже сумки собрала, так вот для моего кролика сумка: 7 пелёнок теплых, 5 обычных, памперсы, крем для попы под подгузы, гель для умывания с дозатором. Одежда: 3 бодика, шапочка, носочки.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Алёнку)))))))))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...