Ирина 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ирина 007*, тут у нас только 2 мамочки из ноябрьских ито обе в РД так я же и не имела ввиду сегодня создать.Я вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, спасибо за добрые новости! Аленушка! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ирина 007*, аааа понятно :grin: :friends: :friends: туплююю, Вот Наташа Виолета выйдет может и создаст или ты с октябртами Наташ? :give_heart:....Девочки вот и ноябрята пошли уже 2 ноябренка ,ура!!!!!!Я чето так рада как-будто сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, с сыночком тебя! Крепкого здоровья и много модочка. :good: Зак лорд, я с вами останусь. Вы тут все родные уже, куда нам к октябрятам :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, а почему тебя в РД кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Mapbka, потому что плацента созрела преждевременно....от этого ребенок страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ух как все пошли рожать, а нам еще сидеть и сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, поздравляю!!! Ссылки скрыты. МАТЬ КОКОСА, с недельками :giverose: не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), и мне сегодня плохо было ночью - живот каменел...потом желудок болел очень, меня морозило...крутилась туда-сюда....зато спала до 10, высыпалась... купили сегодня набор в кроватку и сменный набор :yahoo: :yahoo: :yahoo: И я сняла кольца - а то прям болел палец, так кольцо чуть давило...или палец на кольцо))) Аленушка, с рождением сынули!!! всего самого вам наилучшего: здоровья маме и малышу, вкусного молочка, как можно меньше бессонных ночей!!! умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, это тебе по узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Глянула сейчас в блоги http://www.babyplan.ru/blog/post/78841/143041 Некоторые факты позабавили Сашуля_25, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ИрИнКа_Я, я в калинина собралась. Ты видимо у Куней (так по-моему фамилия) рожать будешь? Слышала про него нормальный отзыв. Регишка, да я б и рада присоединиться раньше, но насчитала себе по поздней овуляции ПДР на 1 декабря и там зависла, а тут столько ПДР за всё время возникло сразу, что до середины ноября бы доносить))) МаМнюна, ну вот, я уже уверена была, что к утру родишь.. :pardon: :pardon: :pardon: Ну как так? 8 минут периодичность была..Эх.. Zak lord, а какая у тебя степень зрелости? И толщина плаценты? Чё говорят будут стимулировать? ( у меня та же замочка) Аленушка, поздравляююю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Margosha_Gold у нас в списках и бутылочка и соска. Так что буду брать с собой. Сегодня уснула в восьмом часу утра......это конечно перебор. Только жаловалась, что малышка тихо себя ведет и вот ночью устроила она мне.....такое ощущение было, что руками шейку сжимают....больно, ну и ножками по всем моим органам :pardon: А я набрала уже 10 кг :swoon: но честно говоря, кушаю что хочется. А так чтоб разгрузочные дни устраивать сейчас, у меня не получиться, я нервничать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Mapbka, да на узи в 36 недель.... Zаklя, 3 была в 36 недель с петрификатами...толщина нормальная...но мне ктг каждые 3 дня делают почти так 3 степень это плохо она должна быть после 37 недель...стимулировать???неа ктг каждый день делать до 0 недель должны родить она сказала обычно раньше рожают у кого плацента созревает преждевременно,но у меня никаких признаков вдм только растет вместо того чтобы опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Все таки врач была права, что родишь со дня на день. :giverose: Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, поздравлялки тебе с рождением сыночка!!! Здоровья мамочке и крохотулечке, привыкайте друг к другу, много вкуснючего молочка! Так, а мой что-то затихарился...ни одного толчка ощутимого ни ночью, ни за весь день сегодня...у нас так не бывает. Съем-ка кусочек шоколадки мож попинается :grin: Тихушки тож вроде к предвестникам относятся :scratch:, только больше ничего...глухо как в танке. Меня звонки достали :banghead: Ведь неделя еще у меня законная, какого спрашивается фига названивать и сказала всем, что как рожу рассылку сделаю...нет, надо названивать каждый день. Еще день-два и посылать начну, сил моих нет больше. Правильно кто-то из девочек говорил, что срок всем надо было называть в 20-х числах ноября. Неопытность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки! Все привет! Сколько же вы понаписали за неделю! У меня вопрос - кто знает какая на наших сроках должна быть длина шейки? После прошлого посещения Г- нас положили в РД, у меня еще что-то мазнуло коричневатым, совсем чуть-чуть, сделала узи, сказали укоротилась шейка до 28-30 мм. В ЖК сначала сказали, что наложат пессарий, а в РД мне сказали, что на таких сроках это уже не делают. При выписке мне указали длину шейки 2 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕНУШКУ С СЫНОМ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими, здоровенькими, красивыми и послушными!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Renata85 20 кг???????????????????????????? Да это ж такой карапуз-бутуз!!!!!! Не позволяй больше)))))) он так обрадовался что я пришла - что каааак сиганет! на пуз прям - 2 дня моя масечка тихарилась --- я даже на платное узи пошла - все сказали окей )))))))) Регишка, :lol: приветик!Леночка_Сметанка ))), я по 100руб. разменяла 2тыс. а то сказали клизма 300руб.. перадачка 50 руб...выписка 500руб-девочка, 1000руб -мальчик... короче только "дай" :spiteful: вы что еще за каждую передачку деньги даете????? :shock: :shock: :shock: а на выписку мальчики почему дороже? :shock: :shock: :shock: а клизма почему платная????? :shock: :shock: :shock: АЛЕНУШКА!!!!!!! МИЛЕНЬКАЯ!!!!! РАБОТА ТО КАКАЯ!!!!! ЛЯЛЬКУ РОДИЛА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Наташа-Виолетта! как же я рада что у вас все нормально!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ДЕВОЧКИ а зачем вы соски берете в РД?? первое время пусть не пустышку сосет а МОЛОЗИВО!!! КАКИЕ СОСКИ - ВЫ ЧТООО???? ОТ ДВИЖЕНИЙ РОТИКОМ И МОЛОКО ПОЯВИТСЯ, НАФИГА ЕМУ СОСКУ СОСАТЬ??? :scratch: ДЕВЧАТ я с ЖК - вдм вырос))) 39 - живот нифига не опустился. вес вырос 72,800. я точно до 40 недели или до 41 дохожу)))))) мне назначили 9 ноября визит в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 mama_julia, какой пессарий??????Срок то уже рожать надо нормальная длина,и с меньшей ходят и с открытием...Ренатик у нас тоже ВДМ выросла щас 39 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 mama_julia, Пессарий у МаМнюни стоял, но ей, вроде на сроке 36 недель его уже сняли, если не раньше! А про длинну шейки даже не знаю.. мне врач ничего не говорила а я и не спрашивала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, я сделала нам темку в мамской болталке "ноябрьские радости 2011" :amen: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Violetta, Какая молодец!!!! Жалко, что я туда одна из поседних попаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, Zak lord, вот я и тоже удивилась, пессарий обычно снимают в 36 недель. В общем я пила гинипрал. Нас тоже положат раньше в 38 недель, так страшновато становится, совсем мало времени. Сейчас все стираю, стоооолько гладить потом буду....Возможно Кс будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Котильда, ты наоюорот начитаешся и все знать будешь Девочки, для молока хорошо травяной чай бабушкино лукошко с шиповником. Продантся в аптеке. Чисто крапива мне не помогла :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения