СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 mama_julia, а почему у тебя КС? В какой роддом сдаешься? Violetta, даа, это плюс, конечно! а пока я за тобой все в блокнот записываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка!!! Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ждем рассказик Violetta, Наташенька, какая ты хорошая, у самих проблемы и про нас не забываешь, все рассказываешь чего брать, как быть и т.д.! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, :pardon: все родим в начале ноября))))) Violetta, спасибо миленькая........................ спасибо ХОРОШАЯ МОЯ... :friends: - к выходным куплю несколько слюнов и чаёк для молочка! Violetta, уу уже и темка есть - но мы там все равно поселимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Renata85, я увидела и купила одноразовые слюнявчики, теперь вот их и возьму с собой потому что вообще слюнявчики я както не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zak lord, :pardon: все родим в начале ноября))))) Violetta, спасибо миленькая........................ спасибо ХОРОШАЯ МОЯ... :friends: - к выходным куплю несколько слюнов и чаёк для молочка! Violetta, уу уже и темка есть - но мы там все равно поселимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Renata85, вот и мои надежды на сегодняшний визит к Г не оправдались, так хотела услышать, что уже вот-вот. :beg: Фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Violetta, спасибки за ценные советики!!!!! :wave: Ух ты!!!!!! Ноябрьские радости?????? Классссссс! Алёнушка поздравляю с рождением сынулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самого вкусного вам молочка и побольше!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ренатик, аж на 9 ноября????? С ума сойти!!!!!А у меня ВДМ скачет - 35-36 см, туда-сюда) Посмотрим в эту пятницу какая будет) VerinaNova не расстраивайся)))) Вот родим все, а потом будем вспоминать как денёчки до родов считали)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет. Была сегодня на КТГ в роддоме и что то меня прямо огорошили ((( КТГ плохое, частота ударов 180, тахикардия , ребенку там плохо, потом делали лежа , уже было не такое высокое, но скакало от 140 до 170....вобщем отпустили меня домой, завтра с вещами, если КТГ такое же , то скорее всего Кесарево, потому что шейка еще к родам не готова и не известно , как она себя поведет при стимуляции, а у ребенка плохое КТГ, типа есть риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 На здоровье, девочки. Рожайте сами без проблем здоровых карапузов. :friends: ВериНова, ты зря расстраиваешься, у тебя все равно кроме как рожать вариантов нет. Девочки, не торопитесь. Потом будете скучать по пузику. Я вот вообще не находилась :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 KristyKristy, ну они наверно удобны будут да и в дороге, и в РД - чтобы не стирать, не хранить))) а вот я наверно возьму нормльных которые нужно стирать и обязательно на липучках! я видела только на завязках - париться завязывать-развязывать не охота... а одноразовые - они какие?? на липучке?? Регишка, ну... через 2 недели )))) я говорю вот прикольно будет если я к вам приду))))))))))) она говорит - ты полы мой, пешком ходи, сексом занимайся - да я занимаюсь! :grin: полы вчера помыла, а пешком вот не хожу. все - к выходным постараюсь все сделать чтобы родить))))))) VerinaNova, мда уж.... но моя сказала что мол головка прижата, но она не может быть прижата, если вдм вырос!!!! :scratch: да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Берлиоз, на гипоксию похоже. Лучше раньше родить чем ждать. Нас вот протянули, теперь лежим лечимся. Так что просись сама в роды. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, ого!Ну не переживай сильно,сама вот к кесареву готовлюсь.Может завтра ктг переделают и уже не будет таким плохим.А у вас аппарат как баллы выставляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, не переживай, если кс - так кс, ничего страшного, главное ведь как ребеночку лучше!!! пусть будет хорошее ктг у тебя завтра!!! Renata85, не знаю какие они, не открывала еще пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, блин...............как так? Ведь всё хорошо было! Ну ты заранее не растраивайся - пусть завтра ещё КТГ сделают, мало ли......может всё изменится к лучшему)))))) А стимуляция - это да.......говорят боли дикие, но кому как.......Но, блин, тут может и потерпеть можно было бы, если б вопрос только за этим стоял, а если ещё какие-то есть риски, то мать............ :pardon: ...тут уж не поспоришь......В любом случае - держись! Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, :shock: риск чего?? гипоксию имели ввиду??? или?????? Violetta, может и скучать будем.... не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, почитайте все, кому пророчат КС, это девочка в октябрятах написала - дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ РОДИЛИСЬ 20.10,3770 ВЕС И РОСТ 54 СМ!!!МЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ!!!УРА!!!ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ КТО РОДИЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ,МЫ ВЧЕРА ВЫПИСАЛИСЬ ДОМОЙ.БЫЛО ЭКС,если кто помнит пошли на КТГ один день врачу не понравилось,второй день с утра снова и снова повторили и врач говорит,все сегодня рожаем,мы с мужем оболдели,как рожать сегодня???и через 4 часа мы увидили нашу Оливию)))))))))))))))))))))Подробности позже,Наташе Птахе написала,что мы рожаем сегодня,а ее тоже госпитализировали и на сл.день она написала,что тоже родила со мной в один день Ванечку,тоже была в реанимации,первые сутки это не передать что ощущаешь,думала сдохну если честно,хотя само КС вообще супер!!!!я так рада,что меня решили оперировать,на ПО девочки все после ЕР,ползали беднушки,а девочка котрая лежала со мной в предродовой в схватках я запомню надолго,мы с ней потом встреились когда на ПО поболтали,она говорит,я смотрю на вас вы уже ходите нормально,сидите,а мы ползаем еле-еле,хотя говорит было резко против КС,так,что девочки не бойтесь КС,главное надо пережить первые сутки и конечно послеоперационный период,но деток приносят и ты забываешь все на свете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Violetta, да просто чего-то тяжко мне эти дни. А Вы 4.11.11 домой? Наверное, не дождаться. Renata85, а ты ж к Г не часто ходишь, поэтому когда ВДМ вырос? Может неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Violetta, по доплеру и узи все в норме. кровоток хороший. Renata85, ну ребенку там не хорошо, что то идет не так , раз такое сердцебиение частое. сказали, что причин может быть много. в 34 недели все было хорошо. сейчас нет. Регишка, да потерпеть можно, просто с таким КТГ , если что то пойдет не так.... у меня еще шейка рвалась в обоих родах и не известно, как она себя поведет при стимуляции. Ну ждем завтра , по возможности отпишусь, мне муж в послеродовое должен ноут с инетом привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, удачи тебе, напиши обязательно как твое ктг и что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, у меня уже 3 ктг 7 баллов....сегодня только лежа разбудили ни 1 шевеления...меня тожет кладут завтра я в понедельник поеду сдаваться...кстати доплер тоже норма только, 3 степень по узи в 36 была преждевременное созревание поставили самой рожать нельзя?у меня наоборот ровная монотонная......Блин написала ложут...беременный мозг :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 У нас узи с доплером тоже хорошие были. По поводу КС. Девочки, у меня живота уже нету, шов вообще почти не видно, очень тонкая полосочка. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ой, девочки, крепитесь!!!!!! Кесарево сечение - это не так уж и плохо, теперь я это понимаю.......намного хуже выносить малыша все 9 месяцев и.......потерять....не дай БОГ..... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Поэтому сейчас надо делать всё во благо ребёночку, а мы (мамочки), мы сильные, мы выдержим ......подумаешь шовчик на животике, подумаешь поболит месяцок......зато всю жизнь иметь такое сокровище......это просто ДАР СВЫШЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Регишка, спасибо дорогая! Надо брать себя в руки. Буду радоваться хорошим новостям. Завтра привезут всю мебель, ура! :grin: Наконец-то можно будет навести порядок, все разложить. berlioz, мда, неприятно. А моя Г как-то предвзято, с недоверием что ли к КГТ относится. Ну дай Бог завтра что-то разъяснится :beg: У тебя хоть помощники дома какие есть с твоими маленькими мужичками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, Юль, ну ты чего, как первый раз замужем ) скачки от 140 до 180 нормальны, малыш двигается и ссб увеличивается. Все у тебя хорошо и замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 berlioz, а как ты шевеления его ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения