budumamohkoi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девчонки, какие отличные новости!!!!! Аленушка, от всей души поздравляем с рождением сыночки Ура!!!!!!!!!!Как же это трогательно,эх.......хочу уже свою масю увидеть.......... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Loriana, а у тебя малышка тоже активно шевелится или тихая? просто по себе слежу, что то уж больно тихушничает моя.даже иногда побаиваться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Неужели в России допплеры не продаются, чтобы ссб малыша слушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 VerinaNova, бабушки помогут LadyHawk, ну врачу то не нра...я ей доверяю, Федю рожала с ней, ЕР были Лориана, да. шевелится, как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 budumamohkoi, у меня как то средне - не активная черезчур,но и не тихушничает,особенно последние несколько дней стала к вечеру прям просыпаться как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, всем привет! Срочно нужна ваша помощь! У подружки тонус, срок 7 недель. Завтра утром кладут в больницу. Врачи, уроды просто, сегодня класть отказались. Что сейчас можно сделать, кроме как лежать дома? Она уже выпила дюфастон 2 табл. Можно ли свечи папаверина ставить и в каком количестве? Или еще чем снять его? Все ослажнено непонятно откуда взявшейся гематомой. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zharapulka-в 2012 мамулька!, лежать, вставать только в туалет, папаверин можно, магний б6 еще принимают, ношпу, но без назначения не знаю. папаверин пусть вставит конечно. а у нее боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zharapulka-в 2012 мамулька!, ну вот пусть поставит свечку,выпьет но-шпу и лежит,до завтра уже недолго,у нее крови то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, у меня малышка лежит вверх головой, тазовой предлежание, сказали что уже скорее всего не перевернется, раньше надо было упражнения делать...а Г на этом внимание не акцентировала, теперь будут еще раз перемерять таз, ранее вроде говорила, что узкий. Страшно очень малышку повредить при родах, поэтому я настраиваюсь на Кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Алёнушку с сыночком!!!! Здоровья вам и вкусного молочка. Девочки, а какой у неё срок был? Чего это она так внезапно родила вдруг? berlioz, Юльк, блин, может завтра всё ок будет? По идеи от 140 до 170 это нормально. У меня всегда так. Если б всегда 180 было. Renata85, она говорит - ты полы мой, пешком ходи, сексом занимайся ну-ну. У нас в послед. время секис почти каждый день, с ребёнком по 2 часа гуляю каждый день и не просто пехом, а ношусь. И не фига. Глухо всё как в танке. Регишка, на ПО девочки все после ЕР,ползали беднушки,а девочка котрая лежала со мной в предродовой в схватках я запомню надолго,мы с ней потом встреились когда на ПО поболтали,она говорит,я смотрю на вас вы уже ходите нормально,сидите,а мы ползаем еле-еле Интересно и чего же девочки после ЕР ползали? Что-то бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 mama_julia, я бы с тазовым предлежанием на ЕР бы наверное не согласилась. У нас между прочим только КС. Акушерки боятся очень ответственности. Потому как если тело уже родится, а голова застрянет, то это усё. Оооочень опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, я думаю Оксаночка наша не против что я напишу про неё)))) Оксана-мамуля лежит в больничке с сильным тонусом, капают магнезию. Хотят потерпеть еще немного и делать КС, так что держим кулачки за нашего ноябрёнка, который так хочет быть октябрёнком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lollita, если честно, я не в курсе, почему после ЕР ползали, просто передала её сообщение....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, блин.......да что ж такое то??????? Страсти........ :cray: Пусть у неё всё будет замечательно!!!! будем молиться за неё!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, с рождением сынишки!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :giverose: :giverose: У нас в РД вообще ничего для малыша нельзя брать кроме дет.мыла. Но я все же подгузники возьму! Девочки, как мне фигово то!!! Из носа бежит, голова трещит, благо хоть температура нормальная :this: Пью чай с медом и лимоном. Завтра ингаляцию с физ.р-ром делать начну :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 mama_julia, я бы на твоем месте все-таки поделала упражнения! Вдруг, получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Jenushechka, выздоравливай давай скорей!!!! А то ведь уж и рожать -то скоро........) Попробуй в нос - аквамарис)А от головы можно эферелган, его при Б можно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, Lollita, да, попробую поделать упражнения, но конечно страшно ЕР, для нас это очень долгожданный ребенок, буду настаивать на КС, никогда себе не прощу, если не дай Бог травма будет при родах, лучше пусть меня разрежут. Глова у нас уже как на доношенного сказали, в папу большая видимо Оксана-мамуля пусть поправляется, но она вроде говорила что ее должны положить 31 октября, срок уже большой, все дожно быть хорошо, я уверена! Аленушка, с рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, да, ну и новости :glare: ну чтож такое Оксана-мамуля, удачки Вам, держитесь с малышастиком! Все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девчоки,привет,как вы тут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Регишка, mama_julia, VerinaNova, её положили 23 числа, малыш хочет появится на свет раньше. В любом случае в понедельник-вторник кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zharapulka-в 2012 мамулька!, у меня была гематома ретрохориальная на срок 5 недель. викасол пила 4 дня можно заменить дюфастоном тоже 4 дня. потом я пила еще нош-пу и папавериновые свечки на ночь VerinaNova, :pardon: раз в 2 недели... вдм был 36 14 окт :pardon: berlioz, а твое СБ сильное??? у меняпросто так бешенно сердце бьется иногда..... мне аж теперь страшно стало - дело в том что у нас ктг не делают. только при родах МАТЬ КОКОСА, ах вот как!! пусть все будет хорошо...... отпишись потом как инфа будет... Lollita, да мне тож кажется все чушь ежели честно - в очереди девушка сказала сегодня что они в ноябре переехали в новый дом - 8 этаж. срок на 20 декабря был - пешком ходила - поднималась и спускалась - особенно страшно когда забываешь чтото купить))) - и так раза по 2-3 на дню спускаться и подниматься - в итоге она родила на 42 недели - 7 января! так что фигня все это )))) demich, ты куда пропадала то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, привет!!!! Как дела? МАТЬ КОКОСА, будем надеятся, что все хорошо, главное, что она под рисмотром врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лолита, у Аленушки по-моему на 6 ноября была ПДР. Меня кстати тоже удивило,что после ЕР "ползали",а после КС лучше себя чувствовали,у меня до сих пор надежда каким то образом родить самой ,знать бы что роды будут легкими,как вчера у сестры,я бы решилась,а то ж всяко может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, кого положили??? Девочки,кто нить родил ???? Renata85, ой...я ездила на игру...потом у мужа выходной был ,мы целый день где - то мотались..потом сегодня уехал он,я тоже целый день моталась по делам..вот только пришла....как у тебя дела? котильда, да все слава Богу...ты как ? Ой девы,что то с туалетом проблемы ((и внизу живота второй день ткие рези ,как газы..ток пипец аж до слез...потом простите пропердюсь и отпускает и в туалет без глицириновых свечек никак (((чо делать то???? еще чшторы купила сегодня новые, цвета фуксии,ща повесила и думаю на хрена я их купила :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 роднулечки мои ну все,понеслось)))воды отошли))))жду мужа,доедаю тортик и отчаливаю.держите за меня кулачки))сегодня-завтра увижу своего красотулечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения