Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, Оксану-мамулю положили на сохранение, а потом и КС, мы ж с ней в одном роддоме рожаем)))))))) А родила Алёнка)))))))))))

Renata85, конечно я отпишусь сразу ;)

МаМнюна, ой ой ой, МАНЮНЕЧКА, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, МЫ С ТОБОЙ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО СКОРО, Я ДАЖЕ ПЛАЧУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

роднулечки мои ну все,понеслось)))воды отошли))))жду мужа,доедаю тортик и отчаливаю.держите за меня кулачки))сегодня-завтра увижу своего красотулечку))

Удачи!!!Пусть всё будет хорошо!

МаМнюна, это ж надо, я реву))))))))))))))))так здорово)))))))))))))))))))))))))))

МАТЬ КОКОСА, передавай Оксане наши приветы и скажи , что мы держим за нее и детку кулачки @@@@@@@@@ Какие вы молодцы, что не теряете связь. :good:

Девочки, мне КТГ тоже только раз делали в 32 ил 33 недели :pardon: А малыш у меня жутко активный. Я чё-то очковать начинаю, вас почитав... :( Хотя у меня младшая тоже в животе такие пляски устраивала, что мама не горюй! до родов самых. А делали мне тогда только доплер. Сказали все нормуль и отпустили :pardon: тогда КТГ и не делали (это 5 лет назад)

Юль, ты держись там , золотко :giverose:

demich, вы с Котей по очереди будете выпадать из поля зрения? Чего народ пугаете внезапными пропажами?

mama_julia, у нас в РД тазовое - однозначно показание к КС.

Jenushechka, я лечилась полосканиями (чередуя: сода+соль и иногда капля йода, мирамистин, хлорофиллипт, календула, масло чайного дерева :bad: , малавит :good: ), биопарокс в горло и нос, лизобакт, фарингосепт, тантум Верде. Клюква, брусника свежие (слопала несколько литров за пару недель - прет меня от них). Ухо еще болело - капала отипакс пару дней. При сильных болях в ухе-горле и головных пила парацетамол. Но у меня температуры не было вообще -35,4-35,7. Я ноги еле передвигала...

МаМнюня, легких родов :friends:

Это все девочки мамская болталка заработала :spiteful:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

МаМнюна, удачи и легких родов!! :giverose:

Аленушка, поздравляю с сыночком!!! :drinks:

demich, то же самое началось пару дней назад - поэтому живот каменеть так часто стал( вчера объелась кураги - сегодня уже намного легче! Сухофрукты - зе бест!

я котильдочке поом отпишусь что да как,инета там не будет.надеюсь она против не будет)

МаМнюна, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!Мы все с тобой!!!!!!!!Скоро увидишься со своим зайкой!!!!!Держим массово кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМнюна, ура!!! Удачи и с Богом!!! А вот тортик лучше в сторону! :pardon: держу @@@@@@@@@@@

МаМнюна, Все будет ок, держись. Ура!!! :D Мы с тобой!!

у нее крови нет, но боль сильная. спасибо вам, девушки, за консультацию! Вы самые отзывчивые! Извините, что я не в тему к вам влезла. Удачи вам всем и здоровых деток!

demich, у меня с газами вот уже пару дней та же история... я думала, что это я что-то не то поела... мда, у кого тоже такое, девочки?

Уряяяяяяяяя! Столько хороши новостей за сегодня!!!!

мАМНЮНЯ, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!

аЛЕНУШКА, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!

Женечка, выздоравливай давай!

Лориана, ты как готовишься к КС??? Мне сегодня сказали, что за сутки ничего не кушать не пить нельзя, что потом тоже после КС ничего кушать и пить нельзя еще сутки, а на вторые сутки разрешают только к вечеру куриный бульон. У тебя есть какая-нибудь информация?

Пошла я к мужу, а то возникал вчера, что я постоянно в нете сижу ))))

Аленушка, с сыночком!!! Пусть ратсет здоровеньким и крепеньким!!! :give_heart:

МаМнюна, ну наконец-то! Пусть все пройдет гладко и безболезненно! :beg:

Zharapulka-в 2012 мамулька!, главное, чтобы помогло! Удачи подруге! :giverose:

Берлиоз, у нас вообще ни КТГ, ни доплер не делают :scratch: Может завтра все обойдется! Мало ли чего малыш сегодня так себя повел! Усё будет хорошо! ;)

МаМнюна, удааааччччкииии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМнюна, ну лёгких родов тебе!!!!! А схваточки не начались ещё?

У меня как воды отошли, сразу схватки пошпарили.

Маруся0777, не, больше не буду пропадать! Ток в РД! поэтому предпреждаю, что завтра зайду утром, и, как МиМнюня напишет, а так завтра по делам бум ездить, у мужа первый выходно :)

МаМнюна, ООООО, наконец процесс пошел! столько раз мы тебя уже в РД провожали!

Во у тя сила воли, воды отошли, а ты тортик лопаешь :lol:

Конечно пиши!!!

demich а че так? Шторы не подходят? :lol:

Ну ты герой, сама вешать! Я и до не могла, руки сразу уставали, а сейчас точно не осилила бы! :)

berlioz не расстраивайся! Все будет хорошо! Главное, что во время заметили :giverose:

А я уже 2 часа сижу и себе ночнушку выбираю, и никак :glare:

присмотрела такую ночнушку для кормления, но хочу использовать как домашнее платье. норально ,как вы думаете? Или это все-таки больше ночнушка? :scratch:

Ссылки скрыты.

burdi4ka, у меня вообще последнее время и со стулом, и с газами, и вообще с желудком черт-те что творится! Матка растет, органы передвигаются, вот наверно и результат :pardon:

Jenushechka, я шиповник пью, горло полоскаю, молоко с медом на ночь, в нос капли, но что-то никак не могу выздороветь. Сегодня вообще охрипла, еле разговариваю. Калину хотела попить, но она может роды вызвать, поэтому не рискую. Надеюсь, сейчас малыш надежно защищен и не зависит от меня, то есть болячку не перехватит. Всю ночь сегодня не спала, так муж смеется, говорит - готовимся с тобой к бессонным ночам! :friends:

МаМнюна, ух кошечка давай,удачи тебе дорогая!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАТЬ КОКОСА, ой ну дай Бог..какой срок у нее?

Маруся0777, блин ну Котильда то дала аху на апру недель,я то на пару дней :grin: :grin: :grin: :grin:

mikaela_s, ну значит это реально газы??я аж ноги поднять не могла..до лез

burdi4ka, так я вроде все ем нормально...бр....вчера скрутило перед магазином из машины вышла и все пипец согнуло так...реально такая резь прям слузы выступили...муж испугался... говорит что сделать? я говорю через слезы и ржу блин " С*ка пропердеться надо" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче ржали потом всю дорогу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

котильда, да у меня шило в одном месте :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да были такие клевые шторы...чо меня на эту фуксию дернуло...точней не на шторы а на саму тюль :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Аленушка ура ура..с сыночком тебя!!! растите здоровенькими!!

Леночка_Сметанка ))), да пока то никак не готовлюсь,вот в день перед кесаревым надо будет ничего не есть с вечера,часов с шести

котильда, мне кажется, можно и как домашнее платье. А я костюм ищу для кормления, люблю больше штанишки, чем платья.

котильда, девочки, а как мне отправлять вам смс? набирать вместо восьмерки +7 в начале номера, не в курсе? :blush:

Баттерфляй, да +7 ...

кстати девочки дайте свой телефон кто нить..тоже напишу если что :))

кому надо мой,тоже дам :)))

Баттерфляй, да, +7 и дажьше номер!

Скидываю ,на всякий случай еще раз +7 985 783 22 80

demich, :lol: тебе, как ребенку, нужна газоотводная трубочка :lol: :lol: :lol:

demich, я свой написала!

Баттерфляй, да я тоже больше люблю костюмчики, но на мой рост оочень тяжело подобрать штаны, а я буду заказывать по инету... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...