МАТЬ КОКОСА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, Оксану-мамулю положили на сохранение, а потом и КС, мы ж с ней в одном роддоме рожаем)))))))) А родила Алёнка))))))))))) Renata85, конечно я отпишусь сразу МаМнюна, ой ой ой, МАНЮНЕЧКА, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, МЫ С ТОБОЙ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО СКОРО, Я ДАЖЕ ПЛАЧУ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 роднулечки мои ну все,понеслось)))воды отошли))))жду мужа,доедаю тортик и отчаливаю.держите за меня кулачки))сегодня-завтра увижу своего красотулечку)) Удачи!!!Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, это ж надо, я реву))))))))))))))))так здорово))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАТЬ КОКОСА, передавай Оксане наши приветы и скажи , что мы держим за нее и детку кулачки @@@@@@@@@ Какие вы молодцы, что не теряете связь. :good: Девочки, мне КТГ тоже только раз делали в 32 ил 33 недели :pardon: А малыш у меня жутко активный. Я чё-то очковать начинаю, вас почитав... Хотя у меня младшая тоже в животе такие пляски устраивала, что мама не горюй! до родов самых. А делали мне тогда только доплер. Сказали все нормуль и отпустили :pardon: тогда КТГ и не делали (это 5 лет назад) Юль, ты держись там , золотко :giverose: demich, вы с Котей по очереди будете выпадать из поля зрения? Чего народ пугаете внезапными пропажами? mama_julia, у нас в РД тазовое - однозначно показание к КС. Jenushechka, я лечилась полосканиями (чередуя: сода+соль и иногда капля йода, мирамистин, хлорофиллипт, календула, масло чайного дерева :bad: , малавит :good: ), биопарокс в горло и нос, лизобакт, фарингосепт, тантум Верде. Клюква, брусника свежие (слопала несколько литров за пару недель - прет меня от них). Ухо еще болело - капала отипакс пару дней. При сильных болях в ухе-горле и головных пила парацетамол. Но у меня температуры не было вообще -35,4-35,7. Я ноги еле передвигала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюня, легких родов :friends: Это все девочки мамская болталка заработала :spiteful: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удачи и легких родов!! :giverose: Аленушка, поздравляю с сыночком!!! :drinks: demich, то же самое началось пару дней назад - поэтому живот каменеть так часто стал( вчера объелась кураги - сегодня уже намного легче! Сухофрукты - зе бест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 я котильдочке поом отпишусь что да как,инета там не будет.надеюсь она против не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, УРАААААА!!!!!!!!!!!!!Мы все с тобой!!!!!!!!Скоро увидишься со своим зайкой!!!!!Держим массово кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, ура!!! Удачи и с Богом!!! А вот тортик лучше в сторону! :pardon: держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, Все будет ок, держись. Ура!!! Мы с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 у нее крови нет, но боль сильная. спасибо вам, девушки, за консультацию! Вы самые отзывчивые! Извините, что я не в тему к вам влезла. Удачи вам всем и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, у меня с газами вот уже пару дней та же история... я думала, что это я что-то не то поела... мда, у кого тоже такое, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Уряяяяяяяяя! Столько хороши новостей за сегодня!!!! мАМНЮНЯ, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!! аЛЕНУШКА, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!! Женечка, выздоравливай давай! Лориана, ты как готовишься к КС??? Мне сегодня сказали, что за сутки ничего не кушать не пить нельзя, что потом тоже после КС ничего кушать и пить нельзя еще сутки, а на вторые сутки разрешают только к вечеру куриный бульон. У тебя есть какая-нибудь информация? Пошла я к мужу, а то возникал вчера, что я постоянно в нете сижу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка, с сыночком!!! Пусть ратсет здоровеньким и крепеньким!!! :give_heart: МаМнюна, ну наконец-то! Пусть все пройдет гладко и безболезненно! :beg: Zharapulka-в 2012 мамулька!, главное, чтобы помогло! Удачи подруге! :giverose: Берлиоз, у нас вообще ни КТГ, ни доплер не делают :scratch: Может завтра все обойдется! Мало ли чего малыш сегодня так себя повел! Усё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, удааааччччкииии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, ну лёгких родов тебе!!!!! А схваточки не начались ещё? У меня как воды отошли, сразу схватки пошпарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Маруся0777, не, больше не буду пропадать! Ток в РД! поэтому предпреждаю, что завтра зайду утром, и, как МиМнюня напишет, а так завтра по делам бум ездить, у мужа первый выходно МаМнюна, ООООО, наконец процесс пошел! столько раз мы тебя уже в РД провожали! Во у тя сила воли, воды отошли, а ты тортик лопаешь :lol: Конечно пиши!!! demich а че так? Шторы не подходят? :lol: Ну ты герой, сама вешать! Я и до не могла, руки сразу уставали, а сейчас точно не осилила бы! berlioz не расстраивайся! Все будет хорошо! Главное, что во время заметили :giverose: А я уже 2 часа сижу и себе ночнушку выбираю, и никак :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 присмотрела такую ночнушку для кормления, но хочу использовать как домашнее платье. норально ,как вы думаете? Или это все-таки больше ночнушка? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 burdi4ka, у меня вообще последнее время и со стулом, и с газами, и вообще с желудком черт-те что творится! Матка растет, органы передвигаются, вот наверно и результат :pardon: Jenushechka, я шиповник пью, горло полоскаю, молоко с медом на ночь, в нос капли, но что-то никак не могу выздороветь. Сегодня вообще охрипла, еле разговариваю. Калину хотела попить, но она может роды вызвать, поэтому не рискую. Надеюсь, сейчас малыш надежно защищен и не зависит от меня, то есть болячку не перехватит. Всю ночь сегодня не спала, так муж смеется, говорит - готовимся с тобой к бессонным ночам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, ух кошечка давай,удачи тебе дорогая!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАТЬ КОКОСА, ой ну дай Бог..какой срок у нее? Маруся0777, блин ну Котильда то дала аху на апру недель,я то на пару дней :grin: :grin: :grin: :grin: mikaela_s, ну значит это реально газы??я аж ноги поднять не могла..до лез burdi4ka, так я вроде все ем нормально...бр....вчера скрутило перед магазином из машины вышла и все пипец согнуло так...реально такая резь прям слузы выступили...муж испугался... говорит что сделать? я говорю через слезы и ржу блин " С*ка пропердеться надо" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче ржали потом всю дорогу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: котильда, да у меня шило в одном месте :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да были такие клевые шторы...чо меня на эту фуксию дернуло...точней не на шторы а на саму тюль :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аленушка ура ура..с сыночком тебя!!! растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), да пока то никак не готовлюсь,вот в день перед кесаревым надо будет ничего не есть с вечера,часов с шести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, мне кажется, можно и как домашнее платье. А я костюм ищу для кормления, люблю больше штанишки, чем платья. котильда, девочки, а как мне отправлять вам смс? набирать вместо восьмерки +7 в начале номера, не в курсе? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Баттерфляй, да +7 ... кстати девочки дайте свой телефон кто нить..тоже напишу если что ) кому надо мой,тоже дам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Баттерфляй, да, +7 и дажьше номер! Скидываю ,на всякий случай еще раз +7 985 783 22 80 demich, :lol: тебе, как ребенку, нужна газоотводная трубочка :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, я свой написала! Баттерфляй, да я тоже больше люблю костюмчики, но на мой рост оочень тяжело подобрать штаны, а я буду заказывать по инету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения