demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, да ландо тяжело,у меня тоже 180см..все нормик)))смотря где покупать и что ))) Да пипец не говори :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки напишу и свой на всякий случай +7 985 109 08 09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МаМнюна, муж испугался... говорит что сделать? я говорю через слезы и ржу блин " С*ка пропердеться надо" Чуть не родила от смеха :lol: котильда, ничего так... burdi4ka, я страдаю уже неделю, думаю у меня от яблок и мучного, хотя фиг знает, может малышка давит... Кому-нибудь таблы и свечки выписывали для размягчения матки, а то мне сегодня мой Г перед отпуском сказал, что выпишет мне свечи с папаверином и ещё что-то, когда 10.11 приду на прием и очередное КТГ (а то только акушерка будет). Вообще мне это не нравится, чё только акушерка, почему нельзя перевести к другому врачу. Сегодня на приеме девушка была, ну с очень большим животом, он её принимать не хотел (а она передо мной была, всего в очереди 5 человек было), потом вышел Г хотел меня впереди пропустить, но мне её жалко стало, я сказала, что пусть она идёт, так через дверь было всё слышно, он её ругал, так как та на прием не приходила вовремя, потом начал ей говорить, что со схватками нужно скорую вызывать, а не к нему бегать. Хотя когда я была у него на приеме, то спросила когда в Центр ехать рожать, а то первый раз без понятия что такое схватки, то он сказал приходи к акушерке она подскажет и улыбнулся, а ехать на Опарина к Г чего-то не хочется, далеко и накладно. Туда ехать, то уже рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, мне тоже тяжело подобрать штаны, но по противоположной причине :lol: Но мне хоть обрезать можно, тебе не доточишь :lol: Я твой номер записала :blush: Вот мой номер на всякий случай, вдруг в Украину захотите написать :grin: - +38 096 54 84 054 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, 38-ая пошла)) котильда, хорошенькая такая, да и не совсем ночнушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, да я где ток не смотрела, мао чего есть! Купила себе беременные джинсы, а они короткие ппц, ток в сапоги заправлять, даже разуться стыдно! А домашние брюки бывают как раз по длинне XL и редко L, а у меня попы под них не хватает, хожу, как реппер :grin: Так что все что мне по размеру- коротко, а что по длинне нормально, в попе сильно велико :pardon: Баттерфляй, эх, подшивать тоже не всегда удобно :friends: Записала все телефоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мамнюня дождались однако Легких родов! Что-то как-то страшновастенько стало.....вчера днем тихо, спокойно на форуме было...а с сегодняшнего дня все оооочень волнительно! Толи еще будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 мамнюна легких родов дорогая!!!!!Вот и успела октябренка еще родитьПусть все пройдет хорошо...сама щас расплачусь....к родителям ходили мужа сказали что меня кладут в Рд в понед...они типа че так рано...не рано а нормально!!!!!Мне так хотелось ответить,малыш икает щас...хотя мне сказали это воды от пинков булюкают но я не спутаю это...Оксана мамулечка ты тоже держись давай...а тонус щас как проявляется у меня тоже матка иногда колом встает,это наверно тонус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Янка!, кстати, в октябрятах было тихо, а потом несколько человек сразу, потом опять тихо несколько дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Olnov, я не могу без юмора :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: МАТЬ КОКОСА, ну 38 нормик уже котильда, ну не знаю..у меня все по размеру всегда до бы 44 размер и все по длине,а есть еще и такая длина что под каблук 10см :grin: :grin: :grin: :grin: и для Б тоже 2 пары джинс все нормик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Аленушка с рождением сынишки! Кроха милая, припав к груди, Молочко сосет, не уставая. Сколько дней счастливых впереди, С малышом здоровым поздравляю! Суматоху внес в привычный быт, Если кушать хочет – сразу в крик… Пусть растет счастливым и большим, Радостью наполнив каждый миг. Мамнюня удачи, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, везет тебе! у меня под каблук есть 2 джинс, и то, одни ушивала! у меня тож 44 до Б был.. эх.. мне, видимо, не везет! Помню покупала вечернее длинное платье, в магазине был ток 50 размер я померила- супер по длинне, обещали првезти мой размер, я все оплтила, пришла за несколько днй до отлета, платье привезли, сидит хорошо, ток короче см на 5, а с каблуками совсем ужас! Срочно перешивали с 50 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки,я тут что то подумала,а сколько вобще действительно направление в стационар?А то приду я в понедельник,а они меня за новым отправят,не хотелось бы... Zak lord, ты с направлением идешь в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Loriana, с направлением...я звонила зам гл врача РД сона сказала можно в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Zаklя, ага, у него рожать буду)) А тебе на какой день сдвинули ПДР??? МаМнюна, ура, наконец-то все начинается!!! Кулачков тебе на легкие роды и удачи!!!!! котильда, мне кажется можно использовать в качестве домашнего платья, оно за счет темной каймы так смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки, а под ползунки (которые на плечи одеваются и на кнопчки застегиваются) вниз нужна распашонка? И какая? С длинным рукавом или с коротким? и в костюмчиках с капюшоном сзади, малышу дома, наверное, будет неудобно, да? Я просто не могу сооразить, во что его дома упаковывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Под ползунки лучше боди. И вообще распашенки это трындец, все время сбиваются. Для дома, если тепло, боди и носки достаточно. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 роднулечки мои ну все,понеслось)))воды отошли))))жду мужа,доедаю тортик и отчаливаю.держите за меня кулачки))сегодня-завтра увижу своего красотулечку)) Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, съездий на Ходынку в ТЦ СТАРТ !!! поверь мне ...там все длинное)) у меня просто все джинсы брендовые... поэтому могу сказать тебе что 1 линии идут всегда на длинный рост... есть так же вариант джинс Зара..под кеды до магазина самое то)) и то они длинные )) Icberg, exte , дисквайрд - больше всего из бренда люблю так вот все они идут с отличной длинной... платья и юбки в пол шью на заказ.. тк реально длину не найдешь ..толчней найдешь но редко.. да если и не брендовые шмотки брать, а в том же стокмане например посмотреть ну или по ТЦ ..то сейчас нет проблем с ростом уже... тк шьют на высоких... Loriana, я знаю что у нас в тот же день либо макс на следующий ты должна уже лечь если по направлению. котильда, бодик под низ можно одеть..роспашенку.. кофтюльку, футболку,но как правило бодик удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я заметила чё-то кожа стала сухая, шелушения есть, можно сейчас лосьеном или маслом пользоваться для смягчения и наверно это витаминов не хватает, например Е, я правильно думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Olnov, а мне кажется что это воздух стал сухим, т.к. отопление включили. у меня вот губы трескаться начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Olnov, Правильно, я всю Б мажу оливковым маслом, а лосьоны для тела у меня свои, я ими уже много лет пользуюсь. Витамин Е покупала в виде миндального масла, добавляю его иногда в лосьоны и кремы, кожа у меня хорошая (ТТТ) :good: И еще, я не думаю что здесь только от недостатка витамина, всё вместе, гормоны, осень, беременность сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 demich, Ок, обязательно съезжу! Я в москве в магазинах вообще не ориентируюсь! Жаба душит, привыкла все в испании покупать, так сказать приятное с полезном совмещаю! :grin: но на джинсы не жалко, во рожу, похудею.... и поеду! Violetta, demich, а боди, это костюм с ручками и ножками либо на молнии, либо на кнопочках, да? Violetta, а вы пользуетесь рлзунками которые только штанишками? И вообще, что тебе из одежды удобнее всего в использовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Olnov, а почему ты думаешь, что нельзя сейчас пользоваться? Я оливовым маслом обмазываюсь всю Б, кожа (ТТТ) не сохнет ,не шелушится, растяжек нет.. я довольна! а если не хочешь маслом, то купи какой-нибудь крем пожирнее, и пользуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 котильда, боди это боди))))))))))только с ручками,ножки голенькие))) комбзики есть как бодики только ручки и ножки закрыты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 :bye: :cray: :cray: :cray: :cray: столько понаписала ВАМ и все порпало!!!!!! ДЁМИЧ! А ОТ ГАЗОВ ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ? ДЕВЧОНОЧКИ ЗА ВСЕХ РАДА ОСОБЕННО МАМНЮНЬКА НАША НАКОНЕЦТО ПОШЛА ЗА СЫНОМ))))))) котильда, с ручками и ножками это слипик, а боди это на памперсе застегивается который я РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУУУУУ ЖИВОТ БОЛЬШОЙ, ТЯЖЕЛЫЙ........ ДЕПРЕССИЯ ОДОЛЕЛА!!!!!! Я ДУМАЛА У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО А ВОТ ЧТО С НАСТРОМ ДЕЛАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ - НЕ ЗНАААААЮЮЮ..... Скидываю ,на всякий случай еще раз +7 985 783 22 80 котильда Девочки напишу и свой на всякий случай +7 985 109 08 09 demich еще Будумамочкой-Наталья скидывала номер - в сотке записан так что сообщу и я - там нэта у меня не будет... +38 096 54 84 054 Баттерфляй купила упаковку 3-6 кг премиум кея, 72 шт хватит? и 18 штук 2-5 кг ньюбон. хватит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения