Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, Renata85, блиииин, во я чайник!!!! :blush:

А лучше с длинным рукавом или с коротким?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, :lol: к концу Б мы поделились на чайников и оленей! да DEMICH :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А ГДЕ ИРИНА25? :confused: Я ничего не пропустила?

котильда думаю у нас затишья уже не будет ))) С понедельника уже очередь ноябряток в род дом: лориана, заклорд, оксануля-мамуля.....девочки, удачи нам всем!!!

Renata85, да ничего я не пью от газов дорогая...музыцирую я от газов :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

потерпи милая,еще чуть чуть осталось недельку по месякам!

Renata85, о даааааааааа,я точно Олень :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

котильда, смотря как дома..если тепло то бодик и носочки вполне...можешь и слипики одевать...это уже на усмотрение ))мы в бодиках будем и носочках тепло дома очень да и в распашонках и штанишках..они не удобные кончено ,но я купила пару комплектов так пофоткаться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Янка!, а таблицу ноябрят кто вести будет??? :pardon: надо у маракеш забрать это дело))))))))))))))))))))))

Девочки, в декабрятах сообщили, что у Манюни воды отошли.. Новости передаются из домика в домик))) С октябрят до декабрят))) Начинаю второй вечер держать кулачки за девочку и ее сыночка!!!

Renata85, да ничего я не пью от газов дорогая...музыцирую я от газов :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

потерпи милая,еще чуть чуть осталось недельку по месякам!

Renata85, о даааааааааа,я точно Олень :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: музыка ))))))))))))))))))) я свечу поставила ....не церковную - глицериновую - час ждала .эффекта :lol: :lol:

так что не похоже что через неделю.......... :lol: :lol: :lol: :lol:

Аленушка, смалышом тебя! Вот так вот. , вчера еще была беременюшка, а сегодня уже мамочка.. Здорово! Ждем рассказа с нетерпением!

Манюня,,удачи, дождалась таки...Уж как мы все тебя провожали,а малышонок все сидел не торопился..:) и и вот наконец определился...

Я сегодня была на осмотре, сказал в следующий раз прийти 1ноября. Шейка пока закрыта, врач сказал 3дня без родов гарантирую...головка внизумуже закрепилась, типа это хорошо.

Спросила про обезболивание, типа будем не будем, он меня огорошил, типа тебе рекомендую эпидуралку, а то весь родом на уши поставишь... Я ему я не хочу гадость всякую ребенку, он говорит ,на ребенка это невлияет. Я его спрашиваю, а какиже я тужится буду, не смогу что ли? Он мне- откуда ты взяла такую чушь, будешь тужится нормально. Короче я озадачилась, буду читать про это дело. На последок порешили, что посмотрим в родах, как лучше..

девочки, спасибо, что подсказали на чет бодиков, а то у нас ни одного нет :grin: и носочков тоже :doh:

Renata85, ну я без такой свечки в туалет ваще 4 день не хожу..уже думаю мож железо купить,с ним все так мягко выходит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

котильда, съездий в H&M там такеи клевые бодики разные и носочки а так же в заре ,мозеркеар,некст,гэп детский

котильда, А СЛЮНЯВЧИКИ? вилетта-Наташа сказала брать в РД штук 5!

demich, а меня железо крепило больше чем слабило))))))))

блински....... масечка шевелится.....приятно так..

слушай чёт проигнорили меня: ЕСЛИ ВДМ ВЫРОС - ТО ГОЛОВА Ж ПРИЖАТА НЕ МОЖЕТ??? РАЗ ВЫРОС ВДМ НАЧИТ ГОЛОВА ВЫСОКО ЕЩЕ ДА?

Хотела уже спать укладываться, как почувствовала, что надо на БП залезть.

МаМнюна, УРА! :grin: Держим все за тебя кулачки, легких родов!!! Давай, все будет хорошо, ты умничка!

Renata85, у меня вдм не уменьшился 38, а голова сказали внизу ...

Renata85, у меня тоже не уменшился, тоже головка начала опускаться, но еще не низко. Я тебя почему и спрашивала, сколько ты не была у Г, у тебя может ВДМ увеличился на прошлой неделе, а на этой уже доча вниз пошла.

Renata85, если у меня нет ни бодиков, ни носочков, то что уж говорить о слюнявчиках :grin:

demich, спасибо!!! Ты мой путеводитель по магазинам! :give_heart:

котильда, у тебя еще есть время, зато не будет лишнего. А я вот сегодня все достирала и догладила. Заказывала коробку с вещами для новорожденого в квелли и поняла, что мне она вообще не нужна, решила пока ее оставить.

quote]

Дёмыч, ржу с тебя........ :grin:

Ренатик , девочки кто возьмет на себя инициативу по табличке?

А я сегодня коктейль сделала: валерианка, пустырник, боярышник.....не наю, поможет ли.Чувствую себя зомби....блуждаю по квартире до 8-ми утра. :Crazy:

Яночка! надо тому кто родит позже всех!

Renata85, у меня вдм не уменьшился 38, а голова сказали внизу ...
ах вот как.........
Renata85' date=' у меня тоже не уменшился, тоже головка начала опускаться, но еще не низко. Я тебя почему и спрашивала, сколько ты не была у Г, у тебя может ВДМ увеличился на прошлой неделе, а на этой уже доча вниз пошла.[/quote'] думаешь что на прошлой нед она могла бы быть больше? :pardon:

читаю про повторнородящих.......

Как начинаются вторые роды?

Первыми, и наиболее ранними предвестниками вторых родов является эмоциональная неустойчивость, возникающая вследствие гормональных изменений. Так же может ухудшиться аппетит и наблюдаться снижение массы тела.

Ложные схватки так же считаются ранними предвестниками вторых родов. Они характеризуются нерегулярностью и необходимы для подготовки матки к родовой деятельности.

За 1-2 дня до того, как начинаются вторые роды, происходит опущение живота, в то время как у первородящих живот опускается за 2-4 недели до родов.

Отхождение слизистой пробки из канала шейки матки так же является предвестником вторых родов.

Регулярные схватки и отхождение околоплодных вод свидетельствуют о начале родовой деятельности. При второй беременности схватки занимают меньше времени, и вскоре может наступить период потуг, предшествующий появлению малыша. Поэтому стоит заблаговременно отправиться в роддом или позаботиться о присутствии акушера в случае домашних родов.

А я сегодня коктейль сделала: валерианка, пустырник, боярышник.....не наю, поможет ли.Чувствую себя зомби....блуждаю по квартире до 8-ми утра. :Crazy:

О! :drinks: злоупотребляете девушка :thumbsup: Вообще, действенный должен быть коктейльчик.

Renata85, да, а почему нет?! (это про ВДМ). Первые три пункта - это про меня, только с весом неа. Но я уже не надеюсь в ближайшее время, решила в свой ПДР или около него. Хотя впереди ноооочь :Crazy: , могу изменить сама себе в решении. :D

котильда, обращайся :))))

Янка!, а как я ржала и плакала :grin: :grin: :grin:

ниче се коктельчик :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки кточтотслышал по поводу эпидуралки?

demich, ага, газы и полный кишечник! Еще можно стакан сока выпивать утром натощак - тоже слабит от этого дела!

VerinaNova, :bye: я с ума схожу ..... настр дурацкий..... ноги сводит........ чего ниб хочууу а что не знаю........... :bye:

Renata85 значит "отмучаешься" быстрее ;)

VerinaNova :drinks: приходиться )))) тут бы отсыпаться последние денечки, а у меня наоборот все ......

Renata85 мне на приеме Г тоже сказала, что головка прижата, я так понимаю к шейке с той стороны прижата? Или я не так понимаю.....но все закрыто наглухо.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...