Sun3000 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, с яркими полосочками тебя!!! О, у нас с тобой сроки одинаковые по линеечкам получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки ! легкой вам Б и родов )))) так здорово читать вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки прокоментируйте мой хгч.. получила сегодня и снова расстроилась 12 ДПО -87, 14 ДПО -220, 16 ДПО -385, 17 ДПО -535, 21 ДПО -1893 (прогик с 12 ДПО постепенно падает сейчас 50,5 .. уже как не у Б) не удваивается нифига... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Блин, настала моя очередь загоняться. Девочки со вчерашнего вечера колит правый бок. Если лежу, то немного легче. Только встаю на ноги или сижу, опять колит. Я уже вся извелась, что это внематочная. Ночью спала нормально ничего нигда не кололо. Помню в прошлую Б тоже бок колол, но не помню уже как сильно и как долго. Блин, то ли в больницу ехать, то ли успокоится Милышка//, я в этом не фига не понимаю. Ну Хгч же поднимается вреоде неплохо, или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Sun3000, ага ))) :friends: спасибо !!! Милышка//, все у тебя отлично !! ты лучше врачу свои результаты покажи !!!! Lollita, успокоиваться и перестать прислушиваться к себе !!! сдай ХГЧ если переживаешь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, и у меня загоны Грудь уже не так сильно болит как например вчера или позавчера Что то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, у нас хчг не сдают. Это надо к врачу идти, а если к врачу придёшь, то он сразу узи сделает. А я не хочу чего то так ранно ни узи, ни чтоб там лазили лишний раз. Буду надеяться, что это жёлтое тело. Девочки, у кого ещё бок колит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Милышка//, я сейчас посчитала, вроде нормальный ХГЧ, удваивается раз в 2 дня - ты же не в одно и то же время сдаешь его, так что все хорошо. А по поводу прогестерона - какая норма лабаротории? Lollita, может быть на УЗИ тогда сходить? Хоть успокоиться, что масик там где надо прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки,полоски на тесте сравнялись,тестовая даже темнее, на 14 ДПО ХГЧ - 36, на 21 ДПО ХГЧ 474, нормальный прирост? По нормам я где-то между 2 и 3 эмбриональной неделькой 2-я 25-300, 3-я 1500-5000. Прогик 99,3 (нормы 8,9-468,4), я на Утрике по 200 мг 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 милик, все хорошо, успокойся . У меня вчера грудь перестала болеть, сегодня опять ее чувствую, но уже не так сильно. Страшно, тоже. Но я вот решила для себя, что 18 марта пойду на первое УЗИ, будет уже 6 нед. 3 дня. А пока - 2 недели не буду себя так изводить, осталось-то всего немного подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Tayrana, отличный прирост! :good: Поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 милик, все хорошо, успокойся . У меня вчера грудь перестала болеть, сегодня опять ее чувствую, но уже не так сильно. Страшно, тоже. Но я вот решила для себя, что 18 марта пойду на первое УЗИ, будет уже 6 нед. 3 дня. А пока - 2 недели не буду себя так изводить, осталось-то всего немного подождать. Ну и терпение у тебя :good: У меня его нет вот и переживаю :scratch: Мне на узи через неделю , будет 6 нед и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Sun3000, спасибо))) Девочки, у наших мам и бабушек не было бебиплана))) как же они жили-то?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 сдаю хгч почти в 1 время +-20 минут, норма прогика 8,9-468,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 милик, о,ну у тебя срок больше нашего, а у меня-то задержка-то только вчера началась))) Да и хочу я уже, что бы на 1-м узи и эмбриончика увидели и, может быть, и СБ услышали Tayrana, и не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sun3000 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Милышка//, все равно - все у тебя хорошо. Тем более прогестерон ты дюфастоном поддерживаешь, так что совсем низко он не упадет. Я тут где-то видела, что у беременюшки вообще прогик 20 единиц был. И хватит уже ХГЧ сдавать, динамика есть и это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 businka-89, мы тоже были безумными сисечниками. Я думала, до школы сына кормить буду. Но как-то постепенно отошли. Ночью отучались с помощью папы. Он 3 ночи с ним спал и укладывал, я спала в др. комнате, как будто меня нет. Первую ночь поплакал чуть-чуть, пришлось на руках укачивать, потом легче уже было. На 6 ночь проспал уже всю ночь без просыпаний. ох, попробовали так вчера уложить с папой... орала дурниной и ломилась ко мне в комнату с криками "Титюли! Мамули!" :cray: а я сидела в комнате и ревела, потом не выдержала... уложили спать с титькой.... Lollita, да уж... придется завязывать с нашим затянувшимся ГВ... только вот как :banghead: для меня это пока большая загадка... :cray: Спасибо, за информацию! Не надо завязывать, если ребенок еще не готов! Это всё мифы про преждевременные роды и прочее! У меня в окружении 4-ре мамы кормящие деток будучи беременными, две из которых уже родили и кормят двоих. Но это тяжеловато. Я сама кормила до 2,7 года! Забеременили, как отлучились. Отлучились на раз-два, как говориться. Проблем не у меня, не у ребенка не было! Поищи в инете инфу о кормлении тандемом! там всё подробно написано! Ничего себе какой сосунчик, прикольно! :grin: Спасибо большое! уже почитала немного. Столько рассказов и у всех все хорошо. Может и у нас получится.. Я и сама была за длительное ГВ и теперь чувствую вину перед дочкой... :cray: слишком несерьезно мы отнеслись к планированию второй Б. вот теперь не знаю что и делать, сижу в растроенных чувствах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Сливочка, не знала что можно спать на животике до самых родов я все время думала, а вдруг задавлю своей массой?! буду теперь знать! Inna1977, будь, пожалуйста, аккуратней! я в прошлую Б очень сильно подскользнулась и упала на бок, уже была с таким пузищем, испугалась сильно, потом прислушивалась к малышу, но все Слава Богу обошлось! а в начале зимы, будучи уже не Б, упала и сломала руку :grin: Я тоже стала безобразно много кушать, и еще в добавок все подряд, все, что на столе лежит неправильно. Нужно срочно брать себя в руки, а то я с такими темпами, стану как бочка. оййй, на меня тоже жор редкостный напал ем на ночь и уже чувствую, что жирок отлагается на боках! нужно срочно купить весы, иначе все, к концу Б буду как жирненький бегемотик Девочки, мы все выносим своих малышиков! Не думайте о плохом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 businka-89, не расстраивай! Раз малышка так реагирует, значит ей еще рано отлучаться! мы когда отлучились, вообще протестов не было))) так что возможно к концу Б и вы закончите!!! Как раз уже будет больше 2-х лет! А после них уже проще всё! ПРо спать на животе! Можно, но главное чтобы не лежать на животе, нужна спец подушка или углубление в кровати)))))) Без и мне страшно)))) Tayrana, а почему ты на утрике? У тебя же свой ХГЧ хороший? милик, тоже начала переживать. Вот почитаешь истории про ЗБ и прочее и вся на нервах. А у меня походу токс начинается, сегодня целый день тошнит(((((. так неприятно жуть. Жую ириска. Завтра куплю себе мятные конфетки. Девочки, а как проявляется низкое давление??? Симптомы? Мне кажется у меня низкое, так чето плохо сегодня(((( сил нет, голова кругом( :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Сливочка, ну что в один день отожжем :grin: Хорошо, что сказала, а то я про 2 недели не знала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 всем привет! Новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Сливочка, ну все, мечтаю теперь о такой подушке! по-моему ее потом можно использовать и для кормления, видела такие в каком-то беременном журнале)) Меня тоже целый день тошнит, я спасаюсь холодным апельсиновым соком, но тошнота проходит минут на 30, а потом опять начинается... когда низкое давление чувствую слабость, кружится голова и кажется что вот-вот и в обморок упаду. Мое нормальное давление 120/80, а уже при 100/60 я чувствую себя плохо... а тонометра у тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 tias05, Привет! :drinks: конечно! Добро пожаловать! :friends: как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 businka-89, привет! да вроде нормально, только может давление низковато, но в принципе для меня это норма. И еще очень хочется кушать, причем постоянно ))))))в первую Б тоже так было, такой голод , как-будто не кормят совсем ))Вот только что блинов нажарила, иду лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 tias05, добро пожаловать. Присоединяйся. businka-89, подушка для кормления вообще штука удобная. Кормить удобно. Книжки читать на ней удобно. Согнул, за спину заложила, удобнее чем на обычной. Сейчас если Тимка с нами спит, муж уходит на работу и подушку эту с краю ложит, она длинная на всю кровать, чтоб Тимка не свалился. Вообщем мултифункциональная вещь. Девы, если вас тошнит, то значит всё хорошо. У меня вот никаких признаков. Лучшеб тошнило. Седня так бок колол, что я всё таки в больничку махнула. Но там народу было тьма и я почапала опять домой. Дома живот тут же прошёл. Сейчас опять колоть начал. Я вот думаю, если бы там чего плохого было, то б наверное постоянно боли были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения