Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , так это я спрашиваю, что все не понимают почему им Г говорит меньший срок, а у меня что он акуерский смог узнать, я думала, что они эмбиональный период могут определить пальпацией, а в моём случае как. Так на вопрос всё-таки не ответили, если он нщупал, значит всё хорошо? Вот сегодня я обязательно у него об этом спрошу, мазок будет брать какой-то, страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 janchik, :friends: приветик дорогая!!! Да, да, я тебя тоже помню по темке Э. И я вышла из ИК почти так же как и ты, правда немножко раньше, в сентябре. И не говори, это такая радость, встретится именно здесь :giverose: Это получается ты тоже на 5-ый цикл после ИК забеременнела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки одни нервы...сужусь с зубной поликлиникой в декабре зуб не правильно вылечили 31 дек. подпрыгивала все праздники перелечивала,кучу денег отдала,подала на них в суб через центр правоовой помощи потребителям, сегодня первое слушание было я не ходила они за меня выступают,предлагают мне всего 1600 за один зубуроды,да пошли они не пойду ни на какое соглашение,пусть проводят че хотят какие экспертизы мне щас ниче нельзя у меня справка я Б....одни нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, всем привет! А сердечко в 6 недель и 3 дня на узи услышат/увидят? (4 эмбриональных недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 expectation, увидят и услышат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Olnov,еще мазок даже не брал???что за фигня???у тебя только 6 недель..вот и пойдешь на узи..раньше смысла нет... expectation,увидят!!!и сердечко тоже слышно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 девочки, а я хочу на УЗИ в конце этой недели. А это примерно 5 акушерских будет и 3 эмбриональных. Хочу убедиться, что все ок. ПЯ же увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой, зачем спешить то ? тебя что-то беспокоит? ты даже сердечко не услышишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой,рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, да у меня Б на 5-ом цикле, мне Г сказала 6 месяцев будем пробовать, и я уже начала терять надежду, перестала лекарства пить и вообще о Б думать, к Г не ходила, отключилась. До сих пор еще не могу поверить в свое счастье :yahoo: ведь столько всего пройдено :shock: Lorya_стану мамой, ПЯ увидят, а для эмбриона наверно рановато, хотя у кого как . expectation, у меня в 6,1 увидели и услышали. Легкой нам беременности и здоровых малышей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 девочки, я переживаю из-за того, что тянет левый бок все-время. Не сильно, но тянет. Поэтому хочу убедиться, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой, сходи к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Привет всем! мне вот Г сразу предложила сделать узи, и как-то стало после него спокойнее. узистка, правда, ужасная попалась, спросила, буду ли сохранять Б и написала заключение. я только потом, пытаясь разобрать каракули, поняла, что написано"сердцебиение в норме", даже на радостях в регистратуре переспросила, чье сердцебиение у меня родители врачи и муж будущий, и никто ничего не увидел эдакого в узи на таком сроке. меньше дурных мыслей, и все будет хорошо. меня почему-то вся дурь отпустила, когда узнала, что в мазке на скрытые инфекции ничего не обнаружили. теперь просто старасюь ни о чемне думать, только пузик рассматриваю и поглаживаю если что-то беспокоит, сходите на узи, ничего страшного не будет, главное, морально легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ale-gata, да-да-да, очень жду УЗИ. мне спокойнее будет. до 6 недель я не дождусь.... сойду с ума!) Подозреваю, что это болит ЛЯ из-за ЖТ. Ощущения очень похожи на те, что были при функциональной кисте. но хочу в этом убедиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой, АГА А ПОТОМ БУДЕШЬ ЖДАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ СЕРДЕЧКА СТУЧИТ ИЛИ НЕТ И ОПЯТЬ ПОБЕЖИШЬ НА УЗИ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ну и все, голову не забивай! я узи делала на 5 неделях, как оказалось. легкая помешанность заключается в том, чтобы убедиться, что все нормально, проверяю, болит ли грудь потому как признаков особо нет. по утрам при чистке зубов, может вырвать, ну и к продуктам избирательна стала. за 3 недели ни одной чашки чая не выпила... а тут грудь болит, значит. почему-то думается, что все в порядке. бреееед, но так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой, точно еще рано. Девочки как настроение у вас? У меня - просто прекрасное, хоть и на практику после обеда... Не забывайте хоть полчаса в день гулять на свеженьком воздухе. Все говорят, что это ОЧЕНЬ важно. И вы зарвеетесь и крошка получит нужное количество кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ale-gata, очень вас понимаю. Тоже самое! Вообще никаких признаков, кроме задержки и полосатых тестов. Вот и делаю тесты, чтобы убедиться, что это правда. Вчера тестовая полоска на Эви стала ярче контрольной! Радовалась как дитя. Ну и бок побаливает. но он у меня всегда болел, особенно в последние месяцы, как обнаружили это огроменную функциональную кисту. она вроде прошла, но бок побаливал. и надо же было сейчас забеременеть. Прошло-то всего ничего времени. От этих переживаний стала такая вся в себе. Прихожу домой и сижу тихоньку телевизор смотрю. Муж все-время пристает с вопросами. что случилось? что не так? а мне бы потише и поспокойнее. чтобы не трогали, пока не успокоюсь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 drama_lida , мазок не брал, так как впереди выходные и лаба не работает, вот попросил сегодня прийти, а УЗИназначил только на 15.04, сказал не фиг так рано, так как ничего не беспокоит и токса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lorya_стану мамой, ну тесты, наеврное, уже нет смысла мочить все уже хорошо! славно, что муж интересуется. это же очень мило! он пытается соучаствовать и сопереживать. надо его за это поощрять, наверное, ну в том плане, что не отталкивать. а состояние такое, может быть, из-за того, что сейчас все ново и к этой роли мамочки придется попривыкать сидишь, наверняка, к своим ощущениям прислушиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Zak lord, Спасибо большое! Такая милая картинка! Всем нам по такому малышу через7-8 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 dily, с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Растите и набирайтесь сил :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
та самая 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ну вот и я к вам, девочки )) до этого все сомневалась и только темку читала, а щас вроде уже официально, сходила на УЗИ и убедилась сама, два года планирования и не верится, что получилось.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 dily :good: :giverose: c днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 та самая, привет, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения