Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

drama_lida , так это я спрашиваю, что все не понимают почему им Г говорит меньший срок, а у меня что он акуерский смог узнать, я думала, что они эмбиональный период могут определить пальпацией, а в моём случае как. Так на вопрос всё-таки не ответили, если он нщупал, значит всё хорошо? Вот сегодня я обязательно у него об этом спрошу, мазок будет брать какой-то, страшно :shock:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

janchik, :friends: приветик дорогая!!! Да, да, я тебя тоже помню по темке Э. И я вышла из ИК почти так же как и ты, правда немножко раньше, в сентябре.

И не говори, это такая радость, встретится именно здесь :giverose:

Это получается ты тоже на 5-ый цикл после ИК забеременнела?

Девочки одни нервы...сужусь с зубной поликлиникой в декабре зуб не правильно вылечили 31 дек. подпрыгивала все праздники перелечивала,кучу денег отдала,подала на них в суб через центр правоовой помощи потребителям, сегодня первое слушание было я не ходила они за меня выступают,предлагают мне всего 1600 за один зубуроды,да пошли они не пойду ни на какое соглашение,пусть проводят че хотят какие экспертизы мне щас ниче нельзя у меня справка я Б....одни нервы

Девочки, всем привет!

А сердечко в 6 недель и 3 дня на узи услышат/увидят? (4 эмбриональных недели)

expectation, увидят и услышат :grin: :D

Olnov,еще мазок даже не брал???что за фигня???у тебя только 6 недель..вот и пойдешь на узи..раньше смысла нет...

expectation,увидят!!!и сердечко тоже слышно будет:)

девочки, а я хочу на УЗИ в конце этой недели. А это примерно 5 акушерских будет и 3 эмбриональных. Хочу убедиться, что все ок. ПЯ же увидят?

Lorya_стану мамой, зачем спешить то ? тебя что-то беспокоит? ты даже сердечко не услышишь...

Lorya_стану мамой,рано еще!

//Irishek83 -Будущая мама//, да у меня Б на 5-ом цикле, мне Г сказала 6 месяцев будем пробовать, и я уже начала терять надежду, перестала лекарства пить и вообще о Б думать, к Г не ходила, отключилась. До сих пор еще не могу поверить в свое счастье :yahoo: ведь столько всего пройдено :shock:

Lorya_стану мамой, ПЯ увидят, а для эмбриона наверно рановато, хотя у кого как ;) .

expectation, у меня в 6,1 увидели и услышали.

Легкой нам беременности и здоровых малышей!!!!!!!

девочки, я переживаю из-за того, что тянет левый бок все-время. Не сильно, но тянет. Поэтому хочу убедиться, что все ок.

Lorya_стану мамой, сходи к Г...

Привет всем!

мне вот Г сразу предложила сделать узи, и как-то стало после него спокойнее. узистка, правда, ужасная попалась, спросила, буду ли сохранять Б и написала заключение. я только потом, пытаясь разобрать каракули, поняла, что написано"сердцебиение в норме", даже на радостях в регистратуре переспросила, чье сердцебиение:)

у меня родители врачи и муж будущий, и никто ничего не увидел эдакого в узи на таком сроке. меньше дурных мыслей, и все будет хорошо.

меня почему-то вся дурь отпустила, когда узнала, что в мазке на скрытые инфекции ничего не обнаружили. теперь просто старасюь ни о чемне думать, только пузик рассматриваю и поглаживаю:)

если что-то беспокоит, сходите на узи, ничего страшного не будет, главное, морально легче станет.

Ale-gata, да-да-да, очень жду УЗИ. мне спокойнее будет. до 6 недель я не дождусь.... сойду с ума!) Подозреваю, что это болит ЛЯ из-за ЖТ. Ощущения очень похожи на те, что были при функциональной кисте. но хочу в этом убедиться.

Lorya_стану мамой, АГА А ПОТОМ БУДЕШЬ ЖДАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ СЕРДЕЧКА СТУЧИТ ИЛИ НЕТ И ОПЯТЬ ПОБЕЖИШЬ НА УЗИ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ...

Ну и все, голову не забивай!

я узи делала на 5 неделях, как оказалось.

легкая помешанность заключается в том, чтобы убедиться, что все нормально, проверяю, болит ли грудь:) потому как признаков особо нет. по утрам при чистке зубов, может вырвать, ну и к продуктам избирательна стала. за 3 недели ни одной чашки чая не выпила...

а тут грудь болит, значит. почему-то думается, что все в порядке. бреееед, но так спокойнее:)

Lorya_стану мамой, точно еще рано.

Девочки как настроение у вас? У меня - просто прекрасное, хоть и на практику после обеда...

Не забывайте хоть полчаса в день гулять на свеженьком воздухе. Все говорят, что это ОЧЕНЬ важно. :) И вы зарвеетесь и крошка получит нужное количество кислорода. :Hello:

Ale-gata, очень вас понимаю. Тоже самое! Вообще никаких признаков, кроме задержки и полосатых тестов. Вот и делаю тесты, чтобы убедиться, что это правда. Вчера тестовая полоска на Эви стала ярче контрольной! Радовалась как дитя. Ну и бок побаливает. но он у меня всегда болел, особенно в последние месяцы, как обнаружили это огроменную функциональную кисту. она вроде прошла, но бок побаливал. и надо же было сейчас забеременеть. Прошло-то всего ничего времени. От этих переживаний стала такая вся в себе. Прихожу домой и сижу тихоньку телевизор смотрю. Муж все-время пристает с вопросами. что случилось? что не так? а мне бы потише и поспокойнее. чтобы не трогали, пока не успокоюсь сама.

drama_lida , мазок не брал, так как впереди выходные и лаба не работает, вот попросил сегодня прийти, а УЗИназначил только на 15.04, сказал не фиг так рано, так как ничего не беспокоит и токса нет

Lorya_стану мамой,

ну тесты, наеврное, уже нет смысла мочить:) все уже хорошо!

славно, что муж интересуется. это же очень мило! :) он пытается соучаствовать и сопереживать. надо его за это поощрять, наверное, ну в том плане, что не отталкивать.

а состояние такое, может быть, из-за того, что сейчас все ново и к этой роли мамочки придется попривыкать:) сидишь, наверняка, к своим ощущениям прислушиваешься? :)

Zak lord, Спасибо большое! Такая милая картинка! Всем нам по такому малышу через7-8 месяцев!

dily, с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Растите и набирайтесь сил :wave:

ну вот и я к вам, девочки ))

до этого все сомневалась и только темку читала, а щас вроде уже официально, сходила на УЗИ и убедилась сама, два года планирования и не верится, что получилось.....)

dily :good: :giverose: c днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

та самая, привет, присоединяйся :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...