Jenushechka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 баночку мужу собирала))), он у меня по утрам завозит)) а еще папа разбудил, биоптрон привез! Сегодня буду усиленно лечиться: лампа, ингаляция, полоскание. а то завтра ведь на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Jenushechka, я бы тоже с удовольствием мужу отдавала бы баночку, но у нас лаборатория с 7 часов работать начинает, а муж уходит в 6.30, так что немного не получается по времени)))) ну да ладно, до 10 часов можно анализы сдавать, так что лишний повод прогуляться давай лечись конечно, нам сейчас нельзя совсем болеть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Марийка81, удачи и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИрИнКа_Я, Сашуля 25, Ирина я, Лёныч, с недельками :giverose: Девочки, а где Лёныч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85 друг по бесоннице.....скорее всего у тебя и нет настроения по этой причине ......а мне она внутри смотрела, и сказала прижата головка.....я лишних вопросов не стала задавать, но думаю так и должно быть. да, то плачу то смеюсь - странная я.... то луп-луп глазами в темноте то такое чувство что спал б сутками... немного сегодня выспалась, и то....разбитость какая то.....в садик не вставала, с вечера все приготовила, пропорсила мужа не будить меня, они ушли оба тихо-тихо...И ТУТ ПАПА МЕНЯ РАЗБУДИЛ в 9 утра))) КАК И ЖЕНЮШЕЧКУ)))) привез картошку, хреновинку)))) тьфу блин ёмаё)))))) а как она внутри смотрела? на кресле?? я попросилась на кресло - думала расшевелит - а она говорит - нельзя смотреть там каждый раз. :pardon: Девочки, видимо я следующая кто не доносил до ноябренка :grin: 2 часа назад воды отошли. Потихоньку собираюсь. Как смогу напишу, либо здесь, либо на телефон смс отправлю, которые девочки давали. Пожелайте нам с малышонком удачи :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СПЕЦИАЛЬНО ПОТЯГИВАЮСЬ СИЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ ЧТО НИБУДЬ ЛОПНУЛО))) и ни фига воды не отходят..... удачи тебе миленькая!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Маруся0777, спасибо! Только у меня линейка что-то озорничать начала и стала запаздывать на полсуток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Марийка81, Удачи!!!!!! Все будет хорошо!!!! :friends: Jenushechka, спасибо! А то я в одежде запуталась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, а у нас снег выпал! Вчера весь день шел, но сразу таял, а сегодня из окна выглядываю - все белое!!! Пойду попробую поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 котильда, еще одна ранняя пташка ты-то чего не спишь, красотка?! А у меня младшая похоже заболевает В сад не повела, но спать все равно не лечь - со старшей переписываем английский и к репетитору собираемся :pardon: А я что-то сама подкашливаю - никак не могу с прост удой до конца разобраться. Надоело уже, а терапевт в ЖК - отстой - ни фига не посоветовал толкового. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Марийка81, удачи, легких родов Вам с малышом! :giverose: Renata85, прочитала, что тебе сегодня удалось поспать, я сегодня спала наконец и без треников. Маруся, Привет Вы чего это там расклеились? Давайте выздоравливайте. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VerinaNova, а я до 5-ти колобродила: изжога, пинки, пуз твердый. Одни нервы! Лен, скажи плиз, ты с конвертом Ленне как поступила - стирала, пропаривала или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброе утро! У нас тоже вчера был снег с дождем, а сегодня идет мелький снежок, так классно! Марийка, удачи!!! Женя, ну да, сначала хотела ЕР, но теперь думаю КС и врач с другого города сказал КС при пиелонефрите, т.к. во время родов матка может пережать почку, которая итак сейчас чуть пережата и тогда без почки можно вообще остаться. Жду сегодня новостей с роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Леночка_Сметанка ))), с недельками :giverose: Марийка удачи и легких родов!!!!я сегодня в церковь иду надо перед родами сходить...с утра тоже в горле не комфортно...уже 3 ноябренок готов или уже вылупился...сердце замирает...еще оно замирает от мысли что в понедельниук уже в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Маруся0777, еще никак не проступила, мне только в воскресенье привезут, посмотрю чего с ним делать. А у тебя уже на руках? Конечно, хорошо бы пропарить, но надо на него живьем посмотреть, я в магазинах смотрела, но с этой точки зрения не оценивала. Леночка_Сметанка ))), с неделькой :giverose: Вы уже совсем большущие. Девочки, наткнулась на картинку в инете, Мир глазами детей. А у нас с понедельника каникулы, вот думаю, чем ребенка развлечь. Просится в аквапарк, в кино. А я уже не могу. Придется без меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Какая то фигня всю ночь творилась - живот всю ночь колом стоял и болел,и главное туда ниже к лобку,где они щупают головку,а мне кстати как раз туда давили вчера и когда мася крутилась,так было больно что пипец.Я так понимаю что схватки это какая то периодичность?Напряглась - расслабилась?А это тупо всю ночь не отпускало.Что за ерунда?Может опускалась так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VerinaNova, я была б уже рада ощущать треники!!!!!!! :pardon: Маруся0777, я до 1-30... блин ну ты чтото совсем не спишь,..... может тпустырника? Женюшечка я тоже хочу СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Марийка, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, Может опускалась...ношпу бы выпила хуже не было...у меня ночью тоже сын не спал,толи части тела выпирал толи матка напрягалась,я терь не различаю :pardon: после того как вчера на ктг я думала это попа а мед.сестра сказала матка так после ее руки она расслабилась...хотя может он и убрал попу...а вечером прям чувствовала как-будто сын к низу ползет,давление головы на лобок,не оч больно,больше не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, VerinaNova, спасибо , девочки! Я вот тоже ходила в церковь, но там ремонт идет и помолиться не смогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, у меня предыдущие две ночи такие же пытки были :bye: сегодня первая ночь со сном и без таких болей, но только с но-шпой и магне. Renata85, а я вот чего-то не хочу пока ни снега, ни морозов. На морозы у меня верхней одежды нет, ну а о покупке даже задумываться глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, да..... а есть номер маракеш? :pardon: я все про табличку думаю....... Loriana, да...... вот вот и появитесь ...... VerinaNova, картиииииинка!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: а мне племяшка говорит когда я ем чтото... Рената, у тебя сейчас ребенок рот открыл и ему твоя еда падает в рот к нему))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85, не фиг жрать просто на ночь!!! От изжоги пи..ц как больно было, любое движение скручивало. Мне кажется от этого и сынуля беспокоился и соответственно живот каменел. Плюс пила много, а мне ночь не надо напиваться - я потом как Ванька-встанька! Блин, не хочу никуда идти! :cray: :cray: :cray: Спать хочу! Тошнит. Горло шкребет. Ну что за фигня! Лена, мне тоже не раньше воскресенья привезут конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VerinaNova, картиииииинка!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: а мне племяшка говорит когда я ем чтото... Рената, у тебя сейчас ребенок рот открыл и ему твоя еда падает в рот к нему))))))))))) Да, детки такие смешные. :give_heart: конечно, бедненькие, у них в голове не укладывается, как там малыш в животике живет. Точнее у них свои мысли по этому поводу. Блин, не хочу никуда идти! :cray: :cray: :cray: Спать хочу! Тошнит. Горло шкребет. Ну что за фигня! Маруся0777, ну чтож такое, а нельзя никого в помощники? Или закосить сегодня чего-нибудь, раз так фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, так я и выпила но-шпу,правда ближе к утру((( VerinaNova, так а что ж это такое?Вот и сейчас в той области такое какое то ощущение неприятное,да и живот твердеет стоит лишь притронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VerinaNova, так а что ж это такое?Вот и сейчас в той области такое какое то ощущение неприятное,да и живот твердеет стоит лишь притронуться вчера была у Г, она мне сказала, ну а что ж ты хочешь - роды скоро, организм готовится. прописала но-шпу по 1 т. 2 раза в день и по 2 таблетки 3 раза в день магне 5 дней, вчера начала, сегодня спала, осталась только боль в области промежности и чувство давления внутри в области лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, сразу ношпу пей....щас у врачей 1 ответ будет,ну на самом деле дальше только веселее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения