VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, Zak lord права, не терпи, а то я, дура, два дня терпела. В пн вечером муж ужаснулся, когда домой приехал, как я сказочно выглядела, так плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Маруся0777, так в том то и дело, что я читала, что как раз таки внехутревееные препараты, в том числе окситоцин, это плохо для ребенка, тк попадают в кровь и с кровью к ребенку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а меня 3 день тошнит с утра после еды :bad: Выпила молоко с кофе и бутерброд с булкой и сыром и усе....чтож такое то...в начале не тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Марийка81, удачи тебе и ребеночку! Срок замечательный! Да новая темам для мамочек стала стремительно пополняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет! Марийка, легких родов :friends: Ну что , девочки, пятый ноябренок на выход пошел. Кто следующий? Есть новости от МаМнюни? Напишу чего запомнила: 1.умывание. ребенка умывают раствором фурацилина или кипяченой водой стерильной ваткой, каждую часть свежей: глаза от внешнего уголка к внутреннему, нос жгутиком ои ватки, лицо по круговой. 2.одежа. надо иметь три боди с коротким рукавом, три с длинным, лучше когда на конце рукава есть манжета, тк съезжают. Ползунки аналогично три теплых и три холодных, в идеале на плечах кнопочки, чтоб на живот не давило) или еврорезинка(широкая такая), носочки штуки три, по пять тонких и теплых пеленок и две шапочки теплая и холодная на 40-42, удобнее чем чепчик намного. Царапки две штуки. А там сориентируетесь, что именно вам удобно и докупите 3.слюнявчики Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 3. Слюнявчиков надо несколько, тк после пачканья они.становятся очень жесткие. Один использовали, застирали, пока сохнет другой берете. По поводу можно-нельзя в рд не парьтесь, никто реально не проверяет. :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Violetta, спасибо за советы. Да, понеслось у нас, чтобы мамская не пустовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Zak lord, может у тебя шейка открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, а ты думаешь тошнота это на открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет-пузяшки! Напишу кратко.Мы родились 26 октября в 9.50, встретились с сыночком Андрюшкой, который оказался совсем малипуська 2720, рост 49см ( к слову про точнось веса по узи, по последнему мы были 3200,не плохая ошибочка на пол кило).Он очень сладенький и невероятно хорош собой :grin: , мне его не дают,он лежит в кювете под системой,все из-за нашего резус-конфликта,кормить пока тоже нельзя,да и молока пока нет ни капли.Роды длились больше 10 часов,из дома напишу поробнее про роды Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Аленушка, поздравляю! все будет хорошо. Обязательно расцеживай грудь каждые три часа и разминай каждую до мягкости, обязательно два раза ночью. Тогда молоко придет легко и без болей. :friends: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alenushka_S, поздравляю Вас еще раз! Любуйся сыночком Ничего, наедите еще свои кг, Андрюше и тебе много сил и здоровья! А я бы очень хотела, чтобы у нас тоже ошибочка по весу была ( в сторону уменьшения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VerinaNova, в октябрятах так девочки писали,да и в сентябрятах тоже. Так и осталась эта боль в самом низу,как будто у меня цистит,у тебя так же?нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alenushka_S, поздравляю!Растите большими и здоровенькими! Вот так вот и вес по узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alenushka_S, поздравляю! Вес и рост хороший , стррйный парень, главное с грудью поработай , как Виолетта посоветовали, чтобы молочка было достаточно, и сынок твой быстро вес набирать будет и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, да, меня эта боль не оставляет. А про тошнату, вот с пн у меня тошнота на зубную пасту вернулась, как в самом начале. Вот неделя началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alenushka_S, :amen: хорошо что все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя, сцеживай грудь!!! надеюсь и моя окажется нормальным весом)))) Violetta, Наташенька, спасибо за советы!!!! пойду соберу по списку! а соска-пустышка согласись не нужна! :pardon: Loriana, охоххо - подготовочка....... Маруся0777, да блииин - если б ты днем спала хоть - ты чтооо - а ну ка пожалей ся! не ешь на ночь - съешь банан лучше!!!!!! VerinaNova, да если и у нас у взрослых не укладывается у них тем более!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Violetta, у тебя насколько я помню конверт исида?! Ты его стирала гладила( какие части) или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Renata85, да уж подготовочка,только мне то нежелательно чтоб дома началось все,не хочу чтоб располосовали на экстренном кесаревом,лучше уж тогда сама буду рожать,если так получится VerinaNova, да тебе с такой подготовочкой наверное не придется до ПДР доходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мы соску плюем. А вообще когда грудь разрешили даъ грудь и расцеживает лучше молокоотсоса, и если кормить лежа, ребенок быстро засыпает и спокойно его перекладываешь в свою кровать. Я исиду не стирала, это же верхняя одежда.. И ребенку мы все стирали своим порошком, все нормально :dance: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Лориан, ты зря пкс от экс отличается только наркозом и причиной, сама операция и шов одинаковые Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Алена, пускай Андрюшка растет и прибавляет в весе :grin: Violetta, напиши , пожалуйста, свои ощущения после КС. Как ты от него отходила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loriana, я бы с радостью, с пн с 31.10.11 я совершенно свободна. Как раз каникулы, мои мужчины были бы счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ура!!!!! Алёнушка, с сыночком!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Доброе утро,девочки, какие вы все ранние))))))))))))))))))) Опять сегодня не спала, ворочалась, попросила мужа отключить отопление Такая жара тропическая, невыносимо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alenushka_S, хорошо, что все хорошо! Renata85, Violetta, а я вот переживаю, чтобы грудь для малыша не стала пустышкой. Бывает, что дети берут грудь, чтобы заснуть, а не чтобы поесть, потом реально хлопотно, поэтому буду все-таки пытаться приучить к пустышке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения